Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потомок Рюриковичей намерен отсудить Кремль у российских властей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
CHARiSMA
Потомок Рюриковичей намерен отсудить Кремль у российских властей
В эти минуты арбитражный суд Москвы рассматривает дело о пользовании столичным Кремлем. Права на древнейшую часть города и ныне официальную резиденцию российского президента предъявил потомок Рюриковичей, глава фонда «Княжеский» Валерий Кубарев. Истец считает: Кремль строили его предки, поэтому фонд и он сам может бессрочно пользоваться памятником.
Валерий Кубарев, руководитель фонда «Княжеский»: «Я великий князь, Рюрикович, мой сын тоже великий князь. У меня есть указ, по которому Кремль объявлен моей резиденцией. Мы полагаем, что мы должны быть там прописаны и иметь возможность круглосуточного доступа».
Правда, жить в Кремле Кубарев не собирается, он планирует ухаживать за памятником и открыть к нему свободный доступ. Ответчики – российское правительство, министерство культуры и Росимущество – единогласно заявили, что такие претензии необоснованы. С 1991 года Кремль является собственностью Российской Федерации.
ag.gif
Hubschrauber
не оскудеет мир идиотами
Wendy
Вот как??? Процесс обещает быть громким???!!!

Вот почему в цирке уже не так интересно! ag.gif
KRO KO DIL DO
в бетон закатают идиота и все do.gif
Фагот
Единственная цель этого - через прессу привлечь внимание к своей, никому неизвестной, персоне и прославиться... По реалности - проще прописаться на Марсе. Что ж, кто как может. Кто за Киркорова замуж выходит, кто в Кремль прописывается.
Wendy
Цитата(Фагот @ 20.08.2010 - 14:44) *
Единственная цель этого - через прессу привлечь внимание к своей, никому неизвестной, персоне и прославиться... По реалности - проще прописаться на Марсе. Что ж, кто как может. Кто за Киркорова замуж выходит, кто в Кремль прописывается.

Да уж... стали помешаны на пиаре, популярности. Так хочется быть знаменитыми.
То ли плакать хочется, то ли смеяться.
Фагот
Цитата(Миледи @ 20.08.2010 - 13:48) *
То ли плакать хочется, то ли смеяться.
Лично моё мнение - забить на них БОЛТА, стовно их и не существует.
Wendy
Цитата(Фагот @ 20.08.2010 - 14:50) *
Лично моё мнение - забить на них БОЛТА, стовно их и не существует.

Ну мы то забьем, а представьте, американцы подтянутся к этой "проблеме" или еще кто))) Будут решать на мировом уровне, отдавать кКремль или нет. Своё "фи" выскажут!
Lady Tref
Кто за Киркорова замуж выходит..

ты хотел сказать, за Пугачеву, наверно?:)

Как-то не актуален для сегодняшней России статус князя вообще. А это получается князь на бобах.. Смешно..
CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 20.08.2010 - 14:54) *
Будут решать на мировом уровне, отдавать кКремль или нет.
не будут.
не моё, но вообщем то объяснение, почему он дважды лох
Цитата
Ему сначала действительно нужно доказать,что он не самозванец.А если он всё-таки потомок Кубенских князей,то при чём тут Московский Кремль,который был построен Московскими князьями.Первая небольшая деревянная крепость была построена ещё в 1156-м г.во времена Ю.Долгорукого и его сына А.Боголюбского.Вторая крепость при Иване Калите.В 1367-м при Дм.Донском построена белокаменная крепость.Новая крепость была построена в конце 15-го века при Иване III. А Кубенские происходили от Ярославских князей,те от Смоленских,родоначальник которых кн.Ростислав(ум.в 1168-м)был племянником Ю.Долгорукого(ум.в 1157-м).Правда кн.Василий Ярославский хоть и был женат на дочери Ивана Калиты,но наследство у Рюриковичей передавалось по мужской линии.

Цитата(Lady Tref @ 20.08.2010 - 15:03) *
ты хотел сказать, за Пугачеву, наверно?:)

ЗАМУЖ за Пугачеву?
guest
отдали бы ему кремль,и посадили на трон-царствовать,самодержавная монархия спасет страну от демократии
CHARiSMA
Цитата(guest @ 20.08.2010 - 15:45) *
отдали бы ему кремль,и посадили на трон-царствовать
а он ему не нужен, чтобы царствовать, его "высочество" жить там желает)
guest
Цитата
а он ему не нужен, чтобы царствовать, его "высочество" жить там желает)

Великий Князь всея Российской Федерации я думаю не против будет,лиш бы бояре Путин и Медведев дали добро на это
Dalhi

Тут скорее всё глубже и банальней... Заинтересовать народ этой иронической историей, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем типа пожаров, предстоящей лютующей зимы и серии скачка цен на продовольствие, ну и возможный голод в России весной-осенью 2011го...
guest
Цитата
Тут скорее всё глубже и банальней... Заинтересовать народ этой иронической историей, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем типа пожаров, предстоящей лютующей зимы и серии скачка цен на продовольствие, ну и возможный голод в России весной-осенью 2011го...

для всего этого эта история слишком мелочна,и врятли она выльется в массы,да и народу по большому счету уже давно наплевать на то что творится в стране,тоесть поохать то многие рады,но и не более,СМИ начинают запугивать население с раннего детсва и прививают чувство безнадежности,да так что властям особо и напрягаться не приходится,придумывать всякие байки,толпа то всегда на привязи))
Dalhi
Цитата(guest @ 20.08.2010 - 16:06) *
для всего этого эта история слишком мелочна,и врятли она выльется в массы,да и народу по большому счету уже давно наплевать на то что творится в стране,тоесть поохать то многие рады,но и не более,СМИ начинают запугивать население с раннего детсва и прививают чувство безнадежности,да так что властям особо и напрягаться не приходится,придумывать всякие байки,толпа то всегда на привязи))

смех лучше чем чувство безнадёги
Пилигрим
Чем бы дитё не тешилось, только бы не вешалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.