В общей массе романтических желаний девушек порой проскакивает , чтобы их "принц" и "не пил, не курил, и цветы всегда дарил" и праздник каждый день дарил. Это же желание встречается и у мужчин( по крайней мере на словах) во время ухаживания.
А, если разобраться, нужен ли нам праздник каждый день? Хотели бы его?
Hubschrauber
20.08.2010 - 18:38
Во время отпуска...праздник не отличается от других дней... праздник на то и праздник что среди рутины резкое расслабление
Wolff
20.08.2010 - 18:39
и чтоб цветы всегда дарил... знаете ДЕВУШКИ. не нужны мы никому.
з.ы. а принц по руссски будет князь.
Lady Tref
20.08.2010 - 18:48
Цитата(Hubschrauber @ 20.08.2010 - 19:38)
праздник на то и праздник что среди рутины резкое расслабление
ну да,"праздник каждый день"-просто красивая фраза. Заклинание:) Я бы тоже не хотела каждодневной искрометности:)
Цитата(Wolff @ 20.08.2010 - 19:39)
знаете ДЕВУШКИ. не нужны мы никому.
Этого просто не может быть:)
funkyou
20.08.2010 - 19:01
Цитата(Wolff @ 20.08.2010 - 20:09)
знаете ДЕВУШКИ. не нужны мы никому.
...это потому что тебе никто не нужен.
Felia
20.08.2010 - 19:16
Я считаю что не нужен. Праздник - это веселая усталость, а уставать каждый день не хочется.
Corona Borealis
20.08.2010 - 19:26
Да ну,нет. Каждый день праздник - было б однообразно. Иногда хочется повеселится,иногда - побыть одной.
beda
24.08.2010 - 17:27
Ниа, не нужен мне праздник каждый день. Я помню когда первый раз на юг поехали и попали вообще первый раз в курортный город - первые пять дней просто как сумасшедшие кинулись с головой в омут развлечений. Приползали домой еле-еле ночью, будильник даже на мобиле ставили, чтоб с утра начать скорей свой вечный праздник)) На шестой день проснулись мы от своего будильника, переглянулись, и дальше спать)) Позавтракали банально дома, не спеша поплелись к морю и там с удовольствием проскучали весь день =)
От вечного праздника устаешь. Да я и вообще женщина неромантичная =) Мне не надо всегда чтоб цветы дарил =) Я с дядьками которые разводят бесконечные романтичные сопли не знаю, что и делать =)
ANASTYA
24.08.2010 - 17:33
сами праздники не люблю, уж слишком быстро они пролетают, так , что каждый день не хочу, т к праздник эври дей - повседневность, люблю подготовку к ним
Авиамоторная
25.08.2010 - 12:45
проголосовала за свой вариант: потому что поскучать тоже хочется
noodle
25.08.2010 - 12:51
да и каждый день праздник, особенно если рядом есть любимая/любимый.
Джу
25.08.2010 - 17:13
Всё должно быть в меру. Ежедневный праздник может превратиться в тоску смертную very быстро. Так что нет, увольте, праздник каждый день - скучно. Хотя... Вот у меня каждый день праздник. (я не имею ввиду торжество), просто каждый день мне приносит положительные эмоции. Плохо ль?
Милли
25.08.2010 - 17:16
Не нужн, быстро надоест
Odilia
26.08.2010 - 19:43
Нужны и приздники, и негативные эмоциональные встряски... чтобы любить праздники еще больше и по-настоящему ценить счастливые мгновения.
LonelySoul
26.08.2010 - 20:02
Каждый день - это наверное перебор. Нет, ежедневных праздников не надоть. Достаточно... ну... букета цветов. При желании можно превратить скромный домашний ужин в романтический вечер - достаточно свечей и красивых слов. Но для меня маленький "праздник" - это если муж вечером займётся с детьми и я смогу побыть немного наедине с собой.
львица
26.08.2010 - 20:04
Нет, это превратится в скуку
Консуэло
9.09.2010 - 15:48
Цитата(львица @ 26.08.2010 - 20:04)
Нет, это превратится в скуку
Точно, каждый день праздник надоест так же, как полное отсутствие праздника. Ведь и то, и другое, можно охарактеризовать одним словом - однообразие.
beda
27.11.2010 - 10:02
Цитата(Консуэло @ 9.09.2010 - 15:48)
однообразие.
Да, верно. Вряд ли я вспоминала бы некоторые моменты своей жизни, если бы они повторялись каждый день - ко всему привыкаешь. На то он и праздник, чтобы быть лучиком света среди суровых мрачных будней))
Когда я вспоминаю последний вечер, который был для меня особенным, когда мы на мосту стояли, где влюбленные новобрачные замочки свадебные вешают и читали, кто и когда поклялся тут друг другу в любви - я не хочу, чтобы этот вечер был каждый день, я хочу, чтобы он вообще остался одним-единственным навсегда.
Ромашишка
27.11.2010 - 11:08
Я бы не хотела, чтобы праздники превратились в будни - а что же для нас тогда будет праздником?
А если цветы каждый день - куда же я их ставить буду?!
RaD_MaN
27.11.2010 - 11:13
Суть празника - развлечения, приятное времяпровождение, отдых от трудовых будней наконец. Вот и представте, что это будет. Ну неделя - две, ну пусть даже месяц или два, а потом всё надоест и станет конкретной обузой. Так что уж пусть праздники будут как они есть сейчас.
ЁЛОЧКА
27.11.2010 - 11:21
Праздник может быть просто в том что бы вечером пойти прогуляться, а потом вернуться и пить чай с конфетами или тортиком))))))
beda
27.11.2010 - 12:29
Вот кстате да, грандиозный поход в ресторан это, конечно, хорошо, но всё равно официоз как-то. Мне почему-то по-настоящему запоминаются больше мелочи - иногда да, просто как гуляли по улице и всё вокруг почему-то было таким особенным и имело особое значение :) Когда мы только для себя были, а не и заодно для всех окружающих людей. И иногда какая-нибудь мелочь (снег, который шел, здание, мимо которого шли, большой медведь) запоминается больше, чем всё обилие жратвы в меню и на столике :)
Ромашишка
27.11.2010 - 12:35
Совершенно согласна с вами. К походу в рестораны ведь готовишься, ждёшь чего-то особенного. А настоящее счастье, настоящая романтика приходит как-то неожиданно, захлёстывает огромной тёплой волной. Это ни с чем не сравнить
beda
27.11.2010 - 12:53
))) Улыбаюсь сижу :)
Мы помню традиционно скандалили ваще перед походом в официальные места Он ноет "рубашку погладь", "Я есть уже хочу щаз помру", у меня глаз не получается накрасить, туфли нужные неожиданно оказывается что куда-нить к маме отвезла да там и оставила - и пошло-поехало Такой праздник кароший в итоге, что слов нету Однажды развернулись даже и вернулись назад домой Но эт конечно всё уже когда начинается "долго и счастливо" - я о семейной жизни))
Представляю себе такой праздник каждый день
Ромашишка
27.11.2010 - 13:00
А у нас плановые походы в рестораны обычно заканчиваются "Давай лучше суши закажем и кино посмотрим" От такого праздника каждый день я бы не отказалась :)
beda
27.11.2010 - 13:20
Цитата(Ромашишка @ 27.11.2010 - 13:00)
А у нас плановые походы в рестораны обычно заканчиваются "Давай лучше суши закажем и кино посмотрим" От такого праздника каждый день я бы не отказалась :)
ага)) ну чё-та к суши меня пока не приучили еще, хотя пытался, но я тож прям в нирване нахожусь, когда кинище вдвоем смотрим)) Я никогда не забуду про "Бросок кобры", который таким скучным оказался - а он стал придумывать и рассказывать его на ходу по-своему - вот когда я была уверена, что от смеха можно и помереть))
Но каждый день такой он бы мне тож надоел
ANASTYA
27.11.2010 - 14:06
Праздник каждый день - это уже будни))
beda
27.11.2010 - 16:06
Да он и невозможен, в принципе))
ну пришел он к тебе вечером - с тортегом, шампанским, букетом роз, словами "я тебя люблю" и последующей ночью страсти. А с утра: Любовь моя, а чё у нас пожрать? Рубашку надо б постирать, кисунь... Мммм, "Сталкер"!!!! Щаз я рубанусь тут пару минуточек пока ты там готовишь, хорошо, радость моя?
Не получится)) Поэтому меня к примеру не шокирует никогда по окончании конфетно-букетного периода КАКОЙ он на самом деле гад) О божи-божи)) Селяви
Anysha
27.11.2010 - 22:18
Если бы каждый день был праздником, то жизнь была бы невыносимо скучна. Праздник - это как вознаграждение. Если награды получать каждый день, то однажды они теряют свою ценность. Я бы не хотела так.
Регирег
1.12.2010 - 10:26
Праздник - раз в месяц, не чаще, иначе это уже и не праздник вовсе
ShakuDancer
26.10.2014 - 18:55
В принципе ничего плохого не вижу.
Лизавета
26.10.2014 - 18:59
Кто родился на курорте, тот знает, что такое - праздник каждый день -. Это очень и очень не хорошее дело. Праздник должен быть желанным и редким.
Lifemanager
26.10.2014 - 19:34
Цитата(Lady Tref @ 20.08.2010 - 20:46)
Очень нужен: многие специалисты по позитивной психологии утверждают, что праздничное настроение играет большую и положительную роль в достижении человеком успеха в любых его делах. Один из них — Вадим Зеланд сказал:
Так что все, кто хочет быть удачником/везунчиком по жизни должен жить каждый день как в праздник.
Цитата(Лизавета @ 26.10.2014 - 21:09)
Кто родился на курорте, тот знает, что такое - праздник каждый день -. Это очень и очень не хорошее дело.
Это для тех, кто не умеет направлять свою энергию праздничного настроения в конструктивное русло. И миллиардер Ричард Брэнсон — яркий пример человека, живущего каждый день как в праздник. Он сказал:
И сколько при этом ,,гений бизнеса,, имел миллиардов в наследстве? Тошно говорить очевидные вещи.
льдинка
26.10.2014 - 20:02
я бы устала от праздника каждый день)))
человек-синусоида
27.10.2014 - 22:44
я в детстве периодически ныла, что хочу, чтобы новый год был каждый день, а мама мне говорила, что надоест. тогда не понимала, теперь понимаю. радость праздника отчасти в контрасте с повседневными буднями.
правда, я отмечать календарные праздники не особенно люблю; в этой теме, правда, про что-то другое, но не совсем понимаю, про что. цветы я вообще не люблю, а если мне вместо них конфеты каждый день дарить, одно место слипнется
Лизавета
27.10.2014 - 22:55
Иногда само ожидание праздника важнее самого праздника. Рождество, например. Покупаешь подарки, представляешь как им будут радоваться. Как дом украшать будешь.
S-top
27.10.2014 - 23:32
1. Это действительно станет скучным 2. Согласен с Лизаветой - часто бывает ожидание праздника гораздо приятнее и лучше 3. Вопрос скорее к мужчинам - а деньги кто добывать будет, на все на это?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И главное так ведь и спиться можно
олененок
1.12.2014 - 18:48
Праздник каждый день- это уже будни.
Создатель Галактической Империи
2.12.2014 - 12:57
Смотря что понимать под праздником. До школы, лет в 6, я целый день играл с игрушками - иногда с контруктором, а иногда шесть крокодилов (резиновых) ползли по кровати и устраивали засаду, а против них выстраивалось войско матерчатых собачек... Когда родители сказали - вот будет школа, будешь каждый декнь узнавать новое - я сразу возразил, сейчас у меня весь день на игру - каждый день праздник и это прекрасно! А там придется убивать время непонятно на что. В общем огорчился. Так что проголосовал каждый лень - праздник. У меня хоббей столько, что обычных 24 часов не хватает, даже когда я не работаю (отпуск например) :(
львица
5.12.2014 - 22:01
Перенасыщение всегда чревато
Синеглазка
19.10.2017 - 22:47
Цитата(Lady Tref @ 20.08.2010 - 18:36)
В общей массе романтических желаний девушек порой проскакивает , чтобы их "принц" и "не пил, не курил, и цветы всегда дарил" и праздник каждый день дарил. Это же желание встречается и у мужчин( по крайней мере на словах) во время ухаживания.
Праздник каждый день наскучивает. Если, например, вас устраивает жизнь с любимым человеком, то это и будет праздник всей жизни - праздник каждый день.
Айя-Софи
20.10.2017 - 5:43
Нет...каждый день праздник потеряет свою сочность... Эмоции у человека должны чередоваться....иначе,человек ,,расхлябывается,, психически.... От постоянного праздника разовьется инфантилизм...от постоянного уныния —какое-нибудь психическое заболевание....
Раш Вселенной
20.10.2017 - 6:02
Цитата(Синеглазка @ 19.10.2017 - 22:47)
Праздник каждый день наскучивает. Если, например, вас устраивает жизнь с любимым человеком, то это и будет праздник всей жизни - праздник каждый день.
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 5:43)
Нет...каждый день праздник потеряет свою сочность... Эмоции у человека должны чередоваться....иначе,человек ,,расхлябывается,, психически.... От постоянного праздника разовьется инфантилизм...от постоянного уныния —какое-нибудь психическое заболевание....
Сначала нужно определить что есть Праздник,но потом сколько его можно. Некоторым только и нужно побухать. В юности и меня Праздники привлекали что как бы побухать официально можно шумно весело. Сейчас Новый год,какой то негатив оставляет-чую в воздухе пьяный угар. Как следствие драки убийства аварии кто вообще замерзает тупо-редко пьет тут "друзья" накачали-шел упал заснул и заснул. Короче,нах нах они и не нужны даже вообще никак абсолютно однозначно как Истина!!!
Айя-Софи
20.10.2017 - 6:03
Цитата(Раш Вселенной @ 20.10.2017 - 6:02)
Сначала нужно определить что есть Праздник,но потом сколько его можно. Некоторым только и нужно побухать. В юности и меня Праздники привлекали что как бы побухать официально можно шумно весело. Сейчас Новый год,какой то негатив оставляет-чую в воздухе пьяный угар. Как следствие драки убийства аварии кто вообще замерзает тупо-редко пьет тут "друзья" накачали-шел упал заснул и заснул. Короче,нах нах они и не нужны даже вообще никак абсолютно однозначно как Истина!!!
Ну твои слова только доказывают ,что Постоянный Праздник ни души ни желудка не нужен))))) Все правильно