Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник каждый день
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Lady Tref
В общей массе романтических желаний девушек порой проскакивает , чтобы их "принц" и "не пил, не курил, и цветы всегда дарил" и праздник каждый день дарил. Это же желание встречается и у мужчин( по крайней мере на словах) во время ухаживания.

А, если разобраться, нужен ли нам праздник каждый день? Хотели бы его?
Hubschrauber
Во время отпуска...праздник не отличается от других дней...
праздник на то и праздник что среди рутины резкое расслабление
Wolff
и чтоб цветы всегда дарил...
знаете ДЕВУШКИ. не нужны мы никому.

з.ы. а принц по руссски будет князь.
Lady Tref
Цитата(Hubschrauber @ 20.08.2010 - 19:38) *
праздник на то и праздник что среди рутины резкое расслабление

ну да,"праздник каждый день"-просто красивая фраза. Заклинание:) Я бы тоже не хотела каждодневной искрометности:)

Цитата(Wolff @ 20.08.2010 - 19:39) *

Этого просто не может быть:)
funkyou
Цитата(Wolff @ 20.08.2010 - 20:09) *

...это потому что тебе никто не нужен.
Felia
Я считаю что не нужен.
Праздник - это веселая усталость, а уставать каждый день не хочется.

Corona Borealis
Да ну,нет. Каждый день праздник - было б однообразно.
Иногда хочется повеселится,иногда - побыть одной.
beda
Ниа, не нужен мне праздник каждый день. Я помню когда первый раз на юг поехали и попали вообще первый раз в курортный город - первые пять дней просто как сумасшедшие кинулись с головой в омут развлечений. Приползали домой еле-еле ночью, будильник даже на мобиле ставили, чтоб с утра начать скорей свой вечный праздник)) На шестой день проснулись мы от своего будильника, переглянулись, и дальше спать)) Позавтракали банально дома, не спеша поплелись к морю и там с удовольствием проскучали весь день =)

От вечного праздника устаешь. Да я и вообще женщина неромантичная =) Мне не надо всегда чтоб цветы дарил =) Я с дядьками которые разводят бесконечные романтичные сопли не знаю, что и делать =)
ANASTYA
сами праздники не люблю, уж слишком быстро они пролетают, так , что каждый день не хочу, т к праздник эври дей - повседневность, люблю подготовку к ним ab.gif
Авиамоторная
проголосовала за свой вариант: потому что поскучать тоже хочется
noodle
да и каждый день праздник, особенно если рядом есть любимая/любимый.
Джу
Всё должно быть в меру. Ежедневный праздник может превратиться в тоску смертную very быстро. Так что нет, увольте, праздник каждый день - скучно. Хотя... Вот у меня каждый день праздник. (я не имею ввиду торжество), просто каждый день мне приносит положительные эмоции. Плохо ль?
Милли
Не нужн, быстро надоест
Odilia
Нужны и приздники, и негативные эмоциональные встряски... чтобы любить праздники еще больше и по-настоящему ценить счастливые мгновения.
LonelySoul
Каждый день - это наверное перебор. Нет, ежедневных праздников не надоть. av.gif
Достаточно... ну... букета цветов. ay.gif При желании можно превратить скромный домашний ужин в романтический вечер - достаточно свечей и красивых слов.
Но для меня маленький "праздник" - это если муж вечером займётся с детьми и я смогу побыть немного наедине с собой.
львица
Нет, это превратится в скуку
Консуэло
Цитата(львица @ 26.08.2010 - 20:04) *
Нет, это превратится в скуку

Точно, каждый день праздник надоест так же, как полное отсутствие праздника. Ведь и то, и другое, можно охарактеризовать одним словом - однообразие.
beda
Цитата(Консуэло @ 9.09.2010 - 15:48) *
однообразие.

Да, верно. Вряд ли я вспоминала бы некоторые моменты своей жизни, если бы они повторялись каждый день - ко всему привыкаешь. На то он и праздник, чтобы быть лучиком света среди суровых мрачных будней))

Когда я вспоминаю последний вечер, который был для меня особенным, когда мы на мосту стояли, где влюбленные новобрачные замочки свадебные вешают и читали, кто и когда поклялся тут друг другу в любви - я не хочу, чтобы этот вечер был каждый день, я хочу, чтобы он вообще остался одним-единственным навсегда.
Ромашишка
Я бы не хотела, чтобы праздники превратились в будни - а что же для нас тогда будет праздником?

А если цветы каждый день - куда же я их ставить буду?!
RaD_MaN
Суть празника - развлечения, приятное времяпровождение, отдых от трудовых будней наконец. Вот и представте, что это будет. Ну неделя - две, ну пусть даже месяц или два, а потом всё надоест и станет конкретной обузой. Так что уж пусть праздники будут как они есть сейчас.
ЁЛОЧКА
Праздник может быть просто в том что бы вечером пойти прогуляться, а потом вернуться и пить чай с конфетами или тортиком))))))
beda
Вот кстате да, грандиозный поход в ресторан это, конечно, хорошо, но всё равно официоз как-то. Мне почему-то по-настоящему запоминаются больше мелочи - иногда да, просто как гуляли по улице и всё вокруг почему-то было таким особенным и имело особое значение :) Когда мы только для себя были, а не и заодно для всех окружающих людей. И иногда какая-нибудь мелочь (снег, который шел, здание, мимо которого шли, большой медведь) запоминается больше, чем всё обилие жратвы в меню и на столике :)

Ромашишка
Совершенно согласна с вами. К походу в рестораны ведь готовишься, ждёшь чего-то особенного. А настоящее счастье, настоящая романтика приходит как-то неожиданно, захлёстывает огромной тёплой волной. Это ни с чем не сравнить cp.gif
beda
))) Улыбаюсь сижу :)

Мы помню традиционно скандалили ваще перед походом в официальные места ap.gif Он ноет "рубашку погладь", "Я есть уже хочу щаз помру", у меня глаз не получается накрасить, туфли нужные неожиданно оказывается что куда-нить к маме отвезла да там и оставила - и пошло-поехало ag.gif Такой праздник кароший в итоге, что слов нету ag.gif Однажды развернулись даже и вернулись назад домой ag.gif Но эт конечно всё уже когда начинается "долго и счастливо" - я о семейной жизни))

Представляю себе такой праздник каждый день ap.gif
Ромашишка
А у нас плановые походы в рестораны обычно заканчиваются "Давай лучше суши закажем и кино посмотрим" bj.gif
От такого праздника каждый день я бы не отказалась :)
beda
Цитата(Ромашишка @ 27.11.2010 - 13:00) *
А у нас плановые походы в рестораны обычно заканчиваются "Давай лучше суши закажем и кино посмотрим" bj.gif
От такого праздника каждый день я бы не отказалась :)

ага)) ну чё-та к суши меня пока не приучили еще, хотя пытался, но я тож прям в нирване нахожусь, когда кинище вдвоем смотрим)) Я никогда не забуду про "Бросок кобры", который таким скучным оказался - а он стал придумывать и рассказывать его на ходу по-своему - вот когда я была уверена, что от смеха можно и помереть))

Но каждый день такой он бы мне тож надоел ag.gif
ANASTYA
Праздник каждый день - это уже будни))
beda
Да он и невозможен, в принципе))

ну пришел он к тебе вечером - с тортегом, шампанским, букетом роз, словами "я тебя люблю" и последующей ночью страсти. А с утра: Любовь моя, а чё у нас пожрать? ag.gif Рубашку надо б постирать, кисунь... ah.gif Мммм, "Сталкер"!!!! Щаз я рубанусь тут пару минуточек пока ты там готовишь, хорошо, радость моя? ag.gif

Не получится)) Поэтому меня к примеру не шокирует никогда по окончании конфетно-букетного периода КАКОЙ он на самом деле гад) О божи-божи)) Селяви ab.gif
Anysha
Если бы каждый день был праздником, то жизнь была бы невыносимо скучна.
Праздник - это как вознаграждение. Если награды получать каждый день, то однажды они теряют свою ценность. Я бы не хотела так.
Регирег
Праздник - раз в месяц, не чаще, иначе это уже и не праздник вовсе
ShakuDancer
В принципе ничего плохого не вижу.
Лизавета
Кто родился на курорте, тот знает, что такое - праздник каждый день -.
Это очень и очень не хорошее дело.
Праздник должен быть желанным и редким.
Lifemanager
Цитата(Lady Tref @ 20.08.2010 - 20:46) *

Очень нужен: многие специалисты по позитивной психологии утверждают, что праздничное настроение играет большую и положительную роль в достижении человеком успеха в любых его делах.
Один из них — Вадим Зеланд сказал:
Цитата
Позитивный настрой всегда ведет к успеху и созиданию. Когда ощущение
праздника станет привычкой, тогда вы постоянно будете находиться на
гребне волны удачи. ©

Так что все, кто хочет быть удачником/везунчиком по жизни должен жить каждый день как в праздник.
Цитата(Лизавета @ 26.10.2014 - 21:09) *
Кто родился на курорте, тот знает, что такое - праздник каждый день -.
Это очень и очень не хорошее дело.

Это для тех, кто не умеет направлять свою энергию праздничного настроения в конструктивное русло.
И миллиардер Ричард Брэнсон — яркий пример человека, живущего каждый день как в праздник.
Он сказал:
Цитата
• Не беритесь за дело, если оно вам не
нравится.
• Я всегда относился к бизнесу как к
приятному развлечению и порой забываю,
где кончается работа и где начинается
личная жизнь.
• Я сам всю свою жизнь старался держаться
как можно дальше от кабинетов и в
основном работал в трех местах: дома, на
яхте и в гамаке.
• Я не перестаю быть бизнесменом даже
тогда, когда я в халате, и, конечно же,
строгий костюм не прибавляет мне деловых
качеств.
©
Лизавета
И сколько при этом ,,гений бизнеса,, имел миллиардов в наследстве?
Тошно говорить очевидные вещи.
льдинка
я бы устала от праздника каждый день)))
человек-синусоида
я в детстве периодически ныла, что хочу, чтобы новый год был каждый день, а мама мне говорила, что надоест.
тогда не понимала, теперь понимаю.
радость праздника отчасти в контрасте с повседневными буднями.

правда, я отмечать календарные праздники не особенно люблю; в этой теме, правда, про что-то другое, но не совсем понимаю, про что.
цветы я вообще не люблю, а если мне вместо них конфеты каждый день дарить, одно место слипнется
Лизавета
Иногда само ожидание праздника важнее самого праздника.
Рождество, например. Покупаешь подарки, представляешь как им будут радоваться.
Как дом украшать будешь.
S-top
1. Это действительно станет скучным
2. Согласен с Лизаветой - часто бывает ожидание праздника гораздо приятнее и лучше
3. Вопрос скорее к мужчинам - а деньги кто добывать будет, на все на это?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Праздник каждый день- это уже будни.
Создатель Галактической Империи
Смотря что понимать под праздником.
До школы, лет в 6, я целый день играл с игрушками - иногда с контруктором, а иногда шесть крокодилов (резиновых) ползли по кровати и устраивали засаду, а против них выстраивалось войско матерчатых собачек...
Когда родители сказали - вот будет школа, будешь каждый декнь узнавать новое - я сразу возразил, сейчас у меня весь день на игру - каждый день праздник и это прекрасно!
А там придется убивать время непонятно на что. В общем огорчился.
Так что проголосовал каждый лень - праздник. У меня хоббей столько, что обычных 24 часов не хватает, даже когда я не работаю (отпуск например) :(
львица
Перенасыщение всегда чревато
Синеглазка
Цитата(Lady Tref @ 20.08.2010 - 18:36) *
В общей массе романтических желаний девушек порой проскакивает , чтобы их "принц" и "не пил, не курил, и цветы всегда дарил" и праздник каждый день дарил. Это же желание встречается и у мужчин( по крайней мере на словах) во время ухаживания.

Праздник каждый день наскучивает.
Если, например, вас устраивает жизнь с любимым человеком, то это и будет праздник всей жизни - праздник каждый день.
Айя-Софи
Нет...каждый день праздник потеряет свою сочность...
Эмоции у человека должны чередоваться....иначе,человек ,,расхлябывается,, психически....
От постоянного праздника разовьется инфантилизм...от постоянного уныния —какое-нибудь психическое заболевание....
Раш Вселенной
Цитата(Синеглазка @ 19.10.2017 - 22:47) *
Праздник каждый день наскучивает.
Если, например, вас устраивает жизнь с любимым человеком, то это и будет праздник всей жизни - праздник каждый день.

Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 5:43) *
Нет...каждый день праздник потеряет свою сочность...
Эмоции у человека должны чередоваться....иначе,человек ,,расхлябывается,, психически....
От постоянного праздника разовьется инфантилизм...от постоянного уныния —какое-нибудь психическое заболевание....

Сначала нужно определить что есть Праздник,но потом сколько его можно.
Некоторым только и нужно побухать.
В юности и меня Праздники привлекали что как бы побухать официально можно шумно весело.
Сейчас Новый год,какой то негатив оставляет-чую в воздухе пьяный угар. Как следствие драки убийства аварии кто вообще замерзает тупо-редко пьет тут "друзья" накачали-шел упал заснул и заснул.
Короче,нах нах они и не нужны даже вообще никак абсолютно однозначно как Истина!!!
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 20.10.2017 - 6:02) *
Сначала нужно определить что есть Праздник,но потом сколько его можно.
Некоторым только и нужно побухать.
В юности и меня Праздники привлекали что как бы побухать официально можно шумно весело.
Сейчас Новый год,какой то негатив оставляет-чую в воздухе пьяный угар. Как следствие драки убийства аварии кто вообще замерзает тупо-редко пьет тут "друзья" накачали-шел упал заснул и заснул.
Короче,нах нах они и не нужны даже вообще никак абсолютно однозначно как Истина!!!

Ну твои слова только доказывают ,что Постоянный Праздник ни души ни желудка не нужен)))))
Все правильно az.gif
Lifemanager

Цитата
Из всех прuключенuй, угоmованных нам жuзнью, самое важное u uнmересноеоmправumься в пуmешесmвuе внуmрь самого себя, uсследоваmь неведомую часmь себя самого. © Федерuко Феллuнu
Marvin!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.