Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные звезды в кино
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Siesta
Как вы относитесь когда "звезды музыки" снимаються в кино!?

Большинство фильмов появляеться с участием певцов(певиц, групп) в главной роли при чем!
ДоБрАя ФеЯ
не,ну это смотря как сыграть....вот например Бритни Спирс лучше было вообще в кино не соваться,её фильм "Перекрёстки" явно провалилсяce.gif А вот фильмы с участием Джей Ло если честно мне нравятся:D
Siesta
А мне понравилась как Жанна Фриске сыграла в Дозоре!
Потом она сказала что это очень трудно и больше не хочет суваться в кинематоргафф!
ДоБрАя ФеЯ
да,Жанна хорошо сыграла,прям вошла в образ!Молодец!:D А как же третиий дозор?она там не будет играть?или его не будет0_o
Siesta
Цитата
В принципе когда в фильмах снимаются там в фильмах и поют. Так что пусть снимаются.
Не всегда поют, конечно=)))

Цитата
она там не будет играть?или его не будет
ХЗ! я даже и не знаю!

Про Бритни, согласна, лажево сыграла, а Лопезз ща актрисой стала..петь даже перестала=))
Sacred
Честно говоря без разницы..
Цитата
она там не будет играть?или его не будет

В книжной версии её убили во 2-ой части...в кино как видишь жива она и здорова. Видимо это сделали не для того что в третей части её не было ;)
LeoN_sX1
Отнашусь вполне нормально да и про Дневной дозор по моему мнению Жанна сыграла неплохо,и роль ей подошла.
Avia
Цитата(Siesta)
Про Бритни, согласна, лажево сыграла, а Лопезз ща актрисой стала..петь даже перестала=))

Лопез неплохо смотрится....))
Рыжик
Я отношусь к звездам в кино спокойно. Мне и Бритни нравится, и Лопез особенно...А Хилари Дафф сначала играла, а потом пела, да? она тоже прелесть)
akila
Фриске клево сыграла. В "Блестящих" она вообще не выделялась, а как стала одна петь, да и кино снялась супер.
Rammi
Джей Ло клёво снимается, мне нравятся фильмы с её участием!:D
Эл
Мне очень нравиться когда музыкальные звёзды снимаються в фильмах...Так как они обычно в них поют хорошие песни...
*ШволоЧ_Shadow*
Мне лично всё равно, главное это фильм а не кто его играет-это факт!:)
Dragoner
если они выступают то пусть интересно!!!
JK.Cherepovets
50-Cents отлично сыграл самого себя в "Разбогатей или сдохни" и пел в фильме неплохо- филим интересный получился, так что я за!!.ay.gif
Флигмантик
Мне без разницы - главное хорошо и пели , и в кино играли...Есть неудачные примеры, а есть и супер удачные...всё зависит от конкретного таланта и его дальнейшего развития...
Светуленция
Цитата(Siesta @ 10.9.2006, 10:58) *
А мне понравилась как Жанна Фриске сыграла в Дозоре!
Потом она сказала что это очень трудно и больше не хочет суваться в кинематоргафф!

Сыграла хорошо, это точно, и лучше ей продолжать работать в кино, чем петь те тупорылые песни, что в ее репертуаре. Кстати, хотелось бы того же относительно Шакиры - лучше пусть в кино играет, чем петь с таким противным голосом!
Да, такой вопросик, а обладательница зада, оцененного ею в несколько раз дороже, чем собственное лицо, чем раньше занялась - музыкой или кино? Я имею в виду Дженнифер Попес.
Siesta
Цитата
Я имею в виду Дженнифер Попес.
Попеса в топку..ни песни ни как актриса мне не нра...имхо!
TIN
музыканты хороши в кино в малых дозах,т.е. в эпизодах либо роли второго плана.мну вот Стинг понра в "Картах,деньгах...",Тина Тернер в "Безумном Максе" жжот,но круче всех(имхо)Мик Джагер в фильме "Беглец"!!!и что характерно,они там ничего не поют ибо фильмы не музыкальные.
Светуленция
Цитата(Siesta @ 15.1.2007, 14:28) *
Попеса в топку..ни песни ни как актриса мне не нра...имхо!

Не, я согласна, но я вообще-то другое спрашивала!
...Фуфырка...
Цитата(Siesta @ 10.9.2006, 10:48) *
Большинство фильмов появляеться с участием певцов(певиц, групп) в главной роли при чем!

ответила отрицательно...потому что "звёзды" должны тока петь...ведь не у всех есть дар снимацца в кино...да практически его нету не у кого...так что пускай песенки свои поют...
это знаете как например слесарю работать балериной...ИМХО...
Сунгури
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 10.9.2006, 10:52) *
А вот фильмы с участием Джей Ло если честно мне нравятся:D

если не ощибаюсь, сниматься Джей Ло начала раньше чем петь, то есть она не снимающаяся певица, а поющая актриса)))

Фильмы с Мадонной тоже не блистают...ей, так же как Мерайе Кэри и Бритни лучше в кино не соваться
Флигмантик
Сейчас на экраны выходит, а может уже вышел "Альфа Дог" Вот там Тимберлейк будет играть. Мне кажется отстойно сыграет...
...Фуфырка...
Цитата(Флегматик @ 15.1.2007, 17:20) *
Сейчас на экраны выходит, а может уже вышел "Альфа Дог" Вот там Тимберлейк будет играть. Мне кажется отстойно сыграет...

посмотрим...и вынесем ему вердикт...

хотя если посмотреть фильм Жара..Тимати...нельзя ему снимацца в кино... лучше уж пусть "выделываецца" на сцене со своими песенками...чем позорицца на экране в каком-нибудь "блокбастаре"..
Флигмантик
Цитата(Врединка @ 15.1.2007, 17:25) *
посмотрим...и вынесем ему вердикт...

хотя если посмотреть фильм Жара..Тимати...нельзя ему снимацца в кино... лучше уж пусть "выделываецца" на сцене со своими песенками...чем позорицца на экране в каком-нибудь "блокбастаре"..
Во...по поводу Тимати согласен - в кинЕ он мне тоже не понравился. Играл так - типа посмотрите на меня, вот какой я. Фильм уж куда ни ни шёл, такой без заморочек, ну просто фильм и фильм , больше ничего...
Эльф
Отрицательно - каждый должен заниматься своим делом
silly lamb
пусть снимаются в кино, какая разница на сцене или в кино...
олесяя
пусть и поют и в фильмах сниматься, самое главное чтобы качество ихней работы не ухудшалось))
Пилот А
Говорят талантливый человек талантлив во всем
лисичка сестричка
Цитата(Флегматик @ 15.01.2007 - 18:20) *

Потрясно он там сыграл! Считала его только певцом, несерьёзным таким... Но в фильме он меня удивил))
Мадонна понравилась в *Эвите*. Джей Ло нравится во всех фильмах, молодец, люблю её aj.gif
Если талантливый певец в хорошей картине, это хорошо ag.gif
Milissa
Цитата(Siesta @ 10.09.2006 - 11:48) *

Отрицательно, Прокофья Людмиловна(с)
Мне, вообще, не нравятся дилетанты в кино. Кто у нас только не снимается сейчас. Это ужОснах!!! Кинопродукция от всяких звёздных физиономий лучше не становится. И это заметно. Последние кинопремьеры нам енто прекрасно продемонстрировали.
fighter
положительно, ведь они нам нравятся... а то актеров развелось...
Anysha
Мой вариант ответа: Положительно - Хорошо когда не только поют, но еще и пробуют себя в актерском мастерстве!
Вообще всё зависит от того, как они играют и в каких фильмах. Вот, например, фильм "Блеск", в котором снималась Мэрайя Кэри я не смогла досмотреть до конца. Возможно и не потому, что Мэрайя плохо сыграла, просто фильм сам по себе нудный. (это моё ИМХО, поклонники Мэрайи не обижайтесь!)
А вот Бритни в Перекрёстках мне очень даже понравилась! На мой взгляд, сыграла она довольно искренне. И сам фильм тоску не нагоняет. И Дженнифер Лопес хорошая актриса. Люблю с ней фильм "Свадебный переполох", да и не только.
ShakuDancer
Положительно отношусь.
ShakuDancer
В принципе нормально к этому отношусь.
°•A~Max•°
Главное что бы только фильм не портили, а если играют хорошо и вписываются в роль, то я только за)
Мне, например, Джастин Тимберлейк как певец не очень, а вот в фильме "Время" он мне очень понравился)
Создатель Галактической Империи
Без разницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.