Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карниз, подскажите
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
ANASTYA
Сняли старый карниз, был очень удобный - на прищепках, думаем о покупке нового. Какой у вас карниз? хочется карниз на прищепках, а таковых в магазине пока не нашла, там только на петельках(под дерево). На что удобней вешать шторы и т п?как считаете ab.gif. купить на пительках или искать с прищепками... ab.gif
CHARiSMA
Цитата(ANASTYA @ 21.08.2010 - 18:41) *
хочется карниз на прищепках, а таковых в магазине пока не нашла, там только на петельках(под дерево).

они отдельно продаются)
у меня маленькие штучки такие они за ткань которую подшивают под штору цепляются, и еще липучка есть)
а карниз самый обыкновенный, и недорогой, но преимущества у него- то, что он легкий, подо все подходит, и незаметный)
Бес в ребро
У нас везде жалюзи (:
Fоxik
А у нас на кольцах, а на кольцах прищепки. Карниз обыкновенный - трубка с наконечниками.
Фагот
Ну у меня шторы сразу с перельками были. Тогда особой разницы нет, на петельках или прищепках-крокодилах. Это если петельки пришивать, тогда да. Но даже в этом случае... у нас прямо в магазине пришьют, если 10 рублей заплатишь. Проблем никаких, только высоту свою знай точно. По поводу жалюзей... Как то мне они офис сильно напоминают, потому и не вешаю. Шторы помягче, как по мне.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вау! У меня такое же, только на обе стороны плотные шторы.
ANASTYA
Цитата(Фагот @ 21.08.2010 - 20:26) *
Ну у меня шторы сразу с перельками были. Тогда особой разницы нет, на петельках или прищепках-крокодилах. Это если петельки пришивать, тогда да. Но даже в этом случае... у нас прямо в магазине пришьют, если 10 рублей заплатишь. Проблем никаких, только высоту свою знай точно. По поводу жалюзей... Как то мне они офис сильно напоминают, потому и не вешаю. Шторы помягче, как по мне.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вау! У меня такое же, только на обе стороны плотные шторы.

точно такое же?))) я угадала с картинкой.
наверно придётся относить шторы и тюль в ателье, чтобы пришили петельки))
ANASTYA
спасибо всем за помощь, до сих пор подбираю карнизы, но разузнала больше информации в магазине. значит так, железные с наконечниками и прищепками - самые дорогие, при заказе на мои стандарты обойдётся так, что один карниз будет стоить 6 000т.р. Обычные пластиковые карнизы(они крепятся к потолку) обойдутся в 550 р. решила купить платиковые(но они хорошие, не гнутся, прочные) и съекономить, купить шторы подороже)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.