Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глупая (распространенная ситуация)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2
arxangel
Влюбился в девушку , а ей крупным планом по барабану ты .....
на вопрос . есть ли у меня шансы ..... говорит что видить во мне только друга
вот что делать?
замять чувства вообще не выходит, ни как .......
Mаd
Забить и полюбить другую.
guest
Цитата

а о таких вещах разве принято спрашивать?что хотел то и получил,не спрашивать надо а добиваться,заинтересовать в себе девушку,главное не переборщить с навязчивостью...а то она в тебе и друга перестанет видеть
illuzia
стать ей другом)
затем лучшим другом)
а дальше уже поймешь все сам!
Мотылек
Ну и быть пока другом, а дальше время покажет.
arxangel
Цитата
стать ей другом)
затем лучшим другом)
а дальше уже поймешь все сам!

как по мне так это единственный путевы совет :) благодарю bi.gif
ANASTYA
Правильно, сначала стань другом и не напоминай о том, что ты от неё без ума.
Mаd
Цитата(Мотылек @ 23.08.2010 - 15:53) *
время покажет.

А если время нет, а если оно не покажет, то терять время? Сказано другом это тебя так мягко послали.
Со временим может ее и добьешся, только ты ее будешь любить, а она будет позволять себя любить, это тоже через какое то время закончится.
Мотылек
Цитата(Mаd @ 23.08.2010 - 14:59) *
А если время нет, а если оно не покажет, то терять время? Сказано другом это тебя так мягко послали.
Со временим может ее и добьешся, только ты ее будешь любить, а она будет позволять себя любить, это тоже через какое то время закончится.

Ну все может произойти и не совсем так. Мы, девушки, не всегда любим с первого взгляда. Вполне возможно, что у него есть шансы. А так от любой трудности сразу уходить - тоже не дело.
Горацио
Цитата(arxangel @ 23.08.2010 - 15:06) *
Влюбился в девушку , а ей крупным планом по баробану ты .....
вот что делать?

уважить мнение девушки на данный момент и временно свалить из её личной жизни..
Цитата
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Mаd
Ну не знаю, положительных результатов от таких ухаживаний я не видел. Время лечит. по прошествии нескольких лет эта ситуация вызовт улыбку, а встретившись с ней лет через 5-10 еще скажешь спасибо, что судьба уберегла от жизни с ней.
Дульсинея
Цитата(Mаd @ 23.08.2010 - 15:59) *
А если время нет, а если оно не покажет, то терять время?

С таким подходом вообще можно без девушки остаться, редко кто сразу на шею кидается. Для того что бы получить желаемое, нужно добиваться. А если сразу отступать то так и будешь по жизни отступать везде и во всём и это не только в отношении с девушками.
Mаd
Цитата(Дульсинея @ 23.08.2010 - 16:09) *
С таким подходом вообще можно без девушки остаться, редко кто сразу на шею кидается. Для того что бы получить желаемое, нужно добиваться. А если сразу отступать то так и будешь по жизни отступать везде и во всём и это не только в отношении с девушками.

Это скорее такая девушка одна останется, которая возомнила себя принцессой. и снисходительно наблюдает как за нее принцы бьются. Для возникновения чувства достаточно одного мнгновенья, сразу почувствуешь взаимное притяжение.
Мотылек
Цитата(Mаd @ 23.08.2010 - 15:17) *
Это скорее такая девушка одна останется, которая возомнила себя принцессой. и снисходительно наблюдает как за нее принцы бьются. Для возникновения чувства достаточно одного мнгновенья, сразу почувствуешь взаимное притяжение.

ты совсем не прав...
у меня как то была в жизни ситуация, человек был для меня просто другом, он же добивался. В итоге случилось так, что я постепенно привязывалась к нему все больше и больше, потом влюбилась без памяти, только дышала им. Потом он меня бросил. Даже не бросил, а просто я поняла, что я уже неинтересна ему. Он для меня теперь тоже пройденный этап. Так что все в жизни бывает
Дульсинея
Всё зависит от того насколько сильно ему нужна эта девушка, вот от ответа на данный вопрос и зависит, стоит за неё бороться и добиваться её любви или нет.
Mаd
Мотылек О чем я и твержу, такие отношения не приводят к серьезному продолжению. Сначала да, увидел, красивая, желанная, НЕДОСТУПНАЯ, потом добился и понял что она обыкновенная, может даже дурочка (увы есть и такие) и результат равен нулю.
Горацио
Цитата(Мотылек @ 23.08.2010 - 16:20) *
у меня как то была в жизни ситуация, человек был для меня просто другом, он же добивался. В итоге случилось так, что я постепенно привязывалась к нему все больше и больше, потом влюбилась без памяти, только дышала им. Потом он меня бросил. Даже не бросил, а просто я поняла, что я уже неинтересна ему. Он для меня теперь тоже пройденный этап. Так что все в жизни бывает

Ну и смысл был добиваться? Чтобы осознать,что это был пройденный этап? Предложение - отказ - вежливо расстались - ушел искать другую..
Мотылек
Цитата(Бонька @ 23.08.2010 - 15:26) *
Ну и смысл был добиваться? Чтобы осознать,что это был пройденный этап? Предложение - отказ - вежливо расстались - ушел искать другую..

Это он меня добивался. Ну это у меня так получилось. Просто этот человек -такой увлекающийся. Я так и называю его - Я сегодня не такой, как вчера.
Ну это же не значит, что так получится у Архангела. Возможно, он добьется эту девушку, проявив терпение, и все у него будет хорошо.

Mаd
у нас отношения были 2 года) Ну так получилось.

Все равно нужно попробовать быть с ней как друг и потом понять, интересна она тебе будет дальше. Ведь именно при дружеском общении человек наиболее полно раскрывается
arxangel
:(

я уже год общяюсь с ней ,вот что делать , у меня бывло с ней уже почти серьезные отношения а потом в один день .......... она делала вид будто не знает меня
Mаd
Мотылек 2 года это не срок, да и результат расстование. Когда все начинается с отказа, то кончается еще хуже.

arxangel Лет то тебе сколько? Крылатик )))))
arxangel
16))) :D
Mаd
Цитата(arxangel @ 23.08.2010 - 16:40) *
16))) :D

У-у-у-у, забей на нее и не праься!!!
Может через пару лет дозреет до общения, если конечно сам захочешь.
arxangel
забил бы с радостью если бы получалось а то я ее каждый день вижу , как на зло живет со мной в одном дворе :(
Mаd
Ну и что, что живет в одном дворе. По фигу, удочки в зубы и на рыбалку, а на нее ноль внмания, приет, пока...
arxangel
ну тежеловасто будет ..... спасибо конешн за советы ...... ad.gif
Mаd
Цитата(arxangel @ 23.08.2010 - 16:46) *
ну тежеловасто будет ..... спасибо конешн за советы ...... ad.gif

А кто сказал что будет легко?
arxangel
никто((((
если бы была возможность форматировать части головного мозга я бы форматнул ту где вся информация про нее
Mаd
Лоботамия, дешево и сердито, коррекция мозговой деятельности.
arxangel
ag.gif
Siesta
Ну тут 2 варианта.
Или девушка играет с тобой и слова "только друг" могут превратиться в дальнейшем в слова "любимый человек".
Ну или реально нет шансов и на большее не расчитывай!

Ты сам то как чувствуешь? Есть ли этот шанс? Все равно по поведению, взглядам, жестам можно понять нравишься ты ей как мужчина или нет!
Ну вот от этого и надо плясать дальше.
arxangel
Цитата(Siesta @ 23.08.2010 - 16:56) *
Ну тут 2 варианта.
Или девушка играет с тобой и слова "только друг" могут превратиться в дальнейшем в слова "любимый человек".
Ну или реально нет шансов и на большее не расчитывай!

Ты сам то как чувствуешь? Есть ли этот шанс? Все равно по поведению, взглядам, жестам можно понять нравишься ты ей как мужчина или нет!
Ну вот от этого и надо плясать дальше.

я уже задолбался плясать ag.gif , я же говорю за год общения какими только отношения не были......от друзей до поцелуев неожиданных для меня( и чувств ко мне с ее стороны ) и заканчивая тем что она меня тип вообще не знает
LonelySoul
Наверное, самое главное на неё не давить. Друг так друг. А ещё лучше - полное безразличие.
Или заведи отношения с другой, но так, чтобы она знала об этом, может заревнует?
Иногда это срабатывает.
SaRRoF
Цитата(arxangel @ 23.08.2010 - 16:01) *
я уже задолбался плясать ag.gif , я же говорю за год общения какими только отношения не были......от друзей до поцелуев неожиданных для меня( и чувств ко мне с ее стороны ) и заканчивая тем что она меня тип вообще не знает

Играется она тобой по полной програме ag.gif Нахрен ей отношения с тобой, если ты итак принадлежиш ей?) Спорим как только пошлеш ее нафиг и заведеш нормальную девушку она начнет проявлять к тебе знаки внимания по-круче и по-настойчивей?) az.gif
Фагот
Цитата(arxangel @ 23.08.2010 - 14:06) *
Влюбился в девушку , а ей крупным планом по баробану ты .....
вот что делать?
замять чувства вообще не выходит, не как .......
Тут по-разному может быть. Если начнёшь бороться, можешь с навязчивостью перегнуть. Тогда она и как друга перестанет воспринимать.

Если чесно, я бы не лез!.. Можешь пол-жизни положить, а так и остаться другом! Причём будет делиться самым сокровенным, а вот тем чем ты от неё хочешь, будет делиться с другим. Я считаю, это унизительным! Или обладаешь ею полностью, или, если не можешь завоевать, - забудь. Иначе станешь подружкой. Это смех!..

У Пушкина есть абсолютно правильные слова:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

Будешь канючить возле юбки - не получишь ничего!
nikolya
Сначала ЗАБИТЬ, через месяц Забыть и полюбить ДРУГУЮ!)) И не надо становиться другом что это за бред вообше!

arxangel
Столько мнении ........ и как же поступить .... ab.gif
Alex
Цитата(arxangel @ 23.08.2010 - 14:16) *
вот что делать?

меньше глупых вопросов и больше действий
hook
Да ладно... ни как. Cо временем сам поймешь, что напрасно сох по ней...
льдинка
как в том стишке:
я проснусь рано утром, тебя рядом нет
да и не было вовсе, мне это причудилось
и когда пролетит еще несколько лет
я смеясь вспоминать буду то, как я мучился ag.gif
олененок
Цитата(arxangel @ 24.08.2010 - 11:57) *
Столько мнении ........ и как же поступить .... ab.gif

Самому подумать, наконец.
Leavius
Цитата(олененок @ 25.01.2015 - 12:49) *
Самому подумать, наконец.

Тема 2010 года, вы думаете ещё есть шанс помочь человеку?
олененок
Цитата(Leavius @ 25.01.2015 - 18:10) *
Тема 2010 года, вы думаете ещё есть шанс помочь человеку?

Я видела, что 2010. Я сказала, что думаю по этому поводу вообще.
Лизавета
Тем более, что может быть кто-то прямо сейчас ваяет точно такую же темку.
Но увидит эту и прислушается к мудрым советам.
Spectr
Цитата(Лизавета @ 26.01.2015 - 1:27) *
Тем более, что может быть кто-то прямо сейчас ваяет точно такую же темку.
Но увидит эту и прислушается к мудрым советам.

я подумал несколько иначе, может быть человек не решится создать тему, но данную тему и ответы возможно прочитает.
ЛидиЯ
Вот, вот, самое милое делое (относится к обоим полам), это быть другом, и как можно больше находится рядом с объектом обожания, и самое важное быть добрым, вот тогда есть 60% того, что из друга можно в скором времени превратится в члена семьи. Тут важна доброта и внимание, это самое "убивающее" ровнодушее, и самое рождающее любовь.
Шеф
Истории у всех разные в этом плане. У кого-то перерастет в большее со временем, кому-то не надо даже время тратить.
Кирил Любченко
добиваться ее. хорошие девушки сразу в объятья не бросаются. за них еще побороться надо!
Любопытная
Цитата(Кирил Любченко @ 17.03.2015 - 17:37) *
добиваться ее. хорошие девушки сразу в объятья не бросаются. за них еще побороться надо!

не все мужчины тАк думают ab.gif
http://tochek.net/index.php?showtopic=49317
sbatkov
попробовать добиться, изменить подход...
Mr. Survivor
Цитата(arxangel @ 23.08.2010 - 5:16) *
вот что делать?
замять чувства вообще не выходит, ни как .......

забей и трахни другую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.