Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мисс Вселенная" стала мексиканка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Фагот
Мексиканка стала обладательницей титула "Мисс Вселенная"

НЬЮ-ЙОРК, 24 авг - РИА Новости. "Мисс Мексика" Химена Наварете стала обладательницей короны "Мисс Вселенная-2010", на которую претендовали 83 участницы из разных стран мира.
Шоу транслировал из Лас-Вегаса телеканал NBC.

Украшенную бриллиантами корону брюнетке в алом платье вручила "Мисс Вселенная" предыдущего года венесуэлка Стефания Фернандес. Жюри определяло победительницу конкурса из двух красавиц, попавших в финал, - представительниц Мексики и Ямайки.

В топ-пятерку престижного конкурса вошла «Мисс Украины» Анна Пославская. Россиянка Ирина Антоненко не попала в топ-10:

Ни фига там не понимают сытые буржуи, наши девочки всегда были самыми красивыми!
Lady Tref
А мне кажется, что девушки на конкурсах красоты очень похожи по типу лица друг на друга, поэтому не понимаю, как из них можно выбрать самую красивую)
Вот посмотрела на глаза победительницы месиканки и Ирины Антоненко- фактически одинаковые(может, макияж такой, конечно..)
Hubschrauber
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Красивые, но соглашусь с Lady Tref, какие то одинаковые=))
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 24.08.2010 - 13:05) *
А мне кажется, что девушки на конкурсах красоты очень похожи по типу лица друг на друга
Наверное, это дань модному в данный момент типажу... А с помошью косметики разные лица девочек приближают к этому стандарту. И если на них на всех посмотреть издалека, то они мало различимы. Разве что по цвету кожи и волос.
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 24.08.2010 - 14:11) *
Наверное, это дань модному в данный момент типажу... А с помошью косметики разные лица девочек приближают к этому стандарту. И если на них на всех посмотреть издалека, то они мало различимы. Разве что по цвету кожи и волос.

вот отличный монолог Незлобина на эту тему:)

" Это все равно, как из банки шпрот выбирать самую симпатичную":))
Фагот
Кстати, вот и видео: Мисс Вселенная - 2010
Salamandra
мне она нравится))) хотя других не видела

Цитата(Фагот @ 24.08.2010 - 13:59) *
Ни фига там не понимают сытые буржуи, наши девочки всегда были самыми красивыми!

мне не нравятся, мексиканская лучше
Milissa
Цитата(Salamandra @ 24.08.2010 - 14:20) *

определённо, лучше!

и потом, помимо "мордахе", нужно ещё хоть какой-то мозг иметь, уметь разговаривать и соображать по ходу пьесы.

наша, простите, месяц назад по-английски двух слов связать не могла...вчера послушала её интервью перед финалом - "всё чики-пуки, проблем с английским больше неД"...о, как! мегамозгарик, ты посмотри-ка.

к таким мероприятиям нужно готовиться задолго заранее! посему провал не удивителен ни разу.

тупая крОсаветса никому не интересна...интересна харизма..

...ум + красота, несомненно.

вот у такой девушки гораздо больше шансов на победу.

мне в этом отношении Оксана Фёдорова нравилась...хоть, не стыдно было.
CHARiSMA
Цитата(Salamandra @ 24.08.2010 - 14:20) *

Цитата(Milissa @ 24.08.2010 - 16:19) *
определённо, лучше!
согласна, если брать твоих нашу мексиканку и украинку, то для меня первая мексиканка, вторая украинка, третья только наша девушка. у нас есть гораздо красивее девушки.
Цитата(Milissa @ 24.08.2010 - 16:19) *

Рысь
мексиканка реально оч красивая.
насколько мне помнится за последние 2 года, наверное, лучшая.
вообще я смотрю в странах Латинской америки красоток пруд пруди.

Наша кстати на сей раз тоже была очень симпатичная. В прошлые пару лет был стрем.
Хотя передачу в этот раз не смотрела. забыла((( но по-моему, наша девочка отсеилась после конкурса в купальниках.
так что до английского она просто не дошла. не успела.

согласна про Федорову. она действительно была лучшей тогда. и скорее всего лучшей среди наших претенденток когда либо бывших на этом конкурсе.

зы. Мисс Россия таки как-то поприятнее Мисс Украины.
Milissa
Цитата(Рисующая льдом @ 24.08.2010 - 16:28) *
так что до английского она просто не дошла. не успела.

сам факт, Оль, меня возмутил))

конкурс ТАКОГО масштаба и такая лажовая подготовка...тююю..
teka
Хороша чертовка!!!! Ну правда ведь красавица. А что касается типожа. На этом конкурсе большинство победительниц брюнетки. И почему, ведь говорят, что мужики больше любят блондинок.
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 24.08.2010 - 16:28) *
согласна про Федорову. она действительно была лучшей тогда. и скорее всего лучшей среди наших претенденток когда либо бывших на этом конкурсе.

Мне Федорова ну вообще не нравится. Никакой изюминки во внешности.
Бес в ребро
Цитата(Lady Tref @ 24.08.2010 - 14:05) *
А мне кажется, что девушки на конкурсах красоты очень похожи по типу лица друг на друга, поэтому не понимаю, как из них можно выбрать самую красивую)

Вот у меян мама тоже так сказала.. Говорит: "Не понимаю, как они их выбирают? Поставь Фёдорову рядом, одно лицо (: "
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 24.08.2010 - 18:07) *
Мне Федорова ну вообще не нравится. Никакой изюминки во внешности.

раньше она была намного лучше, чем сейчас))))

Бес в ребро
Цитата(Milissa @ 24.08.2010 - 18:11) *

Milissa
Ой...щас в новостях сказали, наша выбыла из-за ошибки с купальнеГом - не тот ей выдали...

злой рок прям))

зато, не успела опозориться с английским.
ANASTYA
Ни одна участница не может претендовать на токое звание, это всего лишь "игрушки среде тех, кто сумел пробиться в высший свет", глупо выбирать мисс вселенную, я так считаю.
ИльиниШна
Цитата(Milissa @ 24.08.2010 - 18:11) *

CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 24.08.2010 - 18:25) *
Ой...щас в новостях сказали, наша выбыла из-за ошибки с купальнеГом - не тот ей выдали...
фига, ей не тот выдал кто-то, а выбыла она.. чота както очень несправедливо.
Цитата(Milissa @ 24.08.2010 - 18:25) *
зато, не успела опозориться с английским.

я чего-то где то пропустила, а чего у нее с английским? абзац да?
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 24.08.2010 - 18:41) *
фига, ей не тот выдал кто-то, а выбыла она.. чота както очень несправедливо.

наши вечно кого ни попадя в своих неудачах винят...щас вот всё на купальник повесили.

Цитата
я чего-то где то пропустила, а чего у нее с английским? абзац да?

полный! ни "бе", ни "ме", ни "какареку".
ИльиниШна
Не, мексиканка-то и в самом деле нашей фору даст. Красотка, что уж там.))
Фагот
Цитата(Milissa @ 24.08.2010 - 15:19) *
тупая крОсаветса никому не интересна...интересна харизма..
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 24.08.2010 - 18:53) *
щас вот всё на купальник повесили.
ну если ей не выдали то, хотя я не думаю что такой принципиальный вопрос, ведь не в одном ж купальнике она красотка, или у них там учет по купальникам?
Цитата(Milissa @ 24.08.2010 - 18:53) *
полный! ни "бе", ни "ме", ни "какареку".

наши знали кого выбирать ag.gif
Milissa
Цитата
Ирина Антоненко не стала «Мисс Вселенной» по причине того, что во время дефиле в купальниках вышла на подиум в чужом костюме … В результате представительница Ямайки с трудом влезла в купальник Ирины, а на россиянке, наоборот, наряд болтался.

смЯшная фраза о причине неудачи ag.gif

..и тем не менее, Йенди Филлипс - "ямайке" это не помешало стать первой вице-мисс Вселенной))

Цитата
Между тем, фиаско с купальником в какой-то мере было наказанием за самоуверенность Ирине, которой было не занимать. Еще в марте, после триумфа на «Мисс Россия-2010», первая красавица России оценивала свои шансы на победу в мировом конкурсе как «99% из 100». (с) rus//news

ага...была настолько самоуверенной, что даже не сочла нужным... в том самом марте... "подтянуть" язык.

Цитата(CHARiSMA @ 24.08.2010 - 19:20) *
или у них там учет по купальникам?

нет, конечно)))
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 24.08.2010 - 15:26) *
первая мексиканка, вторая украинка, третья только наша девушка. у нас есть гораздо красивее девушки.
Натурально есть! И подтверждение тому наш конкурс "Мисс Лето 2010"! Таких девчонок поискать ещё...
Odilia
Понятно, что совсем уж глупые красотки не нужны, но до проверки мозгов Ирина не дошла. Как по мне, у нее лицо довольно простенькое, без изюменки. А если говорить о победительнице, то... хорошаааа)) Мисс Мексика действительно красива, как и абсолютное большинство посылаемых на конкрус латиноамериканок.
Фагот
Цитата(teka @ 24.08.2010 - 17:00) *
что мужики больше любят блондинок.
Всегда начинал сбиваться в словах от брюнеток. ag.gif
Ассоль
вполне такая итнересная, по стандартам красоты подходит, как куколка в чем-то :) жаль что с россиянкой так.
Фагот
Цитата(ИльиниШна @ 24.08.2010 - 17:31) *
Нууу, должен же натуральный блондин, что на всю страну такой один, иметь свою блондинку!
pokker
А чего, у них там, шахматного конкурса нет? Не нравится мне мексиканка, к таму же уверен она по русски совсем "не шарит". Вообщем мой вкус отличается, от вкуса того, на чьи деньги устроено это шоу. "Мисс Вселенная"!-вот гордость у её мужа...А для меня это, как владелец российской "Ладой" пузырится, будто на богине любви и красоты ездит.
PyataYa
Увидела фото - подумала ей лет 35, выглядит старше своих лет, может, макияж такой.
Ахинея
кто не видел, вот мисс Россия

Captain Neko
Цитата(Соловей @ 24.08.2010 - 22:27) *
И в каком это месте на ней болтается сей несчастный купальник? ca.gif
По-моему, нормально сидит
Рысь
приятная очень девочка у нас была.
Рысь
кстати по Стс идет повтор.
Мексиканка просто шикарна. Очень красива!!
И Пуэрто-Риканка нереально хороша. Блондинка. У них всегда девушки потрясающие.
CHARiSMA
А мисс Америка кто? хочу посмотреть, у них обычно такие кадры!!!!
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 25.08.2010 - 0:52) *
А мисс Америка кто? хочу посмотреть, у них обычно такие кадры!!!!

хз. я включила уже когда 10ку выбирали :(
вроде показывали ее, темненькая такая, загорелая. хорошенькая.

вот Мисс Австралия которую последней в 10ку взяли ваще ни о чем. Наша в 100 раз круче.

Господи, насколько все же мексиканка хороша!!!!!

фу...австралийка в 5-ке....

Гватемала очень красивая!

в общем, 5-ка явно не самых красивых, если исключить Мексиканку и даму из Украины))))) ну Ямайка ничего еще.

ХА! и кстати, мексиканка отвечала на вопрос по испански! так что вот вам и незнание английского
ИльиниШна
Цитата(Соловей @ 24.08.2010 - 22:27) *

Ой, как ей нехорошо в купальнике... Ноги странные такие..
Рысь
интересно, это совпадение, что камушки на короне красные, в тон платью и серьгам мексиканки???
ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 25.08.2010 - 0:18) *
интересно, это совпадение, что камушки на короне красные, в тон платью и серьгам мексиканки???

Да скорее всего. Рубины вроде как всегда в коронках были.

Фагот
Вот вам, девочки: Состав участниц Мисс Мира 2010
Асмодей
Мексика красавица..Россия - Украина, что за девочки 18 летние? Взгляд особенно украинский глупый и наивный, как у Марфы!!
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 25.08.2010 - 1:47) *
Вот вам, девочки: Состав участниц Мисс Мира 2010

первая десятка прям одним голосом говорит О.о

Гана красивая, Гватемала тоже(но голос...).. Перу- ваще вах.. офигенная!, Польша красивая, Испанка - вах,
Ничего Ямайка и Израиль
Корея молодчинка, с языком лучше всего подготовилась, остальные азиатки - жесть как себя называли.
А у Малазии такой голос, я чуть с кресла не упала!
У Нашей вообще чего то силенок нет- что то проблеяла.. А Украинка - какая ужас просто в движении, на фотке в сто раз красивее.
США разочаровали, почему не традиционная блондинка?
Фагот
Кстати, сейчас у нас крутят Мисс Мира 2010 как раз. Да, мексиканка конечно красивая, но наша украинка Анна Пославская такая нежная девочка. Не хуже, скажу я вам. Какая-то более невинная что-ли. Есть красота холодная, есть красота горячая, у Анны Пославской красота нежная! Воть! И Вообще, не фотки надо смотреть, а видео конкурса.

Анны Пославской сначала вошла в 10-ку, потом в 5-ку (Мексика, Австралия, Ямайка, Украина, Филиппины). Ну и результат:

Филиппины - 4 вице-мисс Мира
Украина - 3 вице-мисс Мира
Австралия - 2 вице-мисс Мира
Ямайка - вице мисс Мира
Мексика - мисс Мира

Кстати на вопросы жюри все пятеро отвечали на родных языках, через переводчика. А славянская красота самая красивая, что бы мне не говорили!
nikolya
Посмотрел видео! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ! ВСЕЕЕЕЕ!!!! А еще, кто нить знает критерии, КАК их выбирают в миссы? Как бы я считаю что мисса должна нравиться всем, иначе к чему этот конкурс, а эти мне не понравились!

Вот Ксюша Сухинова мне нравиться до сих пор, там и шарм и внешний вид, а эти? так мыши разрисованые!
Hubschrauber
А я считаю что в конкурсе Мисс Вселенная - должны учавствовать цивилизации со всей вселенной, иначе это дискриминация
Мисс Земли это одно..а мисс вселенной другое аще)
Остап Оглоедов
Они там все одинаковые, никакой индивидуальности. А уж наша Фёдорова - это та ещё страховидла, как по мне.
Фагот
Цитата(nikolya @ 25.08.2010 - 5:12) *
Посмотрел видео! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ! ВСЕЕЕЕЕ!!!! А еще, кто нить знает критерии, КАК их выбирают в миссы? Как бы я считаю что мисса должна нравиться всем, иначе к чему этот конкурс, а эти мне не понравились!
Лёш, ну думаю по критериям отбора здесь врядли кто тебе компетентно ответит. Это скорее тебе в инете правила все эти надо искать самому. Но уверен, что они есть. Потом, что б попасть туда надо стать мисс (вице-мисс) страны в первую голову. По схожести... Они молоды, хорошо сложены, примерно одного роста, все красивы и соответствуют некоему стандарту женской красоты, существующий сегодня в мире. И потом, их 83, а не 3. Не мудрено запутаться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.