Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы участвовать в конкурсе красоты "Мисс Мира?"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Lady Tref
"Мисс Мира", "Мисс Вселенная"... какая разница?:)

Рассмотрим гипотетическую ситуацию: представим, что вы обладаете всеми внешними данным для этого конкурса. Приняли бы вы участие в нем? Согласились бы обречь себя на дефиле в купальниках, нестираемую улыбку на лице, постоянное оценивание жюри и просто зрителей,к тому же зная, что, в случае победы, придется поставить на 1 год жирный крест на личной жизни?

Я бы по доброй воле никогда не согласилась бы на это. Я бы при всей своей гипотетической красоте чувствовала бы себя не человеком, а элитной лошадью или собачкой..
Рысь
А мне бы хотелось) это свого рода тоже приключение, и довольно интересное. вместе с тем это конечно и адский труд, но по моему оно того стоит.
Lady Tref
Цитата(Рисующая льдом @ 25.08.2010 - 20:01) *
А мне бы хотелось) это свого рода тоже приключение, и довольно интересное. вместе с тем это конечно и адский труд, но по моему оно того стоит.

а еще закулисная конкуренция участниц:)))
Milissa
Цитата(Lady Tref @ 25.08.2010 - 19:57) *
к тому же зная, что, в случае победы, придется поставить на 1 год жирный крест на личной жизни?

о, нет! нет, нет и нет! ни за что!)))
Фагот
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Собственно написал сюда потому, что в вопросе не говорится в качестве кого участвовать. В качестве члена жюри - легко! С удовольствием потаращился...
Фредди Крюгер.
Нет, никогда. И вообще, я считаю, подобные конкурсы унизительны. Женщин оценивают, как кусок мяса.
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 25.08.2010 - 20:15) *
Собственно написал сюда потому, что в вопросе не говорится в качестве кого участвовать. В качестве члена жюри - легко! С удовольствием потаращился...

да, надо мне было "слив голоса для мужчин" сделать :)
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 25.08.2010 - 19:26) *
да, надо мне было "слив голоса для мужчин" сделать :)
Нуу, для мужчин можно сделать голосование о членстве в жюри.
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 25.08.2010 - 20:30) *

Flower SUN
Если девушка красива,хорошо сложена можно и попробовать.Ведь ее никто не заставляет после участвовать постоянно в этих конкурсах.К тому же это путешествия,экскурсии,общение. Обычно когда девушки учатся они берут участие в конкурсах красоты,даже и не победа важна,а сколько разных впечатлений преобретается!
львица
неа! честно
да, меня бы и не взяли б. тоже честна cm.gif
Imagination
Неее..да меня бы даже в конкурс "Мисс деревня Грязюкино" не взяли. Да и ничего в них красивого нет ,в миссках этих. Одно самомнение.
Flower SUN
Цитата(Chiccony @ 26.08.2010 - 9:02) *
Да и ничего в них красивого нет ,в миссках этих. Одно самомнение.

Ну как сказать.В повседневной жизни обычные девушки со своими заботами,на конкурсе- другое дело,на то он и конкурс,где есть соперницы и большая конкуренция.Это своего рода испытание )
Lady Tref
львица, Chiccony, в заглавном посте темы написано " если бы вы обладали всеми внешними данными для конкурса красоты":) При таком обстоятельстве пошли бы на него?

Вообще, конкурс красоты- это уже что-то сродни чемпионата мира по футболу и хоккею: отстаивание чести и престижа страны:)
Imagination
Цитата(Lady Tref @ 26.08.2010 - 12:24) *
львица, Chiccony, в заглавном посте темы написано " если бы вы обладали всеми внешними данными для конкурса красоты":) При таком обстоятельстве пошли бы на него?

Вообще, конкурс красоты- это уже что-то сродни чемпионата мира по футболу и хоккею: отстаивание чести и престижа страны:)

Тем более не согласилась бы. Если бы меня при теперешних внешних данных позвали,мне бы это польстила,и я бы подумала.:)А если бы я всю жизнь соответствовала мировым стандартам,и парни постоянно падали возле меня штабелями,мне бы это нафиг было не надо. :)Ибо все,что полагается красотке у меня и так бы было.
Lady Tref
Цитата(Chiccony @ 26.08.2010 - 10:51) *
Тем более не согласилась бы. Если бы меня при теперешних внешних данных позвали,мне бы это польстила,и я бы подумала.:)А если бы я всю жизнь соответствовала мировым стандартам,и парни постоянно падали возле меня штабелями,мне бы это нафиг было не надо. :)Ибо все,что полагается красотке у меня и так бы было.

ну а тут мировое признание:)
Imagination
Цитата(Lady Tref @ 26.08.2010 - 13:00) *
ну а тут мировое признание:)

А зачем оно мне? Никогда не хотела быть звездой.
ЁЛОЧКА
НЕТ Я не люблю соревноваться и кому то что-то доказывать.....
Милли
Нет, да и не взял бы меня туда никто
Фуфырчик
нет..... я со "своей красотой" даже на точках в конкурсах не участвую))))
Хоха
Да хотел бы и в жюри =))) Уж больно красивы участницы =)
Кицунэ
Я бы чисто поржать, разве что ag.gif
Flower SUN
Цитата(Кицунэ @ 26.08.2010 - 20:00) *
Я бы чисто поржать, разве что ag.gif

...и победить,если что )))
львица
Цитата(Lady Tref @ 26.08.2010 - 6:24) *

Так.с, знач пофантазируем.с )))
Еслиб была я 1м 75см и при том 44 размера, а мож и 42 размера
может и состояние мозга былоб по другому устроенно (может быть))), и я б этот конкурс с хоккем сравнивалаб....мож и пошлабы!!! Пусть страна гордится!!! cw.gif
iceme
неет) совсем не хотела бы, все равно все куплено
Nega
Выбрала третий вариант ответа.
Попробовала бы.
Что бы Понять всю подноготную такого бизнеса..гы..)))
В жизни всё надо попробовать, испытать себя...
Пупса БО
а почему бы и нет?
ДА я черт подери выйграю конкурс, потом эффектно "откажусь" от титула и здравствуй личная жизнь=))
Милли
Не отказалась бы. Интересно ж)
funkyou
идеальных женщин не бывает
Фагот
Цитата(iceme @ 25.02.2011 - 21:04) *
неет) совсем не хотела бы, все равно все куплено
??? Откуда сведения? Есть опыт?
Пупса БО
Цитата(Фагот @ 25.02.2011 - 22:59) *

Да я всех подкупила.... своей красивой попой! Выйграла..отказалась от титула с гордостью=) Читай выше=)
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 25.02.2011 - 22:04) *
Выйграла..отказалась от титула с гордостью=) Читай выше=)

Ооо! Но вообще-то в твоей красивой попе я не сомневался!
Ангел А
НЕТ! Мне совсем не хочется становится экспонатом для всеобщего расмотрения.
beda
Цитата(Фагот @ 25.02.2011 - 22:59) *

Фагот я не думаю, что в таких мероприятиях всё пущено на самотёк :) Конкурсы, соревнования такого ранга - это политика, прежде всего.

Цитата(Ангел А @ 25.02.2011 - 23:28) *
НЕТ! Мне совсем не хочется становится экспонатом для всеобщего расмотрения.

А почему? :) Красоту рассматривают всегда и везде, даже если ты просто по улице идешь) Этого не избежать :)
Лаэн
нет, не хотела бы. Зачем? интересно? нет, мне совсем не интересно)
beda
Цитата(Лаэн @ 26.02.2011 - 8:56) *
нет, не хотела бы. Зачем?

Как это "зачем", Инна?) Мировая известность ну и денег подзаработать :) Я б поучаствовала. Потом бы с удовольствием свалила с России)) С таким-то баблом) Но я маненькая, а там надо чтобы рост был кажется не меньше 175-ти) А средний 180)

Jumaissa Trisste'do
Свой вариант )))

Если бы чисто гипотетически можно было сделать из себя нечто что походило бы на идеальную женсчину, с моей точки зрения, и выставить это на всеобщее обсуждение, то да конечно )))

beda
Ну там в первом посте предположили, что гипотетически мы все как бэ с ростом 175 см, весом скока там... 45 кг bg.gif и парметрами... эээээ.. 83-60-86. Максимум! 90-60-90. И то ето уже при росте за 180. И то на западе тебя такую уже ни в одно агенство не возьмут))

Ваще ужасы, описанные в топике, нисколько не пугают :) Ну и что? За такие деньги можно и в купальнике походить и поулыбаться. И год без личной жизни - тожа мне... Некоторые за так без неё живут и ничО! Зато потом в миня влюбился бы какой-нить олягарх через год как раз и всё zc.gif Или какой-нить шейх. Увёз бы миня к себе и я бы всю жизнь была его любимой женой и пила чай из золотой чашечки cj.gif
Лаэн
Цитата
Как это "зачем", Инна?) Мировая известность ну и денег подзаработать :) Я б поучаствовала. Потом бы с удовольствием свалила с России)) С таким-то баблом) Но я маненькая, а там надо чтобы рост был кажется не меньше 175-ти) А средний 180)
ой, Ань, эта "мировая известность" - это тяжелый труд) да и деньги не валятся с неба - раз, да и желающих выманить их предостаточно)
Цитата
какой-нить олягарх через год как раз и всё Или какой-нить шейх.
ага, а потом - бах! - просыпаешься утром -ни его, ни денег, ни драгоценностей))
beda
Цитата(Лаэн @ 26.02.2011 - 9:15) *
ой, Ань, эта "мировая известность" - это тяжелый труд) да и деньги не валятся с неба - раз, да и желающих выманить их предостаточно)

Инн ну кому ты ето говоришь)) Я совершенно точно знаю, откуда они "валятся". мне пофиг как вкалывать, тем кто есть либо миссой мира)) Биз труда не выловишь и рыбку из пруда! mi.gif Как говорится)

Ну я уж так предполагаю, что не совсем там всё аццки и в забой руду добывать их не гоняют))

Цитата
ага, а потом - бах! - просыпаешься утром -ни его, ни денег, ни драгоценностей))

А куда они делись? bg.gif Олягарх их украл? ah.gif

Лаэн
Цитата
Я совершенно точно знаю, откуда они "валятся".
ну так по мне лучше они пусть валятся, откуда и сейчас, эта работа мне как-то приятственней)
Цитата
Олягарх их украл?
ага, он проходимец был, как у Собчак, кажется)))))
beda
Цитата(Лаэн @ 26.02.2011 - 9:33) *
ну так по мне лучше они пусть валятся, откуда и сейчас, эта работа мне как-то приятственней)

та ну тебя, Инн))))) Тожа мне, дебет-кредит))

Цитата
ага, он проходимец был, как у Собчак, кажется)))))

... и жил в жутком особняке Брынцалова, как на картинках у хэпижени))

тогда шейх :) 35 жён и одна любимая я zc.gif

------------

Я читала кстате о судьбах Мисс Мира. В основном всё нормально, отрабатывают контракт - и ничО) Не смертельно)) Когда читаю об ужасах навроде "папарацци застукал голой в море, но на судьбе это никак не отразилось" - ну дооо, им можно только посочувствовать)) Поплачим об их судьбе, ога)

А в основном, Инн, все беды из-за того, что они сами по себе неумные. То в Плэйбое снимутся, хотя в контракте русским языком написано, что - НЕЛЬЗЯ! То кокаин нюхать начнут на радостях. То зачем-то признаются, что спали с членом жюри, простити bg.gif То налоговую вздумают обманывать))

Надо ж всё там заранее просчитать, а не глазами на подиуме хлопать cool.gif
Лаэн
Цитата
А в основном, Инн, все беды из-за того, что они сами по себе неумные.
угу, Анют, а наши беды оттого, что мы слишком умные??))
короч, я все равно не хочу, но не отрицаю, что некоторым людям это может подходить)
beda
Цитата(Лаэн @ 26.02.2011 - 9:53) *
угу, Анют, а наши беды оттого, что мы слишком умные??))

Канешна! Мне между прочим уже сто раз говорили, что мои беды от ума zl.gif

Так что мы просто обязаны стать Мисс Мира ag.gif

Я просто реал не понимаю, как можно "не хотеть". Это как останавливается золотой мерседес, когда ты по лесотундре какой бредешь неделю, говорит: "Э-геееей! Садись, подвезу!" А ты отвечаешь: "НеД!!! Никачу я... ah.gif "
Лаэн
неее, ну я, чай, не в лесотундре живу)))
Я совсем не публичный человек. Мне была бы противна подобная популярность, возникшая на чем? на моей груди и мордашке? так это не моя заслуга, а генетики. Я не считаю победу в подобном конкурсе личным достижением, не считаю достижением вообще. Действия, связанные со званием "Мисс мира", вся эта ограниченность контрактом, все эти съемки и журналюги были бы мне неприятны. Я лучше так, по-тихому, с цифирками..
Несерьезная
Не хочу. Сидят толстые дядьки, слюнки пускают и решают хороша я или не хороша....
Фу, какая мерзость! А учитывая ещё и продажность всех этих конкурсов....
Лучше быть королевой в своей маленькой игре, чем пешкой в чужой большой....
Лаэн
Цитата
Не хочу. Сидят толстые дядьки, слюнки пускают и решают хороша я или не хороша....
Фу, какая мерзость! А учитывая ещё и продажность всех этих конкурсов....

вооо, твоя моя понимай)
Элеонора
Отказываться наверное было бы глупо. Просто некоторые не любят лучи пафоса))) А толстые дядьки и по жизни слюнки пускают и решают между собой - хороша или не хороша)
Несерьезная
Что бы осознать себя Мисс Вселенной, мне достаточно одежды в которой я чувствую себя уверенно,
каблучков для летящей походки и восхищённых взглядов мужчин, когда я с естественным счастливым лицом шагаю по улицам своего города....
"Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные мужчины так и столбенеют, а кто послабее - так и падают, падают, падают, и сами собой в штабеля укладываются!"(с)

Цитата(Элен @ 26.02.2011 - 10:22) *
А толстые дядьки и по жизни слюнки пускают и решают между собой - хороша или не хороша)

Тю, так это их трудности. Их трудности меня не забрызгают. А вот если те, что в жюри....
Сидят и как машину меня по запчастям обсуждают: капот, салон, багажник....
Элеонора
Цитата(Несерьёзная @ 26.02.2011 - 10:26) *
Тю, так это их трудности. Их трудности меня не забрызгают. А вот если те, что в жюри....
Сидят и как машину меня по запчастям обсуждают: капот, салон, багажник....

Так это и там их трудности, по сути
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.