Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ты не дружишь с головой"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
ANASTYA
слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?как бы ответили. интересно мнение каждого
SaRRoF
Я с ней не дружу, я нею пользуюсь. - первое что пришло на ум.
Мне както всегда пофиг на тех кто мне гадости говорит.
ЗЫ Тьфу, не заметил что ето форум девочек...)
СержанТ
неа потому так и есть ^____^ я с головой не Дружу :D она мне подчиняется !!! happy.gif
Imagination
Цитата(ANASTYA @ 27.08.2010 - 0:49) *
слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?как бы ответили. интересно мнение каждого

"Моя голова. Хочу дружу,хочу-не дружу. Вот ты со своей вообще еще в детстве поругался и никак помириться не можешь,так у меня ж хватает такта все время нашего общения об этом молчать?)))" ag.gif

А вообще обиделась бы,и сильно))) ah.gif
ANASTYA
Цитата(SaRRoF @ 26.08.2010 - 22:56) *
Я с ней не дружу, я нею пользуюсь. - первое что пришло на ум.
Мне както всегда пофиг на тех кто мне гадости говорит.
ЗЫ Тьфу, не заметил что ето форум девочек...)

мнение мужского пола тоже интересно ab.gif
Милли
Смотря в каком контексте. Могу обидется/могу нет. А фразу я понимаю, как: твои поступки абсолютно неправильны
Milissa
Цитата(ANASTYA @ 26.08.2010 - 22:49) *
слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?

нет))) это звучит даже мягче, чем фраза - "да ты больная!" ca.gif ca.gif

а восприняла бы, как - "ты такая симпатичная психопатка")))) ct.gif

Начинающий
Не обиделся бы )) ответил бы вопросом: "Почему?", т.к. интересно - откуда у него такие выводы )))
LonelySoul
Да так и не дружу. Себе на уме. ag.gif
А вот задавшему мне такой вопрос - в дыню!
Всмысле да, обиделась бы.
MORRIGAN
Не обиделась бы)))Классное выражение кто-то придумал)
Бертолетов
Цитата(ANASTYA @ 26.08.2010 - 21:49) *

Смотря в каком контексте и на какое продолжение ты собираешься выйти.
Если хочется развить конфликт ответил бы- "с твоей во всяком случае"
Если же это шутливая фраза. то- " я с ней не дружу, я её просто люблю"-
Фуфырчик

не обиделась бы... это мнение человека, а не факт))))
мне постоянно говорят "ты больная на всю голову" и я даже к этому спокойно отношусь))))
Пупса БО
Ну зависит от того кто это говорит... и если со злости не обижусь если близкий человек такое говорит будет немного обидно..
ИльиниШна
Чего обижаться на обиженных Богом? Голова она ж не рядом ходит, чего с ней дружить?))) Хотя водку с ней очень удобно пить, только после этого она болтать не то, что надо начинает или икает противно. Ну нафиг таких друзей.)))
ESSE
зависит от многих факторов : кем сказано, при каких обстоятельствах, каким тоном
так можно и шутя и восхищаясь и оскорбляя сказать - в каждом конкретном случае моя реакция будет разной
Мел
не, я бы не обиделась ag.gif
я бы ответила - а кому щас легко?
PyataYa
все по себе судят, я бы искренне радовалась, что человек такой самокритичный попалсо ag.gif
Асмодей
Цитата
мне постоянно говорят "ты больная на всю голову" и я даже к этому спокойно отношусь))))

значит ты больная на голову
Пупса БО
Цитата(ИльиниШна @ 27.08.2010 - 14:36) *
Чего обижаться на обиженных Богом? Голова она ж не рядом ходит, чего с ней дружить?))) Хотя водку с ней очень удобно пить, только после этого она болтать не то, что надо начинает или икает противно. Ну нафиг таких друзей.)))

а еще иногда я в нее ем -)
Captain Neko
слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?
Я на правду не обижаюсь

как бы ответили.
Никак=) Ибо если это было сказано другом, то любя, а на высказывания обо мне посторонних я редко внимание обращаю.

Фуфырчик
Цитата(Асмодей @ 27.08.2010 - 18:23) *
значит ты больная на голову

ну значит больная...я ведь не отрицаю этого...
Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Corona Borealis
Тю, мне такое часто говорят, я не обижаюсь))
beda

Неа, не слишком :)

А ответы остроумные я как-то не придумываю не стараюсь, у меня обычно естественные реакции типа вопроса "Почему?" возникают :) Просто приходилось слышать, к примеру, что я "совершенно ненормальная", "ни разу ничего не сделала правильно", "всегда всё понимаю не так". Так вот обычно я спрашиваю в таких случаях: "Что, действительно не было ни единого раза, когда я что-то сделала правильно?" Ну так, чтобы уточнить))

Думать нужно прежде чем сказать, хотя бы время от времени ab.gif А некоторым вообще больше к лицу жевать, чем говорить ab.gif А то скажут фразу про недружбу с головой - и уже возникают у окружающих подозрения по поводу говорящего ab.gif
Фагот
Фраза, если без дополнительных смыслов, означает совершение нелогичных и непродуманных поступков. Но эта нелогичность - лишь субъективное мнение другого человека, а нелогичность с т.з. одного, может быть очень логично с т.з. другого. Единственный третейский судья здесь - жизнь и время. Они всё расставят на свои места и покажут кто дружен с головой, а кто только учится ещё этому.

Обижаться ли на фразу - смотря как сказана. В чистом виде это лишь мнение субъекта, а какой контекст дополнительный несёт, это надо слышать фразу целиком.
ЁЛОЧКА
Я бы не обиделась, потому что иногда сама про себя такое говорю....типа....ругая себя....
"Ну это ж надо быть такой бестолочью."
"Крыша едет, дом стоит...."
"Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша..."
"Уехала навсегда..- твоя крыша"
это все про меня)))))))
Odilia

Нет, не обиделась бы, потому что:
1. Это лишь мнение одного человека.
2. Все мы иногда бываем странными в понимании окружающих
и 3. Ничего особо обидного в этих словах и нет ИМХО
Fedosei
Смотря кто говорит и в какой ситуации. Если друзья/знакомые,то я как-то уже привыкла,да и не спорю,есть такое дело порой ))))
А если какой-то левый человек,который мне никто и звать никак по большому счету,то и в ответ могу проехаться по нему мама не горюй. А могу и не проехаться,как уж по настроению будет. Но обижаться на этого "оратора" -какой смысл,если мне на него в высокой колокольни?
жженый
Цитата(ANASTYA @ 26.08.2010 - 21:49) *
слишком ли вы обиделись на человека, если бы вам так сказали?как бы ответили.

Обидеться?ну уж нет,это скорей меня позабавит ведь означает это то что мой собеседник ни видит логики в моем поступке,значит его мышление ещё очень несовершенно
Nega
Если слышу такое в свой адрес - значит, со сторонней точки зрения - я "выкинула какой нить крендель" ))
И эта ситуация меня скорее позабавит, чем обидит...))
Ведь без "кренделей" - жизнь пресна и обыденна. )
Tory
Нет, не обижусь, я даже скорее соглашусь с человеком - Да, я не дружу с головой, но от этого ещё не умерла, надо другим с этим примериться и воспринимать это нормально. Мне просто было бы жить неинтересно, если бы я все обдумывала и поступала как среднестатистическим разумный человек.
Siesta
Цитата(ANASTYA @ 26.08.2010 - 23:49) *

ну тут смотря от кого услышишь эту фразу=)
Если от подруг, поржем вместе=)
Если от мужа, еще и прощение будет просить=)
Если от сестры-заинтересуюсь, потребую объяснений!
Если от мамы, будет обидно=)
Если от "левых" людей, пофиг=)
Shum Vetra
да, зависит от того, кто говорящий..
в большинстве случаев посмеюсь вместе с шутником..
иногда восприму как комплимент

а если человек оскорбляет именно- ну тут уж его проблемы.. с такими чаще всего не контактирую
Опачки
если посторонний человек - то не обращу внимание
если друзья - то отвечу из разряда "сам такой":))

это не самая, на мой взгляд, обидная фраза..)
Лилюшка
Ахахаха, мне всегда кто-нибудь да такое сказанет))) Так что я уже привыкла, поэтому не обижаюсь и отвечаю : "Да, какая уж есть")))
Sladkaya
я бы согласилась и еще пальцем у виска покрутила
Lady Winter
Не знаю. Мне так еще никто никогда не говорил.
Думаю, что не обижусь. Если скажет умный человек и серьёзно -- постараюсь разобраться, может быть он прав?
Ну а если услышу от глупца, то не буду обращать внимание -- обижаться на глупого бессмысленно.
человек-синусоида
Не обиделась бы, ибо обижаться вообще не умею.
Да и оскорбления меня не задевают. Только если от близких людей, но они мне такое никогда не скажут, ибо хорошо знают меня и мою голову.
Питерская
Так как меня в принципе считают чокнутой, то не обижаюсь, и не реагирую в принципе. А понимаю это примерно так: "Твои слова-поступки не логичны-не стандартны" А учитывая что я в принципе люблю себя так вести, то такая реакция ожидаема :)
Teppa
Никогда не слышала это выражение в свой адрес. Отнеслась бы в зависимости от контекста - как к шутке или оскорблению, но причины выяснять бы вряд ли стала - это же всего лишь оценка одного человека.
Кадеточка
Ой, да мульен раз мне такое говорили. ag.gif
И что, обижаться на всех своих знакомых?
Нетушки! Я и сама прекрасно знаю, что думаю всегда не башкой, а сердцем и эмоциями, и все мои знакомые-друзья-близкие-родственники об этом знают.
Так что, да я такая - вот он мой ответ! dp.gif vf.gif
льдинка
я бы посмеялась и только)
львица
это она не хочет, болит(((
олененок
А сами - то что думаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.