Дело в том, что у меня большой нос. В детстве дразнили много, очень напрягало. Сейчас окружение поменялась, люди взрослые, тактичные, я и забыла про это. С МЧ любим друг друга, планируем свадьбу. Обсуждаем все. Хотим скорее всего фотографа брать. Дело в том, что фас – у меня очень красивые фотографии. На всех фото я фотографируюсь, лишь лицо прямо и получаюсь хорошо. А профиль из-за моего большого носа просто ужасный. Я, когда меня неожиданно сфоткают так, смотреть на эти фото не могу, сразу удаляю. Нос в профиль ужасен. Я вот думаю, как быть со свадебными фото. Ведь будут фоткать, как им удобно. И как не смотрю чужие фото – почти на всех лица боком, то смотрят друг-на друга и т.п. Я ужасно не хочу, что бы меня фотографировали сбоку или чтоб было видно мой ужасный большой нос. Я не преувеличиваю, это действительно так. Но у меня язык не повернется это сказать, а гости тоже наверняка будут фотографировать на свои фотоаппараты. Не знаю как быть, что скажете?
Если уж так комплексуте, то
1. с фотографом можно договориться, как вас фотографировать.
2. стоит пообщаться с парикмахером-стилистом, чтобы он вам посоветовал прическу и макияж, при которых нос зрительно будет казаться меньше.
3. Может на самом деле не все так плохо? В детстве может и дразнили, но это дети, а они жестоки и порой бывают вредные. В детстве никогда не задумываются, что от случайно сказанного слова может в будущем развиться комплекс.
Пупса БО
30.08.2010 - 2:30
Ну с мыльницами фик с ними тут уж ничо не поделаешь кроме как просить "не фоткать в этом ракурсе" гостей а вот профессиональный фотограф если будет то все пожелания выполнит и при ретуши фото можно будет его попросить убрать все лишнее на фото.. я конечно могла бы посоветовать забить, но прекрасно понимаю такую ситуацию..тут кто бы че не говорил про красоту - ну не нравлюсь себе я на фото и все! Хоть закрыться в чулане...
Горацио
30.08.2010 - 2:33
Цитата(Odilia @ 30.08.2010 - 3:30)

3. Может на самом деле не все так плохо? В детстве может и дразнили, но это дети, а они жестоки и порой бывают вредные. В детстве никогда не задумываются, что от случайно сказанного слова может в будущем развиться комплекс.
Тоже так думаю..Жениха ведь не пугает Ваш нос? И вообще отсутствие носа было бы более печальной проблемой,не думали? ) Комплекс именно Ваш, других давно уже не смешит и не пугает Ваша внешность,может быть и Вам пора к ней привыкнуть? )
а может просто сделать пластику и не париться?
Цитата(Бонька @ 30.08.2010 - 0:33)

Тоже так думаю..Жениха ведь не пугает Ваш нос? И вообще отсутствие носа было бы более печальной проблемой,не думали? ) Комплекс именно Ваш, других давно уже не смешит и не пугает Ваша внешность,может быть и Вам пора к ней привыкнуть? )
Жених меня любит. Но ведь любят не только за внешность. Да и сама я себя люблю, когда на фас смотрю, а профиль ужас(((
Горацио
30.08.2010 - 2:46
Цитата(Me4ta @ 30.08.2010 - 3:42)

Да и сама я себя люблю
вот на этом и закончите мысль.. ) Нос это комплекс,а не огрех внешности,иначе бы Вы себя совсем не любили.. )
Цитата(Wolff @ 30.08.2010 - 0:36)

а может просто сделать пластику и не париться?
Легко говорить, сидя у монитора. На это нужны деньги, причем не маленькие(!) Да и против хирургического вмешательства. Хотя если бы были деньги, рассмотрела бы этот вариант
PyataYa
30.08.2010 - 9:32
Лишь бы была свадьба, а то бывает что и с нормальным носом, но без свадьбы, так что тебе повезло.
Да и вообще, абсолютно во всех ситуациях можно найти подходящий ракурс, чтобы забыть о комплексах.
Спрофессиональным фотографом можно обсудить все моменты и договорится как вас фотографировать
а так совет от чистого сердца - понравтесь себе такой какая вы есть, а кому не нравится, как говорится пусть несмотрят ;)
Lady Tref
30.08.2010 - 11:32
Me4ta, красивые свадебные фотографии- дело профессионального фотографа. Он, наверно, и сам поймет, как надо вас выгодно снимать:) А что касается любительских фото, то что поделаешь- ну не запретите же вы фотографировать вашу свадьбу друзьям. В конце концов, ваш нос они видели и любят его, и , уверена, не обращают на него никакого внимания. Вы же в жизни не поворачиваетесь к людям четко в фас:) Так что не портите себе такое событие, как свадьба комплексом. Вас любят, такой, какая вы есть, вы любите- что еще надо для хорошего праздника?:) А то что в детстве когда-то дразнили, так дети, увы, жестоки..Но ведь дети вырастают и начинают многое понимать, слава Богу..
Креммм
30.08.2010 - 15:58
Ну на мой взгляд, это говорит ваш комплекс, а на самом деле возможно у вас и не такой уж и большой нос как вы рассказываете. Люди склонны преувеличивать, моя сестра к примеру всегда билась в истереке из-за того что у нее огромный прыщик вскочил, а на самом деле, прыщик был малюсенький и если бы она на нем не окцентировала чужое внимание -никто бы и не заметил.
Ну, а для вашего спокойстви скажу следующее: с фотографом договориться на счет ракурсов будет не проблема, да и фотошоп никто не отменял;посетите стилиста-визажиста, который подберет вам прическу, макиж которые будут зрительно уменьшать ваш носик. А вот с гостями прийдется смириться, тут уж ничего не поделаешь.
Sterva-chka
30.08.2010 - 16:20
Одень паранжу!
Прическа+макияж. Ну и можно рассмотреть вариант шляпки с вуалью...правда вуаль нос не закроет, но будет как отвлекающая часть.
Фотограф и сам поймет как Вас фотографировать, на то он и профессионал.
Соседка
2.09.2010 - 19:20
Есть отличные профессионалы... и фотошоп.
А вообще, мой совет, плюнуть и быть счастливой на свадьбе. Не важно какой нос, важно каак он преподнесен. Помоему, и вы должны вырасти как и все друзья, детство закончилось и нос остался там. Теперь вы взрослая и любимая женщина, будьте счастливы и не зацикливайтесь на этом, особенно в деньл свадьбы.
Я согласна с Леди Треф - все ваши друзья уже видели тебя и твой нос и разглядели его и в профиль, и в фас, и вообще по-всяки. На фотках каждый акцентирует внимание на себе, рассматривает себя чуть ли ни под лупой - а на других - так, глянет, оценит общий план, да и всё. Поверь, с тобой так же - всем будут прежде всего они сами на фото интересны.
А с фотографом да - договориться да и всё. Ведь только эти фото останутся вам на память.
illuzia
16.09.2010 - 20:33
девочка Мечта. избавляйся от комплексов - ты любима и любишь! Что может быть важнее? Это ваш день, самый самый счастливый и никакие комплексы не должны омрачать его))) У тебя нос вот комплекс, у меня с детства другой комплекс и так же дразнили и так же комплексовала, но к черту комплексы!!! Поверь, ты самая очаровательная и единственная для своего мужчины!! А остальное к чертям
все будет афигенно, я узнавала
Зеленка
16.09.2010 - 21:52
Тебе обязательно нужно поговорить с фотографом. Хотя если он не дурак,сам все поймет. И хотябы профессиональные фотки будут красивыми и нравиться тебе.
А любительские...Ну твои друзья они ведь не вчера появились?Давно к тебе такой уже привыкли. К чему комплексы?Ну то есть понятно,что они есть,но кроме тебя наверно этого никто не видит )
Не заморачивайся по таким мелочам. Стилист,парикмахер, косметолог и фотограф сделают свою работу,а у тебя должны быть другие заботы
Цитата(Me4ta @ 30.08.2010 - 4:20)

Но у меня язык не повернется это сказать
да без проблем фотографу можно сказать все=)
Я своему сразу говорила "Никаких фоток по одиночке, никаких фотографий, где кто то стоит между нами, никаких фото во всяких туалетах, курящих родственников и тд и тп"=)
С гостями сложнее, конечно будет, но вам главное профессиональные фотки, гости пусть снимают что хотят=)
Ахтунг..
5.09.2011 - 21:46
дык, афтар не думал о том,что фотографируют так, как лучше чел получаеццо?! ыыыыыыыы... миня ваще фотать низя. я в объектив ни влазию... и шо???
Мартель
5.09.2011 - 21:51
е-мае... у меня, извините, тоже нос той еще величены... ну и хай! фотаться ненавижу, та я бы еще и в зеркало не смотрела заодно, ни фас ни профиль. А причем тут свадьба то?
VAL8ERY
5.09.2011 - 22:25
Цитата(Me4ta @ 30.08.2010 - 2:20)

Дело в том, что у меня большой нос. В детстве дразнили много, очень напрягало. Сейчас окружение поменялась, люди взрослые, тактичные, я и забыла про это. С МЧ любим друг друга, планируем свадьбу. Обсуждаем все. Хотим скорее всего фотографа брать. Дело в том, что фас – у меня очень красивые фотографии. На всех фото я фотографируюсь, лишь лицо прямо и получаюсь хорошо. А профиль из-за моего большого носа просто ужасный. Я, когда меня неожиданно сфоткают так, смотреть на эти фото не могу, сразу удаляю. Нос в профиль ужасен. Я вот думаю, как быть со свадебными фото. Ведь будут фоткать, как им удобно. И как не смотрю чужие фото – почти на всех лица боком, то смотрят друг-на друга и т.п. Я ужасно не хочу, что бы меня фотографировали сбоку или чтоб было видно мой ужасный большой нос. Я не преувеличиваю, это действительно так. Но у меня язык не повернется это сказать, а гости тоже наверняка будут фотографировать на свои фотоаппараты. Не знаю как быть, что скажете?
да пусть себе фоткают, какая вам разница, хоть до тошноты, вам с ними жить?))) У вас своя, новая жизнь и пофиг эти фотки!))
Ахтунг..
5.09.2011 - 22:44
главное что? что с таким носом и ЗАМУЖ!!!хотя фото нам вы не выставили.. может там только вам кажется,что НОС... а на самом деле носик
Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2011 - 22:44)

главное что? что с таким носом и ЗАМУЖ!!!хотя фото нам вы не выставили.. может там только вам кажется,что НОС... а на самом деле носик

кстати мы ж не видели ваш носик, а может он красивый и.... очень.. сексуальный.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.