У меня опять проблемы по поводу свадьбы. Встречаемся с парнем уже давно, нам по 22 года, собираемся поженится. Больше всего меня волнует, вдруг свадьба будет скучной. Дело в том, что у нас не много друзей. Из молодежи до 10 человек хорошо, если наберется...ну и родственники. Дело в том, что мы были на свадьбе недавно, там было куча молодежи, и было весело. Ну там если конкурсы будут, выкуп, кто это все будет делать. Боюсь, вдруг скучно будет. Жду ваших мнений и советов.
И проблема №2, мы с женихом не любим танцевать. Я еще могу потанцевать под настроение, жених же не танцует вообще. Говорит, что не любит и не умеет. А вот на свадьбе, как нам себя вести, когда гости будут танцевать? Медляк то мы станцуем, а вот обычные танцы…проблема…
ппффф.. у меня на свадьбе было 24 человека из которых молодежи было чуть меньше половины, жених не умеет и нелюбит танцевать - в общем идеентичная ситуация
но свадьба была веселая, все довольны =) у нас был замечательный тамада, один из лучших в городе, он прекрасно соеденил два наши компании (старичков и молодежь)
в общем при надлежащей подготовке скучно небудет ;)
волков бояться - в лесу не...хм...жениться.
взял карты в руки - играй. бояться поздно...
ни первая ни вторая не проблемы.
главное всеобщий настрой. танцевать вам вообще необязательно. а уж скучно тебе во всяком случае точно не должно быть. Это ж такой день!
MORRIGAN
1.09.2010 - 0:47
Тамаду хорошего ищи, по рекомендации желательно
Соседка
2.09.2010 - 19:18
Скучная свадьба для кого* Для вас или приглашенных друзей? Я вот не понимаю.. Это ваш праздник, а вы волнуетесь о людях...
Если боитесь - проведите первый день с родственниками, а второй с друзьями - логичный раздел. Выкуп делает свидетельница... А атмосферу на свадьбе тамада - закажите ее и все пучком.
Со второй проблемой вообще не вижу проблемы... Не нра не танцуйте, заставить никто не имеет права...
Imagination
3.09.2010 - 5:39
есть еще вариант. Можно свадьбу как таковую не делать,ограничиться мини-банкетом для самых близких родственников, сэкономить на этом денег,съездить на них куда-нибудь отдохнуть. И тогда воспоминания будут гораздо интереснее! И интересно прежде всего вам будет,а не вашим гостям. И танцевать будет вовсе не обязательно.:)вот..*не убивайте меня,пожалуйста!*
У русских скучных свадеб не бывает :)
Рашен водка, балалайка и все дела ;)
Зеленка
16.09.2010 - 21:53
Цитата(beda @ 16.09.2010 - 21:18)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ыыыыы))))))))))
MORRIGAN
16.09.2010 - 23:38
Цитата(beda @ 16.09.2010 - 21:18)

Рашен водка, балалайка и все дела ;)
Забыла ещё матерные частушки и "драку заказывали?")))
Соседка
18.09.2010 - 11:31
Если рашен водка и все по списку, то тучно скучно. Например, как минимум, мне((( Не хочу так.
угу. Бояться скучной свадьбы - замуж не ходить. Абсурд. Сначала нужно понять чего хочешь, а потом это и воплотить. В чем проблема, высосанная из пальца?
Соседка
18.09.2010 - 11:48
У мну страх в том, что народу будет много... Думала уже в два дня разделить.. Только родственников 30 человек(((
Ангел А
23.09.2010 - 23:43
я тоже перед свадьбой влновалась, какая же будет свадьба и что делать что бы не было скучно, но пригласила тех гостей, которы для нас важны и кого мы любим, потом заказали хорошую тамаду, и главное это же прарздник для вас двоих и нужно к этому подходить положительно, настройся, что все будет хорошо!!!!!
LonelySoul
24.09.2010 - 20:22
Наверное самое главное в плане организации - хороший тамада. Свадьба объединяет за одним столом молодёжь и людей в солидном возрасте, не обязательно все из которых знают друг друга и состоят в хороших отношениях. Если торжество не организовать по определённому сценарию, люди разобьются на кучки и далее свадьба, возможно будет напоминать простую вечеринку.
Shum Vetra
5.03.2011 - 13:21
А лучше,чтоб свадьба напоминала обычную свадьбу?
Me4ta
Если у Вас такие сомнения по поводу свадьбы, может придумать что-то необычное?
неужели всех привлекает этот стандартный сценарий?
хотя.. Вы наверное, уже благополучно вышли замуж..
Пупса БО
5.03.2011 - 13:25
Цитата(Shum Vetra @ 5.03.2011 - 13:21)

неужели всех привлекает этот стандартный сценарий?
Дорогавато по нестандартному сценарию... мы с жОнихом на него копим уже не знамо скока=))
LonelySoul
5.03.2011 - 18:31
А "нестандартно" эт как?
В моих девичьих мечтах было расписаться, скажем, на огромной яхте в кругосветном путешествии, в кругу самых дорогих и близких людей)))
Или арендовать дворец (коттедж) и устроить целое театральное действо по заранее написанному сценарию, о временах средневековья, причём у каждого из гостей была бы своя роль и костюм))) А приехали бы мы в богатой карете, на лошадях)))
Мечты... мечтыыыы...
Гламурное Кисо
5.03.2011 - 18:42
Цитата(Me4ta @ 31.08.2010 - 20:58)

Больше всего меня волнует, вдруг свадьба будет скучной.
эх мОлодо зелено... надо бояться чтоб семейная жизнь не обрыдла.
Shum Vetra
8.03.2011 - 20:47
Цитата(Пупса БО @ 5.03.2011 - 13:25)

Дорогавато по нестандартному сценарию... мы с жОнихом на него копим уже не знамо скока=))
Если напрячься - то можно и не особо дорого придумать..
главное желание и собственные идем
Цитата(LonelySoul @ 5.03.2011 - 18:31)

А "нестандартно" эт как?
В моих девичьих мечтах было расписаться, скажем, на огромной яхте в кругосветном путешествии, в кругу самых дорогих и близких людей)))
Или арендовать дворец (коттедж) и устроить целое театральное действо по заранее написанному сценарию, о временах средневековья, причём у каждого из гостей была бы своя роль и костюм))) А приехали бы мы в богатой карете, на лошадях)))
Мечты... мечтыыыы...
А что, неплохой вариант..если его подкорректировать под реальность - ничего невозможного я не вижу..
Нестандартно, это как минимум -
отсутствие выкупа, езды по городу по одним и тем же местам, клонированная видеозапись, клонированный тамада в зале со стандартным набором песен, и тд и тп..
создание собственного стиля или образа, придумывание оригинального сценария, необычного места проведения или вообще чего-то только своего
если фотографироваться- то в памятных молодоженам местах..или в каких-то необычных..а не на площади/ у фонтана/ у памятника
новый взгляд на всю церемонию
но конечно, самое важное, чтобы свадьба была не для гостей/родни, а для невесты и жениха.. чтобы именно они чувствовали неповторимость этого дня, что этот день предназначен только им
LonelySoul
8.03.2011 - 22:31
Угу)))
Единственное, о чём я пожалела, это что моя свадьба была не для нас двоих, а для гостей (из которых половину видела вообще в первый раз). Все эти выкупы, езда по памятникам, танцы, конкурсы эти однотипные и тп.
Помню, у меня осталась в конце дня сильная усталость... К тому же, шампанское, которое я плохо переношу, вливали в нас можно сказать силой))) У меня под вечер тошнота, головокружение и живот как воздушный шарик)))
Shum Vetra
8.03.2011 - 22:38
Цитата(LonelySoul @ 8.03.2011 - 22:31)

Угу)))
Единственное, о чём я пожалела, это что моя свадьба была не для нас двоих, а для гостей (из которых половину видела вообще в первый раз). Все эти выкупы, езда по памятникам, танцы, конкурсы эти однотипные и тп.
Помню, у меня осталась в конце дня сильная усталость... К тому же, шампанское, которое я плохо переношу, вливали в нас можно сказать силой))) У меня под вечер тошнота, головокружение и живот как воздушный шарик)))

ужас какой..
у меня закономерный вопрос.. а о чем Вы НЕ пожалели на своей свадьбе?))
было что-то радостное, запоминающееся??
LonelySoul
8.03.2011 - 22:43
Цитата(Shum Vetra @ 8.03.2011 - 22:38)

ужас какой..
у меня закономерный вопрос.. а о чем Вы НЕ пожалели на своей свадьбе?))
было что-то радостное, запоминающееся??
А НЕ пожалели - это моменты ожидания, и когда за мной жених приехал, я так волновалась!))) И это были сладостные минуты. Регистрация, это было так торжественно, незабываемо.
Второй день - мы собрались только узкой компанией, родители и друзья, вот уж хорошо повеселились, и главное, в своём кругу))))
AlexMax
8.03.2011 - 22:50
Цитата(Me4ta @ 31.08.2010 - 22:58)

У меня опять проблемы по поводу свадьбы. Встречаемся с парнем уже давно, нам по 22 года, собираемся поженится. Больше всего меня волнует, вдруг свадьба будет скучной. Дело в том, что у нас не много друзей. Из молодежи до 10 человек хорошо, если наберется...ну и родственники. Дело в том, что мы были на свадьбе недавно, там было куча молодежи, и было весело. Ну там если конкурсы будут, выкуп, кто это все будет делать. Боюсь, вдруг скучно будет. Жду ваших мнений и советов.
И проблема №2, мы с женихом не любим танцевать. Я еще могу потанцевать под настроение, жених же не танцует вообще. Говорит, что не любит и не умеет. А вот на свадьбе, как нам себя вести, когда гости будут танцевать? Медляк то мы станцуем, а вот обычные танцы…проблема…
Раздули блин из мухи слона....Вы жениться собираетесь или просто по тусоваться и разбежаться??? По поводу первого, то свадьбу можно отгрохать супер веселую и прожить после этого вместе дай Бог пол года. Зато всем весело было, есть что вспомнить. А можно просто тихонечко без всяких торжеств в ЗАГСе расписаться и жить всю жизнь душа в душу. А по поводу второго, то это желание каждого, ни кто под дулом пистолета ни кого танцевать заставлять не будет. Ваша задача сидеть во главе стола и украшать свадьбу а не дрыгаться на танцполе. Тут каждый решает сам, как развлекаться, кто хочет пусть танцует, а кто не хочет пусть сидит и жует торт.
свадьба Ваша, хотите танцуйте, хотите нет. это Ваш праздник, главное как чувствуете себя вы двоем, а не гости.
Shum Vetra
9.03.2011 - 1:38
Цитата(LonelySoul @ 8.03.2011 - 22:43)

А НЕ пожалели - это моменты ожидания, и когда за мной жених приехал, я так волновалась!))) И это были сладостные минуты. Регистрация, это было так торжественно, незабываемо.
Второй день - мы собрались только узкой компанией, родители и друзья, вот уж хорошо повеселились, и главное, в своём кругу))))
это радует)
хорошо,что были и положительные моменты
Цитата(AlexMax @ 8.03.2011 - 22:50)

Раздули блин из мухи слона....Вы жениться собираетесь или просто по тусоваться и разбежаться??? По поводу первого, то свадьбу можно отгрохать супер веселую и прожить после этого вместе дай Бог пол года. Зато всем весело было, есть что вспомнить. А можно просто тихонечко без всяких торжеств в ЗАГСе расписаться и жить всю жизнь душа в душу. А по поводу второго, то это желание каждого, ни кто под дулом пистолета ни кого танцевать заставлять не будет. Ваша задача сидеть во главе стола и украшать свадьбу а не дрыгаться на танцполе. Тут каждый решает сам, как развлекаться, кто хочет пусть танцует, а кто не хочет пусть сидит и жует торт.

Мужчинам женщин в этом не понять)
почему хочется праздника и белого платья..
а раз уж от празднества не влияет длительность брака.. почему бы тогда праздник и не сделать?
И вы плохо знаете этих родственников-блюстителей традиций.. надо танец- могут молодым душу всю и нервы потрепать..
Ахтунг..
11.03.2011 - 13:27
не делайте свадьбы, распишитесь, разденьтесь до гола и рахвлекайтесь!!! веселье-гарантированное!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.