Lady Tref
1.09.2010 - 17:01
Речь, разумеется, о мужчинах стилистах и мужчинах визажистах:)
"Визажист- это не профессия, это сексуальная ориентация"(с). Вот как ни покажут по ТВ стилиста или визажиста, всегда таакой мужчина, манерный, ухоженный( что, безусловно, хорошо), и всегда "вот тааак говориит", в своеобразной для секс-меньшинств манере. Впрочем, может, это и стереотип такой, и не все геи таковы. Но вот смотришь на каждого представителя стилистов-визажистов и думаешь: "Нетрадиционный, похоже".
Я оговорюсь сразу: я очень спокойно отношусь к секс-меньшинствам, не испытываю к ним никакой неприязни. Но не могу понять , почему ото всех стилистов и визажистов ( почти без исключения) так "попахивает" гомосексуализмом. Или только геи и идут в эту профессию, а, может, профессия их на это подталкивает( что вряд ли, конечно)..? Или творческие люди чаще склонны к нетрадиционной сексуальной ориентации?
есть у вас соображения по этому поводу?
Думаю, гомики там есть, конечно, но большАя часть просто гонится за популярностью и создаёт себе имидж, не важно какой. А из рабочего люда только Иван Дулин с челябинского трубопрокатного завода № 69, что Михалыча всё склоняет,.. гомик... Остальным некогда о ерунде думать.
От безделия всё это... Кто-то членом рисует, а кто-то под гомика косит...
Lady Tref
1.09.2010 - 17:18
Цитата(Фагот @ 1.09.2010 - 18:11)

Думаю, гомики там есть, конечно, но большАя часть просто гонится за популярностью и создаёт себе имидж, не важно какой.
.....
От безделия всё это... Кто-то членом рисует, а кто-то под гомика косит...
Разве быть гомосексуалистом в шоубизнессе круто??

Вообще, мне эти люди кажутся все же людьми серьезными:дело-то свое профессиональное знают:) А если есть руки рабочие, то зачем себя еще и пиарить, как гея, если ты гетеросексуален..Не понимаю все же логики. Одно дело создать себе какой-то невероятный образ, а другое прикинуться одним из.. Ведь они, собственно, особо-то внешне ничем не выделяются: ну "мальчики" такие, иногда с ботоксом в губах, но никакой "скандальности" в образе.. Да и кого сейчас "нетрадиционкой " удивишь:)
Цитата(Lady Tref @ 1.09.2010 - 17:18)

Разве быть гомосексуалистом в шоубизнессе круто??
Ну а где они все тусят...

Не на кирпичном же заводе... И не на растворо-бетонном узле.
ploot1kk
1.09.2010 - 17:42
Я думаю они и идут в вижасты потому что они видят и чувствуют красоту, так сказать более тонкого душевного склада, чем мужчины нормальной сексуальной ориентации.
MORRIGAN
1.09.2010 - 17:47
НЕ думаю, что профессия и сексуальная ориентация находятся в прямой зависимости друг от друга
ploot1kk
1.09.2010 - 17:49
А я думаю, много ли Мужчин-визажистов?! А вот мУЖЧИН....
Lady Tref
1.09.2010 - 17:53
Цитата(ploot1kk @ 1.09.2010 - 18:42)

Я думаю они и идут в вижасты потому что они видят и чувствуют красоту, так сказать более тонкого душевного склада, чем мужчины нормальной сексуальной ориентации.
Неужели чувствовать красоту нельзя с нормальной ориентацией?

Все же не все люди искусства были гомосексуалистами ..:)
ploot1kk
1.09.2010 - 17:55
Думаю что гомосексуалисты все же больше этому подвержены. Чувствовать красоту можно, но большинство мужчин не могут этого ИМХО
Vanilka
1.09.2010 - 17:57
Цитата(MORRIGAN @ 1.09.2010 - 18:47)

НЕ думаю, что профессия и сексуальная ориентация находятся в прямой зависимости друг от друга
+1
CHARiSMA
1.09.2010 - 18:30
ненавижу стереотипное мышление.
знаю много вполне нормальных мужчин- парикмахеров/стилистов)
Lady Tref
1.09.2010 - 18:34
Цитата(CHARiSMA @ 1.09.2010 - 19:30)

знаю много вполне нормальных мужчин- парикмахеров/стилистов)
вот я это и хотела услышать:) Слава Богу, как говорится...:)
CHARiSMA
1.09.2010 - 19:15
Цитата(Lady Tref @ 1.09.2010 - 19:34)

вот я это и хотела услышать:)
я думаю всех кого считаю в этой профессии людьми нетрадиционной ориентации надо делить на два, если не на три. ведь естественно, что тот, кто трудится в салоне ходит с модной стрижкой, с маникюром и т/д.. это отпечаток профессии скорей, чем ориентации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.