Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акт второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Сценарист
Под балконом театра в который раз раздавался шепот Ромео: "Джульетта! О, Джульетта! Где ты, любовь моя?"

Минут через десять, по закону сказки "Репка", к Ромео присоединился уже хор голосов остальных актеров и руководства театра... Но этот вечер стал особенным, так как на мольбы никто не откликнулся. Весь остаток ночи актеры, сбиваясь с ног, безуспешно искали Джульетту. А утром пришла телеграмма из минкультуры, что актриса реквизирована, теперь она будет играть только Снегурочек в колониях для несовершеннолетних.

Во время ночных поисков Джульетты также пропал Отелло. Никто из актеров даже не заметил, когда же он отстал. Его отсутствие было обнаружено только на утренней перекличке актерского состава. Позже была обнаружена записка: "Отелло на ночь помолился, грехи его были отпущены".

Единственное, что хоть как-то ободрило актеров, это весть о том, что Отелло оказался подосланным агентом, так что грехи его отпущены были не зря.

Итоги ночи:

Джульетта - мирная
Отелло - маф
Сценарист
день открыт
Беатриче
Мои апплодисменты сеньору маньяку!

Кто бы Вы ни были!

*Вы не женаты? :) Пусть из злодеев вы, но какая интуиция, какая смекалка!*

*Партнера лучше я бы не смогла найти!*

Итак, мы ввосьмером.

Кольцо сжимается. Всё туже.

Остался маф и ман.

Двое против шести. Обнадеживает :)
Яго
Цитата(Беатриче @ 1.09.2010 - 22:37) *
Мои апплодисменты сеньору маньяку!

Не могу не присоединиться..Молодчинка... за нас работу выполняет... Ну или почти всю...
А что же, я, таки, верно голосовал-то в прошлый раз, а в этот раз за Сна... или за Сон...
Джульетта тоже за него хотела...

Осталось выяснить, а кто же третий маф?

Пошёл читать и думать.
Сон в летнюю ночь
Cмотрю маньяк не пощадил и второго мафа,браво!
Осталось нас не так уж и много и может быть наш доблестный КП нам знак подаст в каком направлении идти,если,конечно,он остался жив...
Все сильно запутано и пора бы вместе нам решить как быть дальше.
Один маф,один ман- не ошибиться бы.

Цитата(Яго @ 1.09.2010 - 22:12) *
Пошёл читать и думать.

Правильно,Яго,идите почитайте,потому что вы сильно заблуждаетесь на мой счет.
Если уж я говорил о своих подозрениях открыто,то это только мои предположения,но никак не маф,который,скорее всего,сидит молча не высовываясь.Раз на мне столько подозрений есть ли смысл меня убивать ночью?Понятно что лучше оставить и слить вместе с мирными.
Яго
Цитата
Раз на мне столько подозрений есть ли смысл меня убивать ночью?Понятно что лучше оставить и слить вместе с мирными.

Меня, честно говоря, наставила на путь голосования против Вас именно Джульетта, не Корделия... я как-то на Отелло и думал... А он, покойный, два раза против меня голосовал... что ж ночью не убил? Или с ним был не согласен второй маф?

В этот раз вроде Вас спасла Беатриче, которая поставила свой голос против Корделии, тем самым сравняв 3 на 3 голоса против Вас и против последней... Или она так уверена в Вас, или наоборот, сомневалась кто же маф...

Цитата(Сон в летнюю ночь @ 1.09.2010 - 23:29) *
Раз на мне столько подозрений есть ли смысл меня убивать ночью?

В принципе, согласен с этим мнением. Не могу его опровергнуть. Думаю, Вы мирный... но насколько мирный? )
Беатриче
Цитата(Сон в летнюю ночь @ 1.09.2010 - 23:29) *
Осталось нас не так уж и много и может быть наш доблестный КП нам знак подаст в каком направлении идти,если,конечно,он остался жив...

Вполне можно было не просить меня об этом, хотела я сама открыться, но позже чуть, послушав всех, у нас остался кто.

Однако, не вижу смысла времени тянуть, быть может, так быстрее разберемся.

Да, Тень была права, Сержантом изначально я была.

*Наш КэП давно почил, увы.*

Итак, я мафа не нашла :)

*Простите, с интуицией проблемы ag.gif Куда-то от меня ушла...*

Однако, мирных я в достатке посетила.

*И, о чудо, все живы и все с нами!*

Начнем-с:

Не мафы: я, Корделия, Сон в летнюю ночь, Гораций.

И остается четверо, друзья.

Тень не считаю мафом боле, поскольку он Отелло активно убрать хотел, советовал проверить.

А также Яго мафом не считаю.

*Быть может ман лишь. Это позже*

Из всех оставшихся мне Йорик подозрительнее всех.

Прошу всех отписаться в подозреньях.
Яго
Цитата(Беатриче @ 1.09.2010 - 23:45) *
Тень не считаю мафом боле, поскольку он Отелло активно убрать хотел, советовал проверить.

А также Яго мафом не считаю.

*Быть может ман лишь. Это позже*

Прошу всех отписаться в подозреньях.

Начну по порядку:
Тень считаю мафом - поскольку он поддерживал Отелло (или Отелло его) на двух последних голосованиях... (кстати - против меня) один лишь раз он заподозрил Отелло и Йорика и только вскользь... а занят был он поисками мана, которого увидел почему-то во мне... а мана он искал, т.к. ман враг и мафии, и мирным, но для мафии опасен (что показали смерти двух из трёх)...
Далее. Я изначально говорил, что я не маф, надеюсь мне поверят в этом. Быть может, ман, сказали Вы, мне это лестно (если смотреть на убитых им мафов), но и не понятно несколько - почему это я и ман? И если исходить из логики Тени (который предлагал меня убрать, дабы якобы уменшить количество жертв ночью), то да, конечно, лучше меня убрать и... мы будем знать, что Тень - это маф.

И, наконец, Йорик...он голосовал всегда за мирных - это факт, и пишет он немного - это тоже факт...Но... как-то неправильно так себя вести со стороны мафа, если их осталось после первой ночи двое... Может всё же мирный он? Корделия - вон тоже мирная, а голосовала два раз против Офелии, и один раз против Сна, т.е тоже против мирных. И Вы, Беатриче, голосовали проти мирных все три раза.

И ещё у меня вопрос: Вы вскрыли статус свой... а это не рискованно? А если мы не узнаем - кто маф... Вас убьют ночью?

Цитата
*Простите, с интуицией проблемы Куда-то от меня ушла...*

Почему ж тогда Йорик-то?
Отелло
а вот и не догадаетесь bm.gif

желаю победы не мирным в этот раз, ваш маврик aj.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Яго
Цитата
а вот и не догадаетесь

Нас шесть, а маф один, да ещё ман... Маф раньше выдаст сам себя, прежде чем нас останется мало.

Отелло, "умерла, так умерла" (с) ag.gif
Сон в летнюю ночь
Цитата(Беатриче @ 1.09.2010 - 22:45) *
*Наш КэП давно почил, увы.*

Увы,я так и думал...
Мафы выбирали из активных и тихих,кто-то из них вполне,я предпологал,мог быть КП

Цитата(Беатриче @ 1.09.2010 - 22:45) *

О Йорике можно сказать лишь то,что он эмоциями прикрывается
возможно в этом кроется злой умысел,возможно...
активно подозревал Ромео,который оставил четвертый голос пртив Офелии
но сам то Йорик тож задвоил против нее!
Второй голос менее подозрителен,но может быть значительнее по задумке...
Йорик или Ромео? Послушаю я их,что скажут о своих подозрениях,
прежде чем принимать окончательное решение

Цитата(Яго @ 2.09.2010 - 0:00) *
Тень считаю мафом - поскольку он поддерживал Отелло (или Отелло его) на двух последних голосованиях...

Я больше думаю о Тени как о мане.Ведь он уверенно заявлял что Беатриче статусник и был уверен что его не проверили.
А если он,будь маньяком,то свободно может разгуливать не опасаясь проверок
Впрочем,и Корделию не исключаю.
Беатриче
Цитата(Яго @ 2.09.2010 - 1:00) *
Начну по порядку:
Тень считаю мафом - поскольку он поддерживал Отелло (или Отелло его) на двух последних голосованиях...

И, наконец, Йорик...он голосовал всегда за мирных - это факт, и пишет он немного - это тоже факт...

И ещё у меня вопрос: Вы вскрыли статус свой... а это не рискованно? А если мы не узнаем - кто маф... Вас убьют ночью?

Почему ж тогда Йорик-то?

Думаю я, что Тень ман, но не маф, ибо уверен был, что я Сержант, советовал сходить к Отелло.

Могла быть тактика, но прав Сон, слишком уж уверенно говорил он о том, что не могли его проверить.

И мнение мое, что маф среди двоих - Ромео иль Йорик.

Касаемо Ромео, вспоминаю я, что не понравилось мне, с каким рвением он в день первый бил в грудь себя, что мафов с маном пришел он победить.

Поэтому, рискованно, конечно, что я раскрылась, однако смысл сидеть в засаде мне?

В голосовании дневном убьем мы одного из них, и ежели не мафа, то даже если уберут меня, вы точно знать будете, кто последний из них.

Право на ошибку есть еще у нас.

Мне же смысла проверять нет более, ибо своей проверкой я дам защиту мафу последнему.
Джульетта
Ромео! Милый! Как же так случилось?
Какой мы совершили смертный грех,
Что Смерть, забыв о жалости, жестоко
Холодной, беспощадною рукой
С тобой меня навеки разлучила,
Оставив мне лишь тлен и тишину?
Любовь сильнее смерти... Горе! горе!
Не обрести в могиле мне покой,
Когда моя душа, покинув тело,
Метается, страдая без тебя!
Яго
Цитата(Джульетта @ 2.09.2010 - 9:45) *
Ромео! Милый! Как же так случилось?

м-да... Он, наверное, маф-то и есть )..

Прикольно будет, если Йорик и Ромео (а также, всё же Тень) и не ответят на нападки...

Хотя времени предостаточно...
Ромео
Цитата(Джульетта @ 2.09.2010 - 9:45) *
С тобой меня навеки разлучила,
Оставив мне лишь тлен и тишину?

Любимая, закончим с мафией и я к тебе приду, я выпью йаду и мы навеки будем вместе.

Цитата(Яго @ 2.09.2010 - 9:53) *
Прикольно будет, если Йорик и Ромео (а также, всё же Тень) и не ответят на нападки...

Я молчать не собираюсь, я не маф и не ман, я обычный овощ.

Цитата(Беатриче @ 2.09.2010 - 9:29) *
Касаемо Ромео, вспоминаю я, что не понравилось мне, с каким рвением он в день первый бил в грудь себя, что мафов с маном пришел он победить.

Не у тебя одной хреново с интуицией ag.gif
Корделия
Яго, о, милый Яго..
Похоже, вы запутались немного.
Во-первых, Тень далеко не вскользь
Делилась подозреньями об Отелло и Йориком.
Во-вторых, я одна не вижу действительно сильной связи в том,
Что если на вечернем голосованье
Уйдет Яго, то Тень у нас маф автоматом?
И еще,
То, что были проверены Сон, я и Гораций,
Не делает нас мирными на сто все.
Мы просто тут не мафы.
Маньяка же искать можно везде,
Кроме, разве что, Атриче.

И Вы, Беатриче, голосовали проти мирных все три раза.

И тут не догнала немного..
Подозреваете вы Тень,
Но Беатриче,
Что во втором голосовании свой голос ставила на Тень,
Головала против мирных все три раза.

По поводу подозрений насчет мафа..
У нас есть Мео, Яго,
Да Йорик с Тень отца..
Насчет Ромео ничего сказать я не могу,
Ибо один пост в день -
Не слишком уж рассказывает об..
Однако, заставляет нас подумать,
Какая из причин рождает тишину.
И я не думаю, что это Яго.
Что же насчет Йорика..
Вот тут вот с Тень отца, местами я согласна..
Он только сокрушается, а больше..
А больше - ничего.
Рождается один вопрос лишь,
Почему?
А с Тенью все гораздо интересней.
Считаю я его и мафом, и маньяком..
Да что там, даже мирненьким чуть-чуть..
Почему маф?
Именно потому, что сказал о том,
Что маф - Отелло.
Цитата(Тень отца @ 31.08.2010 - 9:05) *
А мафов вижу я в Отелло. С Биатриче все сложнее, уверен я, что вы актив, мадмуазель(да, можете кидать в меня все камни, за то, что я подсказку мафам дал, вы сами в этом виноваты). Вы спросите меня с чего она актив? Сейчас я в этом уверился окончательно по ее тону судьи выносящего приговор. А видно, что она играет без боязни. Видно, что она уверенна, что за спиной ее помощники, которые поддержат ее. Видно по поведению. И видно, раз она меня так обвиняет, что наш КП так мафа не проверил ae.gif

То есть почти без объяснений.
Просто видит.
Цитата(Тень отца @ 31.08.2010 - 9:05) *
Так кто ж второй? Ну что сказать.... Ромео и Джульетта на мафов не похожи... Корделия премилая особа скорей во всех пытается разобраться.
Мафа последнего я вижу в Йорике! Он каждый раз только и делает, что сокрушается, больше ничего в его словах нет. Да и зачем, скажите мне, кого-то обвинять, когда мирные за мафов сами сливают всех им ненгодных.

Как минимум я с Джульеттой точно не мафы.
А против Йорика причину подозрений объяснил,
Но Беатриче все ж проверить предложил Отелло,
В котором просто видел..
Почему ман?
Во-первых, как, наверно, многие заметили,
Маньяк нам проницательный попался (это я все об Отелле выше).
Во-вторых, он нам с уверенностью говорил о том,
Что Яго - точно ман.
Но.. откуда это взял он?
И каждый день повтор держал,
Что Яго - призрак, опытный оперный кричальщик.
Еще и слепоте всеобщей удивлялся..
Или, опять же, интуиция?
А мирный почему?
Ну.. Ошиблась я с ЛиЁй,
Ошиблась и со Сном.
Полита тоже маном не была..
Не исключаю я возможности того,
Что за команду мирных,
Тоже играет проницательный герой..
Вот только не геройствует он слишком.

Цитата(Отелло @ 2.09.2010 - 2:11) *
а вот и не догадаетесь bm.gif

Куда же деться нам, Отелло?!

Я буду ближе к концу дня, то есть немногим позже.
Надеюсь, что к голосованию,
Все станет более понятным.
Ромео
И мне очень жаль, что меня не проверили..
Яго
Цитата(Корделия @ 2.09.2010 - 10:27) *

хм.. а правда ли, что если КП проверяет ночью, то его не могут этой ночью убить? Может он хотел Отелло защитить от мана, и сам, тогда не ман, а просто маф, хотевший спасти своего напарника?

Цитата(Ромео @ 2.09.2010 - 10:27) *
И мне очень жаль, что меня не проверили..

И чтобы мы узнали?
Ромео
Цитата(Яго @ 2.09.2010 - 11:03) *
И чтобы мы узнали?

Что я мирный.
Я не хочу быть слитым и стать тем самым "правом на ошибку" bm.gif
Беатриче
Цитата(Яго @ 2.09.2010 - 11:03) *
хм.. а правда ли, что если КП проверяет ночью, то его не могут этой ночью убить? Может он хотел Отелло защитить от мана, и сам, тогда не ман, а просто маф, хотевший спасти своего напарника?

Я думала об этом, однако, смысла не вижу в ходе таком, потому как Отелло толком и не подозревал никто, зачем мафу было указывать перстом на подельника, ведь дольше одной ночи тот бы не прожил, даже защищенный мною.

Хотя с другой стороны, как стратегия по отведению подозрений от себя, такой шаг был бы довольно интересным.

*И думается мне, что от человека этого вполне можно ее ожидать ad.gif *
Яго
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Беатриче @ 2.09.2010 - 12:03) *
Хотя с другой стороны, как стратегия по отведению подозрений от себя, такой шаг был бы довольно интересным.

Ну, существует такая стратегия - прочитал в "Важном"... а Отелло я подозревал с самого начала, как только ман Гамлета вынес...
Йорик
Ну что ж друзья, я вернулся))
Смотрю вышли на диалог, эх сразу б так)) Что могу сказать насчет голосования и всего прочитанного, если обращать внимание на третье голосование то выводы просты, Отелло весь прошлый день нападал на Яго, и его вынесли (слава богу он оказался маф), из чего следует что ЯГО МАНЬЯК! Я уверен на 100%! А по поводу того что я маф я вам вот что скажу, вы что думаете что я (мы мафы), такой идиот что нападаю на Джульетту и Ромео, буду сносить на ночном Джульетту чтоб сразу спалиться перед всеми ХА ХА ХА ХА ХА, интересное мышление!

А по поводу кто третий маф я все еще склоняюсь к мысли что это Ромео, так как он в прошлый день обещал обещал что то рассказать всем ,аж на цитаты привести и ничего, РОМЕООООО, ГДЕЕЕЕ? И так же и сегодня 3 бессмысленных поста!?!

* пошел полировать свой черепок* вернусь через часок и буду ждать ответов, или вопросов*

Кстати Яго я голосовал против мирных это да но мой голос во первых ничего не разу не решал, а вы мой милый друг ВЫ в первый же день убили мирного! Причем намеренно, и хватит уже этих бредней что вы новичек, и задавать глупые вопросы типа А ПРАВДА, ну право не к лицу!!!

Беатриче
Цитата(Йорик @ 2.09.2010 - 16:06) *
Что могу сказать насчет голосования и всего прочитанного, если обращать внимание на третье голосование то выводы просты, Отелло весь прошлый день нападал на Яго, и его вынесли (слава богу он оказался маф), из чего следует что ЯГО МАНЬЯК! Я уверен на 100%! А по поводу того что я маф я вам вот что скажу, вы что думаете что я (мы мафы), такой идиот что нападаю на Джульетту и Ромео, буду сносить на ночном Джульетту чтоб сразу спалиться перед всеми ХА ХА ХА ХА ХА, интересное мышление!

Посты ваши странны, о, черепушка Йорика.

Скажите, почему же вы не идиот сносить Джульетту нападая, а Яго ж идиот - сносить нападавшего Отелло?

Не разъясните? В чем же разница между вами в таком случае?

Непоследовательно пишете, ой, непоследовательно.
Яго
И, наконец, Йорик...он голосовал всегда за мирных - это факт, и пишет он немного - это тоже факт...Но... как-то неправильно так себя вести со стороны мафа, если их осталось после первой ночи двое... Может всё же мирный он?

Вот, что я говорил, Йорик... я и не говорил, что Вы - маф. А Гамлета маньяк убил тоже потому, что он на него нападал? ))) Конечно, я маньяк, кто же ещё... Но тогда я должен был убить Тень, поскольку он/она все три голосвания нападал/а на меня... Но Тень-то жив/а )))

Я тоже склоняюсь к Ромео, но... Тень-то что молчит?

Кстати Яго я голосовал против мирных это да но мой голос во первых ничего не разу не решал, а вы мой милый друг ВЫ в первый же день убили мирного! Причем намеренно, и хватит уже этих бредней что вы новичек, и задавать глупые вопросы типа А ПРАВДА, ну право не к лицу!!!

Новичок, действительно, но за пару дней почитал все правила... удивился, например, что когда КП проверяет - тот кого он проверяет, не умирает... Новость это была для меня, которая заставила задуматься, что Тень - маф, например...

Колеблюсь между Тенью и Ромео...

Цитата(Беатриче @ 2.09.2010 - 16:18) *
Скажите, почему же вы не идиот сносить Джульетту нападая, а Яго ж идиот - сносить нападавшего Отелло?

Потому что я новичок, наверное...
Ромео
А по поводу кто третий маф я все еще склоняюсь к мысли что это Ромео, так как он в прошлый день обещал обещал что то рассказать всем ,аж на цитаты привести и ничего, РОМЕООООО, ГДЕЕЕЕ? И так же и сегодня 3 бессмысленных поста!?!

Что то ты аццки с иронией говоришь, тебе так не кажется? И мне это жуутко не нравится
А цитаты я не успел привести, потому что поздно пришел, а после нет смысла воздух сотрясать.
Яго
такой идиот что нападаю на Джульетту

Я не помню, чтобы Вы нападали на Джульетту... на Ромео - да.

Приведи сейчас - время ещё есть )
Йорик
Яго перечитай предыдуший день! САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Если не знаешь, правила это позволяют!))

Ромео! ДА АЦЦКИ С ИРОНИЕЙ! И мне плевать что вам не нравиться! Ну дай же нам ответы почему сливал Офелию? Как говорит Яго время еще есть!)

За все три дня только Беатриче совершила здравый поступок! СЛИЛА ВЧЕРАШНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Тень отца
Тень считаю мафом - поскольку он поддерживал Отелло (или Отелло его) на двух последних голосованиях... (кстати - против меня) один лишь раз он заподозрил Отелло и Йорика и только вскользь...

Читайте тему, про Отелло я говорил не раз.

Цитата(Корделия @ 2.09.2010 - 10:27) *
А против Йорика причину подозрений объяснил,
В котором просто видел..

Против Йорика у меня есть обоснованное мнение, против Отелло его не было, только интуиция, поэтому посоветовал проверить Отелло.

Я вам говорю, скорее всего Йорик - маф, почитайте его посты... Это в основном сокрушание о погибших, сожаления и никаких своих выводов, а вот чужие он поддерживал отменно. Тактика мафа, не вылезать и не бросаться особо на глаза.

А Яго ман. Я понимаю, что он нуб, именно поэтому он выдал себя в первый же день. Вспомните его перепалку с Шутом... Ну не будет простой мирный ни с чего обвинять кого-то так уверенно в маности, когда у нас такая толпа мафов! НЕ БУДЕТ! Это говорит моя интуиция, это говорит логика и мой немаленький опыт в мафии. Так поступит только маньяк, который впервые отыгрывает роль, таким образом он подсознательно пытается от себя отвести подозрения. "Смотрите, я ищу маньяка, значит я точно не маньяк". Спасибо, Яго, за двоих мафов. Убийство Отелло меня убедило на 100% в твоей роли, ты играешь ни смотря ни на что на стороне мирных, поэтому. когда тебя не поддержали с Отелло, ты решил его добить и показать свою правоту. По этой причине не буду против тебя голосовать, все-таки именно ты убил нам двоих мафов, особое спасибо за Гамлета, в нем я мафа не видел вообще.

Можете сколько угодно подозревать меня в маности-мафости, даже буду рад, если меня сольют-убьют, так как со временем у меня проблемы, очень мало его, не знаю, как буду успевать.
Ромео
Йорик ты чего так занервничал bj.gif нервишки сдают мафчик ag.gif
Йорик
Господа хорошие! Обратите внимание на Ромео! Никаких обьяснений! Только поддакивания и обещания, а я то конечно маф, ну-ну, бывайте!
Ромео
Во-первых Йорик, специально для вас, я уже писАл почему голосовал против Офелии, напрягите мозги.. bm.gif кароче напрягите что у вас там есть в черепушке.. вспомните или перечитайте день.
Во-вторых чего вы все пристали к количеству моих сообщений в день, я писал более многих тут, в том числе больше того же Йорика. Так что не зарикайтесь.
В-третьих я не буду щас сидеть читать дни и искать цитаты, которые меня настрожили тогда, нет на это времени в реале, уж извиняйте.
В-четвертых я обращаюсь к мирным. ну глупите!! все мы ошибаемся, да я голосовал часто против мирных, но это не показатель, все мы тут ошибались и я не исключение, сейчас есть шанс убить мафа или мана. Слив меня, вы лишь потеряете день в пустую. Лучше обратите внимание как Йорик занервничал, как он срывается на крики. Я буду голосовать против него.. надеюсь вы поступите также и наконец мирные самолично сольют мафа..
И сей откланиваюсь, буду поздно вечером.
Горaций
Итак, други мои! Долго я размышлял и прикидывал... Однако после раздумий я своего мнения не изменил. Голосовать буду против Йорика!..
Сценарист
Всех прошу проследовать в голосовалку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.