Блин, опять давайте вспоминать мою первую ошибку (которая, кстати, пока ни на что не повлияла, если только, конечно невинная жертва не была КП)... про ошибку свою я уже всё объяснил.
Теперь по поводу Вас,
Ромео:
25.08.2010 г.
Цитата
Никто нас не разлучит дорогая.
Мы будем вместе навсегда.
А мафов и маньяка обязательно прищучит
Наш дорогой, любимый коммисар.
Ромео Монтекки вам клянется,
Я сделаю для победы мирных все!
Чтоб сохранить свой брак великолепный
Убью маньяка, мафов, искореню я зло!
Это Вы заявляли о своих целях, и, как справедливо заметил Тень отца - мафов Вы искоренили почти всех... ну, двух из них ) И не зря в последнем голосовании Вас путали с последним мафом Йориком - маф последний и ман преследуют одну цель - остаться в живых.
Затем Вы писали сообщения, касающиеся взятой на сбея роли не мирного жителя, не мана, не мафа, а просто Ромео... без привязки к какой-либо категории населения - именно с целью создать о Вас образ "мирного овоща" - расту никого не трогаю.26.08.2010
Цитата
Агрессия моя оправдана однако,
Джульетта лишь моя и за нее -
Готов я перебить всех негодяев,
Которые положили глаз на нее.
Не характерное ли поведения для маньяка, прикидывающегося "мирным овощем" ;)Или вот... письмо Офелии
Цитата
А что внимания
Нельзя вам уделить?
Вы так прекрасны
Что аж радуется сердце.
Коль Яго будем рад вам заменить
Тепло и ласку Гамлета,
То почему б не согласится?
Уже тогда Вы решили Гамлета убрать, или случайно, или поняли, что он маф. Не правда ли?
Ведь если решение принято, то оно может и проскользнуть в словах и фразах )Цитата
Уж извольте, пришел сюда я
Мафов погубить,
Чтоб сохранить свой брак
И жить до смерти
С моей возлюбленной Джульеттой
В радости и счастье!
И снова приходится вспоминать слова Тени отца, Вы, будучи маньяком, решили играть немного и за мирных. За что отдельное спасибо.
27.08.2010 г.
Цитата
Ну да, ман молодец,
Сгубил он мафа.
Вот так до самого б конца
Убил бы всех и сдался.
И что ж Вы не сдаётесь? Убил бы всех никак не вяжется с тем, что Вы собирались этих самых мафов искать и убивать )))31 августа 2010 г. Вас Сон почти вычислил, и если бы не сегодняшняя его смерть, он бы наверняка вспомнил об этом диалоге:Цитата
Я только что прочитал и для себя на основе тех кого слили выделил подозрительных личностей:
Корделия
Йорик
Тень отцаПопозже приведу цитаты
Цитата
Цитата(Сон в летнюю ночь @ 31.08.2010 - 10:19) *
Ромео в первый день я считал мафом,настолько он был агрессивен.Когда вы спорили с Гамлетом я отбросил эту мысль,а теперь вижу что вы осторожны и как раз подстраиваетесь под голоса.Вы очень похожи больше на маньяка.
Голос Ромео мне более из всех страннен
Я нифига не подстраиваюсь, в первый день я вообще думал на Шута.
В общем я свой голос против Офелии выше аргументировал.
И, наконец, вчера:Цитата
И мне очень жаль, что меня не проверили..
А мне не жаль, что так мирный овощ, что в ходе проверки был бы тоже мирный овощ.
Но овощем Вы стали называть себя только вчера, когда стало понятно, что тучи сгустились над двумя персонажами - мафом и маном, т.е. Йориком и Ромео... Голосование Вы пережили, ночью убрали опасного для Вас Сна... Это голосование, надеюсь, не переживёте, и мы победим. И ещё мне понравилось, что в течение всей игры от Вас не было слышно ни одного слова о ком-либо конкретном (кроме Йорика вчера) и тут Вы появляетесь и утверждаете, что я маньяк. Очень грамотный, но слишком вызывающий ход. Вернее не вызывающий, а привлекающий к себе внимание. Особенно с учётом тех подозрений который возникли в отношении Вас вчера.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я для себя решение принял, но может быть ещё зайду отпишусь... а так - пошёл на выходные )