Цитата(ЁЛОЧКА @ 5.09.2010 - 12:32)

Начнем с того, что просто так, на ровном месте мрачные, а тем более черные мысли не возникают. Как правило, этим мыслям способствуют некие не очень приятные события: предательство друзей, разрыв отношений, постоянная и иногда катострофическя нехватка денег и многое другое. Если не возможно поменять ситуацию (но нужно стараться)измените свое отношение к ней. Больше позитива! Я если меня мучает какая то ситуация, которая отравляет мне жизнь, пстоянно думаю о том, как ее изменить. и поверьте, решение, как правило, находится, ситуация так или иначе разрешается, и в душе снова воцаряется мир и покой. Главное не бежать от проблем и не бояться делать решитеьные шаги, поступать как ВАМ НУЖНО И ХОЧЕТСЯ, а не так, как ждут от вас окружающие!
было плохо и спасибо за совет - я именно ему последовала
последовала совету, сделала выбор в сложной ситуации, позвонила, разобрались...привела в порядок...
да... с нормальным настроением пошла на работу...
во время игры на детской площадке - мальчик упал и сломал руку...
и у меня куча неприятностей.... и чувствую себя виноватой - охотя объективно- оторвалась доска в игровом домике... и вот мне, естественно, плохо опять... есть объективные обстоятельства, события, которые невозможно изменить
наверное, мне надо менять работу

но реально это представляется невозможным
иногда может лучше просто переждать, перетерпеть
Цитата(ESSE @ 5.09.2010 - 15:31)

вариант 2) с головой уйти в работу, чтоб не оставалось времени для черных мыслей
именно черные мысли у меня тока от работы