Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магический квадрат
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Barbiedoll
Седни испытывала магический квадрат - сработал! Никто не знает, как у него получается?:)
BlackIce
а как насчет других магических полигонов? или тел вращения?
Sten Li
Что за маг.квадрат..
Vertigo
не нажимай на квадрат, сделай где то 5 вычислений из разных чисел и увидешь что каждый раз будет выпадать один и тот же символ, только после нажатия на квадрат символы уже меняются, и опять тоже самое
Vertigo
Цитата(Sacred)
Что за маг.квадрат..

]]>http://www.kvadr.info/]]>
Avia
короче хрень полнейшая??
Vertigo
Цитата(Avia)
короче хрень полнейшая??

сто %
Avia
ха!!! а я то думаю, чего это он у меня не угадал раза четыре подряд????
Инесса
Элементарно, Ватсон! Это всего лишь очередная картонная дурилка! Человеку предлагают вычесть из любого двузначного числа его составляющие. Например, из 34 нужно вычесть 3 и 4, из 72 - 7 и 2. Какие бы разнообразные двузначные числа человек не загадал бы, все равно в итоге он должен вычесть из 90 - 9, из 80 - 8, из 70 - 7. И т.д. Символы-то меняются, но именно в числах 81, 72, 63, 54, 45 и т.д. они остаются одинаковыми.
Sten Li
Баян...всё как 2*2
Death
заметте что та буква или цифра которая получилась идёт по диоганали. Значит это всё фигня :) и чтобы вы не загадывали всё равно этот символ будет выподать который стоит возле вашего полученого числа.
Фырка
я поняла в математическом смысле. мы представляем любое число как
10m+n. отнимая от него составляющие цифры, мы получаем
(10m+n)-(m+n)=9m. то есть полученое число будет кратно девяти. а там в моем случае на всех числах кратных девяти стояли кружочки.
BATON
Цитата
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..

Везет-же его другу:) у меня что, квадрат вытащит 10 рублей из джинс???:):):) Хрень полная...
Dalhi
дурилка конечно.... только когда ты не двухзначное загадываешь а единичное .... он тоже "отгадывает"))))
С другой стороны даже если он проявление чуши, то заставить его работать на исполнение желаний это и не мешает. Наоборот "математическая завязка" выпадения "нужных" символов усиливает эффект воздействия на реальность, мозгами "желающего"))))
Random
Магический квадрат представляет собой множество из n в квадрате чисел. В сумме по каждой строке, двум столбцам и двум диагоналям таблица будет давать одно и то же число, равное n * (n в квадрате + 1) / 2, где n – число строк (столбцов).
Daiza
Да я такую фигню уже видала, самая обычная хитрость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.