Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 2. Уже скоро
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
West_Pacific
Мафия 2. Уже скоро
Криминальная Америка 1940-1950 г.г.

Жанр: Action racing game
Разработчик: Illusion Softworks (новое название 2K Czech )
Издатель: 2kGames
Дата выхода: вторая половина 2009 года
Платформы: PC / Xbox360 / PS3
Страничка игры: www.MAFIA 2 GAME.com

MAFIA 2 - продолжение оригинальной Мафии, разошедшейся тиражом больше двух миллионов копий по всему миру.
      Действие сиквела стартует спустя 12 лет после событий первой части, в 1950 году, и погружает игроков в преступный мир Америки. События игры развернуться вымышленном городе под названием Empire City, прототипом которого стал Сан-Франциско. Площадь города составит порядка 10 квадратных километров, что вдвое больше территории Lost Heaven из первой части. Игроки окунаются в кинематографичный сюжет в духе Голливуда с правдоподобными персонажами и живым и очень интерактивным мегаполисом.
      Судьба Мафии 2 оставалась под вопросом пять лет, и вот долгожданный анонс, который состоялся на выставке Games Convention 2007 в июле. Правда о существовании игры стало известно еще за несколько дней до выставки, утечка информации произошла из немецкого комитета по контролю за развлекательными программами...
      Итак, Mafia 2 все-таки будет, а это очень и очень даже здорово! Остается набраться терпения и ждать, ждать! продолжение одной из самых гениальных игр за всю историю игровой индустрии, думаю разработчики не подведут, а пока призываю вас ознакомится с содержимым сайта. Ну или переиграйте первую мафию, с момента ее релиза прошло шесть лет, а у игры нет ни одного конкурента(!), разве это не показатель?
Дубровский
Как выйдет, обязательно буду в неё играть! Я первую почти прошёл
West_Pacific
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дубровский
Цитата(LanSeLot @ 22.02.2009 - 19:06) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Играл и играю! Я же говорю, почти прошёл
West_Pacific
Но The Godfather лучше
Bobs
лучше первой все равно не будет ИМХО
Поллитровая мышь
надо скачать.
вышлаж уже.
лишь бы пк потянул
DIMT
где она вышла???для пк нет еще по моему только на пс3 и коробку
10X
игрушка просто клас первую прошла на одном дыхание, жду с нетерпением вторую часть обязательно сыграю
slavello
первая мафия просто класс, хотя обещают что вторая будет еще лучше, так что я ее жду с нетерпением.
Обломофф
Да, первая - это шедевр. Вспоминаю с ностальгией. Таких "атмосферных" игр вообще мало (хотя на приставках почему-то больше). Напишите о своих впечатлениях о второй, кто уже купил. Интересно.
IndeX
Цитата(Обломофф @ 15.09.2009 - 19:49) *
Да, первая - это шедевр. Вспоминаю с ностальгией. Таких "атмосферных" игр вообще мало (хотя на приставках почему-то больше). Напишите о своих впечатлениях о второй, кто уже купил. Интересно.

Первую много раз прошел...
Очень хочется и во 2ю поиграть...
Wild2009
Я первую мафию, чтобы не соврать, наверное раз 10 точно прошел))) И иногда люблю поиграть до сих пор))) Редко встретишь такие игры!!!
BidlOuz
ооооооуууууу
первая мафия это вообще неописуемо, играл на одном дыхании, и сюжет и геймплей и атмосфера игры просто ппц
жаль впервую непоиграть =((( железо не тянет
Muz0
ДА мафия рулит:) Помню не то чтоб проходил игру по 10 раз, а именно миссии переигрывал сотни раз)) прикольно было бандюгам "Морело"или как его там уже не помню честно , ламать им тачки, погоня за предателем и перестрелка в аэропорту))
Толстый Боб
Посмотрел ролики с сайта - мозги выпали в осадок. Скоро графика в играх будет сравнима с голливудским кино. Ну, ёманарот, апгрейд компа выйдет в ползарплаты, пора копить.

Hasta la Victoria siempre!
RUPaul
Надо будет поиграть. Первыя часть вообще бомба! Ждем...
MAFIASPACE
Выход 27 Августа в Европе, в Америке 24 Августа на всех трёх платформа. Демо версия намечена на начало Августа.

Со всеми вопросами по этой игре обращайтесь ко мне, знаю все и в самых мельчайших подробностях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.