StarCraft II: Heart of the Swarm.
Add-on, Strategy - 2-я и 3-я части StarCraft II: Wings of Liberty.
      StarCraft II: Heart of the Swarm – это продолжение Wings of Liberty и вторая часть StarCraft II, которая рассказывает нам о том, какие планы вынашивала королева зергов Сара Керриган после того, как Экспедиционный флот Земли (он же UED) был разгромлен. В частности, раскрываются некоторые тайны устройства общины зергов, показан их социально-иерархический уклад, а также рассказана история о том, как жили зерги без своего Верховного разума (Overmind) четыре года. Heart of the Swarm будет содержать небольшую часть кампании за протоссов.

StarCraft II: Heart of the Swarm (1)
StarCraft II: Heart of the Swarm (2)

StarCraft II: Legacy of the Void.
Add-on, Strategy - 2-я и 3-я части StarCraft II: Wings of Liberty.
      StarCraft II: Legacy of the Void – это третья и заключительная часть популярной стратегии, которая рассказывает нам о том, чем же занимались протоссы после своего поражения от Керриган. Главным героем этой части вновь станет Зератул, лидер Темных тамплиеров протоссов, а с каких-то пор и лидер всего народа. В игре показан процесс восстановления могущества этой древней расы, а также рассказано об их "создателях" - таинственной расе Xel`Naga.

К сожалению, о датах выхода 2-й и 3-й частей пока ничего конкретного не сообщается. Порадуют ли Blizzard Entertainment своих поклонников звёздного ремесла?... Поживём - увидим.