Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добро Пожаловать в Джаз-Клуб!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Рысь

Объявляется набор артистов и певцов в новый Джаз-Клуб, а также приглашаются спонсоры, влиятельные люди, и прочие гости, которые помогут развитию и процветанию нашего нового заведения!

Регистрация продлится ориентировочно до среды (15 сентября), 20-00. По всем вопросам и клонам обращаться в личку ко мне , либо по аське 117486486.

ЗЫ. Зарегистрировав клона, отписываете одним сообщением приветствие, и знакомство (деятельность,характер вашего персонажа и прочее). Спасибо!
Рысь
Список ролей:

1.Сальвадора Блэк
2.Дафна
3.Гленн Миллер
4.Душечка
5.Оскар Питерсон
6.Сара Воэн
7.Элиша Вайпер
8.Аэрин
9.Фрэнк Синатра
10. Певичка-алкоголичка
11. Мисс Ванели
12. Хулио Иглесиас
13. Велма
14. Саксофон
15. Лайза Минелли
Гленн Миллер
Добрый день... давненько я так рано не просыпался.

Кассир! Если не будет аншлаг - мои музыканты вряд ли выйдут играть. ;)

Пойду составлю плей-лист.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дафна
Дафна приветствует вас, господа и дамы!
Я контробасистка гастролирующего женского джазового оркестра.
Учитывая, такое количество собирающихся здесь музыкантов, уверена, что в этот раз мы повеселимся на славу.
Оскар Питерсон
Всем добрый вечер! Возьмете пианиста в ваш клуб? Я думаю вместе мы збацаем отличный джазз!!!
Сара Воэн
Здравствуйте /она огляделась вокруг, кругом был дым от сигарет, стаканы от виски и множество музыкантов/ Меня зовут Сара Воэн, я певица, джазовая певица. Многие считают меня роковой женщиной, ну что ж... Узнаем, ошибаются ли они.
Элиша Вайпер
Джазовая флейтистка, леди Вайпер, приветствует вас.. Я так одинока... Ведь музыканты всю жизнь проводят на "колесах"...
Душечка
Some like it hot, some like it cold,
Some like it in the pot, nine days old!
Сальватора Блэк
Добрый вечер всем!
Меня зовут Сальватора. Я просто люблю джаз. И породистых лошадей.
Фрэнк Синатра
Доброго времени суток,дамы и господа! Честь имею,Фрэнсис Альберт Синатра. Для дам и поклонников просто Фрэнк!
Аэрин
Всем доброго времени суток. Я Аэрин.. Мой саксофон мое богатство, игра души день ото дня, счастливой становлюсь когда играю джаз!
Певичка алкоголичка
Шатающимся нетвёрдым шагом входит в зал, запутывается в платье, но не падает

Усстаяяяла ! Непорядок- утро уже в разгаре, а у меня ни капли во рту не было

Направилась к барной стойке
Мисс Ванели
Здравствуйте, мои дорогие.
Я Мисс Ванели - приятно со всеми познакомиться.

Как я люблю вечерком за чашечкой кофе послушать приятную музыку в компании молодых и симпотичных мужчин.
Хулио Иглесиас
Добрый вечер, амигос!
Я спонсор вашего клуба, меня зовут Хулио и я очень люблю джаз :)
Рысь
Регистрация продлена до четверга (16 сентября) 17-00. Начало игры: четверг (16 сентября) 18-00.
Велма
Дамы и Господа! Велма с Вами. Будет горячо!
Саксофон
Вот и я! Джаз без меня не джаз!
Лайза Минелли
Здравствуйте,дамы и господа!
Я величайшая звезда всех времен и народов- Лайза Минелли-звезда Бродвея!

Мой график довольно плотный,хоть я уже и на пенсии,но с удовольствием посещу наш Джаз-Клуб и послушаю выступления собравшихся звезд джаза.Понятно,никто не сможет сравниться со мной по эмоциональности и качеству выступления!..
Подготовтесь,товарищи артисты,потому что иногда моя реакция на выступление бывает неоднозначной
И это будет пестреть на первых полосках газет!

Да,кстати,наряд готов,в нем я завтра буду блистать в свете софитов! ))))

Рысь
Итак, все отписались, регистрация объявляется закрытой. Начинаю рассылку статусов.

!

Прошу всех в срочном порядке пройти в техническую ветку и прочитать последний пост. Спасибо.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.