Полная версия этой страницы:
Добро Пожаловать в Джаз-Клуб!
Объявляется набор артистов и певцов в новый Джаз-Клуб, а также приглашаются спонсоры, влиятельные люди, и прочие гости, которые помогут развитию и процветанию нашего нового заведения!Регистрация продлится ориентировочно до среды (15 сентября), 20-00. По всем вопросам и клонам обращаться в личку ко мне , либо по аське 117486486.ЗЫ. Зарегистрировав клона, отписываете одним сообщением приветствие, и знакомство (деятельность,характер вашего персонажа и прочее). Спасибо!
Список ролей:
1.Сальвадора Блэк
2.Дафна
3.Гленн Миллер
4.Душечка
5.Оскар Питерсон
6.Сара Воэн
7.Элиша Вайпер
8.Аэрин
9.Фрэнк Синатра
10. Певичка-алкоголичка
11. Мисс Ванели
12. Хулио Иглесиас
13. Велма
14. Саксофон
15. Лайза Минелли
Гленн Миллер
13.09.2010 - 12:15
Добрый день... давненько я так рано не просыпался.
Кассир! Если не будет аншлаг - мои музыканты вряд ли выйдут играть. ;)
Пойду составлю плей-лист.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ps надеюсь, представляться мне не надо?
Дафна приветствует вас, господа и дамы!
Я контробасистка гастролирующего женского джазового оркестра.
Учитывая, такое количество собирающихся здесь музыкантов, уверена, что в этот раз мы повеселимся на славу.
Оскар Питерсон
13.09.2010 - 15:28
Всем добрый вечер! Возьмете пианиста в ваш клуб? Я думаю вместе мы збацаем отличный джазз!!!
Сара Воэн
13.09.2010 - 16:15
Здравствуйте /она огляделась вокруг, кругом был дым от сигарет, стаканы от виски и множество музыкантов/ Меня зовут Сара Воэн, я певица, джазовая певица. Многие считают меня роковой женщиной, ну что ж... Узнаем, ошибаются ли они.
Элиша Вайпер
13.09.2010 - 17:11
Джазовая флейтистка, леди Вайпер, приветствует вас.. Я так одинока... Ведь музыканты всю жизнь проводят на "колесах"...
Душечка
13.09.2010 - 21:14
Some like it hot, some like it cold,
Some like it in the pot, nine days old!
Сальватора Блэк
13.09.2010 - 22:45
Добрый вечер всем!
Меня зовут Сальватора. Я просто люблю джаз. И породистых лошадей.
Фрэнк Синатра
14.09.2010 - 8:21
Доброго времени суток,дамы и господа! Честь имею,Фрэнсис Альберт Синатра. Для дам и поклонников просто Фрэнк!
Всем доброго времени суток. Я Аэрин.. Мой саксофон мое богатство, игра души день ото дня, счастливой становлюсь когда играю джаз!
Певичка алкоголичка
14.09.2010 - 10:23
Шатающимся нетвёрдым шагом входит в зал, запутывается в платье, но не падает
Усстаяяяла ! Непорядок- утро уже в разгаре, а у меня ни капли во рту не было
Направилась к барной стойке
Мисс Ванели
14.09.2010 - 16:51
Здравствуйте, мои дорогие.
Я Мисс Ванели - приятно со всеми познакомиться.
Как я люблю вечерком за чашечкой кофе послушать приятную музыку в компании молодых и симпотичных мужчин.
Хулио Иглесиас
14.09.2010 - 22:32
Добрый вечер, амигос!
Я спонсор вашего клуба, меня зовут Хулио и я очень люблю джаз :)
Регистрация продлена до четверга (16 сентября) 17-00. Начало игры: четверг (16 сентября) 18-00.
Дамы и Господа! Велма с Вами. Будет горячо!
Саксофон
15.09.2010 - 19:08
Вот и я! Джаз без меня не джаз!
Лайза Минелли
16.09.2010 - 11:15
Здравствуйте,дамы и господа!
Я величайшая звезда всех времен и народов- Лайза Минелли-звезда Бродвея!
Мой график довольно плотный,хоть я уже и на пенсии,но с удовольствием посещу наш Джаз-Клуб и послушаю выступления собравшихся звезд джаза.Понятно,никто не сможет сравниться со мной по эмоциональности и качеству выступления!..
Подготовтесь,товарищи артисты,потому что иногда моя реакция на выступление бывает неоднозначной
И это будет пестреть на первых полосках газет!
Да,кстати,наряд готов,в нем я завтра буду блистать в свете софитов! ))))
Итак, все отписались, регистрация объявляется закрытой. Начинаю рассылку статусов.| ! |
| Прошу всех в срочном порядке пройти в техническую ветку и прочитать последний пост. Спасибо.
|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.