Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы больше всего цените в пенисе)))))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Little_AzaZeL
На эту темку вдохновило "что вы больше всего цените в пеСне"))) НО не суть))) Так все же? Что вы цените больше всего в этом замечательном мужском детородном органе?
LeMing
Трудно мне рассуждать о таком, но все-таки мысль напишу. =) Главное корректно выразиться..кхем..Ценю в нем то, что в большинстве позиций он предоставляет мужчине доминирующую роль при половом акте.. поймете меня..:)
Хотя порой так приятно расслабиться, переложив инициативу на нежные женские плечи;) В такой ситуации некоторые девушки обижаются, мол сам ничего не делаешь. А когда полное взаимопонимание, то способны отправить вас обоих в космос исключительно своими усилиямиay.gif
Это мое мнение, конечно
Little_AzaZeL
Респект))) Уважаю))))))
А помимо всего этого? Может быть есть еще какие-нить преимущества? Ну чем, скажем, ваша пися лучше моей?
LeMing
Преимуществ, думаю, нет. Способов доставить удовольствие как женщинам, так и мужчинам путем стимуляции половых органов(блин, сложно выразилсяan.gif ) примерно одинаково (в зависимости от фантазии конечно ;) ). Преимущество девушек, пожалуй, в том, что их писе не придумано такое количество искусственных заменителей :)
Little_AzaZeL
Ну насчет этого ты не прав!)))))) По моему заменителей и той и другой стороне хватает))))
Siesta
Цитата
По моему заменителей и той и другой стороне хватает))))
ой нескажиииии кааа!!! Зайди в магазик какое большое разнообразии пиписек мальчикофф, и двойные, тройные, маленькие, толстые, худые, и с вибрацией, и двухсоторонние.... короче уйма...
А у заменители женщины.....1 кукла и 1 резиновая шняга? которую прозвали вагиной...ничего общего не увидела....=))) И все!

По теме....ценю в члене....хм...думаю самое главное ценю носителя члена, а в нем естественно размер=)))

А ты сама?=))
BATON
Цитата(Little_AzaZeL)
Респект))) Уважаю))))))
А помимо всего этого? Может быть есть еще какие-нить преимущества? Ну чем, скажем, ваша пися лучше моей?

:lol: :lol: :lol: Когда писаю могу струю пустить выше себя:lol: :lol: :lol: а ты неможешь:lol: :lol: :lol:
DJ Night
Есть и минусы (куда же без них....)
Можно легко забрызгать себе ботинки.... :(
Little_AzaZeL
To Siesta - мысли шире! Почему только те дырочки, которые продают в магазине??????!!!!В мире есть огромное количество дырочек!(дырочка в пироге, в бочонке, в кошечке, собачке)))) из собственных ручек тд и тп)
To Baton - да.... пускать стую выше своего роста - это офигенное преимущество! Поздравляю! (зы - тока не знаю какое этому преимуществу найти применение.....(windsoul подсказал, что мона комаров на потолке таким образом сбивать...... но тогда сам с головы до пят бушь в собственных ......)
To Night - это как нада напиться, чтобы забрызгать себе ботинки? Если говорить про исправление потребностей в природных условиях, то мы тоже, девушки, можем обмочить себе обувь....
LeMing
[left]
Цитата(Little_AzaZeL)
To Siesta - мысли шире! Почему только те дырочки, которые продают в магазине??????!!!!В мире есть огромное количество дырочек!(дырочка в пироге, в бочонке, в кошечке, собачке)))) из собственных ручек  тд и тп)

В магазинах аксессуаров для девушек продается гораздо больше - это точно. А в природе и под руками - это вопрос..Дырочка в боченке - это для нас все равно, что девушкам ручка от молотка )) приятного мало..
Вот девченкам и овощи и футляры разные и прочая канитель..;) почти все, что под рукой окажется..даже пульты от телевизоров в презервативы засовывают и нормально:)
Пупса БО
Мой ответ прост я ценю толщину) ну канешн в разумных передлах...)))))
ShadowStorm
В пенисе я ценю больше всего хозяина) Большой или маленький особенного значения вроде не имеет, главное чтобы его владелец умел с ним обращаться правильно, а что до заменителей, я считаю что натуральное ни чем не заменишь, особенно пультом для телевизора))
Siesta
Цитата
В мире есть огромное количество дырочек!(дырочка в пироге, в бочонке, в кошечке, собачке)))) из собственных ручек тд и тп)
Азазелька, не всяк мужчина засунет свой агригат в твои предложенные вещицы!!!! Так и поломать его недолго!=))

Цитата
магазинах аксессуаров для девушек продается гораздо больше - это точно. А в природе и под руками - это вопрос..Дырочка в боченке - это для нас все равно, что девушкам ручка от молотка )) приятного мало..
Вот девченкам и овощи и футляры разные и прочая канитель.. почти все, что под рукой окажется..даже пульты от телевизоров в презервативы засовывают и нормально
Респект! Прям мои мысли читаешь! +1
Little_AzaZeL
To Siesta - главное аккуратно сувать))))
Siesta
Цитата
To Siesta - главное аккуратно сувать))))
Ну засунуть то хоть куда можно, а вот высунуть....*вспомнила случай про лампочку во рту*!=))))))))))
Little_AzaZeL
Товарисчи! Не отходим от темы! Я вот лично ценю в пенисе подручность))))))) Хорошо, что он всегда рядом))))))
LeMing
Цитата(Little_AzaZeL)
Товарисчи! Не отходим от темы! Я вот лично ценю в пенисе подручность))))))) Хорошо, что он всегда рядом))))))

Ага, он всегда поддержит в трудную минуту;) :lol:
Avia
Цитата(Little_AzaZeL)

не скажи))) не у всех он рядом))))
Siesta
Цитата
Хорошо, что он всегда рядом))))))
Вот уж не всегдааааа... у меня он бывает уходит на работу или уезжает по-делам....!!!!=))
Финтифлюфка
Главное, чтоб обращался искусно с ним..................остальное уже не важно.......
kinski
Главное не размер (ну, если совсем маленький - то так уже не скажешь), хотя умеючи.... Так вот, главное не размер, а умение пользоваться. Когда очень большой (как некоторым нравится) - атас!!! Так что, девочки, думайте сами.... А по внешнему виду.... по-моему они красотой не блещут... Видала я один до того отвратительный .... противно вспоминать даже.....
myx
Цитата(Little_AzaZeL)
Респект))) Уважаю))))))

улыбнуло (без обид)
странно рассуждать чем лучше чем хуже они просто разные и это здорово
а когда они в сочетании dv.gif просто супер
Bagira
myx:lol: , хотелось бы попробовать в сочетании два настоящих, да вот жизненные принципы не позволяют. Позволяют только один настоящий и .... НЕнастоящийah.gif
Действительно ценю то, что как-раз мой размерчик, длина, толщина, плотность. Да и вообще, скажу без зазрения совести, что у моего любимого он красивый:D , вот.
myx
мадам я понемаю меня сложно понять, читать надо повнимательней
Цитата
Сообщение от Little_AzaZeL
Респект))) Уважаю))))))
Bagira
myx:lol: , хотелось бы попробовать в сочетании два настоящих, да вот жизненные принципы не позволяют. Позволяют только один настоящий и .... НЕнастоящийah.gif
Действительно ценю то, что как-раз мой размерчик, длина, толщина, плотность. Да и вообще, скажу без зазрения совести, что у моего любимого он красивый:D , вот.
Siesta
Цитата
хотелось бы попробовать в сочетании два настоящих
А если в сочетании 2 настоящих, да еще 2 одинаковых??? Как кому???=))))
Bagira
Цитата(Siesta)
А если в сочетании 2 настоящих, да еще 2 одинаковых??? Как кому???=))))

Мнагавато будетт:lol: , стока дырочек нетуah.gif А одинаковые, наверное, не интересно.ce.gif
Siesta
Цитата
Мнагавато будетт , стока дырочек нету А одинаковые, наверное, не интересно.
Самый раз!=)))) Дырочек хватит...=))))
Bagira
Цитата(Siesta)
Самый раз!=)))) Дырочек хватит...=))))

Блин, я сначала подумала, что ты говоришь аж про четыре штуки. Тока щас дорубила, что просто про два. Тогда нормально всего хватает.
Siesta
Цитата
Блин, я сначала подумала, что ты говоришь аж про четыре штуки. Тока щас дорубила, что просто про два.
даже если про 4...смотри:
1-в ротик
1-в попу
2-в..туда вообщем=)))))
Распределили=))

ООО! Еще..Я ценю в пенисе ВЕЗДЕПРОХОДИМОСТЬ:lol:
Одна дома
Цитата(Siesta)
1-в ротик
1-в попу
2-в..туда вообщем=)))))
Распределили=))

2 в попу много сильно :lol: а ведепроходимость - это большой плюсdv.gif

дописано позже: сорри, размечталась, 2 не в попу:lol:
Bagira
Цитата(Siesta)
1-в ротик
1-в попу
2-в..туда вообщем=)))))
Распределили=))

За вездепроходимость - респект:lol:
а вот "2-в..туда вообщем=)))))" мне не по-карману, в смысле....., ну ты поняла.
BlackIce
Я ценю в пенисе то что он у меня есть! :lol: :lol:
Одна дома
Пенис - это палочка-выручалочка, отлично выводит из депрессивного состояния... точнее вводит в полную эйфорию :)
Bagira
Цитата(Одна дома)
Пенис - это палочка-выручалочка, отлично выводит из депрессивного состояния... точнее вводит в полную эйфорию :)

Согласна, это полный yes!
Siesta
Цитата
а вот "2-в..туда вообщем=)))))" мне не по-карману, в смысле....., ну ты поняла.
А пробовола? Не получилось? ;)
LeMing
2 Bagira и Одна Дома.
Ну да, писал же я

Цитата(LeMing)
Ага, он всегда поддержит в трудную минуту;) :lol:

:lol:
Одна дома
Цитата(LeMing)
2 Bagira и Одна Дома.
Ну да, писал же я

:lol:

Ничего смешного нет -это факт ;)
Bagira
Цитата(Siesta)
А пробовола? Не получилось? ;)

Прбовала, не получилось:( .
Siesta
Цитата
Прбовала, не получилось .
Гм..гм....а должно было...
чего не получилось?=)))))
kinski
Девочки, по-моему, вы отошли от темы.... Вопрос был о пенисе. А не о его количествах... и качествах (таких как проходимость)...aq.gif
Siesta
Цитата
Девочки, по-моему, вы отошли от темы.... Вопрос был о пенисе. А не о его количествах... и качествах (таких как проходимость)...
Просто оказалось, что не все члены вездепроходимы!=))))
Verona
Скажу только, больше всего в этом органе мне нравиться что он пренадлежит моему любимому.
off_fox
Цитата(BlackIce)
Я ценю в пенисе то что он у меня есть! :lol: :lol:

Пять баллов!! Я полностью согласен!!az.gif
львица
Страаааашно, щекооотно.
Siesta
Цитата
Страаааашно, щекооотно.
А можно поподробнее, что за член такой страшный ты видела, и куда тебе сували его, что щекотно было?=))))))
Ragnar
Народ вопрос конечно интересный, но всё таки, мне больше понравился ответ, что надо его ценить что он есть и не подводит ни когда.
Есть такой анекдот, сколько вы можете заниматсья сексом. мужик после ответов других говорит, что не менее 10-ти раз, так как потому что ему нравится.
У мужчин спрашивать чем она вам нравится не столь корректно, сколько у женщин, потому чтоони его в себе и не только в себе (орально) чувствуют, это по их части, что нравится или не нравится.
Но представлять член отдельно от человека с которым вы совершаете сие действо не правильно, так как раздельно они не представляют из себя того, когда вкупе.
Моё почтение!
m@ybe
Согласен с предыдущим оратором.
Нравится потому что он есть))))
И то что каждое утро в палатке просыпаюсь.
Как перестанет, так мож разонравится))))
Ragnar
Цитата(m@ybe)
И то что каждое утро в палатке просыпаюсь.
Как перестанет, так мож разонравится))))

Красиво сказал про палатку!!! Потому что стопроценто уверен что жизненная сила в нем бурлит!!!! И женщина которая с тобой рядом оценит достижения твоего здоровья!
львица
В этом мире всё прекрасно!

Нравится потому что он есть))))
Пусть всё будет на свох местах .
И при встрече в унисон и гармонично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.