Milissa
19.09.2010 - 22:56
- год: 2010
- страна: США, Швеция, Канада, Великобритания
- режиссер: Майкл Уинтерботтом
- сценарий: Джон Кёрран, Джим Томпсон
- продюсер: Лили Брайт, Чад Буррис, Анна Эрикссон
- оператор: Марсель Зискинд
- композитор: Джоэл Кэдбери, Мелисса Парментер
- жанр: триллер, драма, криминал
- премьера (мир): 24 января 2010
- премьера (РФ): 16 сентября 2010
- время: 109 мин.
В главных ролях: - Кейси Аффлек
- Кейт Хадсон
- Джессика Альба
- Нед Битти
- Элиас Котеас
- Том Бауэр
- Саймон Бейкер
- Билл Пуллман
- Брент Бриско
- Мэттью Мехер
Помощник шерифа Лу Форд — настоящий техасец из маленького городка. Неторопливый, дружелюбный и даже обаятельный, он скрывает внутри себя совсем другую личность — неумолимого душегуба, который убивает так же легко, как раскуривает сигару. И всю свою историю он словно сам себе и рассказывает, с интересом наблюдая, сумеют ли его коллеги найти истинного преступника. И будет ли, наконец, остановлен Лу на дороге Зла? Дороге, которую он не выбирал…
Самоубийца
21.09.2010 - 9:41
Фильм понравился....особенно то, как был представлен главный герой- жестоким циничным, не знающим пощады, меры и любви...
Актёра, по-моему, очень удачно на роль подобрали. Действительно, разве в таком дУшке можно заподозрить убийцу ...
Но концовка бредовая, можно ж было отлично обыграть, так нет, решили так по-глупому завершить кино...
Альба не понравилась...фё...деревяшка...
Хадсон наоборот понравилась, её героиня даже вызвала сочувствие.
7\10
CHARiSMA
24.09.2010 - 17:44
Ой я не думала что такой жестокий фильм, сцена избиения Альбы это что-то, я закрывалась и отворачивалась. Смотреть невозможно. И я догадалась, что она жива осталась)
Если бы дома смотрела выключила бы где то вначале, а так досмотрела и даже интересно в конце было как все закончится.
Бес в ребро
24.09.2010 - 17:46
Представляла, что фильм жестокий, про избиение Альбы знала.
Фильм понравился и было жутко интересно, чем это всё кончится. Не жалею, что Василия затащила.
Milissa
18.10.2010 - 9:20
Тошнотворное кино. Мне не понравилось. Сцена избиения Альбы тупая и противная - и правда, что смотреть на этот тупизм невозможно.
Ни одной приятной эмоции. Какашенция!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.