Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убийца внутри меня/ The Killer Inside Me/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: США, Швеция, Канада, Великобритания
  • режиссер: Майкл Уинтерботтом
  • сценарий: Джон Кёрран, Джим Томпсон
  • продюсер: Лили Брайт, Чад Буррис, Анна Эрикссон
  • оператор: Марсель Зискинд
  • композитор: Джоэл Кэдбери, Мелисса Парментер
  • жанр: триллер, драма, криминал
  • премьера (мир): 24 января 2010
  • премьера (РФ): 16 сентября 2010
  • время: 109 мин.

В главных ролях:

• Кейси Аффлек
  • Кейт Хадсон
  • Джессика Альба
  • Нед Битти
  • Элиас Котеас
  • Том Бауэр
  • Саймон Бейкер
  • Билл Пуллман
  • Брент Бриско
  • Мэттью Мехер

Помощник шерифа Лу Форд — настоящий техасец из маленького городка. Неторопливый, дружелюбный и даже обаятельный, он скрывает внутри себя совсем другую личность — неумолимого душегуба, который убивает так же легко, как раскуривает сигару. И всю свою историю он словно сам себе и рассказывает, с интересом наблюдая, сумеют ли его коллеги найти истинного преступника. И будет ли, наконец, остановлен Лу на дороге Зла? Дороге, которую он не выбирал…

Самоубийца
Фильм понравился....особенно то, как был представлен главный герой- жестоким циничным, не знающим пощады, меры и любви...
Актёра, по-моему, очень удачно на роль подобрали. Действительно, разве в таком дУшке можно заподозрить убийцу ...
Но концовка бредовая, можно ж было отлично обыграть, так нет, решили так по-глупому завершить кино...
Альба не понравилась...фё...деревяшка...
Хадсон наоборот понравилась, её героиня даже вызвала сочувствие.

7\10
CHARiSMA
Ой я не думала что такой жестокий фильм, сцена избиения Альбы это что-то, я закрывалась и отворачивалась. Смотреть невозможно. И я догадалась, что она жива осталась)
Если бы дома смотрела выключила бы где то вначале, а так досмотрела и даже интересно в конце было как все закончится.
Бес в ребро
Представляла, что фильм жестокий, про избиение Альбы знала.

Фильм понравился и было жутко интересно, чем это всё кончится. Не жалею, что Василия затащила.
Milissa
Тошнотворное кино. Мне не понравилось. Сцена избиения Альбы тупая и противная - и правда, что смотреть на этот тупизм невозможно.

Ни одной приятной эмоции. Какашенция!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.