Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последнее изгнание дьявола/ The Last Exorcism/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: США, Франция
  • слоган: «saving lives, saving race»
  • режиссер: Дэниэл Стамм
  • сценарий: Хак Ботко, Эндрю Герлэнд
  • продюсер: Марк Абрахам, Томас А. Блисс, Патрик Курд
  • оператор: Золтан Хонти
  • композитор: Нэтан Барр
  • жанр: ужасы, триллер, драма
  • премьера (мир): 16 августа 2010
  • премьера (РФ): 9 сентября 2010
  • время: 95 мин.

В главных ролях:

• Патрик Фабиан
  • Эшли Белл
  • Ирис Бар
  • Луис Хертэм
  • Калеб Джонс
  • Тони Бентли
  • Джон Райт мл.
  • Shanna Forrestall
  • Джастин Шафер
  • Кэрол Саттон

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Самоубийца
Снято в жанре псевдодокументации....
Мне такие фильмы нравятся...
Не скажу ,что было страшно, даже совсем не страшно, смешно-да, было....из-за озвучки, качественно перевели...
Всё не так просто на первый взгляд ,как хочет показать режиссёр...ближе к концу я было подумала, что всё хорошо закончится, все будут жить долго и счастливо....
В фильме очень метко экзорцизм высмеивается...

8\10
Milissa
Классный)) Меня очень порадовал этот фильм))

Цитата
Не скажу ,что было страшно, даже совсем не страшно, смешно-да, было....из-за озвучки, качественно перевели...

ага...было весело))) перевод отличный!

Очень понравился этот преподобный Маркус ca.gif Его первое изгнание "трахтибидох" - мы валялись))))) Ещё такой настырный)))

А как он рецепт в проповедь впихнул - талант ..ёшкин кот)))))

Всё бы ничего. И даже очень ничего, но концовка...блин...я не ожидала. Весь позитивный настрой рухнул враз.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.