Цитата(Оскар Питерсон @ 22.09.2010 - 17:21)

Ну чтож раз я маф, значит и вести себя буду как маф!
Во первых вы все и....ы у которых отсутствует собственное мнение, и логичесское мышление полностью!!! Вы полагаетесь на приказы рупора а потом так гордо носите в себе то что это якобы ваше личное мнение! ХААААААА
Во вторых рупор только с помощью КП смог попасть правильно( хотя с какой стороны на это смотреть), т.к. КП проверяет а не стреляет, и раз все были так уверены в моей мафости, так зачем вы адвоката сносите???????? НАИТУПЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ!!! Адвокат не стреляет, он всего лишь проверяет! Меня надо было тогда уж сносить, у вас бы жертв небыло!
Ну и в третьих, нас 5 тоесть 2-3, я сам сегодня голосовать НЕ БУДУ ЧТОБ МЕНЯ АВТОКИЛ СНЕС)))) Итого будет 2-2, ночью ман и маф снесут кого нить и в итоге мирные проиграли! ААААААААААААААААА ТАК ВАМ И НАДО!!! ПАКА!
На счет якобы ваше личное мнение, по-моему здесь никто не тянул одеяло на себя, говорят, что это только его заслуга в том, что рупор правильно действует. Наоборот, все благодарят и подчеркивают, что рупор и его команда молодцы.
И, на счет полагаться на приказы рупора, а почему бы и нет? Если он не ошибается. Смысл придумывать велосипед, если он уже есть. Там же все таки и проверять могут персонажей. На приказах, еще не было промаха, какой дурак после этого будет голосовать не так, как сказал рупор.
Вот если бы рупор пару раз ошибся, то народ бы был более активен, не стал бы настолько доверять уму и интуиции рупора и думаю, люди бы пошли против приказа. А, сейчас, я не вижу в этом смысла. Нам просто повезло с рупором, поэтому в темах не так активно.
После слов Гленна, не могу избавиться от мысли, что Вы Оскар не чисты. А, если Вы все-таки мирный и так нас подставите, Вам должно быть стыдно, не надо было вообще тогда играть в нашем джаз клубе.
Почитала я Сару и Певичку, не знаю, то ли нет во мне детективного начало, но каких-то ниточек и супер зацепочек в том, кто есть их напарник, я не нашла.
Сальватора Блэк начинаю подозревать меньше, то ли от того, что она стала менее агрессивной, то ли от того, что не прячется и не молчит, как Аэрин и Элиша Вайпер), и не в истерике, как Оскар.
Остаются еще две тихони. Ой, чувствую, что кто-то из них маньяк.