Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21 сезон. Киностудия "Союзмультфильм" представляет. Регистрация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Союзмультфильм
- Не смешите мои подковы!..
м/ф "Алеша Попович и Тугарин Змей" © 2004 г.

Пролог. "В начале было слово" © или регистрация участников игры.

Девочки и мальчики!

Приглашаю всех желающих принять участие в новой психологической клубной игре: "21 сезон. Киностудия "Союзмультфильм" представляет". 10 июня 1936 г. была создана киностудия "Союзмультфильм" - эта взрослая кузница детских шедевров. И уже в 1936 г. вышел её первый мультфильм "В Африке жарко". А с 1937 г. снимаются цветные мультфильмы. В 1945 г. выходит первый полнометражный мультфильм - "Пропавшая грамота".
      Наверное нет человека, который не знает Чебурашку и Крокодила Гену, Волка и Зайца, Попугая Кешу, льва Бонифация и Вовку из Тридевятого царства, Винни-Пуха, Пятачка, Сову и ослика Иа. Трудно даже перечислить всех героев. Добрых и злых, весёлых и грустных! И все мы воспитывались на этих героях. Ведь по сути, лучше то и не создали мультфильмов! Вот я и предлагаю, вспомнить этих героев и перенести их в нашу игру! Но помните! За доброй внешностью может скрываться хитроумный мафиози, который анализирует каждое Ваше слово. А пушистая невинность-муси-пуси, достанет нож и, с глазами полными сострадания, легко (словно огурец) перережет Вам горло! Помните об этом и не будьте ламером (чайником).
      Изначально я планировал провести игру только по серии "Крокодил Гена и его друзья", но начав готовить материал и учитывая Ваши пожелания расширил круг персонажей аж до киностудии "Союзмульфильм". Собственно этим ником и обязан Вам ведущий... Итак, я предлагаю 22 персонажа из следующих мультфильмов:

Серия о Простоквашино
Фото (200х200)
Ник/Характеристика
Дядя Фёдор.
Развитый не по годам мальчик. Он в четыре года научился читать, а в шесть уже сам себе суп варил. Он очень любит животных и часто приносит бездомных зверей домой, из-за чего у него постоянно возникают конфликты с родителями. После знакомства с котом Матроскиным и очередного скандала с родителями он переехал в деревню Простоквашино.
Кот Матроскин.
Высокомерный, практичный, экономный, ворчун.... Пропагандист своего учения о правильном поедании неправильного бутерброда. Живёт в Простоквашино, умеет штопать носки и доить корову.
Персонаж занят!
Шарик.
Бездомный добродушный деревенский пес, обретший хозяина - Дядю Фёдора, друзей и крышу над головой в Простоквашино. Может картошку окучивать задними лапами. И посуду мыть - языком облизывать. Воспитанный, только запущенный: не мог сам помыться.
Почтальон Печкин.
Как правило, при велосипеде, в почтальонском брезентоватом плаще и шапке. Занудливый и ревностный последователь правил. Почтальон в деревне Простоквашино. Формалист, нахал маленько. Но при всём при том - служака замечательный.
Персонаж занят!
Серия о Винни-Пухе
Ник/Характеристика
Фото (200х200)
Винн-Пух (медвежонок Пух).
Наивный, добродушный и скромный медведь. Неоднократно сам говорит о том, что в его голове опилки. Забывчив, но нередко в его голову приходят блестящие идеи. Поэт, любимые занятия Пуха - сочинять стихи и есть мёд.
Персонаж занят!
Пятачок.
Постоянно боится темноты и многих других вещей, и всегда очень тревожится по самым разным поводам. Но зачастую побеждает свои страхи и совершает отважные поступки. Живёт в "очень большом доме в середине букового дерева", рядом с его домом есть табличка с надписью "ПОСТОРОННИМ. В.". Всегда смешит неуклюжими выходками.
Персонаж занят!
Сова.
Необычайно ученая, мудрая дама, пернатый синий чулок. Живёт в дупле старого дерева с надписью "Сава" в отвлеченном мире гармонии длинных слов.
Ослик Иа.
Трогательный и добрый ослик, но пессимист и лузер. Любит чертополох.
Персонаж занят!
Серии о домовёнке Кузе и дядюшке Ау
Фото (200х200)
Ник/Характеристика
Домовёнок Кузя.
Маленький лохматый человечек, случайно попавшийся под веник девочке Наташе, и ставший её лучшим другом Наташи. Озорной и непоседливый, поэтому с ним приключаются разные истории. Учит Наташу бережному отношению к хлебу и своим вещам.
Персонаж занят!
Дядюшка Ау.
Волшебный добрый лесной человечек, весёлый леший.

Серия "Ну, погоди!"
Фото (200х200)
Ник/Характеристика
Заяц.
Положительный герой, он слабый и ранимый. Мягкий, белый, пушистый, с большими голубыми кукольными глазами. Пол Зайца остаётся ca.gif загадкой. Ведёт активный образ жизни - спортсмен, юный техник, участник художественной самодеятельности. При всём при этом Заяц хитёр и плутоват.
Персонаж занят!
Волк.
Мелкий хулиган: вандал, разрушающий музейные выставки, глумящийся над населением, мусорящий на улицах и т. п. Нарушает общественные устои и обижает слабых. По-своему изобретателен и хитёр, каждый раз придумывая новые способы поймать Зайца.
Персонаж занят!
"Вовка в Тридевятом царстве"
Ник/Характеристика
Фото (200х200)
Вовка.
Московский школьник, мечтющий о сладкой сказочной жизни, ведь в сказках всё делается по щучьему велению, по твоему хотению.
Персонаж занят!
Я Царь.
Трудолюбивый добрый царь из сказки. Любимое дело - красить заборы.
Персонаж занят!
Двое из ларца.
Двое из ларца, одинаковых с лица - добродушные увальни, берущиеся за любую работу, но всё всегда перепутывающие.
Персонаж занят!
Серия о блудном попугае
Ник/Характеристика
Фото (200х200)
Кеша.
Эгоцентричный, требующий повышенного внимания, капризный и своенравный. Любимое занятие: просмотр телевизионных фильмов и передач. Судя по словарному запасу, абсолютно разной тематики - от криминальной хроники до лирических концертных программ. Речь порой бессвязна, напоминает набор цитат из просмотренных передач и услышанных песен.
Персонаж занят!
Толстый кот.
Ленивый, вальяжный, чванливый, с гонором. Живёт с богатыми хозяевами. Принцип жизни: "Отдохнул – во! Сметаны – во! Рыбы – во!" ca.gif © Василий.
Персонаж занят!
Ворона.
Инфантильная, флегматичная. Вынуждена постоянно ковыряться на помойке в поисках пропитания. Ко всему относится с оптимизмом. Любимая фраза: "Прелестно! Просто прелестно!" ca.gif © Ворона.
Серия о Чебурашке и крокодиле Гене
Фото (200х200)
Ник/Характеристика
Крокодил Гена.
Ходит на задних лапах, носит костюм, шляпу и трость, курит трубку и ежедневно ходит в зоопарк, где работает крокодилом. Табличка над его местом работы гласит: "Африканский крокодил Гена. Возраст пятьдесят лет. Кормить и гладить разрешается". Верный друг Чебурашки.
Чебурашка.
Существо с огромными ушами, большими глазами и коричневой шерстью, ходящее на задних лапах. Найден в ящике с апельсинами. Директор магазина, в котором открыли ящик, назвал его "Чебурашкой", так как объевшийся апельсинами зверёк постоянно падал (чебурахался).
Пионеры.
Хорошие мальчики и девочки, успевающие в школе, слушающиеся родителей, строящие скворечники, собирающие металлолом. Заботящиеся о маленьких и помогающие взрослым.
Старуха Шапокляк.
Вредная, пакостливая старуха с которой никто не хотел дружить. Всегда ходила с крыской Анфиской в дамской сумочке. Обожала всем делать гадости.
В одном из интервью Э.Успенский признался, что прототипом старухи Шапокляк стала ca.gif его первая жена, а художник Л. Шварцман, придумавший внешний вид персонажей, отчасти "срисовал" Шапокляк со своей тёщи. Прославились женщины. А так бы кто их знал?

Персонаж занят!

Конечно же, Вы можете не ограничиваться предложенными мной персонажами и выбрать любимые из других мульт-работ киностудии. В конце-концов, были весьма хорошие мультфильмы, снятые на других киностудиях Советского Союза и России. Может взять персонаж из них. Я Вас не ограничиваю.

Вот наиболее популярные из них:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

О выбранных персонажах сообщать мне в личку на Фагота, или в аську на номер 619.721.862 (разумеется без точек ca.gif ), и если он не занят, я буду давать добро на создание игрового клона. Как только вы зарегистрируете персонажи, будет объявлено о закрытии регистрации. Перед завершением регистрации, если нам удастся набрать более-менее значительное число игроков, будет открыта техническая ветка с обсуждением игровой формулы и тонкостей игры. Рекомендую в ней задавать все вопросы по игре, чтобы все регистрирующиеся участники могли их видеть. Возможно, у кого-то будет аналогичный вопрос. По завершению регистрации будет вывешен график 21 мафии, открыт Первый игровой день, и мы начнём!
Новичкам и интересующимся напомню несколько полезных ссылок:

В течении первого дня игры будет проведена угадайка "Who Is Who?" Самые проницательные, занявшие 1-е место получат награду. Ваши догадки присылать мне в ЛС с пометкой "21 сезон. Угадайка". Подведение итогов угадайки в конце игры, разумеется.
      Игроков, зарегистрировавших игровых клонов, прошу в регистрационной теме - оставить один приветственный пост!..
Заяц___
— Заяц?!!
— Заяц, заяц. Абдурахман ибн Хоттаб.

*представился, ушел косить траву*
Вовка
Здрасссти! А никто ни знаит как прайти в библиатеку?И ни нада хахатать... я на начь хачю сказков почитать! Вот!
Ослик Иа
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище! Ну вот, я так и думал: с этой стороны ничуть не лучше.
Я ЦАРЬ
Здрасте холопы=) Я ЦАРЬ! Кто со мной заборы красить, пока не началось?
Братья Пилоты
Или что-то случилось.... или одно из двух
Толстый кот
Был в деревне.
Одохнуууул - ВО! Сметаааныы - ВО! Рыбыы - ВО! Кошееек - ВО!
Кот Матроскин
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
Телевизир мне природу заменил.

Что было вчера позабыть мне пора,
С завтрашнего дня,
с завтрашнего дня!
Ни соседям ни друзьям.
Никому!
Не узнать меня!
Не узнать меня!!!
bm.gif
Союзмультфильм
Итак, мальчики и девочки, по состоянию на 10:58 (Мск) забронированы следующие ники:
  1. старуха Шапокляк
  2. кот Матроскин
  3. Толстый кот
  4. домовёнок Кузенька
  5. Заяц
  6. почтальон Печкин
  7. Вовка
  8. Двое из ларца
  9. Ослик Иа
  10. Я Царь
  11. Братья Пилоты
  12. Кеша
  13. Кролик
  14. Пятачок
Не стесняемся! Проходим на регистрацию!... Выбираем персонажи, Оставляем приветствия...
Старуха Шапокляк
Меня зовут Шапокляк. Я собираю злы. Потому что хочу прославиться! Я делаю пять зол в день.Стреляю из рогатки по голубям. Обливаю прохожих из окна водой. И всегда-всегда перехожу улицу в неположенном месте. И мне нужны помощники! Поэтому я здесь! vh.gif
Кролик
Как сказал мой друг Винни Пух, оказавшись на пороге моей норы:
"Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора.
А нора - это Кролик.
А Кролик - это подходящая компания.
А подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить."
Я люблю гостей! Да!
Пятачок
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро! ! !
Тарам-папам-парам-тарам!
турум-пурум-пум...турум...
Опять не так...сбился...
Я эту песенку пою вместе с Винни,мы шли ко мне в гости на обед,а у меня дома есть только один воздушный шарик ac.gif
ДвоеИЗларца
Двое из ларца одинаковых с лица! Что новый хозяин надо?
Кеша (попугай)
А вы не были на Таити? Ах! Вас и здесь не плохо кормят!?
А в Греческом зале в Греческом зале мышь! Белая!
А што я? я не чего!
Boлk
Здрасти... ag.gif
Винни-Пух
Если я чешу в затылке, - не беда!
В голове моей опилки, - да, да, да!
Но, хотя там и опилки, но кричалки и вопилки,
а также шумелки, пыхтелки и сопелки
Сочиняю я неплохо иногда, - да!
Фрекен Бок
Добрый все вечер, любезные мои... Это вам нужна домоправительница, честная, аккуратная, без вредных привычек? Так вот это я -она и есть!
Карлсон
Привет! Разрешите приземлиться мужчине в самом расцвете сил? Это у вас здесь восемь пирогов с одной свечкой и много-много банок с вареньем?
Союзмультфильм
Итак, мальчики и девочки, по состоянию на 09:25 (Мск) забронированы следующие ники:
  1. старуха Шапокляк
  2. кот Матроскин
  3. Толстый кот
  4. домовёнок Кузенька
  5. Заяц
  6. почтальон Печкин
  7. Вовка
  8. ДвоеИЗларца
  9. Ослик Иа
  10. Я Царь
  11. Братья Пилоты
  12. Кеша
  13. Кролик
  14. Пятачок
  15. Волk
  16. Фрекен Бок
  17. Винни-Пух
  18. Котенок по имени Гав
  19. Карлсон
Тусня обещает быть ca.gif весёлой!
Не стесняемся! Продолжаем проходить на регистрацию!... Выбираем персонажи, Оставляем приветствия...
Котенок по имени Гав
- Эй ты, рыжий! Иди-ка сюда! Как тебя зовут?
- Гав, - сказал котёнок.
- Чтоооо?! - удивилась собака.
- Гав!
Почтальон Печкин
Однажды мальчику подарили компьютер. С тех пор его любимым занятием была игра, постая милая игра Postal.
Когда мама спросила Игорька кем он хочет стать, тот ни секунды не думал:
- Почтальоном!

Прошло много лет и мечта стала реальностью.
Союзмультфильм
За сим позвольте процедуру регистрации считать закрытой. У нас зарегистрировались и оставили приветствие следующие игроки:
  1. старуха Шапокляк
  2. кот Матроскин
  3. Толстый кот
  4. Заяц
  5. почтальон Печкин
  6. Вовка
  7. ДвоеИЗларца
  8. Ослик Иа
  9. Я Царь
  10. Братья Пилоты
  11. Кеша
  12. Кролик
  13. Пятачок
  14. Волk
  15. Фрекен Бок
  16. Винни-Пух
  17. Котенок по имени Гав
  18. Карлсон

Прошу ознакомиться с уточнённой технической веткой: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=932270
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.