Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем нужны острые ощущения ????????? И какие?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Verona
Надоли будоражить и возбуждать себя при нашей и без того ритмичной жизни?
Sten Li
На лишний адреналин ещё не кто не жаловался.
Verona
Кода взлетаешь, после спускаешься на землю или вовсе падаешь. И тянет вернуться обратно к ним ощущениям. Ужас как наркотик.
Шарик
Хочется надеяться, что возбуждаешься ты каким-то иным способом...
Инесса
Цитата(Verona)
Надоли будоражить и возбуждать себя при нашей и без того ритмичной жизни?

От скуки. Даже самый высокий темп при однообразности происходящего когда-нибудь надоедает.
Verona
Ну хороший концерт, приключения с друзьями когда заблудились ночью в лесу. Вот мои ощущения
mikezenn
Острые ощущения отложу на сессию...
Siesta
Сама себя не адреналиню!=))
И так неплохо живется=))
April
А я очень люблю экстремальные виды отдыха. Чтобы потом сутки отходить и не понимать, как я на это решилась.
Или однажды вспомнить перед сном и сдерживаться, чтобы не завизжать от нахлынувших воспоминаний.
immersion
а я люблю все необыденное и совершать то что некогда бы не сделал...эт и есть для меня адреналин
neonick
Говорят адреналиновая зависимость - хуже наркотиков, т.к. человек все чаще и больше подвергает себя неоправданному риску...
Самый сильный последний адреналиновый заряд я получил когда сдавал экзамен за 10 мин. до педсовета об отчислениии...
BlackIce
Самый большой заряд адреналина я получил когда прыгал с парашютом.

Прыгал что бы доказать что могу. А не для того что бы получить адреналин.

А вобще с моей загрузкой как то не тянет на экстрим.
Avia
Как ни прискорбно, но меня тянет получить дозу адреналина только когда немного выпивши...Слава Богу, это так редко бывает...)))
Люцина
Ну даже не знаю. Возможно это желание приходит тогда, когда становится совсем скучно и однообразно всё. Хочется взлететь в облака, упасть в пропасть и плыть на спине по бескрайнему океану. Это очень романтично. ah.gif
Сашок
Я не нуждаюсь в острых ощущениях.Для меня моя жизнь и без этого прекрасна.
san23
Острые ощущения нужны для поднятия адреналина. Ну это кому как.
Мне например острых ощущений хочеться по больше.
balzamin
Цитата(san23) *
Мне например острых ощущений хочеться по больше.

А мне нет. Столько было всего!)))
Да и на работе каждый день такие ошущения острые, что аж в глазах все белеет порой ...)))
Wolf
Мне хватает))))
Люцина
Цитата(Wolf @ 3.05.2008 - 16:51) *
Мне хватает))))

По авику это точно... ag.gif а что за ощущения и насколько острые? ah.gif
nezabivaema
мне нужны разные острые ощущения чтоб почувствовать что живу и начинали меняться жизненные ценности в лучшую сторону=) ab.gif
Baby-Margo
Острые ощущения нужны для поднятия боевого духа,задора!!!У каждого свои развлечения...Даже сферы разные.Но порой всем нам необходима очень сильная встряска)))Ничего не поделаешь,все мы живые люди bk.gif
Beauty
ah.gif а мне нравится в людных местах...ощущение экстрима такого и так удовольствие... ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Котенок гав
Обычная ночная прогулка может превратиться в захватывающее приключение
Tigra
Цитата(Котенок гав @ 5.05.2008 - 10:48) *
Ага, есть такие районы......

На самом деле, острые ощущения это необходимая потребность организма, дабы не впасть в окончательную летаргию. Другое дело, что кому то хватает экстрима и в повседневной жизни, а кому то надо "добавить"........
nezabivaema
Цитата(Котенок гав @ 5.05.2008 - 6:48) *

это точно. до сих пор помню как ночью погуляли один раз. ужс ag.gif хорошо что придя домой в 2 часа ночи все спали
НатКа
мне дополнительных острых ощущений не требуется вовсе)) моя жизнь - один сплошной экстрим)Только успеваю все переделать, еще на форуме сидеть, еще на встречу с друзьями, драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота,))) Пожалуй, единственный экстрим, который реально иногда хочется испытать - это съесть что-либо сверхострое или кислое))
Скиталец
Что б жизнь мёдом не казалась)))))))
Аделия
Я немного безрассудный человек, люблю рисковать и ощущать, как сердце уходит в пятки, хотя в жизни тоже всего хватает, но взбираться на скалу и прыгать в горную речку (при этом несколько раз чуть не сорвавшись) или купаться в море при сильнейшем шторме, ныряя в пучину и кружится в водовороте, при этом реально чуть не утонув из-за волны, которая не дает тебе добраться до берега, а обрушивается на тебя всё сильнее и уносит всё дальше и дальше или соревнования в открытом море, кто быстрее проплывет под дном яхты ag.gif это правда слишком сильно было, родители не усмотрели, мне тогда вообще 7 лет было, сейчас бы я на такое не решилась ai.gif )))))) это маленькая часть моих не осторожных выходок, очень много всего совершала и по сей день совершаю, осталось только небо освоить, вот это будет действитель жесть))))) Лично так я познаю жизнь, пускай где-то на грани, но я не приемлю для себя пассивного образа жизни, это слишком скучно!
kurare
Иногда они очень нужна,чтобы просто почувствовать себя живой...И чтоб было,что вспоминать и говорить себе-"А я это смогла!Я это сделала!"...)))Я бы,коненчо,не рискнула прыгнуть с парашютом или что-то в этом роде,экстрим не дял меня,но на какое-то безррассудство,Какую-то авантюру с удовольствем подписалась бы)))
Nikmak
Когда первый раз прыгал с парашютом было спокойно и приятно. Мне понравилось. Очень понравилось когда дали штурвал (порулить) спортивного самолета. Фигур высшего пилотажа сделать не удалось, но было весело! А по настоящему адреналин получал когда еще занимался спортом, перед соревнованиями. Нужны-ли человеку острые ощущения не знаю. Мудрецы говорят, что нет. Возможно, что не нужны в итоге, а на пути духовного развития человек многое испытывает.
Zifa
Цитата(Sacred @ 13.09.2006 - 20:52) *
На лишний адреналин ещё не кто не жаловался.

Вот именно. А если всю жизнь тоска и рутина, тогда - тем более... Для разнообразия, для того, чтобы было интересно и захватывающе...От тоски ведь и умереть можно...
Beauty
не вижу ничего плохого в острых ощущениях, каждому, конечно, свое....а мне нравится эктрим. секс, и что теперь?
Lady Jealousy
Острые ощущения? Дабы жизнь разнообразить! Какие? Секс в запрещенном месте вполне сойдет!!!
Аделия
Цитата(Lady Jealousy @ 28.05.2008 - 23:27) *
Острые ощущения? Дабы жизнь разнообразить! Какие? Секс в запрещенном месте вполне сойдет!!!

Ну это не экстрим!!! Жизнью при этом не рискуешь, единственное, что грозит, общественное порицание, а это не страшно.
НатКа
Цитата(Аделия @ 28.05.2008 - 23:32) *
Ну это не экстрим!!! Жизнью при этом не рискуешь, единственное, что грозит, общественное порицание, а это не страшно.

ну, это смотря кто ты по жизни и чем это тебе грозит. Это может быть не только "ай-ай-ай!" из уст случайного прохожего.
Фредди Крюгер.
Конечно, надо! Это же естественная потребность в чувстве страха! ag.gif ad.gif
Калина
Человеку просто необходим адреналин. И если он не вырабатывается в чём то нормальном- опять же секс, экстрим, приключения, то неизвестно во что это может вылится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.