Verona
13.09.2006 - 20:27
Надоли будоражить и возбуждать себя при нашей и без того ритмичной жизни?
Sten Li
13.09.2006 - 20:52
На лишний адреналин ещё не кто не жаловался.
Verona
13.09.2006 - 21:03
Кода взлетаешь, после спускаешься на землю или вовсе падаешь. И тянет вернуться обратно к ним ощущениям. Ужас как наркотик.
Хочется надеяться, что возбуждаешься ты каким-то иным способом...
Инесса
13.09.2006 - 21:26
Цитата(Verona)
Надоли будоражить и возбуждать себя при нашей и без того ритмичной жизни?
От скуки. Даже самый высокий темп при однообразности происходящего когда-нибудь надоедает.
Verona
13.09.2006 - 21:34
Ну хороший концерт, приключения с друзьями когда заблудились ночью в лесу. Вот мои ощущения
mikezenn
15.09.2006 - 1:24
Острые ощущения отложу на сессию...
Сама себя не адреналиню!=))
И так неплохо живется=))
А я очень люблю экстремальные виды отдыха. Чтобы потом сутки отходить и не понимать, как я на это решилась.
Или однажды вспомнить перед сном и сдерживаться, чтобы не завизжать от нахлынувших воспоминаний.
immersion
15.09.2006 - 20:18
а я люблю все необыденное и совершать то что некогда бы не сделал...эт и есть для меня адреналин
neonick
15.09.2006 - 21:13
Говорят адреналиновая зависимость - хуже наркотиков, т.к. человек все чаще и больше подвергает себя неоправданному риску...
Самый сильный последний адреналиновый заряд я получил когда сдавал экзамен за 10 мин. до педсовета об отчислениии...
BlackIce
16.09.2006 - 10:45
Самый большой заряд адреналина я получил когда прыгал с парашютом.
Прыгал что бы доказать что могу. А не для того что бы получить адреналин.
А вобще с моей загрузкой как то не тянет на экстрим.
Как ни прискорбно, но меня тянет получить дозу адреналина только когда немного выпивши...Слава Богу, это так редко бывает...)))
Люцина
13.04.2008 - 21:20
Ну даже не знаю. Возможно это желание приходит тогда, когда становится совсем скучно и однообразно всё. Хочется взлететь в облака, упасть в пропасть и плыть на спине по бескрайнему океану. Это очень романтично.
Я не нуждаюсь в острых ощущениях.Для меня моя жизнь и без этого прекрасна.
Острые ощущения нужны для поднятия адреналина. Ну это кому как.
Мне например острых ощущений хочеться по больше.
balzamin
3.05.2008 - 15:39
Цитата(san23)

Мне например острых ощущений хочеться по больше.
А мне нет. Столько было всего!)))
Да и на работе каждый день такие ошущения острые, что аж в глазах все белеет порой ...)))
Цитата(Wolf @ 3.05.2008 - 16:51)

Мне хватает))))
По авику это точно...

а что за ощущения и насколько острые?
nezabivaema
5.05.2008 - 9:06
мне нужны разные острые ощущения чтоб почувствовать что живу и начинали меняться жизненные ценности в лучшую сторону=)
Baby-Margo
5.05.2008 - 9:22
Острые ощущения нужны для поднятия боевого духа,задора!!!У каждого свои развлечения...Даже сферы разные.Но порой всем нам необходима очень сильная встряска)))Ничего не поделаешь,все мы живые люди
Котенок гав
5.05.2008 - 9:48
Обычная ночная прогулка может превратиться в захватывающее приключение
Цитата(Котенок гав @ 5.05.2008 - 10:48)

Ага, есть такие районы......
На самом деле, острые ощущения это необходимая потребность организма, дабы не впасть в окончательную летаргию. Другое дело, что кому то хватает экстрима и в повседневной жизни, а кому то надо "добавить"........
nezabivaema
5.05.2008 - 17:58
Цитата(Котенок гав @ 5.05.2008 - 6:48)

это точно. до сих пор помню как ночью погуляли один раз. ужс

хорошо что придя домой в 2 часа ночи все спали
мне дополнительных острых ощущений не требуется вовсе)) моя жизнь - один сплошной экстрим)Только успеваю все переделать, еще на форуме сидеть, еще на встречу с друзьями, драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота,))) Пожалуй, единственный экстрим, который реально иногда хочется испытать - это съесть что-либо сверхострое или кислое))
Скиталец
11.05.2008 - 0:03
Что б жизнь мёдом не казалась)))))))
Я немного безрассудный человек, люблю рисковать и ощущать, как сердце уходит в пятки, хотя в жизни тоже всего хватает, но взбираться на скалу и прыгать в горную речку (при этом несколько раз чуть не сорвавшись) или купаться в море при сильнейшем шторме, ныряя в пучину и кружится в водовороте, при этом реально чуть не утонув из-за волны, которая не дает тебе добраться до берега, а обрушивается на тебя всё сильнее и уносит всё дальше и дальше или соревнования в открытом море, кто быстрее проплывет под дном яхты

это правда слишком сильно было, родители не усмотрели, мне тогда вообще 7 лет было, сейчас бы я на такое не решилась

)))))) это маленькая часть моих не осторожных выходок, очень много всего совершала и по сей день совершаю, осталось только небо освоить, вот это будет действитель жесть))))) Лично так я познаю жизнь, пускай где-то на грани, но я не приемлю для себя пассивного образа жизни, это слишком скучно!
kurare
23.05.2008 - 22:50
Иногда они очень нужна,чтобы просто почувствовать себя живой...И чтоб было,что вспоминать и говорить себе-"А я это смогла!Я это сделала!"...)))Я бы,коненчо,не рискнула прыгнуть с парашютом или что-то в этом роде,экстрим не дял меня,но на какое-то безррассудство,Какую-то авантюру с удовольствем подписалась бы)))
Когда первый раз прыгал с парашютом было спокойно и приятно. Мне понравилось. Очень понравилось когда дали штурвал (порулить) спортивного самолета. Фигур высшего пилотажа сделать не удалось, но было весело! А по настоящему адреналин получал когда еще занимался спортом, перед соревнованиями. Нужны-ли человеку острые ощущения не знаю. Мудрецы говорят, что нет. Возможно, что не нужны в итоге, а на пути духовного развития человек многое испытывает.
Цитата(Sacred @ 13.09.2006 - 20:52)

На лишний адреналин ещё не кто не жаловался.
Вот именно. А если всю жизнь тоска и рутина, тогда - тем более... Для разнообразия, для того, чтобы было интересно и захватывающе...От тоски ведь и умереть можно...
Beauty
28.05.2008 - 22:12
не вижу ничего плохого в острых ощущениях, каждому, конечно, свое....а мне нравится эктрим. секс, и что теперь?
Lady Jealousy
28.05.2008 - 22:27
Острые ощущения? Дабы жизнь разнообразить! Какие? Секс в запрещенном месте вполне сойдет!!!
Аделия
28.05.2008 - 22:32
Цитата(Lady Jealousy @ 28.05.2008 - 23:27)

Острые ощущения? Дабы жизнь разнообразить! Какие? Секс в запрещенном месте вполне сойдет!!!
Ну это не экстрим!!! Жизнью при этом не рискуешь, единственное, что грозит, общественное порицание, а это не страшно.
Цитата(Аделия @ 28.05.2008 - 23:32)

Ну это не экстрим!!! Жизнью при этом не рискуешь, единственное, что грозит, общественное порицание, а это не страшно.
ну, это смотря кто ты по жизни и чем это тебе грозит. Это может быть не только "ай-ай-ай!" из уст случайного прохожего.
Фредди Крюгер.
29.06.2008 - 21:17
Конечно, надо! Это же естественная потребность в чувстве страха!
Калина
30.06.2008 - 11:56
Человеку просто необходим адреналин. И если он не вырабатывается в чём то нормальном- опять же секс, экстрим, приключения, то неизвестно во что это может вылится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.