Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ширли-мырли/ 1995 год
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 20 век
happyjenny
Режиссер: Владимир Меньшов
Год: 1995

Актеры: Валерий Гаркалин, Вера Алентова, Инна Чурикова, Олег Ефремов, Армен Джигарханян, Игорь Угольников, Леонид Куравлёв, Любовь Полищук, Олег Табаков, Сергей Баталов, Александр Ворошило, Аркадий Коваль, Ролан Быков, Евгений Весник, Александр Панкратов-Черный, Михаил Кокшенов, Нонна Мордюкова, Сергей Арцибашев

Сюжет:

Цитата
Комедия-фарс о братьях-близнецах, никогда прежде не знавших друг о друге. Один из них, в младенческом возрасте подброшенный в табор, стал цыганским бароном; другой рос в детском доме - и теперь он еврей-музыкант с мировым именем; третьего воспитывала родная тетя, и домашнее воспитание принесло свои плоды: он стал авторитетнейшим в СНГ аферистом. Именно он, благодаря своим талантам, обводит вокруг пальца главу мафии и похищает фантастический алмаз "Спаситель России". Стоимость найденного в Сибири камня такова, что вся страна сможет 3 года отдыхать на Канарских островах. Находка века породила ограбление века - алмаз украли!

— Прости меня, Васенька, дуру грешную!

— Надо его кончать!
— Какая-то у вас мания появилась с возрастом — кончать!

— Я в туалет, по-маленькому.
— По-маленькому можно. По-большому будем когда алмаз вернём

— Да-а, такого случая в истории криминальной России ещё не было…
— Какого именно?
— Чтобы в одной комнате собралось сразу шесть *цензура*ов…

— Один, плюс один, плюс один — сколько будет?
— Три.
— А должно быть два!

— Правда, Джоан?
— Я Кэрол!
— Ну я и говорю Кэрол! Это у меня дикция такая.

— Вы Христа распяли!
— Сами породили – сами и распяли. Это наши сугубо еврейские разборки.

— Вот тут-то ты, Васенька, ручки ко мне и протянул. А я смотрю – волосики черненькие, глазки каренькие, ростик 175 сантиметров, и решила: хоть одного воспитаю. Человеком сделаю.
— Ручки, значит, протянул? Да-а, не повезло мне. Родился бы совсем безруким, – сейчас знаменитым пианистом был бы.

В кругах, которым я близок, мама, слово «козел» очень обидное.

Капусточка, мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски.

Капитан! Этого *цензура*а в Химках видал, деревянными членами торгует.

Ёшкин, что *цензура*асы делают. Все вывозят: лес, уголь, куриный помет, — теперь за пословицы взялись.

Дарлинг, ты такой разный, непредсказуемый

Заключённый! Из трамвая! Я кому сказал на выход, с вещами!

Как говорится в старинной русской пословице: «Конец делу Абзац»… Я хотел сказать «Абзац делу венец».

ps обожаю этот фильм. Гаркалин просто великолепен, Угольтников просто чудо ))) Так все все актеры отыграли афигенского
Фагот
Прикольненький, прикольненький фильмец!... Особенно звание у Угольникова... капитан-полковник! Это... я умер... "Товарищ капитан-полковник!"
Самоубийца
Кино мне очень понравилось..очень смешное, плюс столько известных и хороших актёров задействовано....Особенно хороши были Табаков и Чурикова...хех

10\10
Salamandra
я обожаю этот фильм! много раз его смотрела и все время смеялась! отличная игра актеров, фильм - шедевр, я считаю)))
hopea
обожаю этот фильм) на цитаты просто разобран))) самая используемая в обиходе "прости меня, дуру грешную")))))
happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 24.09.2010 - 13:32) *
Кино мне очень понравилось..очень смешное, плюс столько известных и хороших актёров задействовано....Особенно хороши были Табаков и Чурикова...хех

10\10

Табаков в роли Сухадрищего это 5 с плюсом )))))
Фея
На дня посмотрела незнаю какой раз и по прежнему в восторге.
dumchik
цитата из фильма, суходрищев ag.gif :,,стойте, этого пидера я знаю! он в химках деревянными членами торговал,,, Отпадаю от этой фразы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.