Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свечение..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Sten Li
В последние время заметил , что когда смотрю в зеркало в отражение вокруг лица вижу как белое свечение ...причём тестил на разных зеркалах..это дефект какой-то или я Ауру вижу ? ah.gif
Векчел
Три варианта:

1. Глюк... Это пройдет.
2. Деффект зрения... Обратись к окулисту,только не говори,что ты видишь...а то сам понимаешь,куда тебя пошлют.
3. У тебя появились экстрасенсорные способности... У тебя проблемы,Брат.
Sten Li
Цитата
1. Глюк... Это пройдет.
2. Деффект зрения... Обратись к окулисту,только не говори,что ты видишь...а то сам понимаешь,куда тебя пошлют.
3. У тебя появились экстрасенсорные способности... У тебя проблемы,Брат.

1. Странный глюк...грибы не ел..Держится уже недели 3 точно..
2. Вообще зрение всегда 100 % было (тьфу тьфу тьфу)..с чего бы такой дефект...Может и забегу.. Понимаешь , такая тема как я описал выше только через зеркала идёт. Странный дефект не так ли?
3.Да уж ]]>тут]]> начитаешься и не такое появится...
А какие проблемы...при грамотном подходе можно деньги делать ))
ShadowStorm
не совсем поняла то или нет, но я что-то пожожее вижу, причем давно, может это нормально:)
Dalhi
если приэтом не появляется золотистый нимб.... то не всё ещё потеряно
Sten Li
Читал.
Dalhi
ну значит ...захотел и увидел?:)
Sten Li
Нет , увидил случайно... Как-то вы ко мне отнеслись так как буд-то я вру... :(
Dalhi
совсем наоборот, я хотел сказать что чтение подобной литературы стимулирует не столько воображение сколько неиспользующиеся в быту органы чуств. А слово "померещилось", уместно только в одноразовом варианте или под мухой.
А "захотел и увидел" .... спонтанно такие вещи даже ярые ясновидящие не видят, а именно если только они хотят!aq.gif
neonick
Слушай, я тоже уже давно заметил этот феномен, все дело вот в чем:
Поверх слоя серебра(или аллюминия) есть еще слой простого прозрачного стекла(2-5 мм), и поэтому изображение как бы дублируется, т.е. ты отражаешься от слоя серебра и от стекла одновременно.
[OFF]не бери в голову, все нормульно! =))[/OFF]
Sten Li
Цитата(neonick)
Слушай, я тоже уже давно заметил этот феномен, все дело вот в чем:
Поверх слоя серебра(или аллюминия) есть еще слой простого прозрачного стекла(2-5 мм), и поэтому изображение как бы дублируется, т.е. ты отражаешься от слоя серебра и от стекла одновременно.
[OFF]не бери в голову, все нормульно! =))[/OFF]

Возможно..просто остальные при мне смотрели и не видели у себя *цензура*ожего.
neonick
ИМХО - фигня это - насчет ауры и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.