Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадайка-игра "Я и мой талисман"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Страницы: 1, 2
Captain Neko

Внимание!

*игрок, оставивиший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке!
*также принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений
*участники" игры сначала запутывают друг друга в этой теме, в конце игры присылают мне в личку окончательный вариант своей угадайки!
*игра продлится до 8 октября!

!

"участники игры - это те, кто прислал мне свои талисманы, остальные присылают свои угадайки сразу мне в личку, чтобы при подведении итогов я ваши ответы не искала среди путаницы участников=))

!

Суть этой игры в том, чтобы не просто прислать угадайку, а убедить других игроков в том, что твоя номинация не твоя на самом деле.
Т.е. участник оставляет свою угадайку в теме - и у других участников возникает вопрос: правильно он себя "угадал" или написал "левую" букву напротив своего ника.

Игрок должен постараться запутать других (для этой цели нужно будет и пофлудить здесь)), а сам при этом "раскусить" наибольшее количество игроков.

Окончательный вариант своей угадайки участники будут присылать мне личку.

Ну.. начнём))

Участники игры:

1. Тигровая Мушка
2. Siesta
3. Соседка
4. Corona Borealis
5. Vet
6. Эльфийка
7. eZhik

Их талисманы:

а)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

б)

в)

г)

д)

е)

ж)

-------------

Всем удачи!)) qa.gif

п.с.: Награды для самого угадываемого игрока в этот раз не будет - иначе нет смысла друг друга запутывать )
Гули
Я буду полагаться исключительно на интуицию, которая у меня фиг работает и посты участников с удовольствием перечитаю уже после отправки своей раскладки с ответами.
Тигровая Мушка

1. Тигровая Мушка - А кстати забыла что сама присылала, вроде г но это глупо потому как на аве кошка, в подписи кошка, слишком предсказуемо. ag.gif
2. Siesta - в
3. Соседка -
4. Corona Borealis - б какой ник такой и талисман, сверкающий.
5. Vet - е
6. Эльфийка -
7. eZhik - ж Хотя у меня картинка не открывается, но я еще сомневаюсь.
Над остальными еще подумаю.
Corona Borealis
Ежааа!!У мя тож ж не открываеццо!
Тигровая Мушка
У меня уже все открывается, так что ж это соседка,
7. eZhik - д
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 28.09.2010 - 23:31) *
Ежааа!!У мя тож ж не открываеццо!
Вчера imageshack как-то странно грузил картинки через раз, половину загружала на радикал =/
Сейчас вроде всё должно быть видно

Siesta
Люблю подвески, выслала свою любимую=))
Эльфийка
такс.... все открылося..
1. Тигровая Мушка - г (кошка есть кошка)
2. Siesta - е (оч. красивая подвесочка)
3. Соседка - в
4. Corona Borealis - б (по анологии с авой
5. Vet - ж (тупо интуитивно)
6. Эльфийка (то бишь Я) - а - люблю деньги и ничего с собой поделать не могу!
7. eZhik- д (мило и специально чтоб народ запутать!!) коварная!
Тигровая Мушка
Цитата(Эльфийка @ 30.09.2010 - 23:14) *
1. Тигровая Мушка - г (кошка есть кошка)

Так я о том же Тигровая Мушка дура al.gif так палится и присылать талисман кошку. вообщето есть у меня талисман только почемуто на фото он обратной стороной выложен. странно это както там вмечто герба Пушкин А.С.
юбилейный. Ага вы еще решите что и постельное бельё у меня с кошками, да вы в профиль посмотрите 40 лет почти, и кошка у меня талисман. Вот уж убили, а хотя можете и кошку мне приписывать, вам же лучше. ag.gif
Milissa
1. Тигровая Мушка - г
2. Siesta - а
3. Соседка - в
4. Corona Borealis - б
5. Vet - ж
6. Эльфийка - д
7. eZhik - е
Соседка
Тат тут все легко!
1. Тигровая Мушка г... Ну, Тигр же ведь... Логично?
2. Siesta - б... Ну, ник такой, святящийся, там, звездочки...
3. Соседка - в (какой талисман без мешка счастья? Помоему, это самый логичный талисман , кто ж кроме меня его мог выложить... Та никто... )))
4. Corona Borealis - а... Она помешана на всяких монетках, сразу видно, да. угум. Та там на решке написано, что это ее талисман!!
5. Vet - ж... Кольцо е, потому что это ее размер. И все тут.
6. Эльфийка - е... Эльфийка произошла от Эльфов... Значит крылатые это ее часть.
7. eZhik - д... Логично, ежики дружат с другими животными... И из одного она может сделать самого верного и талисманного... а кто самый верный для ежей? МИШКА! Прально...

Так что, приз мой...
Тигровая Мушка
Тигровая мушка ни каким боком с тигром не связан этот ник вообщето из аниме, и ни каких тигров там нет.
Flower SUN
Не проведете! fk.gif

1 Тигровая Мушка- г
2 Siesta- a
3 Соседка- в
4 Корона- б
5 Vet- ж
6 Эльфийка- е
7 eZhik- д
Corona Borealis
1. Тигровая Мушка г! Уж очень оправдываеццо, так шо палюбому тигр:)
2. Siesta - ж! Си у нас королева, а у королевы должен быть король! Стало быть и свадьба была и кольцо есть!:)
3. Соседка - б! Тихая-тихая, а побрякушки всякие таскает! Точно Дашкино!
4. Corona Borealis - в! Она у нас ходячее несчастье, значит талисман ей помогает!
5. Vet - а! Денюжки любит, монетку прислала, да-да:)
6. Эльфийка - д! Эльфы очень добрые и дружат со зверюшками! Стало быть, если тигр отпал, это медведь!!
7. eZhik - е! Ну эт точно, шо я Ольку не знаю! Она у нас летать любит, значит и талисман летающий!
Captain Neko
Цитата(Соседка @ 1.10.2010 - 14:35) *
7. eZhik - д... Логично, ежики дружат с другими животными... И из одного она может сделать самого верного и талисманного... а кто самый верный для ежей? МИШКА! Прально...
Ой мамочке.. ми уже записали в друзья к розовому мишке ca.gif
С этим укуренным из тумана ми не путаете?)))

Цитата(Corona Borealis @ 2.10.2010 - 18:22) *
7. eZhik - е! Ну эт точно, шо я Ольку не знаю! Она у нас летать любит, значит и талисман летающий!
как много нового я щас о себе узнала))

Corona Borealis
Эльфийка
я конечно Эльфийка, но с драконами зелеными не дружу... и вообще такие подвески не ношу между прочим... Да и что с ней делать? пользы никакой... Другое дело денюжка...
Соседка
Не путайте людей, не отмажитеся))))))
Тигровая Мушка
Согласитесь глупо признаваться, что мой талисман тигр, что я сдела в самом начале, яб наверное не стала так открыто играть открывать карты.
Vet
Цитата(Эльфийка @ 1.10.2010 - 0:14) *
5. Vet - ж (тупо интуитивно)
Цитата(Milissa @ 1.10.2010 - 1:22) *
5. Vet - ж
Цитата(Соседка @ 1.10.2010 - 14:35) *
5. Vet - ж... Кольцо е, потому что это ее размер. И все тут.
Цитата(Flower SUN @ 2.10.2010 - 10:59) *
5 Vet- ж
Нет, ну вы посмотрите на них, какое единодушие, прямо как сговорились! ag.gif Что вы мне это кольцо приписываете? Я родилась в год тигра, моя любимая игрушка тигр, и моим талисманом также является тигр, которого вы приписываете совсем другому человеку!
Соседка
Нет. Слишком много тигров. Это уже не талисманы, а паранойа! ага! Надела кольцо, заделала талисманом - не отмазывайся

Flower SUN
Цитата
3 Соседка- в

Ну вот, разумный человек!
Corona Borealis
Какие все молодчаги, все отгадали мой талисман!:) Одна Соседка-Дашка шот холодно совсем! Не собирает моя монетки, я звездачге люблю!
Тигровая Мушка
Цитата(eZhik @ 28.09.2010 - 18:32) *
п.с.: Награды для самого угадываемого игрока в этот раз не будет - иначе нет смысла друг друга запутывать )

Награду надо тому дать кто сможет мозги запудрить.
Captain Neko
Цитата(Тигровая Мушка @ 6.10.2010 - 0:31) *
Награду надо тому дать кто сможет мозги запудрить.
Это естественно)
Не просто ж так вы тут паритесь)) Мядаль получит тот, кого угадает наименьшее количество игроков)
Адика
1 Тигровая Мушка- г
2 Siesta- б
3 Соседка- в
4 Корона- а
5 Vet- ж
6 Эльфийка- е
7 eZhik- д

Если не поздна)
Captain Neko
Так-так!

Угадайку закрою завтра вечером! Напоминаю, что участники игры должны прислать мне в личку окончательный вариант своей угадайки)

Цитата(Адика @ 7.10.2010 - 11:55) *
Если не поздна)
Не поздно, ответ принимается. Только всё-таки читайте первый пост, не для себя же я его писала ^^
Vet
Цитата(Соседка @ 5.10.2010 - 16:21) *
Нет. Слишком много тигров. Это уже не талисманы, а паранойа! ага! Надела кольцо, заделала талисманом - не отмазывайся
А у Тигровой Мушки не много? У нее ник тигриный, на аватаре кот, в подписи кот, в профиле кот, а у меня так сразу паранойя((( ac.gif Кольцо не мое, это вообще не мой размер! ae.gif Моим талисманом является очаровательный тигренок под буквой г и не надо мне ничего другого навязывать! ag.gif
Corona Borealis
Vet, не ну врешь и не краснеешь! Точно знаю - твой талисман медвед, даже в рифму все!
Vet
Цитата(Corona Borealis @ 7.10.2010 - 15:08) *
Vet, не ну врешь и не краснеешь!
Я не вру))))) Честно-честно))))) ah.gif

Цитата(Corona Borealis @ 7.10.2010 - 15:08) *
Точно знаю - твой талисман медвед, даже в рифму все!
Какой медвед? ai.gif Какая рифма? ai.gif
Captain Neko
Цитата(Vet @ 7.10.2010 - 15:12) *
Какой медвед? ai.gif Какая рифма? ai.gif

Вет - медвед)) очень даже рифма, а чО ca.gif
не отвертишься ag.gif
Corona Borealis
Ффсе, Вет попаласи!!
Milissa
Цитата(Vet @ 7.10.2010 - 14:53) *
Кольцо не мое, это вообще не мой размер! ae.gif

там размер, ваще, не понятен!))) нинада нас путать, гражданка!)))

ваше это кольцо! bq.gif
Corona Borealis
ОлькО, а давай ты завтра закроешь тему и дашь нам после некоторое время, чтоб мы уже все перечитали и прислали!
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 7.10.2010 - 15:19) *
ОлькО, а давай ты завтра закроешь тему и дашь нам после некоторое время, чтоб мы уже все перечитали и прислали!
Хорошо, давайте)
3 дня хватит?))
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 7.10.2010 - 14:20) *
Хорошо, давайте)
3 дня хватит?))

Ну мне и денька хватит!:)
Vet
Вот почему, когда говоришь правду, тебе не верят? Это не мое кольцо и потом не говорите, что я вас не предупреждала! Бу! ao.gif
Corona Borealis
Vet, че ругаесси? Твой талисман - медвед!:)
Тигровая Мушка
Вообщето медведь мой.
Milissa
Цитата(Corona Borealis @ 8.10.2010 - 1:09) *
Vet, че ругаесси? Твой талисман - медвед!:)

Блин, да! Вет - медвеД! Как-то я не подумала...Не угадала(((
Vet
Я вам в который раз говорю, мой талисман Тигренок под буквой г. Не кольцо, не медвед, а Тигренок! Ррррррр!
Тигровая Мушка
Вот почему когда говоришь правду тебе не верят, а когда нагло лжешь верят?
Это я к тому, что я же не буду говорить правду что медведь мой, а а буду врать смотрю, все и купились, на тигра. bp.gif
Эльфийка
Тигровая мушка - тигр по-моему твой
Vet - от кольца не отвертишься
Тигровая Мушка
Цитата(Эльфийка @ 8.10.2010 - 17:35) *
Тигровая мушка - тигр по-моему твой

Я такая и....ка, чтоб так палится и на аве кот и в подписи кот и кружка с котами, еще и талисман кот , эт перебор, Хотя смотрите сами мне то все равно. я то свой талисман то знаю.
Эльфийка
ты не и...ка, ты просто продуманная.)))
Vet
Цитата(Эльфийка @ 8.10.2010 - 18:35) *
Vet - от кольца не отвертишься
Да, Госсподя, пишите, что хотите, я уже устала повторять, что кольцо не мое! Ежик подведет итоги, сами все увидите! ae.gif

Цитата(Тигровая Мушка @ 8.10.2010 - 18:57) *
Я такая и....ка, чтоб так палится и на аве кот и в подписи кот и кружка с котами, еще и талисман кот , эт перебор, Хотя смотрите сами мне то все равно. я то свой талисман то знаю.
А я им говорила об этом, так нет же, не верят, определяют моего Тигренка тебе! ac.gif
Captain Neko
Игра закрыта!

От участников жду угадайки в личку до 11 октября.
Если все пришлют ответы раньше, итоги тоже будут раньше ^^
Captain Neko

Встречаем победителей игры!))

Самый проницательный игрок -

Самый хитрый блефист -

Поздравляю! fd.gif

Лаэн
хе) мы на втором месте с Леле))))
поздравляю Эльфийку и Соседку)
Тигровая Мушка
в следующий раз если будет подобная игра. выберу другую тактику.
Corona Borealis
Поздравляю всех!!!
P.S. Прикол в том, что я вначале провтыкала, что это игра)) И отправила звездочке)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.