Полная версия этой страницы:
Ваши ценности
Добрый вечер всем форумчанам.
Хотелось бы поднять тему по поводу ценностях

(вообще) в вашей жизни... не встречал данной темы на форуме, интересно.
Какие у вас ценности в жизни? Почему именно эти? Уверенны ли вы в них?
Ведь как часто мы встречаем с вами людей, который не знаю кто они есть, не знаю что ценят, за что благодарны, в конце концов не видят жизни..
lollipop
1.10.2010 - 19:02
самой большей ценностью считаю жизнь - в любом ее проявлении, каждый миг
Ценно отношение людей друг с другом. И ужасно, когда унижают, оскорбляют, гнобят, травят кого-то.
Ценна природа вокруг нас
Ценность всегда не имеет цены.
Конечный результат этой ценности является чувство духовной близости.
Если человек открывает для себя каждый миг своего мировоззренческого восприятия в любом проявлении созидательного поступка во благо ближнего без какой - то либо самоотдачи с внешней стороны выливается во внутреннюю положительную не высказанную эмоцию и получая от этого удовольствие - это можно считать ценностью роста.
Для меня самая большая ценность это моя семья, потому что даже если вокруг все начинает рушиться, можно прийти домой и согреться теплом и любовью своих родных. Семья это тыл, если он прикрыт, то можно чего-то добиваться дальше по жизни, а если человеку некуда и не к кому прийти, то все остальное лишь суета.
Molly-coddle
1.10.2010 - 23:44
Ценность времени! Нужно весьма с умом им распоряжаться, ценить время и учиться им пользоваться...
MORRIGAN
2.10.2010 - 0:06
Самая моя большая бесценная ценность - это моя семья- сын, мама, брат.
Insane_Cat
5.10.2010 - 16:43
самая большая ценность это справедливость и доброта, потом идет свобода и верность (своим идеалам и самому себе)
Caviller
6.04.2011 - 14:31
Преданность.
Без неё не может настоящей любви, ни к человеку, ни и чему-либо еще, например и искусству.
Насчет остального пока не решусь сказать, время для выбора еще не пришло.
Для меня моя ценность моя жизнь, я в ней ценю каждый миг и свою семью конечно же.
Serdceedka
5.05.2011 - 9:53
в списке моих ценностей первое место занимает любовь. ещё нужно ценить свою жизнь и людей, которые тебя окружают и дарят тебе теплоту и заботу.
Вектор Хоттабко
6.05.2011 - 23:24
Я ценю взаимную любовб и настоящюю дружбу.
Без этих двух вещей не ценность времени ничего другово ничего не стоит.
Ангел А
6.05.2011 - 23:35
ДЛя меня существует очень много ценностей, но больше всего дорожу пониманием, ведь как бы ни было, понимание всего и всех, может позволить видеть мир и правильно его оценивать, а также делать верные и достойные поступки в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!! (это лично мое мнение!)
Ценю надежность и верность.
А еще мудрость и терпение.
Очень благодарна своим родителям, люблю их, ценю заботу, всегда думаю и помню о них! Родные, живите долго и будьте здоровы!
Ценю верность , открытость , понимание !!!!Для меня это главное пока что ))
льдинка
1.07.2015 - 18:18
Цитата(Koss @ 30.09.2010 - 20:21)

Ведь как часто мы встречаем с вами людей, который не знаю кто они есть, не знаю что ценят, за что благодарны, в конце концов не видят жизни..
видимо обо мне идет речь
у меня нет ценностей
я ни за что не держусь и ни за кого
есть - хорошо, нет, значит можно прожить и без этого
семаргл
1.07.2015 - 23:55
моя ценность - Истина
Цитата(льдинка @ 1.07.2015 - 18:28)

у меня нет ценностей
не может быть
Цитата(семаргл @ 2.07.2015 - 0:05)

моя ценность - Истина
Но чтобы ее ценить ее надо познать... Познание множества истин поможет сформировать одну главную истину?
Лизавета
3.10.2017 - 20:38
Для меня ценности - человеческая жизнь. Жизнь всего живого.
Это то, что материально и дорого.
Кроме этого - полотна древних мастеров, произведения искусства, редкие вещи. то, что делают настоящие мастера. Тот же американский чоппер, например.
То, что нынешние президенты карликовых государств называют европейскими ценностями - для меня вещи по большей степени, сомнительные.
А честность, порядочность, ответственность, другие качества - я считаю частью характера нормального человека.
Negringo
3.10.2017 - 20:42
Цитата(Koss @ 30.09.2010 - 18:11)

Добрый вечер всем форумчанам.
Хотелось бы поднять тему по поводу ценностях

(вообще) в вашей жизни... не встречал данной темы на форуме, интересно.
Какие у вас ценности в жизни? Почему именно эти? Уверенны ли вы в них?
жизнь близких и их здоровье на первом месте..
а дальше много что через запятую...
но это все вторично.
Насчёт здоровья соглашусь.
Эллочка
3.10.2017 - 22:09
Цитата(Negringo @ 3.10.2017 - 20:42)

но это все вторично.
подписуюсь
Айя-Софи
4.10.2017 - 5:17
Цитата(Negringo @ 3.10.2017 - 20:42)

но это все вторично.
Согласна.
Синеглазка
17.11.2017 - 9:11
У меня много ценностей. Главная ценность - это моя семья, здороье родных людей. Очень ценю взаимную любовь, чужие чувства, добрых и отзывчивых людей, творчество и творческих людей.
Ever Green
17.11.2017 - 12:49
Ценю время, как свое, так и окружающих. Время мы вынуждены тратить каждый день, каждый час, каждую минуту. И его не купишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.