Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К защитникам детских и других человеческих прав.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
passer-by
К защитникам детских и других человеческих прав.
Основное право каждого ребёнка - жить по человечески. Это предполагает массу обязательных требований. Некоторые из них(основные):

1. Дышать свежим воздухом.
2. Пить чистую воду.
3. Сытно питаться, здоровой пищей.
4. Достаточно безопасно физически развиваться.
5. Достаточно безопасно умствено развиваться.
...

Сюда можно добавить ещё много чего, но я считаю это основным. Имеющиеся сейчас родители, воспитаные и образованные антинародными ВОС(воспитание, образование, СМИ), считают своих детей придатком себя и это биологически верно. Неверно другое - поскольку они прошли через антинародные ВОС, то они не могут отделить своё мировосприятие от детского. Простой пример - последний налёт гари. Многие родители не вывезли своих детей в безопасные места, а гуляли с ними в дыму. Ни один детский защитник не обратился к этим родителям с просьбой вывезти их детей в безопасное место. Друг познаётся в беде, у народа нет друзей и каждый сам обязан решать судьбу жизни своих детей и народа в целом.

P.S. Все эти родители, ненавидящие своих детей, повели их в школы больших городов, тем самым заведомо их калеча. Меня удивляют эти семьи - имеют средства на а/м и бензин, имеют средства на загородное жильё, а везут своих детей в клоаку(мягко сказано).
Lady Tref
Цитата(passer-by @ 30.09.2010 - 19:39) *
P.S. Все эти родители, ненавидящие своих детей, повели их в школы больших городов, тем самым заведомо их калеча. Меня удивляют эти семьи - имеют средства на а/м и бензин, имеют средства на загородное жильё, а везут своих детей в клоаку(мягко сказано).

А что, родителям, любящим своих детей, надо селиться в глухих селах, жить натуральным хозяйством и лишать детей среднего , высшего образования и перспектив трудоустройства?
к чему это пафос, passer-by? Неужели вы не видите, что многие люди вынуждены находится на своих местах, чтобы работать и содержать семью? Что касается времени задымленности, то те, кто мог,у кого была возможность увозили детей на дачи и вообще из городов, так что не надо..
passer-by
Цитата(Lady Tref @ 30.09.2010 - 19:48) *
А что, родителям, любящим своих детей, надо селиться в глухих селах, жить натуральным хозяйством и лишать детей среднего , высшего образования и перспектив трудоустройства?
к чему это пафос, passer-by? Неужели вы не видите, что многие люди вынуждены находится на своих местах, чтобы работать и содержать семью? Что касается времени задымленности, то те, кто мог,у кого была возможность увозили детей на дачи и вообще из городов, так что не надо..

Здесь я не писал о тех, кто нуждается. Я пишу о тех кто может и платит.

P.S. О нуждающихся напишу позже.
Богат не тот, кто имеет много, а кто может обходится малым.
Lady Tref
Цитата(passer-by @ 30.09.2010 - 19:58) *
Здесь я не писал о тех, кто нуждается. Я пишу о тех кто может и платит.

ну по-настоящему состоятельных людей, которые могу позволить себе многое, единицы. Остальные, повторюсь, очень зависимы от всего и всех.

Цитата
P.S. О нуждающихся напишу позже.
Богат не тот, кто имеет много, а кто может обходится малым.

ну, кроме нуждающихся и богатых, есть еще и "средняя" прослойка. Никто не выбирает, где родиться(в большом городе или в провинции). По возможности и по обстоятельствам, конечно, меняют место жительства, но, все равно далеко не убежишь, так как со многим связан. Не думаю, что родителям все равно, чем дышат их дети и как они питаются. Но не всегда можно прыгнуть выше головы..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Цитата(passer-by @ 30.09.2010 - 19:39) *
Все эти родители, ненавидящие своих детей, повели их в школы больших городов, тем самым заведомо их калеча.

сколько же у нас "покалеченных". а скажите в чем проявляется сей стресс в зрелом возрасте? буду у себя искать качества эти..
passer-by
Цитата(Lady Tref @ 30.09.2010 - 20:04) *
ну по-настоящему состоятельных людей, которые могу позволить себе многое, единицы. Остальные, повторюсь, очень зависимы от всего и всех.

В больших городах очень много хорошо зарабатывающих. От кого они зависят неважно, важно что своих детей они направляют по гиблой советской стезе.

Цитата(Lady Tref @ 30.09.2010 - 20:04) *
ну, кроме нуждающихся и богатых, есть еще и "средняя" прослойка. Никто не выбирает, где родиться(в большом городе или в провинции). По возможности и по обстоятельствам, конечно, меняют место жительства, но, все равно далеко не убежишь, так как со многим связан. Не думаю, что родителям все равно, чем дышат их дети и как они питаются. Но не всегда можно прыгнуть выше головы..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Никто не хотел умирать.
Никто не хотел убивать.

Вышло как не хотели.
Дульсинея
passer-by у тебя самого дети есть? Что-то мне подсказывает, что ответ будет - НЕТ!
Воркутишка
Какой бред! passer-by, Вы сами-то являетесь родителем или как? Похоже, что нет..иначе бы знали что не всё то, что правильно, является доступным.
Чем больше работают родители, чтобы обеспечить детей, тем меньше времени и возможности у них заниматься конкретно ребёнком... Выбор тут очевиден или экология и сибирское здоровье или развитой интеллект и коммуникабельность большого города с большими возможностями.
Sterva-chka
Девочки, вы чего разоряетесь? Забыли штоле его предыдущие придурошные темы? Окститесь! Тролль вечен)
passer-by
Цитата(Воркутишка @ 30.09.2010 - 22:19) *
... Выбор тут очевиден или экология и сибирское здоровье или развитой интеллект и коммуникабельность большого города с большими возможностями.

Позвольте не согласится. Пока Вы не обеспечили вот это -

2. Пить чистую воду.
...

разговор о чём-то ещё невозможен, если Вы растите здоровых людей. Сначала здоровье, а затем что-то ещё. Иначе калечаться дети для быстрого вымирания народа.

Цитата(Дульсинея @ 30.09.2010 - 22:17) *
passer-by у тебя самого дети есть? Что-то мне подсказывает, что ответ будет - НЕТ!

Ваш ответ неверен.
Дульсинея
Своим детям ты всё это обеспечил? Расскажи как, поделись опытом.
Цитата(passer-by @ 30.09.2010 - 22:51) *
2. Пить чистую воду.

passer-by
Цитата(Дульсинея @ 30.09.2010 - 22:56) *
Своим детям ты всё это обеспечил? Расскажи как, поделись опытом.

Не удалось полностью обеспечить.
Опыт прост - не верить в ценности навязываемые нам антинародными ВОС(воспитание, образование, СМИ). Осознаёт это каждый, но очень часто слишком поздно.
Lady Tref
Цитата(passer-by @ 30.09.2010 - 22:11) *
В больших городах очень много хорошо зарабатывающих.

Сразу видно,что вы в больших городах не жили. Вы, наверно, из небольшого города России, где средняя зарплата жителя большого города кажется целым состоянием.

Цитата
От кого они зависят неважно, важно что своих детей они направляют по гиблой советской стезе.

Вы в каком времени живете? От "Советской стези" нынешние демократы бегут, как черти от ладана!

Цитата
Никто не хотел умирать.
Никто не хотел убивать.

Вышло как не хотели.

прям стихи... А вот на мой вопрос о том, откуда вы, так и не ответили

Цитата(passer-by @ 30.09.2010 - 23:32) *
Опыт прост - не верить в ценности навязываемые нам антинародными ВОС(воспитание, образование, СМИ). Осознаёт это каждый, но очень часто слишком поздно.

Советская стезя- гиблая, ценности нынешнего режима- антинародные...По-моему, вам все равно, что ругать.. И пишите вы как-то странно,словно заученными фразами..
passer-by
Цитата(Lady Tref @ 1.10.2010 - 10:45) *
...
Советская стезя- гиблая, ценности нынешнего режима- антинародные...По-моему, вам все равно, что ругать.. И пишите вы как-то странно,словно заученными фразами..

Вы недостаточно верно меня поняли. Нынешних ценностей практически нет или они взяты из советского прошлого. Есть ценности, которыми владеет церковь, но они слабо распостраняются среди народа, но лучше чем в СССР.
Продолжу.

Дети и патриотизм.
О поведении человека можно судить только по результатам его действий(бездействия). Понятно, что никто из родителей гнобящих своих детей не хочет им плохого. Но своими действиями(бездействием) они это делают.
Все рассуждения о патриотизме этих лиц смешны, поскольку они не только ненавидят своих детей, на самом деле они ненавидят весь свой народ. Вырисовывается очень мрачная картина.
Но выход, естественно, есть надо только повернуться лицом к своим детям и понять, что они для Вас самые главные.
Территория страны огромна и мест где можно содержать детей очень много, а мест где им нельзя бывать очень мало(по площади).
P.S. Можно почитать "Жерминаль" Э. Золя. Там шахтёры отправляли своих детей в шахты. Так поступает сейчас и вся наша страна - пусть мой ребёнок живёт там, где я работаю(добываю деньги ему на жизнь).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.