Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lara Croft and the Guardian of Light (2010) PC
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Фагот
Lara Croft and the Guardian of Light (2010) PC
Arcade, 3D, Isometric от Crystal Dynamics и Square Enix

Год выпуска:2010
Жанр:Arcade (Platform, 3D, Isometric
Разработчик:Crystal Dynamics
Издательство:Crystal Dynamics
Язык интерфейса:русский
Язык озвучки:английский

Системные требования:
OS:Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
CPU:3.0+ гГц Intel or 2.5+ гГц AMD
Video:NVIDIA GeForce 6 Series (6800GT or better) / ATI 1300XT or better
Audio:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
RAM:1 гБ (2гБ для Vista)

Описание:
      Выходит изометр8ический аркадный экшен по мотивам приключений многими любимой археологини "Lara Croft and the Guardian of Light"
      Более 2000 лет назад силы добра и зла боролись за артефакт Зеркало Дыма, обладающей огромной силой, позволяющей сменять день и ночь или навсегда погрузить весь мир во мрак. Тем временем, бесстрашный лидер Армии Света, Тотэк, завладев великой силой артефакта и выслал злого духа Ксанксольта из этого мира. Тотэк похоронил себя с зеркалом в Храме Света, чтобы защитить артефакт от сил зла. Но спустя 2000 лет Лара Крофт отправилась в горы Центральной Америки на поиски давно потерянного Храма. Наемники украв артефакт позволили Ксанксольту вернулся в этот мир, за что поплатились своими жизнями. Тотэк обвинив Лару в произошедшем, решает сотрудничать с ней, чтобы вернуть Зеркало. Если артефакт не вернётся к силам Света, Ксанксольт использует власть зеркала чтобы погрузить мир в вечную темноту.

Особенности игры:
  • Лара Крофт теперь получила в свой арсенал ожидаемый многими игроками огнемет.
  • Кооперативная игра и совместное прохождение сюжета для двух игроков.
  • Кроме своего копья Тотэк может использовать пулемет и бомбы.
  • Новое приключение с Ларой Крофт в стилистике ретро-игр.
  • Сюжет вне основной сюжетной линии серии Tomb Raider.
  • Второй персонаж - воин Майя, Тотэк.

СкринШоты:

Видео:
Lara Croft and the Guardian of Light - Trailer
Lara Croft and the Guardian of Light - Trailer #2
Tony
Давно еще смотрел трейлер на мтв... мне и так Лара не нравилась а в эту часть я даже пробовать не буду играть
AlexMax
Сегодня скачал и поиграл немного...Отстойно. Весь шик серии про Крофт это управление, а тут муть какая-то.
Rat_S
игра шлак...перемудрили они в этот раз zl.gif
Фагот
ca.gif А я и качать не стал! О, как, хитрый! Честно говоря, не нравятся мне эти игры с Ларой! ЧЁт душа не лежит с самой первой. Какими-то они мне пустыми казались. Экшена мало, а пространства много. Какие-то кубы всё время двигать, куда-то прыгать... Не, не моё!
Rat_S
Да, головоломок там всегда хватало...Пару человек дадут убить,а потом битый час бегаешь крутишь вентики да botom всякую фигню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.