Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы делаете, чтобы разнообразить сексуальную жизнь?:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Lady Tref
Секс, несмотря на все его радости, в привычном своем исполнении со временем может приесться. Особенно, когда пара не первый год вместе, и уже изучены все чувствительные точки, известно, как кому нравится и что надо делать. И может наступить момент, когда поймешь,что да, всё вроде ничего, но чего-то уже не так на секс тянет из-за его предсказуемости и однообразности..
Говорят, что для сексуального счастья пары необходимы поиск чего-то нового, разнообразие, чтобы не устать от секса и не начать искать чего-то нового на стороне..

Какие приемчики и задумки помогают вам "встряхнуться" и сделать секс запоминающимся и разнообразным?:)

illuzia
прежде нужно некое раскрепощение) и умение обсуждать проблему) стеснения должны остаться позади)
можно поиграть)) можно надеть что то новое сексуальное)) профильные магазины в этом очень помогают)
можно поделиться своими фантазиями с супругом и воплотить их)попробовать новые виды секса)) на что готовы..)
funkyou
так-с, надо будет записывать что опытные тёти говорят))
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 2.10.2010 - 21:11) *
Какие приемчики и задумки помогают вам "встряхнуться" и сделать секс запоминающимся и разнообразным?:)
А вы воздержитесь от секса на месяц-другой! И снова все будет как в первый раз! ca.gif
illuzia
ну зачем такие мучения?? ag.gif воздержаться то можно, а смысл? bn.gif
Ирис
хмм..я оже смысл не понимаю воздержания - как разнообразия)))
Воркутишка
Цитата(Ирис @ 3.10.2010 - 0:16) *
хмм..я оже смысл не понимаю воздержания - как разнообразия)))

Смысл есть..всё что доступно..то становится не интересным..а вот то, что ходит рядом..а в руки не даётся..разогревает аппетит. ab.gif
illuzia
или угнетает....
Ирис
это не воздержания, это просто ВАм вам не достижимое
Воркутишка
Цитата(illuzia @ 3.10.2010 - 0:26) *
или угнетает....

Это кому как..на вкус и цвет товарищей нет.
Фагот
Цитата(illuzia @ 2.10.2010 - 22:34) *
воздержаться то можно, а смысл?
Смысл? Смысл прост - разнообразие без измен...
Аттия
Иногда оч.кстати спонтанный бурный секс. Только к нему надо подготовиться. Парни, отвернитесь. Девушки, можете записывать.
Попробуй так : вы вдвоем куда-нибудь собираетесь, а ты катастрофически опаздываешь. Уже пора выходить, а ты ненакрашенная, взъерошенная, описываешь круги по квартире... Левый глаз докрашиваешь уже в машине, сережки одеваешь на ходу и т.п. И вот вы стоите перед дверью (гостей, ресторана, выставки - куда вы там приехали), и тут ты : "Блин!!! Вот я тупик! Вот раззява! Я ж трусы забыла одеть!" (прим.: никаких брюк- платье или юбка. И еще : сказать об этом можно не раньше, чем перед дверью - иначе рискуешь быть оттраханной еще в машине. Или в подъезде.) Он: "Да ладно!" Ты : "Прикинь! Проверь!" Он проводит рукой по бедру - трусиков реально нет. И эта тема так мужиков вставляет (даже не знаю, почему). Весь вечер он будет ходить следом за тобой, пытатьтся где-нибудь прижать, ревниво отгонять чужих мужиков и ныть о том, что хочет домой. Твоя задача : непонимающе хлопать глазками, нудить :"Ну милы-ы-ы-ый, еще торт не принесли! (виновник торжества не выступил, победителя не объявили и т.п.). Когда видишь, что "клиент окончательно созрел" - догадаться можно по стойкой эрекции, направляемся домой. Теперь твоя задача - избежать прелюбодейства по дороге.. И вот, когда вы входите в дом... Это происходит. Прям на пороге, не снимая обувии, не раздеваясь (просто задрав подол). Тебя ставят к стенке и ТАК трахают... О-о-о-о, этот спектакль того стоит. Так что попробуйте... )))
beda
Цитата(Воркутишка @ 3.10.2010 - 0:25) *
Смысл есть..всё что доступно..то становится не интересным..а вот то, что ходит рядом..а в руки не даётся..разогревает аппетит. ab.gif

*записывает в блокнотег - не даваться в руки мужигам*

Цитата(Аттия @ 16.10.2010 - 20:27) *
Я ж трусы забыла одеть!"

*записывает в блокнотег - забыть одеть трусы*

Хотя и под сомнением. Мне кажется мой бы меня домой отвез чтоб я надела и вообще отругал бы за такое безтрусое состояние. В крайнем случае снял и отдал свои ag.gif
Аттия
Муж - не-романтик!!! )))
Odilia
Я своему МЧ устраивала маленькие сюпризики типа: он приходит с работы, а на столе готовый ужин, а рядом я... в одном фартучке, кружевных трусиках и на шпильках ah.gif
Фагот
Цитата(Аттия @ 16.10.2010 - 19:27) *
догадаться можно по стойкой эрекции, направляемся домой.
За лабораторную работу по стойкой эрекции - зачОт!
Imagination
Цитата
И вот вы стоите перед дверью (гостей, ресторана, выставки - куда вы там приехали), и тут ты : "Блин!!! Вот я тупик! Вот раззява! Я ж трусы забыла одеть!"
В моем случае не подойдет.:(Это мое обычное состояние. Ну..я вообще белье не очень..:-(Он привык уже.
Цитата
он приходит с работы, а на столе готовый ужин, а рядом я... в одном фартучке, кружевных трусиках и на шпильках
Тоже не пойдет. На меня скорее всего вытаращат глаза и скажут "Ты что,намекаешь что тебе носить нечего? Давай денег дам!"
Цитата
А вы воздержитесь от секса на месяц-другой! И снова все будет как в первый раз!
А вот это да! Согласна.

beda
А на меня может и не скажет, но я не выдержу, я помру от смеха в трусах и фартуке ходить. Ваще все эти примочки меня больше смешат, чем что-либо другое :)

Я за примитивный секес ag.gif
Queen M
я для разнообразия своего секса экспериментирую с местами... на счёт воздержания, не сказала б что всё как в первый раз было, но страсти добавилось))
odisseya87
А вы воздержитесь от секса на месяц-другой! И снова все будет как в первый раз!

Нам недели хватило :)
motyileva
Мы в ванне с пенкой со всеми причендалами, иногда любим, на кухне на столе:))))
льдинка
Цитата(Lady Tref @ 2.10.2010 - 23:11) *
Секс, несмотря на все его радости, в привычном своем исполнении со временем может приесться. Особенно, когда пара не первый год вместе, и уже изучены все чувствительные точки, известно, как кому нравится и что надо делать. И может наступить момент, когда поймешь,что да, всё вроде ничего, но чего-то уже не так на секс тянет из-за его предсказуемости и однообразности..
Говорят, что для сексуального счастья пары необходимы поиск чего-то нового, разнообразие, чтобы не устать от секса и не начать искать чего-то нового на стороне..

Никакие)))
Это как старое платье, которое надоело ag.gif
Timecop
Цитата(Zа Путина! @ 31.01.2024 - 14:21) *
Никакие)))
Это как старое платье, которое надоело ag.gif

Какое-то потребительское отношение
Мерзко читать такое

Ладно, я пошутил
Рубрика Пародии на точках
Тютеличка
А шуточки за 200 будут? ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Timecop @ 3.02.2024 - 20:18) *
Какое-то потребительское отношение
Мерзко читать такое

А вот если "старое, любимое, надоевшее платье", сразу ведь всё меняется, правда же?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(motyileva @ 19.01.2011 - 9:38) *
Мы в ванне с пенкой со всеми причендалами, иногда любим, на кухне на столе:))))

Бедный стол. Да еще потом за ним есть...мама миа...
MORRIGAN
Цитата(ЧФК @ 3.02.2024 - 21:04) *
Бедный стол. Да еще потом за ним есть...мама миа...

Ооо.. а мы с мужем частенько оскверняли библиотечную выдачу.И как я потом на неё учебники для студентов выкладывала... вот где ужОс-то настоящий)))

А.. да! Бедная выдача, чо уж тута!)
Дорик Тупотилов
Цитата(MORRIGAN @ 3.02.2024 - 21:15) *
Ооо.. а мы с мужем частенько оскверняли библиотечную выдачу.И как я потом на неё учебники для студентов выкладывала... вот где ужОс-то настоящий)))

В пин апе целое направление есть: библиотекарки зажигают. Так это про Морри, оказывается.

Всё понимаю, ты на работке была. А муж-то чо там делал, почему не в спортзале, не на катке, не на ринге в это время. Ринг, точно! Он же боксмен у Морри.
MORRIGAN
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.02.2024 - 5:00) *
В пин апе целое направление есть: библиотекарки зажигают. Так это про Морри, оказывается.

Всё понимаю, ты на работке была. А муж-то чо там делал, почему не в спортзале, не на катке, не на ринге в это время. Ринг, точно! Он же боксмен у Морри.

Это ошибочно библиотекарш за серых мышек принимать)))Ещё никто толком про "Камасутру" и "Ветку персика" не слышал, а мы уже осваивали, потому что читать любим и по всем направлениям впереди планеты всей)
Я тогда до 21.00 работала. Когда ещё пошалить-то?))
Нее, не боксмен, зимним двоеборьем занимался Это со мной спорт не дружен, хотя я старалась)))
Дорик Тупотилов
Цитата(MORRIGAN @ 5.02.2024 - 12:01) *
Это ошибочно библиотекарш за серых мышек принимать)))Ещё никто толком про "Камасутру" и "Ветку персика" не слышал, а мы уже осваивали, потому что читать любим и по всем направлениям впереди планеты всей)
Я тогда до 21.00 работала. Когда ещё пошалить-то?))
Нее, не боксмен, зимним двоеборьем занимался Это со мной спорт не дружен, хотя я старалась)))

И действительно. Когда шалить. Перед работой, после - на ложе супружеском страстной любви, ну и на работке в качестве десерта. Программа-минимум. Так вот, вот где он, пульс насыщенной сексуальной жизни. В тиши и шорохе переворачиваемых страниц.

А всё начиналось так. Зашёл двоеборец в библиотеку. Заблудился - дорогу спросить хотел. Или погреться. Увидел Морри. Забыл про двоеборье сразу. И перешёл к осквернению библиотечной выдачи...

Вот так примерно познакомились:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А дальше солнечный удар, инстинкт, и вот уже атлет оскверняет во всю атлетическую двоеборческую мощь. Морри, круто! Респект.
MORRIGAN
Эх, Дорик, а сколько у нас скамеечек, лесенок и прочих стеллажиков. Столько времени потратили, прежде чем осквернить всю эту махину.. а ведь ещё читальные залы с диванчиками, креслами, столами с зелеными абажурами ba.gif ah.gif
Allegra
Цитата(MORRIGAN @ 5.02.2024 - 14:34) *
Эх, Дорик, а сколько у нас скамеечек, лесенок и прочих стеллажиков. Столько времени потратили, прежде чем осквернить всю эту махину.. а ведь ещё читальные залы с диванчиками, креслами, столами с зелеными абажурами ba.gif ah.gif

Требую подробностей про абажур!
МилыйАнгел
Сделали лестницу. Теперь пригаю вниз на кровать.
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 5.02.2024 - 13:34) *

Вот оно!
Мне всегда библиотека казалась местом сексуальной силы!)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(MORRIGAN @ 3.02.2024 - 21:15) *

Сравнила.....в библиотеке , только сексом и заниматься.))) Особенно после прочтения камы с утра)))))

Цитата(Sunshine @ 5.02.2024 - 14:43) *
Вот оно!
Мне всегда библиотека казалась местом сексуальной силы!)))

Вот и Натали того же мнения)))
Айя-Софи
Многие, чтобы разнообразить сексуальную жизнь ,просто меняют патрнера)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 8.02.2024 - 7:01) *
О, Айка решила опытом поделиться))))
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 8.02.2024 - 7:14) *
О, Айка решила опытом поделиться))))

ag.gif а я так и знала,что клюнешь))))

К счастью,я не отношусь ко ,,многим,, ae.gif
Однолюб ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 8.02.2024 - 7:19) *
ag.gif а я так и знала,что клюнешь))))

К счастью,я не отношусь ко ,,многим,, ae.gif
Однолюб ah.gif

Ну а почему нет, ты же сегодня решила письками со мной мериться, надо поддержать, чтобы ты не расстроилась, что тебя не замечаю.))))
Ну по поводу однолюб -таки да себя ты любишь, но это не точно,))))
Gennesis
Цитата(Айя-Софи @ 8.02.2024 - 7:01) *

Как бы ни была важна сексуальная жизнь, ни разу не слышал, чтоб пары расставались исключительно из-за плохого секса. Как правило, всегда было что-то еще.
Timecop
Цитата(Gennesis @ 8.02.2024 - 10:48) *
Как бы ни была важна сексуальная жизнь, ни разу не слышал, чтоб пары расставались исключительно из-за плохого секса. Как правило, всегда было что-то еще.

Да, Олег, не расстаются
Просто добирают поебушки на стороне
А вот потом, когда преступление раскрыто, нередко расстаются
Gennesis
Цитата(Timecop @ 8.02.2024 - 10:57) *
Да, Олег, не расстаются
Просто добирают поебушки на стороне
А вот потом, когда преступление раскрыто, нередко расстаются

ну вот из-за поебушек на стороне расстаются. Но не напрямую от плохого секса или от отсутствия разнообразия.
Любопытная
Цитата(МилыйАнгел @ 5.02.2024 - 14:38) *

вот это разнообразили ai.gif

Цитата(Gennesis @ 8.02.2024 - 10:48) *

все остальное предлоги...именно из-за неудовлетворенности и нежелания что то менять...
Timecop
Цитата(МилыйАнгел @ 5.02.2024 - 14:38) *

Главное - попасть...
И нужным руслом...

Ну чтоб ни тлен не сломать, ни парус не порвать

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.