Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21 сезон. Киностудия "Союзмультфильм" представляет. Серия 4
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Союзмультфильм
- А зачем же ты меня зовёшь?
- Я тебя не зову, я просто лаю. Гав!..
- А меня так зовут, котёнок Гав!

м/ф "Котёнок по имени Гав." © 1976г.

В итоге третьих игровых суток, нас покинули:
  • Вовка, статус - мирный;
  • Толстый кот, статус - мирный.

И я открываю четвёртые игровые сутки в новой комнате!

Серия 4.

Жил-был один маленький кoтёнок.

Сюжет 4:
      На чердаке одного старого дома жил-был маленький котёнок. И звали его очень просто и очень необычно - Гав!... Да, да,... котёнок по имени Гав! Жил он и жил своей "котёнковой" жизнью, пока не заглянул к нему в гости бывалый кот с соседского чердака.

И не только заглянул, а ещё и предупредил, что с таким именем котёнка во дворе ждут одни неприятности. Обрадовался котёнок Гав, что кто-то его ждёт и побежал во двор посмотреть, какие они, эти неприятности, которые его ждут. А может быть с ними можно поиграть?

А что из этого вышло прошу обыграть вас...
Во двор за котёнком Гавом ca.gif побежали:
  1. кот Матроскин
  2. Заяц
  3. ДвоеИЗларца
  4. Ослик Иа
  5. Я Царь
  6. Кеша
  7. Кролик
  8. Пятачок
  9. Волk
  10. Фрекен Бок
  11. тень Котёнка по имени Гав, - котёнок убежал первым ca.gif

Четвёртый игровой день продлится: понедельник (04.10) 09:00 - вторник 09:00
Итак, тишина в студии! Серия 4. Сцена 1. Кадр1. МОТОР!..
Ослик Иа
Так люди, мне надоело сливание мирных, поэтому это голосование я беру на себя: выгоняем Зайца, это я вам говорю, как сержант со 100% гарантией. И не надо сейчас на меня наезжать, что я рано раскрылся, никто из убитых не признался в телохранительстве, поэтому я надеюсь, что ночь я еще продержусь, а мирным явно нужен толчок, чтоб хоть как-то они воспрянули. А мафом я быть не могу, так как у них и так все хорошо, зачем им только своих под пули второй команды мафов подставлять.

Еще мне оч интересно послушать тех, кто сливал Вовку! Особенно Кролика, который весь день обвинял Матроскина, а в итоге килл Вовку, такое ощущение, что ему все равно кого сливать было!
Толстый кот
Записка с того света:

/сидит на облаке, свесив ножки вниз, и жует сосиську/

Кхе,кхе... товарищщи, значицца, кому-то я, видать, сильно помешал, раз меня аж дважды убили ag.gif Обращаясь к мирным, хотелось бы попросить вас обратить особое внимание на тех, кого я подозревал в прошлый день. Напарник мой раскрылся, чтобы наконец вы выгнали мафа, а не продолжали сорить мирными. Надеюсь, что Босс не успел заморозить его в эту ночь, и у него будет как минимум еще одна возможность для проверки, и для облегчения вам задачи. Желаю вам удачи и посылаю вам счастливый дождь из сосисек!

ЗЫ. за меня не волнуйтесь, у меня тут все хорошо: кругом куча сметаны, рыбы, комбинезонов для котов марки DSQuared, и мягких диванов. Я в кошачьем раю, товарищщи!
Фрекен Бок
Цитата(Ослик Иа @ 4.10.2010 - 9:10) *
Еще мне оч интересно послушать тех, кто сливал Вовку! Особенно Кролика, который весь день обвинял Матроскина, а в итоге килл Вовку, такое ощущение, что ему все равно кого сливать было!

Между прочим, Вовка на втором голосовании поступил точно так же: весь день препирался с Карлсоном, а на голосовании вдруг проголосовал против тебя. Собственно, этим он и навел на себя мое подозрение, что он-маф, будто ему тоже было все равно кого сливать..До этого я его не подозревала.
Кролик подозрителен мне тем, что он , как я уже говорила, третий раз безошибочно голосует против мирных..
Заяц..Мало вижу его в игре, так что не могу сказать ничего определенного по поводу него. Правда, два раза проголосовал против меня и выдвинул против меня наивное подозрение,почему я "нарушила свои правила голосования".. Но если Иа, будучи сержантом так уверен, что он-маф, то обращу не Зайца более пристальное внимание.
Котенок Гав... все-таки, хоть мои подозрения по поводу него уменьшились, но мне не перестает казаться, что он-маф. Тихой сапой, но дело свое делает..
Двое из Ларца..Откровенно говоря,выбирала против кого проголосовать на третьем голосовании, между ними и Вовкой. Выбрала все же Вовку..
Я Царь- темная лошадка для меня. Привязался к Толстому коту, не пытаясь переключить свое внимание на других..Вот оказалось, что Кот- мирный..Против кого же теперь Царь голосовать будет:)?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ослик Иа
Цитата
Между прочим, Вовка на втором голосовании поступил точно так же: весь день препирался с Карлсоном, а на голосовании вдруг проголосовал против тебя. Собственно, этим он и навел на себя мое подозрение, что он-маф, будто ему тоже было все равно кого сливать..До этого я его не подозревала.

Как можно сравнивать эти ситуации??? Кролик ВЫГНАЛ того, кого фактически не подозревал! А Вовка просто голосовал, тем более, я вам еще вчера написал, как эта ситуация виделась мне.

Цитата
Но если Иа, будучи сержантом так уверен, что он-маф, то обращу не Зайца более пристальное внимание.

Да блин, МЫ ЕГО ПРОВЕРИЛИ еще вчера!

Цитата
Мистика какая-то... Вам не кажется?

дни ведущего придумываются от балды.
Фрекен Бок
Цитата(Ослик Иа @ 4.10.2010 - 11:38) *
Как можно сравнивать эти ситуации??? Кролик ВЫГНАЛ того, кого фактически не подозревал! А Вовка просто голосовал, тем более, я вам еще вчера написал, как эта ситуация виделась мне.

я только объяснила, почему я проголосовала против Вовки

Цитата
Да блин, МЫ ЕГО ПРОВЕРИЛИ!

Если вы не блефуете...Я не говорю, что не верю вам совсем, Иа. Но, сами понимаете, в этой игре сложно верить на 100%. А иногда и чревато..

Цитата
дни ведущего придумываются от балды.

вот это меня и удивляет:)
Ослик Иа
Цитата
Если вы не блефуете...

А где логика? ai.gif Нафиг блефлвать мафам, если у них и так ситуация намного выгоднее, чем у мирных? Зачем им подставлять своего под пули КП или второй семьи мафов?

Цитата
Но, сами понимаете, в этой игре сложно верить на 100%.

Вы правы, вам-то я и на 10% не верю еще с первого дня aq.gif

Мы к сожалению из-за заморозки Кота потеряли целую ночь, а мы как раз хотели проверить либо вас, либо Матроскина, так как вам двоим мы пока меньше всего доверяли, ну и Царю. Тем более прошлым днем вы защищали Матроскина, видимо ему вы верите, непонятно только почему aq.gif
Кот Матроскин
Так так так..
Мирных всё меньше и меньше.
А вот Иа ведёт себя странно, так сказать. На третий день не доверял мне, голосовал против меня. А на четвёртый день у него объект - Заяц.
Интересно.
Фрекен Бок
Цитата(Ослик Иа @ 4.10.2010 - 11:53) *
А где логика? ai.gif Нафиг блефлвать мафам, если у них и так ситуация намного выгоднее, чем у мирных? Зачем им подставлять своего под пули КП или второй семьи мафов?

позвольте, задача мафов не только перебить мирных, но и перебить другой клан мафов, то есть, тут надо пудрить мозги на 2 фронта. Так что пожертвовать кем-то они вполне могут, тем более, что, сейчас мафы более успешны, чем мирные..

Цитата
Вы правы, вам-то я и на 10% не верю еще с первого дня aq.gif

мы тут все друг другу не верим, Иа. Подозревать друг друга- обычно дело. Что касается меня- если бы проверили меня, то убедились бы в своем ошибочном мнении обо мне.

Цитата
Мы к сожалению из-за заморозки Кота потеряли целую ночь, а мы как раз хотели проверить либо вас, либо Матроскина, так как вам двоим мы пока меньше всего доверяли, ну и Царю.

Значит, вы доверяете мне меньше, чем Кролику?

Цитата
Тем более прошлым днем вы защищали Матроскина, видимо ему вы верите, непонятно только почему aq.gif

Почему я ему верю? Сама толком не знаю..Возможно, потому, что он тоже подозревал Гава, как и я.. Вообще, он мало пишет в игре, сложно определить, кем он может быть.. надо подумать...
Ослик Иа
Мирные, обратите внимание сейчас на реакцию различных персонажей на мой пост(обратите внимание, что мой пост подтвержден человеком, который точно мирный, т.е. Кот-мирный тоже в сговоре с мафами ag.gif ), сейчас вы видите их истинное лицо. Видимо, Фрекин в одной команде с Зайцем вот и говорит чушь.

Цитата
Значит, вы доверяете мне меньше, чем Кролику?

Намного меньше, а сейчас вы меня еще больше убедили, что доверять вам низзя. Кролика я еще могу оправдать у себя в мыслях, вас же - нет.

Все, Осел ушел косить травку zi.gif
Фрекен Бок
Цитата(Ослик Иа @ 4.10.2010 - 12:19) *
Мирные, обратите внимание сейчас на реакцию различных персонажей на мой пост(обратите внимание, что мой пост подтвержден человеком, который точно мирный, т.е. Кот-мирный тоже в сговоре с мафами ag.gif ), сейчас вы видите их истинное лицо. Видимо, Фрекин в одной команде с Зайцем вот и говорит чушь.

не надо переводить на меня стрелки, Иа. Ваши "умозаключения" скоропалительны!

Иа,скажите мне, пожалуйста, если вы- Сержант, как вы утверждаете и вы говорите о вашей работе в паре с КП, которым был Толстый кот, то почему Мастер Игры в некрологе не написал роль Толстого кота в игре, а просто отметил,что он "мирный"...Меня, собственно, только это и усомнило,что роль Кота не была понятна. Разве по кончине игрока его статус не полностью раскрывается остальным?

Цитата
Намного меньше, а сейчас вы меня еще больше убедили, что доверять вам низзя. Кролика я еще могу оправдать у себя в мыслях, вас же - нет.

Чем же это я вас убедила? Тем, что усомнилась в ваших словах, предположив, что это блеф? Но я же могу предположить, я же не утвреждаю это. Прошу остальных обратить на это внимание.
А так, Иа, самой мне Заяц не особо приятен, так что я к нему присмотрюсь, как и к Кролику, и к Матроскину, и к Молодцам из Ларца.И еще, ОСОБЕННО , к Гаву, которого подозревал Толстый кот..
Союзмультфильм
Цитата(Фрекен Бок @ 4.10.2010 - 10:08) *
и вот еще кажется мне странным совпадением: после выноса из игры Шапокляк, на следующий день ведущий поставил сюжет о проводах Чебурашки в школу, где фигурировало имя Шапокляк( полагаю, что наш уважаемый Мастер игры заготовил этот сюжет заранее).
Третий день был заявлен,как приключения Вовки... И слили Вовку
Нынешний, четвертый день, день, посвященный Котенку Гаву..

Мистика какая-то... Вам не кажется?
Да Вы фаталистка, фройлен Бок! Не стоит в моих темах для импровизации усматривать указующий Божий перст. Если уж судится Вашему покорному слуге ещё хоть раз быть ГМ в этой жизни, я, пожалуй, обязательно буду начинать игру с объявления:

Все события в игре вымышленные и ассоциация их с реальными персонажами игры и никами форума чистое совпадение!

К тому же тему задаю я, но импровизируете то вы!
Кот Матроскин
Иа, не беспокойтесь, все оценили ваши старания. А теперь выдыхайте.
Кролик
Да, Ослик ИА, ты говоришь правильно, я выгнал Вовку, я не буду этого отрицать или переводить стрелки на кого-то. Вовка мне не давал покоя еще со второго дня, а в третий день у меня появился еще один подозреваемый - Кот Матроскин. Перед тем как оставить свой голос, я перечитал предыдущие дни, ни Матроскин, ни Вовка ничего толкового не говорили. На тот момент оба были мне одинаково подозрительны и я решил рискнуть и голосовать против Вовки, но риск не оправдался. Будь я мафом, я бы не стал так вести себя на голосовании, поскольку я понимал, что если Вовка окажется мирным, то подозрение сразу же упадет на меня, а надо ли мафу лишний раз привлекать к себе внимание?

Я продолжаю подозревать Матроскина, никаких рассуждений и никаких версий от него за два игровых дня я не услышал, все его разговоры либо про Шарика и Мурку, либо по антуражности очередной серии. Еще не понятно, почему Босс мафии заморозил голос именно против Матроскина? Подстраховаться, чтобы не ушел один из своих? Или еще больше навести на него подозрение?

Думаю, что Заяц действительно маф, а Ослик действительно сержант, наткнувшимся при проверке на мафа. К тому же, оставляя свой посмертный пост, убиенный мирный Толстый Кот написал следующую фразу "Напарник мой раскрылся, чтобы наконец вы выгнали мафа", до этого в теме отписался только Ослик, значит Кот был КП и таким образом подтвердил слова Иа. Скажу от себя, перечитывая предыдущие дни, я обратил внимание на Зайца, он тихушник (в первый день по активности он был где-то в середине, во второй и третий его активность заметно спала и он оказался в тихушниках), ведет себя очень осторожно, старается особо не светиться, сдержан, ни в какие перепалки не вступает. Типичное поведение для мафа. Кстати, Заяц один из тех, кто на первом голосовании не сравнял затроенный голос против Шапокляк, а объяснил это тем, что просто обсчитался.

Также мне не нравятся Кеша (на мой взгляд, он сам себе на уме, какой-то мутный, также ничего толкового не говорит, только Пронина какого-то вспоминает постоянно), Волk (в начале третьего дня он подозревал Я Царь, Фрекен Бок, Гава, двое последних очень удобные кандидатуры для подозрения, поскольку во второй день к ним больше всех было вопросов, не считая Карлсона, перед самым закрытием третьего дня Волk появился, ни с того ни с сего забыл про свои ранее озвученные кандидатуры и отписался, что Матроскина подозревает, с чего вдруг так и не объяснил) и ДвоеИЗларца (не нравятся они мне, больше интуитивно).
Фрекен Бок
Цитата(Союзмультфильм @ 4.10.2010 - 12:27) *
Да Вы фаталистка, фройлен Бок! Не стоит в моих темах для импровизации усматривать указующий Божий перст. Если уж судится Вашему покорному слуге ещё хоть раз быть ГМ в этой жизни, я, пожалуй, обязательно буду начинать игру с объявления:

Все события в игре вымышленные и ассоциация их с реальными персонажами игры и никами форума чистое совпадение!

К тому же тему задаю я, но импровизируете то вы!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кролик
Цитата(Толстый кот @ 4.10.2010 - 9:39) *
Обращаясь к мирным, хотелось бы попросить вас обратить особое внимание на тех, кого я подозревал в прошлый день.
Подозреваемых было трое Я Царь, Гав и Матроскин.
Фрекен Бок
Цитата(Фрекен Бок @ 4.10.2010 - 12:27) *
..Меня, собственно, только это и усомнило,что роль Кота не была понятна. Разве по кончине игрока его статус не полностью раскрывается остальным?

Вопрос снимается с повестки: выяснила, что, оказывается, Ведущий может не полностью открывать статус игрока. Иа, прошу у вас прощения за мои сомнения..
Котенок по имени Гав
Цитата(Фрекен Бок @ 4.10.2010 - 12:27) *
А так, Иа, самой мне Заяц не особо приятен, так что я к нему присмотрюсь, как и к Кролику, и к Матроскину, и к Молодцам из Ларца.И еще, ОСОБЕННО , к Гаву, которого подозревал Толстый кот..

Фрекен Бок, вы можете объединить свои силы с Кешей и проголосовать против меня. Ну и еще волка в компанию возьмите. Я ему еще на первом голосовании не понравился. Давайте! И будет у вас отличная мафия.

Иа, я пока ничего не говорю, но сначала был укуреный бред, а тут вдруг такие громкие заявления. Как-то очень подозрительно. Хотел спросить еще в прошлой серии, но все забывал: если бы ГМ вас дождался на втором голосовании, кому был бы отдан ваш голос?

Что касается меня, то подозреваю троих особенно остро: Я Царь (который последовательно голосовал против Толстого кота), Кот Матроскин (причин еще больше,чем в варианте с Царем) и Фрекен Бок (личность крайне подозрительная).
Фрекен Бок
Цитата(Котенок по имени Гав @ 4.10.2010 - 13:05) *
Фрекен Бок, вы можете объединить свои силы с Кешей и проголосовать против меня. Ну и еще волка в компанию возьмите. Я ему еще на первом голосовании не понравился. Давайте! И будет у вас отличная мафия.

Ну таких "мафий" можно против кого хотите насоздавать, Гав..Я не пересекаюсь ни с Кешей, ни с Волком, ни с кем другим. Так что не надо решать за других, да еще называть нас мафией

Цитата
и Фрекен Бок (личность крайне подозрительная).

Наверно, тем, что слишком активная, да?:)
Котенок по имени Гав
Фрекен Бок, активничайте хоть каждые пять минут. Это ваше личное дело. Но посмотрите на свое поведение: сначала вы ко всем старались быть доброй, всех к себе располагали, потом все списывали на свою неопытность, а в довершение вы ни разу не промахнулись: все три раза голосовали против мирного. Завидное постоянство, однако. С вами соперничать могут только Царь, Кролик и Матроскин.
Фрекен Бок
Цитата(Котенок по имени Гав @ 4.10.2010 - 13:43) *
Но посмотрите на свое поведение: сначала вы ко всем старались быть доброй, всех к себе располагали

Так тогда еще никого не убили:)

Цитата
потом все списывали на свою неопытность, а в довершение вы ни разу не промахнулись: все три раза голосовали против мирного. Завидное постоянство, однако.

Прошу прощения ,Гав . Как вы сказали: три раза голосовала против мирного? Я против мирного, то бишь Вовку, проголосовала только один раз. В отличие от вас:) А вот ваша мирность еще не доказана, к тому же на вашем счету "попаданий" в мирных поболее моего..
Котенок по имени Гав
Цитата(Фрекен Бок @ 4.10.2010 - 13:50) *
Прошу прощения ,Гав . Как вы сказали: три раза голосовала против мирного? Я против мирного, то бишь Вовку, проголосовала только один раз. В отличие от вас:) А вот ваша мирность еще не доказана, к тому же на вашем счету "попаданий" в мирных поболее моего..

Поскольку в себе я могу быть абсолютно уверен, то совершенно точно знаю, что голосовали вы против мирного три раза.
Фрекен Бок
Цитата(Котенок по имени Гав @ 4.10.2010 - 13:53) *
Поскольку в себе я могу быть абсолютно уверен, то совершенно точно знаю, что голосовали вы против мирного три раза.

ну тогда могу сказать, что вы голосовали против мирного тоже 3 раза, так как я тоже уверена в себе:)
Котенок по имени Гав
Фрекен Бок, а почему вы все время защищаете Матроскина, который методично сплавлял мирного и вызывает явно больше вопросов, чем дает ответов?
Пятачок
Хм,мне кажется что Ослик может быть вполне Сержантом.Почему нет,когда Кот отписался после него и не опроверг эту информацию.
Да и отписался самым первым постом не выжидая удобного момента.Заяц молчит? Значит он проверен.

У меня вопрос все к тому же Волку.Почему вы в начале игрового дня активно выдвигали Царя,а перед самим завершением обрушились на Матроскина? В чем такая резкая перемена взглядов?
Cначала думал что Матроскин и Волк в одной упряжке,но сейчас склоняюсь что они из разных кланов всеже.
Матроскин ведь старается не реагировать на обвинение и ситуацию вокруг себя разряжает ничем не значащими сообщениями.
Поэтому и думаю что оба мафы разных групп.

Котенок по имени Гав
...пораскинув мозгами...

У меня есть предложение.
Нас сейчас осталось одиннадцать персонажей, из которых пять - мафы. Чтобы не потерять мирного на дневном голосовании, у нас только один вариант: дружно проголосовать против кого-то. Я предлагаю поверить ослику и голосовать против зайца.
Фрекен Бок
Цитата(Котенок по имени Гав @ 4.10.2010 - 14:03) *
Фрекен Бок, а почему вы все время защищаете Матроскина, который методично сплавлял мирного и вызывает явно больше вопросов, чем дает ответов?

Уже не защищаю, Гав..После того,как Вовка, вопреки моим ожиданиям, оказался мирным я уже ни в чем не уверена..
Я ЦАРЬ
Смеялся чуть с трона три раза не брякнулся, это вам то меня подозревать за то что я против кота голосовал!!! Постыдились бы ироды!!! Это вы на трех подряд голосованиях выносили мирных, без каких бы то ни было причин!!! Мирные они блин )))))) Импровизаторы!

Итак: Ослу я верю (бред конечно, верить обкуренному ослу)))) )!
Дальше, слушаю вопросы всех недовольных!?
Котенок по имени Гав
Царь, а теперь, когда кота нет, кто тебе не нравится?
Я ЦАРЬ
А все вы мне на нравитесь! Я ИА доверюсь!
Кот Матроскин
А вот я Иа не доверюсь, уж очень он противоречив.
А кричать, что он мирный или маф может каждый, так сказать.
Был крайне озадачен мирным статусом Вовки. Подозрения вызывал с самого начала. Котёнок у меня один из главных подозреваемых. Так что если ничего не изменится - буду голосовать прот в него. И если, господа, вы думаете, что я с кем-то заодно - можете пересмотреть мои голоса. Там все просто и логично.
Котенок по имени Гав
Цитата(Кот Матроскин @ 4.10.2010 - 16:03) *
А кричать, что он мирный или маф может каждый, так сказать.
Был крайне озадачен мирным статусом Вовки. Подозрения вызывал с самого начала. Котёнок у меня один из главных подозреваемых. Так что если ничего не изменится - буду голосовать прот в него. И если, господа, вы думаете, что я с кем-то заодно - можете пересмотреть мои голоса. Там все просто и логично.

Цитата(Ослик Иа @ 4.10.2010 - 9:10) *
это я вам говорю, как сержант со 100% гарантией. И не надо сейчас на меня наезжать, что я рано раскрылся...

Цитата(Толстый кот @ 4.10.2010 - 9:39) *
Записка с того света:
Напарник мой раскрылся, чтобы наконец вы выгнали мафа, а не продолжали сорить мирными.

А теперь, Матроскин, скажи, что вытекает из всего этого?

З.Ы. можешь голосовать против меня сколько угодно. Ты не один такой мафный ag.gif
Кот Матроскин
Цитата(Котенок по имени Гав @ 4.10.2010 - 17:00) *
А теперь, Матроскин, скажи, что вытекает из всего этого?

Да пади знай что вытекает. Вы вправе верить кому угодно, так сказать.
Заяц___
Цитата
выгоняем Зайца, это я вам говорю, как сержант со 100% гарантией.
чего меня выгонять, можно попросить "Увважаемый Зйчик, а не пойти ли вам", и тут я такой, "А кудааа?", а вы мне "аА погулять" и я " конечно с удовольствием."
ДвоеИЗларца
А мы верим Иа и Толстому коту, потому что считаем, что нет смысла в другом случае так сильно рисковать, но мы и так уже очень много мирных выгнали.

И мы обращаемся к телохранителю, если он ещё жив: Уважаемый телох, пойдите ночью к Иа, чтобы у мирных был шанс на победу.

И так, мы решили, что свой голос мы отдаём против зайца. Так что, Уважаемый Зайчик, а не пойти ли вам погулять?
Заяц___
ДвоеИЗларца
а денюжку на мороженку вы мне дадите? или лучше на тортик к чаю? скинтесь что ли все вместе ag.gif
ДвоеИЗларца
Заяц
поскольку Вовки у нас больша нету, то пирожжжные и морожжжные мы за тебя есть будем ;)
Я ЦАРЬ
Заяц! Здавай своих поименно и я тебе из личных закромов вагон морковки выделю!
Ослик Иа
Цитата
чего меня выгонять, можно попросить "Увважаемый Зйчик, а не пойти ли вам", и тут я такой, "А кудааа?", а вы мне "аА погулять" и я " конечно с удовольствием."

Уважаемый зайчик, извините нас, мирных, пожалуйста, но мы скорее всего будем вынуждены попросить вас пойти погулять.

Цитата

Хм, ну не верьте, вам же хуже aq.gif

Кролик
Цитата(Заяц @ 4.10.2010 - 18:10) *
Как благородно))))) ag.gif
Заяц___
ДвоеИЗларца А от Волка за меня бегать будете?
Я ЦАРЬ
ну значится Кот Толстый из моих, вместе с ним чай пили, с бутерами с колбасой, и Иа из моих, это я ему хвостик на ДР пришивал ag.gif
Цитата
Уважаемый зайчик, извините нас, мирных, пожалуйста, но мы скорее всего будем вынуждены попросить вас пойти погулять.
Уважаемый Иа, в положеный час отбуду ts.gif
Фрекен Бок
Так как слова и раскрытие Иа потвреждены покойным Толстым котом, то буду сегодня голосовать против Зайца.
Заяц___
Короче, все кто против меня голосует приносите на голосование печеньки и конфетки, будем чаепитием отмечать мой отход, я принесу чай ag.gif
Кеша (попугай)
Цитата(Кролик @ 4.10.2010 - 11:30) *
Также мне не нравятся Кеша (на мой взгляд, он сам себе на уме, какой-то мутный, также ничего толкового не говорит, только Пронина какого-то вспоминает постоянно),

Просто я неопытный игрок читаю и пытаюсь понять что к чему и почему так, вообщем пытаюсь понять тактику. Путного ни чего сказать ни чего не могу потому как врать не умею и пудрить мозги тоже, доверчивый я.

Цитата(Фрекен Бок @ 4.10.2010 - 13:35) *
Уже не защищаю, Гав..После того,как Вовка, вопреки моим ожиданиям, оказался мирным я уже ни в чем не уверена..

Я знал, что Вовка мирный, он меня в этом убидил и развеял мои сомнения, Толстый кот тоже. ПОЭТОМУ ПРОТИВ НИХ И НЕ ГОЛОСОВАЛ.
Boлk
Цитата(Кролик @ 4.10.2010 - 12:30) *
Волk (в начале третьего дня он подозревал Я Царь, Фрекен Бок, Гава, двое последних очень удобные кандидатуры для подозрения, поскольку во второй день к ним больше всех было вопросов, не считая Карлсона, перед самым закрытием третьего дня Волk появился, ни с того ни с сего забыл про свои ранее озвученные кандидатуры и отписался, что Матроскина подозревает, с чего вдруг так и не объяснил)

Цитата(Пятачок @ 4.10.2010 - 14:22) *
У меня вопрос все к тому же Волку.Почему вы в начале игрового дня активно выдвигали Царя,а перед самим завершением обрушились на Матроскина? В чем такая резкая перемена взглядов.

Цитата(Boлk @ 4.10.2010 - 14:22) *
Подозреваю Матроскина и буду голосовать против него. Еще с самого начала этого дня, я решил не трогать его и посмотреть на действия этого кошачьего. И? Никокос.

- Могу, конечно, еще раз повторить. Никто не заметил, что я даже взглядом на Матроскина не нарвался? Я просто пропустил его мимо, чтобы поглядеть, что он будет делать. Будет ли ему какое-то дело до того, против кого голосовать. И? И ничего. Какие еще вопросы? А я и сегодня бы против него голосовал, если бы не Серж.
- Ослииик, не умирай ночью! У кого ж я еще такой травы наберу?! ak.gif
- Заец. Я всегда подозревал, что ты засранец не честный!
Кролик
Цитата(Кеша (попугай) @ 4.10.2010 - 20:46) *
Просто я неопытный игрок читаю и пытаюсь понять что к чему и почему так, вообщем пытаюсь понять тактику. Путного ни чего сказать ни чего не могу потому как врать не умею и пудрить мозги тоже, доверчивый я.
Если правда неопытный игрок, то твое поведение становится более менее понятным. Но у нас неоднократно были случаи, когда мафы выдавали себя за неопытных игроков, им верили, а они убивали.
Я ЦАРЬ
Ой да ладно вам, я тоже неопытный! Всего то 21 раз играю, вот будет 50-70 там да там буду опытным!!! НАДОЕЛИ!
*ушёл заборы красить*
Союзмультфильм
СТОП!.. СНЯТО!..
Материал для Серии 4 наших а-ля тарантиновских комнат отснят. За сим позвольте четвёртый игровой день считать закрытым. Всех жду в нашей монтажной комнате для своих волеизъявлений!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.