Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашняя оранжерея
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
ИгорьПырин
Здравствуйте!

Недавно с женой озаботились вопросом относительно нашей большой но необитаемой лоджии.
Необитаемой по причине открытости всем ветрам.

Есть следующая идея: застекляем лоджию, изнутри кладем утеплитель , обшиваем вагонкой.

Ставим подставки в форме лесенки (планирую сколотить сам из обработанных досок), на свободные стены вешаем подставки одна под другой в несколько ярусов. Возможно, если будут растения с особыми требованиями, повесим галогенку.

Вопрос знатокам - верна ли стратегия?

Буду рад, если поделитесь своим опытом.
ne-stalker
Лично я вообще не понял главного. Вы собственно что хотите услышать? Про то как утеплить лоджию, или про то какие горшки туда поставить? Или интересен ответ на то, хорошие материалы используете?
ИгорьПырин
Цитата(ne-stalker @ 4.10.2010 - 14:00) *
Лично я вообще не понял главного. Вы собственно что хотите услышать? Про то как утеплить лоджию, или про то какие горшки туда поставить? Или интересен ответ на то, хорошие материалы используете?

Скорее вопрос к тем, кто имеет какие-либо соображения на этот счет)
Не хотел разделять общий план на узкоспецифические моменты.
Мазепа
Главное в жизни балкона!!!!!!!!!!
Не захламлять его
Ассоль
вбейте в поисковик:

утепление балкона

сад на балконе, зимний сад на балконе

и т.п.
саня каховка
Кто имел дело с поликарбонатом для теплиц ,интересуют проблемы связаные его применением и уходом за им
Малинка-картинка
Идея отличная у вас. Я своего уже сколько лет прошу, чтобы сделал что-то подобное. Он всё время переносит на следующую весну!! Я лично от себя вам бы порекомендовала обратить внимание на витражное стекло. Мне, как женщине, было бы очень приятно, если бы мой муж, к примеру, застеклил лоджию таким стеклом. Можно также перегородку поставить из витража. В общем, вариаций множество. Можете глянуть здесь, как это приблизительно выглядит. Думаю, что не найдётся такого человека, которому не понравится)
Алая
Мы мансарду щастеклили и красивый зимний сад получился
Лизавета
У меня есть большой, застекленный балкон, но растений на нем нет.
И я считаю, что их там и не должно быть.
Не юг.
олененок
У меня два застекленных балкона без растений. С нашим климатом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.