Полная версия этой страницы:
GTA 3
У этой игры есть атмосфера, и город отлично продуман, а остальные версии больше картинки цветастые, особенно Vice City, ну San Andreas меня бесит хотя бы из-за дебильного угла камеры, когда машину ведёшь - из-за чёртовой крыши пол-дороги не видно, о чём они думали только)) Мне нравится как он орёт: "oh shit!", когда врезается, как они двери в машину открывают, как... гориллоподобные ратазеи, такое движение размашистое, будто в штаны наложили, или, нее, во... точно.... точно они все в роли мужа, который настежь резко открывает дверь, зная, что за ней его жена с любовником кувыркается, ппц))
А мне больше VC нравится.
А я на оборот от всех тащусь кроме 3 :)
Эскимо
20.11.2010 - 22:27
Третья бяка... SA рулит, да.
Monsignor
21.11.2010 - 5:44
Да вся серия классная, начиная со второй))
Валенок
10.12.2010 - 16:34
Мне лично, нравится GTA SA и васька(вай сити)
andrew1
13.03.2011 - 13:38
gta 3 запомнилась на всю жизнь))
Это моя первая игра)
Не плохая, но я последняя радует
AlexMax
21.03.2011 - 14:22
Мне больше оригинальная Vice City нравится и еще Delux порадовала, тачки красивые. San Andreas тож прикольная. Она более продвинутая чем предыдущие игры. Что касаемо тройки, то мне она не понравилась потому что какая-то мрачноватая по моему.
Цитата(Monsignor @ 21.11.2010 - 5:44)

Да вся серия классная, начиная со второй))
А мне и первая очень нравилась в свое время
Ну круто же))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(KRMN @ 21.03.2011 - 14:32)

А мне и первая очень нравилась в свое время
когда-то вторая была прорывом...именно тогда я узнал,что существуют видеокарты и моя не айс
Да, все были помешаны на ГТА2...а сейчас включи - кирпичи ездят, ты смотришь на них сверху, управляешь толстой точкой )))
Купили на соньку четвертую часть - нравится)
Безликий
13.03.2012 - 4:13
Охохо, с умилением вспоминаю часы, когда-то потраченные на эту игрушку...
Можно сказать, одна из моих первых игр.
Только в сан андреас постоянно и играл, остальные как то не цепляют. Даже последняя не очень, хотя по реалистичности лучше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.