Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Единая Россия отпраздновала победу в Ижевске
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
happyjenny
ПОСЛЕ ЕДИНОГО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 10.10.2010 ГОДА

Как Единая Россия отпраздновала победу в Ижевске

На фото депутат Николаев, который схлестнулся в нелегкой схватке с оппозиционным депутатом Андреем Коновалом, и победил. Ну а потом решил это дело отметить

Горацио
это больше похоже на проект новых урн избирательных..несомненно сие нововведение значительно повысило бы политическую активность молодежи.. cj.gif
Oko
happyjenny интересно, а фото эти дошли уже до начальства прыткого молодого человека? )

Вполне возможны перевыборы - отозвать могут изменившего свой моральный облик ))))
Ахелой
ПОСЛЕ ЕДИНОГО ДНЯ ШЛЮХОСОВАНИЯ 10.10.2010 ГОДА

Как Единая Россия отпраздновала беду в Ижевске...
ne-stalker
И за них ведь голосуют. Чем Жирик то хуже, непонятно?
Горацио
Жирику вдуть не хочется..Вон как Шрубер сразу захотел партбилет..))
Hubschrauber
А че вы их осуждаете? чем им уже с девками оторваться нельзя?
т.е. когда обычные люди нажираются в усмерть и трахают несовершенно летних шалав - это нормально
а когда власти позволили себе оттянуться с девками - это ПАЗОРЪ НАЦЫИ
Цитата
Вон как Шрубер сразу захотел партбилет..))

Я бы вложил бюллетень в урну, а потом бы достал и еще бы вложил, о я, фраум, я
а потом бы положил бы урну в горизонтальное положение и снова бы кидал туда бюллетени
Горацио
эт не позор нации, это позор власти..Ибо они нам должны пример подавать как жить по тем законам которые они для нас принимают..Пущай тады разрешают бухать до усрачки и ахать шалав малолетних..
Hubschrauber
Так вроде бы *цензура*ь шалав и бухать никто не запрещал....
ne-stalker
Цитата
эт не позор нации, это позор власти..Ибо они нам должны пример подавать как жить по тем законам которые они для нас принимают..

+ мульен
Hubschrauber
А они не люди чтоле?
Горацио
а почему ж тады это асоциально? Дрочить тоже никто не запрещает, но вот поди ж ты на улицу та займись там сим сугубо личным делом..Как бэ есть типа нормы нравственные, про которые все знают, и если эти нормы не соблюдают наверху, то хули тогда они хотят от нас, создавая всякие комиссии задротов под лозунгами "спасем Расею от бескультурия! Ударим высокой моралью по потерявшим облик подонкам и отморозкам, вернем их в лоно школ и кружков выпиливаня по бересте!"

Цитата(Hubschrauber @ 12.10.2010 - 18:00) *
А они не люди чтоле?

не люди..Чиновники, с них спрос должен быть вдвойне..Выкинь билет и должность на помойку, раз ведешь себя в жизни как на ней, то и место твое в ней..
Hubschrauber
А что ты видишь на фотографии? Мужик обнимает двух девушек?

Ты даже не видел продолжения....раздевались ли они......
Если ты на пляже познакомишься с девушкой и обнимешь ее, тут же ничего такого нет....

А надписи...ну просто пошлый юмор не более того....
Человек зачастую видит то, что хочет видеть..Был бы это твой родственник ты бы наоборот говорил что это нормально
А был бы это Гитлер ты бы в этой роже зачатки тирана видел бы
Горацио
Шрубер, Власть не имеет права вести себя пошло..И представители оной тоже не имеют..Мы потому и живем в ж.., что люди перестали понимать что имеют и обязанности, а не только права одни..Клинтон тоже имел право дрючить кого угодно и где угодно, как человек, но как президент - нет! Вся разница в том, что тот едва инпичментом не отделался, а это хряк щас сидит и радостно ищет свои фото в инете, пять минут славы, пля..
львица
В каждом "кружке" есть "маски"-психоуроды

CHARiSMA

!

Господин Hubschrauber, вы правил не читали? не знаете что материться на форуме нельзя?
И НЕ ОФФТОПИМ!

Шакти
Я в первом классе думала, что учителя это типа какие-то волшебные люди, типа фей и конечно они не могут как все есть, пить и т.д. Представляете мой шок, когда я попала на какое-то взрослое день рождение и там были две учительницы из нашей школы ...............и к слову праздник тогда у взрослых (теперь вспоминая) удался! Я просто хочу сказать, что депутаты, тоже не сказочные тролли, и они тоже иногда .....
Хранитель
Расслабляться никто не мешает. Но это ж депутаты. Так сказать, лицо власти. Она, эта власть, не должна всё это показывать. Как те же учителя: какой смысл рассказывать о вреде курения и алкоголя, если ты сам на перемене пойдешь курить (а вечером бухать).

А может, это они радовались приезду Шварцнеггера?))

Ну, а про продажных девчонок - отдельная тема.
Hubschrauber
Я еще раз грю, они делали это в закрытом клубе, они имеют на это право.... ОНИ ЛЮДИ, не смотря на то что политики
А то что фотограф козел выложил фотки в сеть, не их вина

Цитата
Как те же учителя: какой смысл рассказывать о вреде курения и алкоголя, если ты сам на перемене пойдешь курить (а вечером бухать).

Ты правда уверен что это не происходит? То что учитель курит и то что он пытается огородить от курения других детей, нет ничего странного

да и конечно же Пост Скриптум - Я уверен на 90% что фотки выложили их оппоненты, насолить вот так вот в самом начале мощный удар
nikolya
Чет ерунда какая то! Не верится мне в это безобразие, он же не идиот чтоб так палится, да и посмотрите на фон заведения, мне кажется это явная подстава, просто дядька сидел отмечал, а потом этих тварей кто то привел явно с недобрыми намереньями!
Ахелой
Вы чего же ничего не поняли?...
Эта новость нужна для того,чтобы очередной раз скромпромитировать народ и вызвать очередной раз волну недовольства,скорее вызов к действию.Опять очередной.К гражданской войне.Образ к действию...
Как Жирик,все знают,что он идиот,и позволяет себе достаточно много,крича о мандате неприкосновенности,- но терпят... И говорят (зомби и идиоты,) - что мужик он умный и говорит правильно... Но,ничего не делает...
Вот парадокс?!... русов души - терпеть... На Западе уже бы давно таким устроили инквизицию... Там - не загуляешь...
А у нас,мол,он человек,так давайте же простим его слабости... Вопросы?

Конечно,это все правда,и девочек они любят,правда чистых, - а эти,просто тупое быдло... Которые,готовы на все ради бабла,лишь бы засветиться... И будут на одно место себе звезду лепить,если... Поколение NEXT!!!
Hubschrauber
Вот не надо тут про поколение NEXT.... Скажи еще что проституция появилась в 90е
Некоторые самки начали этим заниматься как только поняли что самец может дать банан за показ п*ськи и с*ськи.
А затем шкуру зверька, камешек, тапорик, мясцо...... пока не дошло до долларов и евриков

ЗЫ и ничего не сделают на западе за такой вот прикол.....было уже сотни раз, раздували это в СМИ как будто произошло нечто омерз*тельное и ужа*ающее (хотя ничего страшного по сути не произошло).....

Народу нужна лишь причина чтобы считать что правительство у*оды
Это как малая школота ржет над нормальными вещами если альфа-самец скажет что это смешно, потому-что альфа-самец лидер и если кто-то будет считать не так как альфа-самец то он будет считаться не нормальным.....
Стадный рефлекс....вот и вам показали что политик с девочками в баре отдохнул и написали что это плохо, и вы хором запели какие политики плохие...а то что так делают 95% населения планеты какбы ничего

А если бы еще в 80х начали бы в газетах пстоить "Вах, ленин отдыхает с девочками, он близок к народу" вы бы щас говорили
"Смарите какой он молодец, он с народом....не один отдыхает, а с девочками"
ну и т.п. Вообщем как захочет правительство вами руководить - так оно и будет
Послушайте песню у машины времени про марионеток...

Цитата
Кукол дергают за нитки: на лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего ж порой обидно, что хозяина не видно, -
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны, и мы верим простодушно \
В то, что кукла может говорить.
nikolya
Хабс, да ни ктож вроде не говорит что ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, просто у меня лично глядя на эти фото сложилось такое впечатления, что это подстава!
А то что мужики отдохнули хорошо, да и прально, ну не онанизмом же им заниматься в темной комнате))))))))) У нафс вон первый президент с моста пьяный падал так мы его потом на второй срок выбрали ag.gif
Hubschrauber
Николя, как раз таки все и говорят что это плохо
А политик должен только в кабинетике сидеть и как ты сказал - онанизмом заниматься в темноте

Ельцина за эти заслуги потом хоронили громче чем освещали теракт какой-нить
Ахелой
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Hubschrauber
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA

!

ОФФТОПИТЬ ПРЕКРАЩАЕМ!

ne-stalker
Вот по поводу всего этого в часности, и разгула власти в том числе (да и не только власти) есть поразительно точные строчки:

"Взрослые учат нас морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей..."
Хранитель
Цитата
Ты правда уверен что это не происходит? То что учитель курит и то что он пытается огородить от курения других детей, нет ничего странного

Напоминает политику Америки:мы никому не позволим развязывать войну, потому что мы за мир во всём мире, но сами имеем право бомбить кого и где угодно. Во имя мира...

Цитата
Я уверен на 90% что фотки выложили их оппоненты, насолить вот так вот в самом начале мощный удар

Хи. Ну, если уж на таком мелком мероприятии наши хваленные политики не смогли разоблачить шпиона оппонентов, то что уж говорить о ситуации в стране в целом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.