Горацио
12.10.2010 - 15:55
это больше похоже на проект новых урн избирательных..несомненно сие нововведение значительно повысило бы политическую активность молодежи..
happyjenny интересно, а фото эти дошли уже до начальства прыткого молодого человека? )
Вполне возможны перевыборы - отозвать могут изменившего свой моральный облик ))))
Ахелой
12.10.2010 - 16:05
ПОСЛЕ ЕДИНОГО ДНЯ ШЛЮХОСОВАНИЯ 10.10.2010 ГОДА
Как Единая Россия отпраздновала беду в Ижевске...
ne-stalker
12.10.2010 - 16:48
И за них ведь голосуют. Чем Жирик то хуже, непонятно?
Горацио
12.10.2010 - 16:49
Жирику вдуть не хочется..Вон как Шрубер сразу захотел партбилет..))
Hubschrauber
12.10.2010 - 16:50
А че вы их осуждаете? чем им уже с девками оторваться нельзя?
т.е. когда обычные люди нажираются в усмерть и трахают несовершенно летних шалав - это нормально
а когда власти позволили себе оттянуться с девками - это ПАЗОРЪ НАЦЫИ
Цитата
Вон как Шрубер сразу захотел партбилет..))
Я бы вложил бюллетень в урну, а потом бы достал и еще бы вложил, о я, фраум, я
а потом бы положил бы урну в горизонтальное положение и снова бы кидал туда бюллетени
Горацио
12.10.2010 - 16:53
эт не позор нации, это позор власти..Ибо они нам должны пример подавать как жить по тем законам которые они для нас принимают..Пущай тады разрешают бухать до усрачки и ахать шалав малолетних..
Hubschrauber
12.10.2010 - 16:55
Так вроде бы *цензура*ь шалав и бухать никто не запрещал....
ne-stalker
12.10.2010 - 16:55
Цитата
эт не позор нации, это позор власти..Ибо они нам должны пример подавать как жить по тем законам которые они для нас принимают..
+ мульен
Hubschrauber
12.10.2010 - 17:00
А они не люди чтоле?
Горацио
12.10.2010 - 17:04
а почему ж тады это асоциально? Дрочить тоже никто не запрещает, но вот поди ж ты на улицу та займись там сим сугубо личным делом..Как бэ есть типа нормы нравственные, про которые все знают, и если эти нормы не соблюдают наверху, то хули тогда они хотят от нас, создавая всякие комиссии задротов под лозунгами "спасем Расею от бескультурия! Ударим высокой моралью по потерявшим облик подонкам и отморозкам, вернем их в лоно школ и кружков выпиливаня по бересте!"
Цитата(Hubschrauber @ 12.10.2010 - 18:00)

А они не люди чтоле?
не люди..Чиновники, с них спрос должен быть вдвойне..Выкинь билет и должность на помойку, раз ведешь себя в жизни как на ней, то и место твое в ней..
Hubschrauber
12.10.2010 - 17:14
А что ты видишь на фотографии? Мужик обнимает двух девушек?
Ты даже не видел продолжения....раздевались ли они......
Если ты на пляже познакомишься с девушкой и обнимешь ее, тут же ничего такого нет....
А надписи...ну просто пошлый юмор не более того....
Человек зачастую видит то, что хочет видеть..Был бы это твой родственник ты бы наоборот говорил что это нормально
А был бы это Гитлер ты бы в этой роже зачатки тирана видел бы
Горацио
12.10.2010 - 17:19
Шрубер, Власть не имеет права вести себя пошло..И представители оной тоже не имеют..Мы потому и живем в ж.., что люди перестали понимать что имеют и обязанности, а не только права одни..Клинтон тоже имел право дрючить кого угодно и где угодно, как человек, но как президент - нет! Вся разница в том, что тот едва инпичментом не отделался, а это хряк щас сидит и радостно ищет свои фото в инете, пять минут славы, пля..
львица
12.10.2010 - 17:39
В каждом "кружке" есть "маски"-психоуроды
CHARiSMA
12.10.2010 - 19:08
| ! |
| Господин Hubschrauber, вы правил не читали? не знаете что материться на форуме нельзя? И НЕ ОФФТОПИМ!
|
Я в первом классе думала, что учителя это типа какие-то волшебные люди, типа фей и конечно они не могут как все есть, пить и т.д. Представляете мой шок, когда я попала на какое-то взрослое день рождение и там были две учительницы из нашей школы ...............и к слову праздник тогда у взрослых (теперь вспоминая) удался! Я просто хочу сказать, что депутаты, тоже не сказочные тролли, и они тоже иногда .....
Хранитель
12.10.2010 - 22:52
Расслабляться никто не мешает. Но это ж депутаты. Так сказать, лицо власти. Она, эта власть, не должна всё это показывать. Как те же учителя: какой смысл рассказывать о вреде курения и алкоголя, если ты сам на перемене пойдешь курить (а вечером бухать).
А может, это они радовались приезду Шварцнеггера?))
Ну, а про продажных девчонок - отдельная тема.
Hubschrauber
13.10.2010 - 0:51
Я еще раз грю, они делали это в закрытом клубе, они имеют на это право.... ОНИ ЛЮДИ, не смотря на то что политики
А то что фотограф козел выложил фотки в сеть, не их вина
Цитата
Как те же учителя: какой смысл рассказывать о вреде курения и алкоголя, если ты сам на перемене пойдешь курить (а вечером бухать).
Ты правда уверен что это не происходит? То что учитель курит и то что он пытается огородить от курения других детей, нет ничего странного
да и конечно же Пост Скриптум - Я уверен на 90% что фотки выложили их оппоненты, насолить вот так вот в самом начале мощный удар
nikolya
13.10.2010 - 6:27
Чет ерунда какая то! Не верится мне в это безобразие, он же не идиот чтоб так палится, да и посмотрите на фон заведения, мне кажется это явная подстава, просто дядька сидел отмечал, а потом этих тварей кто то привел явно с недобрыми намереньями!
Вы чего же ничего не поняли?...
Эта новость нужна для того,чтобы очередной раз скромпромитировать народ и вызвать очередной раз волну недовольства,скорее вызов к действию.Опять очередной.К гражданской войне.Образ к действию...
Как Жирик,все знают,что он идиот,и позволяет себе достаточно много,крича о мандате неприкосновенности,- но терпят... И говорят (зомби и идиоты,) - что мужик он умный и говорит правильно... Но,ничего не делает...
Вот парадокс?!... русов души - терпеть... На Западе уже бы давно таким устроили инквизицию... Там - не загуляешь...
А у нас,мол,он человек,так давайте же простим его слабости... Вопросы?
Конечно,это все правда,и девочек они любят,правда чистых, - а эти,просто тупое быдло... Которые,готовы на все ради бабла,лишь бы засветиться... И будут на одно место себе звезду лепить,если... Поколение NEXT!!!
Hubschrauber
13.10.2010 - 7:17
Вот не надо тут про поколение NEXT.... Скажи еще что проституция появилась в 90е
Некоторые самки начали этим заниматься как только поняли что самец может дать банан за показ п*ськи и с*ськи.
А затем шкуру зверька, камешек, тапорик, мясцо...... пока не дошло до долларов и евриков
ЗЫ и ничего не сделают на западе за такой вот прикол.....было уже сотни раз, раздували это в СМИ как будто произошло нечто омерз*тельное и ужа*ающее (хотя ничего страшного по сути не произошло).....
Народу нужна лишь причина чтобы считать что правительство у*оды
Это как малая школота ржет над нормальными вещами если альфа-самец скажет что это смешно, потому-что альфа-самец лидер и если кто-то будет считать не так как альфа-самец то он будет считаться не нормальным.....
Стадный рефлекс....вот и вам показали что политик с девочками в баре отдохнул и написали что это плохо, и вы хором запели какие политики плохие...а то что так делают 95% населения планеты какбы ничего
А если бы еще в 80х начали бы в газетах пстоить "Вах, ленин отдыхает с девочками, он близок к народу" вы бы щас говорили
"Смарите какой он молодец, он с народом....не один отдыхает, а с девочками"
ну и т.п. Вообщем как захочет правительство вами руководить - так оно и будет
Послушайте песню у машины времени про марионеток...
Цитата
Кукол дергают за нитки: на лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего ж порой обидно, что хозяина не видно, -
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны, и мы верим простодушно \
В то, что кукла может говорить.
nikolya
13.10.2010 - 7:26
Хабс, да ни ктож вроде не говорит что ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, просто у меня лично глядя на эти фото сложилось такое впечатления, что это подстава!
А то что мужики отдохнули хорошо, да и прально, ну не онанизмом же им заниматься в темной комнате))))))))) У нафс вон первый президент с моста пьяный падал так мы его потом на второй срок выбрали
Hubschrauber
13.10.2010 - 7:29
Николя, как раз таки все и говорят что это плохо
А политик должен только в кабинетике сидеть и как ты сказал - онанизмом заниматься в темноте
Ельцина за эти заслуги потом хоронили громче чем освещали теракт какой-нить
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну ладно,давай поговорим.
Здесь,завуалилированность поста в том,чтобы принять человеческую природу - в ее низменности и несовершенстве.Нам об этом трубят все проплаченные СМИ,что не писай,все нормально:так оно и было,так оно и должно быть... (Тебе никто не доказывает,если эта часть тебя,чего же ты тогда отстаиваешь... и доказываешь... позиции этих нелюдей... свою низменность,индочеловечность и обезьянность...???
На здоровье! Бери ее себе! Но,зачем кичиться? Мы все итак видем,даже больше...)
Мля,другие думают,смотря на показуху:они так могут,так почему я не могу,чем я хуже...??? Суть смерда.Быдлом всегда легко управлять,им много не надо:жрать,спать,гулять и развлекаться... А завидующие торговцы,и другие люди,берут это за основу своего мировоззрения и,понеслась...
Что вообщем в школьной Ис - ТОРЫ - и было сделано показательно и прививалось как соответствующее правило за норму мышления.
Зачем тогда нужно теневое правительство?
Есть такое изречение:ставь на место дураков,а умных держи про запас.
Почему? Проституция была... в библии очень хорошо вся эта грязь описана...
Но,библия не наша.Может ваша.
Надо федя,надо про поколение NEXT,выглядит смешно,смешней не знание поэтому вопросу...
Когда у человека нет нравственной составляющей,то,можно с этими людьми делать все что захочешь...
Если твой взгляд придерживается этой точки зрения,-никто у тебя его не отбирает:время рассудит...
Пустота должна всегда быть чем - нибудь заполнена.Даже если этим мусором тоже...
Hubschrauber
13.10.2010 - 8:02
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Каждое поколение считает что следующее поколение убого....
еще в древней греции считали что молодежь развращенная, просто эта развращенная молодежь вырастает и становится нормальной... и забывают кем они были в молодости начинают гнать на таких же как они подростков
но эт внетемы правда..но факт..Согласен что 90е разрушили последнюю культуру, но не стоит ставить поколение 60х как святых
CHARiSMA
13.10.2010 - 8:34
ne-stalker
13.10.2010 - 8:46
Вот по поводу всего этого в часности, и разгула власти в том числе (да и не только власти) есть поразительно точные строчки:
"Взрослые учат нас морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей..."
Хранитель
22.10.2010 - 15:22
Цитата
Ты правда уверен что это не происходит? То что учитель курит и то что он пытается огородить от курения других детей, нет ничего странного
Напоминает политику Америки:мы никому не позволим развязывать войну, потому что мы за мир во всём мире, но сами имеем право бомбить кого и где угодно. Во имя мира...
Цитата
Я уверен на 90% что фотки выложили их оппоненты, насолить вот так вот в самом начале мощный удар
Хи. Ну, если уж на таком мелком мероприятии наши хваленные политики не смогли разоблачить шпиона оппонентов, то что уж говорить о ситуации в стране в целом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.