Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И пусть плюнут мне в лицо все феминистки мира...!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Шакти
Добрый вечер всем. Название моей темы совсем не случайно, в данной ситуации, что я нахожусь, мне действительно могут помочь лишь представители сильной половины мира сего. Я сейчас нервно стучу по клавиатуре, и до сих пор не верю, что это делаю я добровольно и у меня к виску не представлен, каким нибудь женоненавистником револьвер офигенного калибра. Ну, ладно хватит лирики, простите, это у меня от страха ( о боже, я еще всеуслышание признаюсь, что я боюсь), короче про таких как я в народе говорят: типичная стерва. Пожалуйста вспомните сами характерный портрет такой женщины, чтобы я не перечисляла все свои достоинства. Да, да и да я всегда считала всех вас................, но во общем сами понимаете кем я вас считала, а теперь пусть плюнут мне за это в лицо все феминистки мира, я прошу у вас совета. Дело, в том , что я любовница. "Да, ничем не удивила" - скажите вы, но проблема не в этом. Нашим отношением три года, о Господи да и это не важно. Важно сейчас одно, мой любимый попал в больницу, ему сделали операцию. Сначала было как бы все нормально, а сейчас пошло осложнение, ему плохо уже третью неделю, я с ума схожу, что не могу его увидеть и помочь (вы понимаете, что жена в такие минуты ведь тоже рядом) А я не могу гадить человеку столь подло в такую минуту усложнять и без того сложную ситуацию и появится в больнице. Поймите меня правильно, ему плохо ( он звонит мне, при любой возможности) ему еще хуже от того, что он в таком состоянии беспомощности, а я живу сейчас как наркоман в ожидании новой порции, т.е. от звонка до звонка. И вою от своего бессилия что-то сделать для него, то есть сделать могу многое: ухаживать за ним, спать в больничном коридоре, дать взятки врачам и купить лекарства, даже выносить судно, но там жена.... Мне кажется еще немного и я сойду с ума, от боли и страха за него, от ревности (правду, так правду) и этого тупика.... Но за эти три недели я поняла, что начинаю сопереживать и уважать его жену, за все, что она для него делает. И при этом начинаю тихо себя ненавидеть, за то, что я любовница, очередной эпизод.Во общем я решила, наши отношения это уже не просто отношения, что не наносят никому вреда (да, мы наивные любовницы и в это верим), во общим продолжать их подло. И я решила их разорвать. Поэтому прошу совета: это будет двойная подлость если я сделаю это сейчас, и он действительно будет только с ней. Тем более, я знаю, что ненависть с его стороны мне гарантирована. Или это будет двойная подлость бросить его в такую минуту. Или сейчас поддерживать его до полного выздоровления, а потом все ему объяснить и разорвать отношения. Прошу вас напишете откровенно ваше мнение, а то мне просто счас капец
Горацио
хмм.. Извините за возможную резкость,но Вы не ушли никуда от той стервы что была вначале...Вы хотите бросить "любимого" человека из-за того что плохо Вам, хотя Вы здооровая и веселая, и не лежите в больнице..Но все же страдания оказывается такие сильные, что выхода нет иного..Рвать надо было давно, сейчас конечно тоже можно, и даже можно не называть сие подлостью..
Цитата(Шакти @ 12.10.2010 - 22:22) *
Или сейчас поддерживать его до полного выздоровления, а потом все ему объяснить и разорвать отношения.

только так.. Вам тяжело это будет продолжить сейчас? А ему как будет сейчас, если Вы уйдете?
Sterva-chka
Ох, ЁЁЁЁ!!!! Ну надо ж было так влипнуть! Не дай бог никому.
Вот честно, даже не знаю что посоветовать (редкий случай). Нужно больше информации.
Как он к тебе относится? Любит, или это просто секс и отдых, может развлечение для него? Собирался ли он когда-нибудь оставить свою жену и уйти к тебе?
Просто из того, что ты написала можно сделать только два предположения: если ты его бросаешь прямо сейчас, то его состояние может ухудшиться, если ты отложишь до его полного выздоровления - то тебе может уже не хватить духу. Тут еще важную роль играют отношения между ним и женой.
Шакти
Спасибо за совет, да Вы наверное правы, да нет Вы точно правы, я даже спорить не буду о своей характеристике , Говорят рожденный ползать , летать не может, а если стерва от рождение, то ...... Я должна думать не о ней (я ее даже не знаю), а о нем,( какой-то он родной мне стал за это время). Вы правы, поэтому наверное бросить сейчас значить добить человека, которому и так ....
nikolya
Мой совет, уйди сейчас! Раз жена рядом, не мешай!
Шакти
Стервочка, отношения их мы как-то не очень популярная тема для наших с ним бесед, я в принципе ее всегда избегаю, но знаю, что как семьянин он хоть и скрывает это, от меня, но он дорожит своей женой. А замуж я сама за него не собираюсь , исторически так сложилось, но ребенка вместе планировали...

Николя, я и не мешаю, да вот при этом и помочь не помогаю. Спасибо и тебе за совет
Горацио
Цитата(nikolya @ 12.10.2010 - 22:37) *
Мой совет, уйди сейчас! Раз жена рядом, не мешай!

она не мешает, она из-за этого и мучается,что сделать ничего не может, только бросить его, или же терпеть свое состояние в роли женщины второго сорта и плана, к чему явно не привыкла и не ожидала итакого подвоха и что так себя будет чувствовать.. Собссно желание бросить это защитный рефлекс, жажда остаться самой собой - сильной и гордой..
Sterva-chka
Тут еще впрос в том насколько он тебя любит. Жена может почувствовать, что он терзается твоим уходом, и если он ей все расскажет, то может остаться вообще один....
Шакти
Простите, это я Башелору, у меня инете что-то скорость никакая)
А ты психолог, если я еще что-то типа этого услышу, то у меня в мозгах во обще перезагрузка пойдет по поводу мнения о мужчинах. Очень не ожидала услышать такую точную характеристику моего состояния. Спасибо
LonelySoul
Моё мнение, сейчас не нужно принимать никаких кардинальных решений. Надо принять эту ситуацию как есть. Ведь разорвав ваши отношения, переживать за этого человека меньше ты не будешь, верно? Значит, просто оставь всё как есть, если с ним рядом жена - он в надёжных руках (тем более если он ею дорожит), а ты просто поддерживай его по телефону, как сейчас. А скорее всего, ему эта поддержка просто необходима!
Это не просто, но, именно преодолевая это как сейчас - на расстоянии, не имея возможности позаботиться о любимом физически, но давая ему опору морально - ты и проявляешь себя как сильная личность.
Шакти
О любви других судить мы не можем, говорит, что любит и жить без меня не может, но Стервочка, я же очень большая девочка, да еще немного интеллекта у меня в голове имеется, и поэтому я не верю всем этим словам. Любые такие отношения идут по правилам, которые написаны до нас, нам остается лишь следовать им.Поэтому и признания и клятвы мы конечно давали друг другу, но жизнь есть жизнь. Если честно, то сама не знала, что так будет, так все серьезно для меня, и особенно не ожидала, что захочу ему счастье даже в ущерб себе...
Регирег
По моему вы просто загнали себя в тупик и спешите сделать хоть что нибудь. Вам бы подождать, поостыть и все обдумать.
Да и потом разве сам факт разрыва сейчас сделает вам легче? или что-то изменит в лучшую сторону?
Я бы Вам посоветовал успокоиться, взять себя в руки и продержаться до того момента когда вашего любимого выпишут из больницы, а там уже на трезвую голову что-то решать.
Шакти
Спасибо, что откликнулись, вы сделали для меня этим даже больше, чем можете себе представить, к друзьям с этой болью не могла пойти, они привыкли видеть меня сильной (может я ошибаюсь... не знаю, это я о друзьях) Сейчас я вынуждена вас покинуть, с утра на работу вставать, которая далеко находится. Но в 3-30 ночи я все прочту, высказывайтесь, мне важно каждое ваше мнение
Горацио
Цитата(Шакти @ 12.10.2010 - 22:43) *
не ожидала услышать такую точную характеристику моего состояния.

легко делать анализ когда все расписано.. Вам могу только посоветовать принять для себя решение сейчас, именно сейчас вот - Вы готовы с этим человеком жить? За любовь надо бороться, если она есть..Жена это условность, если он Вас выбирал на протяжение трех лет, это говорит как минимум о его небезразличии к Вам..Другое дело, что и жену он три года не бросал, что говорит о его трусости и довольно циничном отношении к вам обоим..никого он не любит, наверняка, из вас, только себя..А вы обе готовы идти на жертвы..Так что все же наилучший вариант - бросать сию индийскую оперу после выхода мерзавца из больницы и как то пробовать жизнь свою заново строить, избегая впредь таких неоднозначных ситуаций..
Sterva-chka
Согласна с Боней. Главное когда он выздоровеет не переменить своего решения.
CHARiSMA
Цитата(Bachelor @ 12.10.2010 - 22:28) *
Извините за возможную резкость,но Вы не ушли никуда от той стервы что была вначале.
а не вижу что она стервой была О.О и что есть.
Цитата(Bachelor @ 12.10.2010 - 22:28) *
Вы хотите бросить "любимого" человека из-за того что плохо Вам,

Эм а запасным вариантом лучше быть?
можно поддержать человека, но нафиг такие отношения? Я понимаю, когда женщине самой тока секис нужен и необременительные отоношения, быть любовницей, тогда может как-то можно ее оправдать, но когда тетя любит, а у дяди она не одна и даже не первая- УНИЗИТЕЛЬНО чес слово.
Если бы он так ее любил ушел бы от жены, а так он о ее чувствах не заботился, так чего себя упрекать?

Кстати вообще не понятно при чем тут феминистки.. и зачем именно мужское мнение О.о, это может какая-то прихоть автора, но по мне вовсе не необходимость. По-моему тетеньки могут тоже какой-нить дельный совет дать.
Горацио
Цитата(CHARiSMA @ 12.10.2010 - 23:18) *
а не вижу что она стервой была О.О и что есть.

Цитата(Шакти @ 12.10.2010 - 22:22) *
короче про таких как я в народе говорят: типичная стерва. Пожалуйста вспомните сами характерный портрет такой женщины, чтобы я не перечисляла все свои достоинства.

с её же слов..я не делал выводов, я озвучил что прочел..
Цитата(CHARiSMA @ 12.10.2010 - 23:18) *
Эм а запасным вариантом лучше быть?

это не имеет отношения..Запасной вариант она только потому что не поставила вопрос о этом ДО больницы..А сейчас какбэ нехорошо ставить, дабы не усугубить положение человека..Кнешно можно и начхать на человека, но она не хочет, что ей в плюс, несомненно..
CHARiSMA
Цитата(Bachelor @ 12.10.2010 - 23:26) *
с её же слов..я не делал выводов, я озвучил что прочел..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Bachelor @ 12.10.2010 - 23:26) *
это не имеет отношения..Запасной вариант она только потому что не поставила вопрос о этом ДО больницы

да простит меня автор, начинать себя уважать никогда не поздно!
Бертолетов
Знаешь, любезная Шакти. Не обманывай себя. Никуда ты его не бросишь, тем более в том состоянии, в каком он находится. Выпишется он и при первом удобном случае примчится к тебе. И не выставишь ты его никуда, и всё у вас будет как прежде.
Так что не волнуйся и не переживай. Жена за ним поухаживает, ну а твоя такая доля- чирикать о своей любви по телефону.
Так что просыпайся, крась глазки и пудри носик и успокойся. Твои нынешние эмоции это просто эмоции, слова рождённые обидой за то, что там, рядом с ним сейчас другая. Эмоции пройдут, любовь останется, и ваш роман будет продолжаться до тех пор, когда вы оба им не пресытитесь по самое горло.
А пока, ты уж прости, это просто истерика.
CHARiSMA
Цитата(Бертолетов @ 12.10.2010 - 23:42) *
Знаешь, любезная Шакти. Не обманывай себя. Никуда ты его не бросишь, тем более в том состоянии, в каком он находится. Выпишется он и при первом удобном случае примчится к тебе. И не выставишь ты его никуда, и всё у вас будет как прежде.
Так что не волнуйся и не переживай. Жена за ним поухаживает, ну а твоя такая доля- чирикать о своей любви по телефону.
Так что просыпайся, крась глазки и пудри носик и успокойся.
а теперь, Шакти, посмотри как мужчины относятся к девушкам с твоей историей и заканчивай ее. По мне это реально пренебрежение!
Odilia
Цитата(Bachelor @ 12.10.2010 - 23:00) *
легко делать анализ когда все расписано.. Вам могу только посоветовать принять для себя решение сейчас, именно сейчас вот - Вы готовы с этим человеком жить? За любовь надо бороться, если она есть..Жена это условность, если он Вас выбирал на протяжение трех лет, это говорит как минимум о его небезразличии к Вам..Другое дело, что и жену он три года не бросал, что говорит о его трусости и довольно циничном отношении к вам обоим..никого он не любит, наверняка, из вас, только себя..А вы обе готовы идти на жертвы..Так что все же наилучший вариант - бросать сию индийскую оперу после выхода мерзавца из больницы и как то пробовать жизнь свою заново строить, избегая впредь таких неоднозначных ситуаций..

Вот уж ППКС.

Если мужчина за три года не сделал выбор, то это говорит о многих его качествах, но самое главное о том, что он не любит никого кроме себя. Как поправится ваш благоверный, так и сообщите ему о расставании. В конце концов, если если уж он вас так любит, то найдет в себе силы расстаться с женой и быть с вами, а если нет, то... С одной стороны проверите на 100% его чувства, с другой - у вас будет возможность наконец выбраться из тупика, в котором оказались. В любом случае, вы выигрываете. Первое время будет тяжело, а потом успокоитесь, начнете все с чистого листа и встретите подходящего мужчину.
Гули
Лично моё мнение по данной ситуации :
1) В больнице всё же не появляться. (так как это сделает только хуже для всех троих, а решения проблемы не принесёт)
2) Серьёзных решений в данный момент не принимать. (так как вы сейчас не в самом подходящем состоянии для того что бы определиться с отношениями которые на протяжении трёх лет висели в воздухе)
3) Если есть возможность общения по телефону, ограничиться именно этим. (так как при сложившихся обстоятельствах ваш мужчина ограничился именно таким видом общения)
4) После того как пройдёт кризис и состояние вашего мужчины улучшится всё же решить для себя быть с ним или нет и в качестве кого. (дабы подобная ситуация не дай бог не повторилась)
ЗЫ. Но это всего лишь моё мнение по ситуации и естественно оно может оказаться не верным.
MORRIGAN
Как это по-нашему, по-женски))Сделать для любимого ну хоть что-нибудь...ну, хоть бросить его что ли)
Нет уж, дорогая.Подписалась быть любовницей, так терпи! И делай так, как лучше сейчас для него, а не для тебя. А для него сейчас лучше всего, чтоб было всё как есть, без всяких резких движений.

Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2010 - 0:07) *
а теперь, Шакти, посмотри как мужчины относятся к девушкам с твоей историей и заканчивай ее. По мне это реально пренебрежение!

Это не пренебрежение, это констатация факта. Если она до сих пор его не бросила, так и не бросит добровольно.Человек пришёл, чтоб ей подтвердили очевидное- сейчас бросать больного любовника- это подло. И пофиг, что у него есть жена.
Шакти
Доброе утро. Бертолетов отметил, что у меня истерика, да, он прав. Утро вечера мудренее, я провела ночь в каком-то полуспящем и многодумающем состоянии, переваривая в голове, все, что здесь написано. Для себя я приняла решение, спасибо вам за помощь. Мужчины правы, бросать сейчас, значит сделать человеку еще хуже, это только в китайской философии - добей врага, пока он слаб. А он все-таки не враг мне, а то, что он причина моей сейчас второсортности, то и моя вина здесь тоже есть: "Если я такая честная, то почему не разорвала раньше отношения?" Значит тогда меня все устраивало ( правда он всегда делал все возможное, чтобы я себя ролью второго плана не чувствовала, да и я особо в тонкости не вдавалась), а жизнь не всегда может обеспечивать постоянное наличие иллюзии: "МЫ ОДНИ В ЭТОМ МИРЕ". И вот и получила по заслугам.
По поводу названия темы, отвечу вам так. Я в прошлом была ярая феминистка, с их принципами и позициями знакома не по наслышке, но вы и сами ответили на свой вопрос, удивляясь почему я обратилась к мужчинам, с уверенностью только они могут дать правильный совет. Милые девушки давая мне совет, вы меня понимаете конечно же много больше чем мужчины, но и тем самым советом пытаетесь помочь как сделать лучше для МЕНЯ, а вот мужчины дадут совет, как поступить, что бы в этой ситуации выиграл ОН. А как написала я вначале для меня сейчас главнее ОН.
А историю я действительно закончу, я нашла один способ, и кажется он будет эффективным. Я опишу эго здесь, заведя блог.
И последнее, а то действительно пора красить глазки и пудрить носик, а то опоздаю на работу. Бертолетов, а ты наверное тоже не через десятые руки знаком с адюльтером, уж очень точно ты описал сценарий событий :))
Шакти
Да, забыла сказать, в случаи если мой способ потерпит фиаско, об этом я тоже напишу. Знаете, чем еще мужчины отличаются от нас? Они всегда искренни и не боятся сказать правду своим друзьям.
- Чувак, тебя раеально развели, как лоха. Тачка же битая, и кап. ремонт ей никто не делал, просто косметикой скрыли. - честно расскажут они незадачливому другу, когда ему подсунут на рынке по сходной цене вот такое вот чудо техники. Но не расскажут и под страхом смерти, о том, что его беспокоят некоторые например, вопросы собственной внешности или о том как он на днях облажался.
Зато мы очень искренне и откровенны когда говорим именно о своих ошибках.
- Девочки, я такая дура, ну просто законченная идиотка. Вчера мы зависали в ночном клубе, а на утро......- и выложит всю историю своего позора в подробностях. Но в жизни не ответит зареванной подруге (очередная драма конца отношений), которая бьется в истерике, на ее вопрос," как я выгляжу?" или "кто виноват что ее в сто десятый раз бросают? " правду. Может потом позже и скажет ей кто виноват, но не теперь когда та рыдает у нее на плече.
К чему я все это вела? Да, к тому, что действительно напишу правду при любом конечном результате. И еще раз всем, высказывающим свое мнение, большое спасибо, дальше я сама :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.