Полная версия этой страницы:
Материальные ценности
Бес в ребро
15.10.2010 - 14:57
Вопрос по большей части к мужчинам.. Как вы относитесь когда кто-то спрашивает о вашей зарплате. Вернее не кто-то, а девушка с которой у вас серьёзные отношения.
Ну и к женской части форума. Знаете ли вы сколько получат ваш любимый?)
ne-stalker
15.10.2010 - 15:01
А что в этом такого криминального? Я спокойно к этому отношусь. Более того, с женой всегда обсуждаю будущее место работы, и в части зарплаты также.
Бес в ребро
15.10.2010 - 15:02
Цитата(ne-stalker @ 15.10.2010 - 16:01)

А что в этом такого криминального? Я спокойно к этому отношусь. Более того, с женой всегда обсуждаю будущее место работы, и в части зарплаты также.
А когда твоя жена была только твоей девушкой, ты её посвящал в свои финансовые дела?
ne-stalker
15.10.2010 - 15:05
Посвящал, когда она интересовалась))))
Бес в ребро
15.10.2010 - 15:08
Цитата(ne-stalker @ 15.10.2010 - 16:05)

Посвящал, когда она интересовалась))))
Просто по мне жена и любимая девушка-это разные вещи в плане материальной ответственности. С женой совместный бюджет, тут уж финансы свои особо не скроешь, а вот дама сердца.. ей всегда можно пустить пыль в глаза и не договорить о своём финансовом состоянии.
nikolya
15.10.2010 - 15:08
Никада не говорю, не говорил и не скажу)) И вообсче я считаю что это глубоко личное дело, так что посвящать кого либо в эти дела считаю неприемлимыми, будь то жена, мама или дети!
ne-stalker
15.10.2010 - 15:14
Цитата
Никада не говорю, не говорил и не скажу)) И вообсче я считаю что это глубоко личное дело, так что посвящать кого либо в эти дела считаю неприемлимыми, будь то жена, мама или дети!
А в чем личное? Я просто непонимаю, что в этом такого, чесслово.
Цитата
а вот дама сердца.. ей всегда можно пустить пыль в глаза и не договорить о своём финансовом состоянии.
Можно. Но зачем? Да к тому же по человеку видно, сколько он зарабатывает. Например, одежда. Эт только в сериалах меняются шмотками, чтоб выглядеть солидней))). Потом украшения, часы. У мужчин - обувь. Ну и наконец парфюм. Можно еще понять по тому, куда мужчинка зовет на свидание: в Асторию, Пушкин или Макдональдс. И как часто))))
Бес в ребро
15.10.2010 - 15:18
Цитата(ne-stalker @ 15.10.2010 - 16:14)

Можно. Но зачем? Да к тому же по человеку видно, сколько он зарабатывает. Например, одежда. Эт только в сериалах меняются шмотками, чтоб выглядеть солидней))). Потом украшения, часы. У мужчин - обувь. Ну и наконец парфюм. Можно еще понять по тому, куда мужчинка зовет на свидание: в Асторию, Пушкин или Макдональдс. И как часто))))
Я тут статью в каком-то женском журнале читала, так там учередитель какой-то солидной компании рассказывал, что он на свиданки со своими женщинами особо не тратиццо. чтобы не за деньги с ним гуляли. Он их в Макдак запросто на свиданки зовёт, а в костюмах дорогих он только на работу ходит, а на свиданки в джинсах и кроссовках.
Когда я была девушкой, а не женой о зарплате были знания весьма смутные, т.е. я догадывалась о том, сколько примерно мой мч получает, но точно не знала и не спрашивала
ne-stalker
15.10.2010 - 15:21
Ну джинсы и кроссовки тоже разные бывают)))) А вообще мужик с юмором))))) Наверно еще и не моется дней дцать, чтоб совсем за работягу приняли))))
nikolya
15.10.2010 - 16:48
Цитата(ne-stalker @ 15.10.2010 - 15:14)

А в чем личное? Я просто непонимаю, что в этом такого, чесслово.
Есть люби которые могут тебе позавидовать либо осмеять, это люди-паразиты, так вот нормальные, воспитанные люди, никада не будут интересоваться твоими доходами, накрайняк спросят, мол хватает на жизнЮ то. Я не знаю как это обьяснить, короче неприлично это и усЁ))
Sterva-chka
15.10.2010 - 17:11
Гы-гы))) До того, как мы начали встречаться - мы были друзьями, встречались мы недолго, а когда стали жить вместе то тут уж не до раздельного бюджета стало. Так что практически всегда была в курсе))) ТОлько вот, паразит, промолчал, что кредит взял

Друзья, бляха-муха уговорили!!!

Потом долго из этой кабалы вылазили. А друзей этих послали далеко и надолго, выбив предварительно долг.
Цитата(Бес в ребро @ 15.10.2010 - 15:57)

Ну если его бухгалтерия не отправляет часть денег на другой неизвестный счет, то знаю)))
Самоубийца
15.10.2010 - 17:28
Цитата(nikolya @ 15.10.2010 - 16:08)

а что страшного-то такого...боишься отнимут честно заработанное....И потом не посторонним людям с улицы об это говорится...
Ещё можно понять...родителям или детям не сказать...но жена\муж...как никак совместную жизнь проживают....
когда не женаты были - примерно знала, сейчас практически точно знаю) но мне и моей зп хватает, что мужнину считать) вот когда в декреееет пойду - наверное, начну)
Цитата(Бес в ребро @ 15.10.2010 - 20:57)

Вопрос по большей части к мужчинам.. Как вы относитесь когда кто-то спрашивает о вашей зарплате.
Нормально отношусь... Че их скрывать то. Я жене и карточку отдал - пущай снимает сама. Мне некогда этим заморачиваться... А вот колымы.... Гм, только на черный день показываю... Жаль с такой з\п черный день частенько бывает
Княгиня
17.10.2010 - 17:22
Цитата(nikolya @ 15.10.2010 - 16:08)

Тогда не жалуйтесь потом,что ваша жена скрывает от вас свой заработок.Это же сугубо личное и незачем мужчине знать,сколько женщина получает и куда тратит..
Вот такие слова и порождают в будущем расспри в семейной жизни..
Imagination
18.10.2010 - 17:37
Сколько получает,знаю. Он меня сам информирует обо всех своих доходах. Не знаю правда,зачем.)))
знаю))) но всё что сверху не интересуюсь. Так как знаю, что бензин он из своих сверхних берет. Он молодец
Если не живешь с человек, то такие вопросы по-моему задавать не прилично. А вот если соместное хозяйство ведешь - без этого никак не обойдешься. Когда вы вступаете брак или просто начинаете жить вместе, неминуемо встаёт вопрос: каким будет бюджет - общим или раздельным. Безусловно, тех, кто выбрал раздельный бюджет, в нашей стране немного. Я не понимаю людей, у которых раздельный семейный бюджет. Я искренне считаю, что с тех пор как мужчина и женщина вступили в брак, всё у них должно быть общим: планы, дети, досуг, друзья, родственники, деньги…Особенно это касается мужниных денег). А так можно и не спрашивать, но понять примерный уровень доходов мужчины.
Советую особое внимание при оценке доходов обратить на сигареты)
simgali
28.10.2010 - 17:35
оценка человека...
лучше всего это скажет уровень вещей. вещи с рынка или из хорошего магазина всегда разлечить можно.
достаток скрывать? а зачем? собственно если тебе девочка не на час два или просто покататься нужна.. то смысла не вижу, все равно откроешься, когда в последствии жить вместе начнете.
а если на раз два погулять, то и нехрен такие вопросы задавать.
сигаруты не у всех есть, ибо не все подвержены такой привычке.
а узнать заработок можно по образу жизни, наличию машины, квартиры и т.п.
сотовый, запонки, галстуки. да все....
если боишься что девочка на бабки клюнула, есть масса способов проверить :)))
хотя это и по косвенный признакам видно, так что для этого бомжом одеваться смусла нет.
nikolya
19.11.2010 - 1:56
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Княгиня и Самоубийца, я повторюсь, я считаю это личным, сам не скажу и у др. не поинтересуюсь, а в семейной жизни, такой вопрос, просто не встанет, мне бы вот действительно смешно было если бы моя девушка или жена спросили у меня , а сколько ты заробатываешь))
Провoдник
30.11.2010 - 10:15
Про девушков не скажу, вышел из этого возраста,но думаю для неё это не корректный вопрос.
А про жену скажу так, ни в коем случае, не должна жена знать о доходах мужа, как и мужа не должен интересовать этот вопрос. Зарабатывает себе жена на помаду и слава богу , это её. Вы же знаете сколько мелочей нужно женщине и начни она объяснять куда и зачем -умом тронешься.Так зачем мне знать её финансовое положение.А на жизнь и на семью должен зарабатывать мужчина, главное что-бы хватало , а сколько? Лишних все равно не будет.
Эльфийка
30.11.2010 - 10:20
Я вот знаю, только со мной не делятся)))
Ледокол
30.11.2010 - 12:07
Никогда не говорил девушкам о том сколько зарабатываю :) иной раз что бы сходить в ресторан приходилось занимать даже :) слава богу те деньки позади. Теперь с этим все ок :)
льдинка
4.01.2015 - 19:17
Цитата(Гниль @ 15.10.2010 - 17:07)

Знаете ли вы сколько получат ваш любимый?)
Понятия не имею
Цитата(Бес в ребро @ 15.10.2010 - 15:07)

Вопрос по большей части к мужчинам.. Как вы относитесь когда кто-то спрашивает о вашей зарплате. Вернее не кто-то, а девушка с которой у вас серьёзные отношения.
Девушка с который было серьезно примерно знала уровень моих доходов, а так называл з/пл с оф.работы
человек-синусоида
4.01.2015 - 22:30
когда любимый был, знала, сколько он получает, с тех пор, как он на работу полноценно устроился.
я не спрашивала, он сам рассказывал
Allegra
23.12.2023 - 17:58
Цитата(Бес в ребро @ 15.10.2010 - 14:57)

Дело не в серьёзности отношений, а в том, как люди смотрят на ситуацию и совпадают ли их взгляды. Если бюджет общий, все прозрачно - если нет, возможны варианты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.