Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отступники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Крестный отец
Все началось несколько лет назад, когда я взял под свое крыло 10-летнего мальчика, я помогал ему и его семье. В итоге мальчик окончил полицейскую академию с отличием и теперь возглавляет отдел расследований.

Можно сказать, что он наш "крот", именно из этого источника мне стало известно, что трое из наших ребят являются шпионами - агентами полиции под прикрытием. К сожалению, их имена оказалось достать не под силу моему "кроту", поэтому эту задачу я возлагаю на ваши плечи. Вычислите их и накажите от моего имени.

Помогать вам я, к сожалению, не могу, так как сегодня уже неделя как за мной посажен "хвост", который хочет понять, кто же мой информатор, ну и прикрыть мою контору.

Так же впоследнее время меня беспокоит наш "друг", сорвавшийся с катушек. Уже двое пострадали от своего же! Нас и так теснят со всех сторон, так зачем же нам еще и маньяки в рядах? Желательно его найти до следующей его ночной прогулки.

Так же среди вас есть два моих помощника, их имена я пока не буду оглашать, чтоб наши "крысы" не сдали их своим коповским боссам. Надеюсь, это скрасит картину бытия.

!

В игре 14 человек, из них 3 шпиона полиции, маньяк, КП и Журналист.

Крестный отец
Первый день открыт!
Микки Нокс
Честно говоря не люблю никаких авторитетов преступных - я их не понимаю. Вот у меня слава, так слава! Кто не знает Микки и Мэлори Нокс? Именно для этого я в той, другой жизни, за стенами нашего сборища оставлял одного, который мог рассказать о нас. Здесь ситуация другая.

Крёстный папа собрал нас всех для помощи не только себе лично, но и нам.

Приветствую всех.
Джимми
Доброе утро! Какой бы ни была плачевной ситуация, я все равно рад, что все собрались! Я приготовил для всех фетучини под сливочным соусом

Запеченую курочку

Салат с креветками и помидорами

Угощайтесь, пожалуйста!
Доктор-Зло
Я вообщe нeлюблю этих шпионaв в моих злобных рядaх, я Доктор Зло и моя бeлaя кошeчкa нeнaвидят всяких тaм 2х aгeнтов(шпионов). Вот чeго стоит этот нeнормaльный мистeр Пaуэрс. Микки, Джимми и всe брaтья мои мaфиози кaк будeм вычeслять этих 'кротов'. Мы должны сохрaнить сeмью
Джимми
Вычислять? Все еще спять и видят радужные утренние сны, как их повычисляешь? Доктор-Зло, может курочки? А хотите томатного сока? Я только с утра выжал десяток литров...

И да. Расскажите еще о себе, Док, кроме того что Вы один из самых крутых и уважаемых злодеев в преступном мире.
Доктор-Зло
мммм,курочку дaйтe моeй кисочкe,онa любит мясо! А от сокa нeоткaжусь! Тeм болee я нe пьющий,нeрвишки шaлят у мeня! Тaк и хочeться грохнуть кого нибудь. Нeхотитe поглaдить мою кисю?
Джимми
Цитата(Доктор-Зло @ 18.10.2010 - 10:41) *
мммм,курочку дaйтe моeй кисочкe,онa любит мясо!

Ой, ти какая халошая киска... Утютю...
*Подает кошке куриную ногу*
Цитата(Доктор-Зло @ 18.10.2010 - 10:41) *
А от сокa нeоткaжусь! Тeм болee я нe пьющий,нeрвишки шaлят у мeня! Тaк и хочeться грохнуть кого нибудь.

О, я тоже не пью, коллега. Вообще алкоголь затмевает ясность мышления и тогда гораздо меньше удовольствия получается от убийства - просто как будто выполняешь грязную работу...
Доктор-Зло
вeрно! Рaз и нa всeгдa! Прeдлогaю кaзнь по-итaльянски, мммм, моя любимaя!
Микки Нокс
Джимми за сок спасибо ) А вот пищу для утро слишком жирную приготовил ты, мне бы чего-нибудь полегче. Баланды нет?
Джимми
Микки, я за десять минут ее наготовлю! Может еще чего-нибудь? Я сегодня в ударе!

Микки, прошу! Отступников нужно искать на сытый желудок!

А еще, если Вы не любите жирную пищу по утрам, я настругал еще пару салатиков с морковочкой и постненький

Горбатый
Хорошо устроились.
Пока мы здесь будем брюхо набивать, нас всех мусорки и повяжут.
Но я что? Старик ,жизнь прожил, зла натворить успел. А вы, молодёжь? Столько ещё не сделано.

Джимми
Мил человек, свари картошку в мундире, да подай с селёдкой под луком

Помню времена мы "Чёрной кошкой" таих делов творили. Сам Жиглов за нами угнаться не мог.
Джимми
Горбатый, все для Вас. Картошечка

Селедочка
Микки Нокс
Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 10:56) *
Микки, я за десять минут ее наготовлю!

Это не баланда вовсе, а суп-пюре какой-то. Но всё равно, спасибо )

Цитата(Горбатый @ 18.10.2010 - 10:58) *
Сам Жиглов за нами угнаться не мог.

Был такой мусорок Жеглов, они не родственники?

Цитата(Горбатый @ 18.10.2010 - 10:58) *
А вы, молодёжь? Столько ещё не сделано.

Слышь, старичок, ты с кем сравниться пытаешься? Думаешь если в старину малину держал, да уркаганов под столом прятал, так прям и авторитет? С нами, мокрушниками, и не сравнишься никогда... Я, по-моему, уже говорил про "авторитеты" эти..
Горбатый
Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 10:59) *
все для Вас. Картошечка

начинает медленно жевать
Ничё не попишешь вкусно.
Как сказала мне в своё время девица одна: хочешь узнать человека получше, ты на руки его посмотри.
Вот гляжу на твои и вижу- не всё время ты курочку готовил и картошку варил

Цитата(Микки Нокс @ 18.10.2010 - 11:02) *
Был такой мусорок Жеглов, они не родственники?

одного поля ягоды

Цитата(Микки Нокс @ 18.10.2010 - 11:02) *
Слышь, старичок, ты с кем сравниться пытаешься?

если б не одно дело, которое нас всех здесь собрало, посадил бы я тебя на перо, ты бы и моргнуть не успел, как на мозаику распался.
Микки Нокс
Горбатый, тебя только могила исправит. Сразу на перо... Ты и мокруха - несовместимые вещи, насколько я знаю. Ты же вор - ты своими руками человека убить не можешь. Или можешь? Ночью?
Джимми
Цитата(Горбатый @ 18.10.2010 - 11:04) *
Как сказала мне в своё время девица одна: хочешь узнать человека получше, ты на руки его посмотри.
Вот гляжу на твои и вижу- не всё время ты курочку готовил и картошку варил

Не все время, это Вы правы.
Вроде бы я уже всех накормил? Хорошо...
*Достает из-за пазухи магнум и направляет на присутствующих*
А теперь признавайтесь, кто из вас крот. Предупреждаю, я шутить не умею.
Вайолет
мм как вкусно пахнет, я пришла на запах!

Доброе утро, мальчики nm.gif
Джимми
Вот, проклятье...
*Спрятал пушку*
Девонька, а Вы кушать хотите?
Горбатый
Цитата(Микки Нокс @ 18.10.2010 - 11:07) *
Ты же вор - ты своими руками человека убить не можешь

не все факты моей биографии известны мусорам. если бы они ещё и про трупов раскопали, мне несколько пожизненных светило, а так- я всего лишь вор, что с меня взять
Микки Нокс
Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 11:08) *
Достает из-за пазухи магнум

Как он у тебя там не растаял?

На вот, тебе получше и давай вместе выяснять, т.к. я не крот.

Горбатый
Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 11:08) *
А теперь признавайтесь, кто из вас крот. Предупреждаю, я шутить не умею

закуривает цигарку
Ты перцу что ли обнюхался. Рано стволом машешь

Вот почему мне нравится старая гвардия воров, мокрушников- они никогда не торопились, потому и дожили до седин.
Джимми
Цитата(Микки Нокс @ 18.10.2010 - 11:10) *
Как он у тебя там не растаял?

Годы тренировок...
Цитата(Горбатый @ 18.10.2010 - 11:10) *
закуривает цигарку
Ты перцу что ли обнюхался. Рано стволом машешь

Рано? Так потом поздно будет! Я знаете ли, на умирание себя пока не рассчитываю. Я еще столько блюд интересных хотел бы приготовить!
Микки Нокс
Вайолет привет, девчушка! Пока Мэлори нет, могу улыбнуться тебе )

Горбатый ... очень уж ты не знаешь легенду свою... пожизненное ему "светило" Мне рассказывал сосед по камере, а я ему склонен доверять, что в те времена только расстрел и был, ни о каких пожизненных речи не шло. Расстрельные статьи были. А вот мокруха или хищение госсобственности - всё одно - расстрел )
Горбатый
Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 11:12) *
Я еще столько блюд интересных хотел бы приготовить!

а у меня ещё столько ювелирных лавок на примете

Цитата(Микки Нокс @ 18.10.2010 - 11:13) *
Мне рассказывал сосед по камере, а я ему склонен доверять, что в те времена только расстрел и был, ни о каких пожизненных речи не шло. Расстрельные статьи были. А вот мокруха или хищение госсобственности - всё одно - расстрел

а хрен редьки не слаще
Вайолет
Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 11:09) *
Вот, проклятье...
*Спрятал пушку*
Девонька, а Вы кушать хотите?

не отказалась бы, ваша стрепня очень аппетитная на вид ah.gif
Микки Нокс
Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 11:12) *
Я знаете ли, на умирание себя пока не рассчитываю.

Джимми, ты же комерсант, все за деньги да за деньги убиваешь, готовишь только бесплатно.. не то, что мы с женушкой моей.. Но всё равно ты должен знать, что все мы мертвы изначально. Просто кто-то об этом ухзнаёт раньше, а кто-то позже.

Цитата(Горбатый @ 18.10.2010 - 11:14) *
а хрен редьки не слаще

Не скажи, старичок. Меня когда засадили в камеру, так пока ждал открытия кабинета с электрическим стулом чуть не рехнулся. Хорошо вовремя смыться смогли, а то ещё часа бы три посидел - вообще бы с тобой не разговаривал.

Вайолет выпить не нальёшь мне?
Джимми
Милочка, думаю, раз Вы такая худенькая и сладенькая, то подам-ка я Вам фруктовый салатик и мороженное... *подмигивает*

Горбатый
Цитата(Микки Нокс @ 18.10.2010 - 11:16) *
Но всё равно ты должен знать, что все мы мертвы изначально. Просто кто-то об этом ухзнаёт раньше, а кто-то позже.

тушит цигарку о скатерть.
Философствуешь?
Полялякать любишь?
Джимми
Микки, мертвы - это ясное как день дело! Но все-таки до того, как меня сгребет под свое крылышко та, что с косой, я хотел бы еще многое успеть...
Горбатый
Цитата(Микки Нокс @ 18.10.2010 - 11:17) *
Не скажи, старичок. Меня когда засадили в камеру, так пока ждал открытия кабинета с электрическим стулом чуть не рехнулся.

если не смерть от руки мусоров, так свои прирежут. Конкуренция нонче высокая
Микки Нокс
Цитата(Горбатый @ 18.10.2010 - 11:19) *
Философствуешь?
Полялякать любишь?

А кто не любит? Хочешь притчу?
Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала?». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея».

Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 11:20) *
я хотел бы еще многое успеть...

Ну так всё в твоих руках. )
Леон
Хм, все жуют и чавкают, с чего вдруг такой банкет с утра пораньше?
Микки Нокс
Леон это Джимми решил настроение всем поднять. Присаживайся, заодно про норы кротовьи расскажешь.
Джимми
Цитата(Микки Нокс @ 18.10.2010 - 11:24) *
Ну так всё в твоих руках. )

В моих руках мой магнум... На это намекаешь?
Цитата(Леон @ 18.10.2010 - 11:26) *
Хм, все жуют и чавкают, с чего вдруг такой банкет с утра пораньше?

Будете что-нибудь? Прежде чем пытать разговаривать с Вами, я бы предпочел, что Вы хорошенько покушали...
Джон Диллинджер
Разбудили ни свет ни заря, черт бы вас побрал!
Хороший сегодня день..и хороший куш можно сорвать в банке, если поторопиться. Мы гангстеры или кто? или у вас так много "зеленых", что можете прохлаждаться, наслаждаясь зарумянившейся курочкой? Отожретесь на пенсии.. Джимми! Хватит строить из себя бабу, нас ждут миллионы!
Джимми
Цитата(Джон Диллинджер @ 18.10.2010 - 11:33) *
Разбудили ни свет ни заря, черт бы вас побрал!
Хороший сегодня день..и хороший куш можно сорвать в банке, если поторопиться. Мы гангстеры или кто? или у вас так много "зеленых", что можете прохлаждаться, наслаждаясь зарумянившейся курочкой? Отожретесь на пенсии.. Джимми! Хватит строить из себя бабу, нас ждут миллионы!

Какую еще бабу!? Я тут провожу активную подготовку к раскрытию кротов! Тем более, до пенсии еще надо дожить, а для этого надо вычислить наших копов. Хм... А государство платит пенсии киллерам?
Леон
Цитата(Микки Нокс @ 18.10.2010 - 11:29) *
Леон это Джимми решил настроение всем поднять. Присаживайся, заодно про норы кротовьи расскажешь.
Что за норы? ai.gif

Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 11:32) *
Будете что-нибудь? Прежде чем пытать разговаривать с Вами, я бы предпочел, что Вы хорошенько покушали...
С утра я пью молоко, а не нажираюсь до отвала.
Пытать мороженым, вытащенным из-за пазухи, будешь? ag.gif
Джон Диллинджер
Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 11:38) *
Какую еще бабу!? Я тут провожу активную подготовку к раскрытию кротов! Тем более, до пенсии еще надо дожить, а для этого надо вычислить наших копов. Хм... А государство платит пенсии киллерам?

И в чем заключается твоя подготовка? кто первый откинет копыта от обжорства, тот и коп?..Если мы сейчас не обеспечим себе пенсию, ограбив несколько банков, то когда наступит пенсионный возраст, будешь жить положив зубы на полку и твой черный кухонный гарнитур и жареная картошка будут приходить к тебе только во сне.
Вайолет
Цитата(Джимми @ 18.10.2010 - 11:18) *
Милочка, думаю, раз Вы такая худенькая и сладенькая, то подам-ка я Вам фруктовый салатик и мороженное... *подмигивает*

великолепно! вы бог готовки!

Цитата(Джон Диллинджер @ 18.10.2010 - 11:33) *
Хватит строить из себя бабу, нас ждут миллионы![/i]

вы не ругайтесь, господин, у нас в баре шум поднимать нельзя! а лучше попробуйте какие чудесные штуки делает наш Джимми!
Джимми
Цитата(Леон @ 18.10.2010 - 11:39) *
С утра я пью молоко, а не нажираюсь до отвала.

Как хотите, молоко так молоко...

Цитата(Леон @ 18.10.2010 - 11:39) *
Пытать мороженым, вытащенным из-за пазухи, будешь? ag.gif

Как хотите, мороженым, так мороженым...
Есть пытка водой, а мы устроим пытку мороженным. Как допьете молочко, так сразу и начнем...

Цитата(Джон Диллинджер @ 18.10.2010 - 11:44) *
И в чем заключается твоя подготовка? кто первый откинет копыта от обжорства, тот и коп?..Если мы сейчас не обеспечим себе пенсию, ограбив несколько банков, то когда наступит пенсионный возраст, будешь жить положив зубы на полку и твой черный кухонный гарнитур и жареная картошка будут приходить к тебе только во сне.

Думаешь я этого не знаю? Но я тебя понял. И ты пойми меня, у меня немного другие методы работы...
Цитата(Вайолет @ 18.10.2010 - 11:46) *
великолепно! вы бог готовки!

О, благодарю, дорогая... Я даже курсы не проходил по готовке! Главное чтобы каждое блюдо было выполнено с любовью...
Микки Нокс
Джон Диллинджер такие как мы - не умирают. Они живут вечно. И деньги нужны только для того, чтобы купить первую пушку, но её можно и украсть )))
Вайолет, так что там насчёт виски?
Доктор-Зло
тaк хвaтит кушaть, трaпизу нaдо зaкaнчeвaть! Виолeттa, кaк довно вы в нaших кругaх? И кaк вaм моя бeлaя пушистaя кисa? И eщe нaдо пиццу приготовить?
Джон Диллинджер
Цитата(Вайолет @ 18.10.2010 - 11:46) *
вы не ругайтесь, господин, у нас в баре шум поднимать нельзя! а лучше попробуйте какие чудесные штуки делает наш Джимми!

Детка, а кто ругается? Что мне до этих "штук"..вот ограбим банк, будут тебе "штуки" покруче - шубы, море шампанского, машины, брюлики , дорогие туфли..!
Доктор-Зло
тaк хвaтит кушaть, трaпизу нaдо зaкaнчeвaть! Виолeттa, кaк довно вы в нaших кругaх? И кaк вaм моя бeлaя пушистaя кисa? И eщe нaдо пиццу приготовить?
Джимми
Джон, я много слышал о Вас, и, честно говоря, представлял немного иначе... Вы вообще можете думать о чем-нибудь кроме банков? Или у Вас банкограбомания?
Доктор-Зло
тaк огрaбить бaнк и похитeть 1млн доллaров? Дa ,я с вaми!
Гэбриэл Шир
А по какому случаю тут банкеты проходят? Поминки? Наверно кого-то уже убили?
Джимми
Цитата(Гэбриэл Шир @ 18.10.2010 - 11:58) *
А по какому случаю тут банкеты проходят? Поминки? Наверно кого-то уже убили?

Я слышал, что Вас убили... ai.gif
Гэбриэл Шир
Джимми, тоже мне новость. Меня убивали уже много раз. Так по крайней мере думают власти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.