Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу помочь сестре моего МЧ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Molnia
Привет всем форумчанам! Вот созрел у меня вопрос, правда не знала, куда лучшего поместить! Извините, если что! Просто я встречаюсь с одним молодым человеком! Так получилось, что я училась 2 года в мединституте и бросила потом, так как не смогла там дальше учиться – поняла, что это не моё. Вот, сейчас у нас дёт такой период, что он себя старается с лучшей стороны показать мне, а я себя. Вот, и он меня очень уважает и считает, что я очень умная. И потому, что проучилась 2 года в медицине, он думает. Что я на любой вопрос ему смогу дать ответ и вообще вылечу его от всего. И я никак не могу ему доказать, что 2 года в медицине- это практически нет ничего! Но тут даже не в этом дело, я чисто человечески хочу помочь его сестре. Ей всего 27 лет. А у неё уже обнаружили холецистит и панкреатит в одном лице. Ужас, хотя есть она особо много не ест жирного, там животных жиров. То есть все проблемы у неё от повышенного холетсерина, как я поняла. Она ходила по врачам и ей назначили очень много лекарственных препаратов, очень дорогих и тех, на которых нужно сидеть всю жизнь. Она плачет и говорит, что не хочет садиться на таблетки на всю жизнь. Диеты пожизненной ей хватает. Так вот, её брат, мой МЧ, почти требует, чтобы я ей как-то помогла. Я уже не знаю, что делать. Она спрашивает, может есть какие-то добавки к еде, которые снижают холестерин и их можно пить хотя бы курсами. Врачи разводят руками и опять пишут назначения на 5 листов. ВО решила вас спросить. Друзья, может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой- вас же здесь много, может кто что посоветует. Заранее спасибо!
pokker
ЭТО ПОМОЖЕТ!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.