Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mega Codec Pack и K-Lite Codec Pack 6.5.0: новые кодеки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Фагот
Mega Codec Pack и K-Lite Codec Pack 6.5.0: новые кодеки
Обновлены бесплатные пакеты кодеков K-Lite

Обновлены бесплатные пакеты кодеков K-Lite.

Обновлены бесплатные пакеты кодеков K-Lite. Всего существует четыре версии пакета: Standard, Corporate и Full, а также самая полная версия K-Lite Mega Codec Pack. Версия Standard - содержит самые часто используемые кодеки, а Full включает также возможность кодирования. Версия Corporate по возможностям примерно приравнивается к Full и предназначена для использования в бизнес-среде, где важно использование бесплатных приложений. Наконец, K-Lite Mega Codec Pack включает весь пакет кодеков K-Lite Codec Pack Full, а также альтернативную версию плеера Real Player - Real Alternative).
      Текущая версия обновляет все пакеты до версии 6.5.0.
      В последней версии обновлены Media Player Classic Home Cinema, ffdshow, Codec Tweak Tool, Win7DSFilterTweaker, добавлен декодер DScaler5 MPEG-2.

Скачать можно отсюда.
источник
Горацио
дополню - обычным пользователям все таки стоит качать версию basic, она самая маленькая по размеру и не заменяет встроенного плеера Windows, содержит только кодеки.. Если же у Вас установлена 64-битная версия Windows, то после установки основного пакета, дополнительно скачайте и установите пакет кодеков 64.. Это РАЗНЫЕ пакеты, один другого не заменяет..
Фагот
Спасибо, ab.gif Боня! Я себе как раз устанавливаю K-Lite Codec Pack всякий раз после сноса винды...
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Bachelor @ 21.10.2010 - 23:06) *
Валь, по секрету могу сказать, что я не пользуюсь данными пакетами кодеков..)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хранитель
Цитата
у меня плеер SplashProHD который со своими встроенными кодеками идет, и качество картинки шикарное.. )

Power DVD. Ему вообще ничё не надо: он сам всё покажет.
A SplashProHD со своими кодеками не справился с файлом формата MPEG размером всего 154 метра.

А K-Lite использую (Мега пакет), т.к. замены им пока не нашёл. Но чудят они, конечно, со звуком 5.1 серьезно. На некоторых (не на всех) видеофайлах эффекты слышны, а голосов нет. Перехожу в режим 2.0 - и всё отлично. Это касается фильмов, почему то.
Горацио
Цитата(Хранитель @ 22.10.2010 - 16:32) *
Это касается фильмов, почему то.

кривых рук и настроек кодеков..
Цитата(Хранитель @ 22.10.2010 - 16:32) *
A SplashProHD со своими кодеками не справился с файлом формата MPEG размером всего 154 метра.

а при чем тут размер??? я им и по 9гб смотрю фильмы.. Единственно что, стоят еще кодеки от Shark для Win 7 x64, потому что мало ли что, иногда есть заковыристые форматы..
Фагот
Цитата(Хранитель @ 22.10.2010 - 15:32) *
На некоторых (не на всех) видеофайлах эффекты слышны, а голосов нет. Перехожу в режим 2.0 - и всё отлично. Это касается фильмов, почему то.
Совершенно верно. Я тоже когда только эффекты без голосов, сразу перехожу в настройках на 2.0. И всё начинает работать отлично. Кстати, ранее этот эффект замечал на фильмах только. Но вот сейчас на Lost Planet 2 такой эффект - все звуки есть, а вот голос на русском далеко-далеко и как в бочке какой. Переход на 2.0 сразу решил проблему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.