Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ღღღНовогоднее Поздравление Администрацииღღღ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Архив
Фуфырчик

Фуфырчик
Дорогая наша Администрация!!!
Разрешите Вас поздравить с Наступающим Новым Годом!

Регирег
Ну Администрации отдельной респект и поздравления.
С Наступающим вас, дорогие служители добра и порядка nao.gif
Фагот
Вау, Фуфа! Супер! Молоток! Здорово!.. СПАСИБО!

Всю администрацию, и вместевзятую, и каждого отдельно, поздравляю С Новым Годом!

CHARiSMA
Фуфырий, ну ты знаешь что поздравлялка крутая ei.gif
Умничка!

Фуфырий и весь АдминСостав с наступающим mf.gif ml.gif
Бес в ребро
Фуфырий крутая женщина! Все поздравления шикарны!

Всю команду администрации поздравляю! мы делаем очень большой труд! nae.gif nak.gif
Мел
Поздравляю Администрацию форума с наступающим Новым Годом!
Вы лучшие!!! (лично для меня)
Спасибо вам за то, что вкладываете в этот форум душу.
Здесь чувствуешь себя, как дома, и уходить не хочется.
Желаю здоровья, мира и процветания вам и вашим семьям!

lt.gif lt.gif lt.gif
nan.gif
Oko
Очень празднично и красиво! Присоединяюсь и к поздравлениям и к благодарностям)
Лаэн
Фуфа - круть)

присоединяюсь к поздравлениям)

La_gata
поздравляю дорогую Администрацию и желаю им терпения в их нелегком труде (:

Sterva-chka

Желаю всем в Новом Году счастья, любви, домашнего тепла и уюта, верных друзей, крепкой семьи и исполнения самых сокровенных желаний!
Дорогие наши Админы и Модеры! Терпения вам, удачи и хорошего настроения! Поменьше неадекватных юзеров и побольше интересных тем!
Лёлё
Фуфочка, супер! Сделала такое замечательное поздравление! Ты умничка!

Поздравляю любимую администрацию с наступающим новым годом! nat.gif
KRMN
Здорово получилось! Всех с наступающим!
Зеленка
ой а тут не написала спасибо)
Спасибо Фуфе за такое класное поздравление!
И поздравляю всех с наступающим :)
Captain Neko
Фуфочка
Спасибо) Очень красиво получилось! uq.gif

Админку тожа с Наступающим :)) Поздравляю, коллеги ;)) nat.gif
Тигровая Мушка
Администрацию форума поздравляю с наступающим Новым годом!

Lilusha
Дорогая, не побоюсь этого слова - любимая ag.gif наша администрация. Я поздравляю вас с наступающим Новым годом. Наша администрация самая справедливая администрация на просторах интернета!!! nao.gif nas.gif uc.gif
Siesta
Поздравлялки-супИр!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Tory
Дорогая и уважаемая администрация Точек.нет, спасибо вам за ваш труд и терпения, за ваши таланты и креатив! Пусть 2011 год будет для вас успешным, радостным и счастливым! Согревайтесь теплом родных и близких темными зимними вечерами, любите и будьте любимыми! Счастья вам, модераторы и админы! nae.gif nan.gif nas.gif
Anysha
Дорогая администрация Точек.нет!
Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Но прежде хочу сказать пару слов, раз уж предоставилась такая возможность. Все вы каждый день делаете очень хорошее дело! Вы создали этот чудесный форум, организовываете на нём интересные конкурсы, и многое другое для того, чтобы разнообразить и скрасить жизнь людей, что бывает порой чуточку серой и скучной. Вы приносите людям радость и, возможно, что вы и не знаете об этом, но иногда помогаете в трудные минуты. Скажу на личном примере - три раза я приходила сюда не с самым лучшим настроением и каждый раз первое, что я видела - уведомление о награждении. И это поднимало настроение на весь день, поскольку было не просто неожиданным и приятным, но и очень вовремя, и даже жизненно необходимым! За это за всё ВАМ огромное СПАСИБО!
Вы создаёте на форуме домашнюю атмосферу уюта и тепла, а это, я знаю, очень не лёгкий труд, но вы с этим справляетесь на отлично!
И в канун Нового Года я хочу вам пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше таких людей, что приносили бы вам радость, поддерживали в трудные минуты и разделяли с вами триумф! Радости вам и счастья, любви и понимания, удачи и здоровья! Успехов в работе над этим форумом!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Несерьезная
Дружную команду Точек.нет! поздравляю с Новым годом. Личного счастья всем,
финансового благополучия, душевного равновесия. Новых открытий и находок
форуму. Новых интересных тем и бесед.
Ребята, спасибо вам за форум. Замечательный, интересный и уютный., благодаря
вашей заботе и личным качествам, но главное от того, что вы - команда!
Весёлого праздника!

MORRIGAN
Какая замечательная тема! Я присоединяюсь к поздравлениям всех юзеров и хочу ещё раз поздравить с Новым Годом тех, кто ежедневно заботится о том, чтобы нам легко и уютно жилось на нашем форуме. Чтобы каждый человек, не зависимо от национальности, вероисповедания, возраста, пола, чувствовал себя здесь комфортно. Спасибо вам, ребята, что вы такие замечательные, креативные, позитивные))) Я от всего сердца хочу пожелать вам, чтобы 2011 год стал для вас счастливым, радостным, успешным годом, чтобы он принёс с собою в вашу жизнь много радостных хлопот и свершений, чтобы все ваши задумки и начинания завершились успехом! За вас! С Новым годом!!!
Ахелой

Ребята,мы благодарны вам за прекрасную работу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.