Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DAEMON Tools Lite 4.35.6
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Фагот
DAEMON Tools Lite 4.35.6
Инструменты для создания образов дисков и эмуляции виртуальных CD/DVD приводов

Автор: DT Soft Ltd
Версия Windows: 2000, XP, 2003, Vista, XP64, Vista64
Русификатор: Не нужен

DAEMON Tools Lite - маленький по размерам, но мощный по возможностям популярный эмулятор приводов дисков CD/DVD позволяющий проигрывать практически любой образ диска (CUE/BIN, ISO,CCD, BWT, MDS, CDI, NRG, PDI, B5T), сделанный одной из программой для копирования дисков (BlindWrite, CLONECD, Nero, Alcohol 120%, FANTOMCD, DiscDump, Disc Juggler...).
      Daemon Tools - простой способ избавиться от необходимости каждый раз пользоваться оригинальным диском (а также неплохой инструмент для запуска их пиратских копий).
      DAEMON Tools устанавливает в системе виртуальные приводы (можно создать до четырех штук), которые распознаются операционной системой и другими утилитами, как настоящие. Программа может работать с какими угодно образами дисков (PlayStation, X-BOX, GameCube...). Также в DAEMON Tools можно "вставить" скопированные на жесткий диск аудио-CD или DVD-диски.
      DAEMON Tools имеет специальные режимы для правильной работы копий дисков с продвинутой защитой (SafeDisc (C-Dilla), Securom и Laserlock, CDCOPS, StarForce и Protect CD), которые используются на некоторых дисках с играми.

Скачать бесплатную версию программы можно здесь. Размер файла (.ехе) - 9.15 mB
Хранитель
Отличная прога. Идеальная замена капризному Alcohol. Но диск с защитой взломать у меня не получилось с ним... может, что-то не так делаю...
Регирег
Цитата(Хранитель @ 26.10.2010 - 21:53) *
Отличная прога. Идеальная замена капризному Alcohol. Но диск с защитой взломать у меня не получилось с ним... может, что-то не так делаю...

Ну он защиту по сути и не ломает. Он просто эмулирует некоторые виды не очень сложной защиты.
Фагот
Нууу, я для ломки защиты никогда и не использовал. А вот качнуть с торрентов 6-8 гиговый iso-образ, или ещё какого формата, заколотить его в DT, инстальнуть игру и играть - это постоянно!
Горацио
не нравится демон сейчас, хотя прога и неплохая совсем для бесплатной..)
Хранитель
Цитата(regireg @ 26.10.2010 - 23:01) *
Ну он защиту по сути и не ломает. Он просто эмулирует некоторые виды не очень сложной защиты.

В описании сказано, что он эмулирует диски с защитой StаrForce. Не знаю, насколько эта защита сложная, но не Шмог он сэмулировать, не Шмог...

Цитата
Нууу, я для ломки защиты никогда и не использовал. А вот качнуть с торрентов 6-8 гиговый iso-образ, или ещё какого формата, заколотить его в DT, инстальнуть игру и играть - это постоянно!

Это да. Только потом раздавать придется очень долго образ этот.)) Я правда, не знаю, чем платная версия отличается от бесплатной, но и в бесплатной всё есть для домашнего пользования.
Регирег
Цитата(Хранитель @ 28.10.2010 - 0:09) *
В описании сказано, что он эмулирует диски с защитой StаrForce. Не знаю, насколько эта защита сложная, но не Шмог он сэмулировать, не Шмог...

Все виды защит которые он эмулирует очень старые и достаточно простые. В частности Starforce который он эмулирует версии 1, в лучшем случае еще 2-й и то вряд ли. А вот StarForce 3 которая используется уже очень давно не поддается такой простой эмуляции. (на сколько знаю я)
Те виды защиты, которые используются на большинстве современных игр, уже давно научились разбираться с такими эмуляторами. Поэтому там только кряки спасают.
Фагот
Цитата(Хранитель @ 27.10.2010 - 23:09) *
Я правда, не знаю, чем платная версия отличается от бесплатной, но и в бесплатной всё есть для домашнего пользования.
Платной никогда не пользовался, в т.ч. и крякнутой платной. Lite-версия, на сегоднящний день, удовлетворяет все мои нужды. Что будет завтра? Поживём - увидим...
Серёга25
Я думаю лучше использовать ISO Ultra, удобно и качественн. А главное бесплатно скачать здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.