Полная версия этой страницы:
Выбор: Подруга или друг?
Асмодей
26.10.2010 - 1:55
вопрос мужскому населению!! Допустим, что в силу сложных, непредвиденных обстоятельств перед вами встал, возможно для некоторых и не лёгкий выбор! С кем вы готовы расстаться ради другого? Со своей спутницей жизни или со своим лучшим другом??
ne-stalker
26.10.2010 - 13:10
Ну для меня ответ очевиден: если со спутницей планы в ЗАГС и на всю жизнь, то друг уйдет (или его уйдут). Если спутница не относится к первому варианту, то таких спутниц много, зачем прерывать дружбу. А вообще всегда есть третий вариант, чтоб и овцы целы и волки сыты. Нужно только его найти. Но не всегда он находится.
единственная причина по которой я могу бросить друга или друзей и не общаться,это если придется переезжать в другой город,либо крайняя нехватка времени и дела семейные,личная жизнь важнее старых отношений,точнее первостепенна,хотя и о друзьях забывать не стоит
если мне поставит условие подруга,общаться или нет мне со своими друзьями,то крайней во всем этом окажется она,какими бы нибыли у нас отношения,просто из принипа
Регирег
26.10.2010 - 13:45
Цитата(Асмодей @ 26.10.2010 - 2:55)

вопрос мужскому населению!! Допустим, что в силу сложных, непредвиденных обстоятельств перед вами встал, возможно для некоторых и не лёгкий выбор! С кем вы готовы расстаться ради другого? Со своей спутницей жизни или со своим лучшим другом??
а может лучше избавиться от того, кто создает такие обстоятельства и заставляет делать выбор?
А ситуации то разные бывают.... Скажем так, если друг, то должен понять и принять. А если спутница и на всю жизнь , то отрицание лучшего друга тоже скажем так не самый любвеобильный поступок.
DjaStar
27.10.2010 - 14:02
Лучшего друга ни на кого не променяю. Лучший друг он один, с детского сада вместе, всё вместе пережили..второго такого никогда не будет..а спутницу найти можно всегда
Jack_Jeckel
9.11.2010 - 18:07
Друг дороже
но вот кто поставит перед таким выбором, тот и останется в пролёте
льдинка
2.07.2015 - 19:06
Цитата(Асмодей @ 26.10.2010 - 4:05)

С кем вы готовы расстаться ради другого? Со своей спутницей жизни или со своим лучшим другом??
нормальный мужчина по-моему перед таким выбором не стоит
Меня больше интересует немножко другая ситуация: когда друг влюблен в спутницу своего друга. Такой себе вопрос ребром)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Aisha
Сложная ситуация, но друг должен отступить,девушка занята,и не кем то,а другом
Torin
А если у влюбленного друга крыша едет и он не может трезво соображать?
Aisha
С ним должен поговорить друг, и девушка тоже, и поставить все точки над и
Да не должно возникать таких ситуаций в жизни - это ненормально, когда из-за друга нужно бросить девушку или наоборот,из-за девушки бросить друга.
Torin
А если не помогает?
Aisha
Не знаю,сложно загадывать чтото ,и друга можно пон ять,но и личной жизнью жертвовать нельзя
Aisha
Не печалься,какой-то выход все равно найдётся;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.