Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пила 3D/ Saw 3D/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: США
  • слоган: «Ловушки оживают»
  • режиссер: Кевин Гротерт
  • сценарий: Патрик Мелтон, Маркус Данстэн
  • продюсер: Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг
  • оператор: Брайан Гедж
  • художник: Энтони А. Ианни, Алекс Кэвэна, Питер Гранди
  • монтаж: Эндрю Коуттс
  • жанр: ужасы, триллер, детектив
  • премьера (мир): 22 октября 2010
  • премьера (РФ): 28 октября 2010
  • время: 91 мин.

В главных ролях:

• Тобин Белл
  • Костас Мэндилор
  • Бетси Расселл
  • Дин Армстронг
  • Чэд Донелла
  • Джина Холден
  • Честер Беннингтон
  • Ребекка Маршалл
  • Наоми Сникус
  • Шон Патрик Флэнери

Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

Iktoin
Будем надеяться что эта часть фильма не окажется последней.
Самоубийца
первая Пила во веки и навека....Всё остальное жалкие последыши......
Спрашивается, чё хожу...но не могу удержаться....скорее уже по привычке пошла....
Знакомые всё лица...из фильма в фильм всё кочуют....появляются новые и тоже кочуют....
Игры как всегда беспощадны ,кровавы и жестоки....
Поэтому сюжетом особенно не интересовалась...просто смотрела на борьбу за выживание.....
А вообще...жаль ,что убрали самого Пилу...с ним мне больше нравилось....да и игры он устраивал на совесть: научить, наставить, дать понять....
пффф а эти....- элементарные неприкрытые убийства....
продолжения не хочу ,но в любом случае оно будет...и ведь пойду...чёртов фильм, как наркотик: затягивает и не остановиться.....

7\10
Siesta
Посмотрела вчера!
Ну и как обычно море кровищи и расчлененка.
Я уже забываю основной сюжет, кто кому там приходиться. Помню только первую пилу-главного героя. А щас кто кому сын, брат, сват-не пойму=) Полицейские, дети детей..брррр=)))
Ну а так конечно жду остальных частей=)

И я все думаю кто ему поставляет зап.части для таких "игр", ведь самому их фиг спаяешь, такие огромные машины=)
9\10
La_gata
посмотрели вчера. Что-то совсем не впечатлило. Даже присутсивие в эпизоде моего любимого Честера Беннингтона не улучшуло моего мнения о фильме.
Ооочень жалко было девочку, которая сгорела заживо из-за урода-мужа.
Milissa
Цитата(La_gata @ 6.12.2010 - 23:03) *
Даже присутсивие в эпизоде моего любимого Честера Беннингтона не улучшуло моего мнения о фильме.

ну и как...как..как оно???? многа иво было?))) ei.gif
La_gata
Цитата(Milissa @ 6.12.2010 - 23:05) *
ну и как...как..как оно???? многа иво было?))) ei.gif

))))) немножко, но очень неприятно, Милисс((( он сам себя кожу снял ak.gif
guest
фильм для садистов,ничего кроме расчлененки в нем нет,даже сюжета толкового
Iktoin
Сходил таки на него в кинотеатр. Было неприятно, когда мужик вытаскивал из желудка ключ с помощью веревки. at.gif Согласен, в середине фильма сюжета нет, он в конце фильма появился, когда на Хоффмана 3 свиньи напали, и блондинчик из первой части нарисовался. А так я больше чем уверен что продолжение будет.. do.gif
ironman
Мерзкий фильм.Более жестоких фильмов я в жизни не видел.Я досмотрел,но жена убежала сразу.
beda
Ну вобщем-то можно сказать получила удовольствие от просмотра фильма :D

Постоянно вспоминалась первая Пила, шедевральная просто, которую я смотрела на одном дыхании, точнее затаив дыхание и широко открыв глаза. Никогда не забуду свою реакцию в финале, когда я стала подниматься с дивана вместе с Ним)) От ужаса))

Ну вобщем да, это лирическое отступление было :)

Фильм понравился. Наконец-то :) Начало вообще чё-та повеселило bm.gif Я ненормальная :) Еще на меня смотрели как на ненормальную, когда я завопила "Честер Беннингтоооо-о-о-о-оооооон!!!!!!!!!", показывая пальцем на экран)) Я ж не знала, что сейчас ни с того ни с сего увижу своего кумирчика)) Я весело восхищалась им не взирая на все те ужасные вещи, которые происходили с ним на экране) Я ж знала в конце концов что это не по-настоящему и кумирчик на самом деле жив и здоров :)

Еще что... Финал слабенький, да. Мало в нём было силы и глубины, не вскочила от ужаса)) Еще образ главного злодея, очередного неожиданного помощника Пилы, он какой-то похож на героя бразильского сериала ab.gif Поэтому не воспринимается серьезно. И да, верно подметили, что все его действия мало похожи на то, что он пытается поднять из самых темных глубин души - искупление. Обычный маньячелла))

Ну и самые козырные моменты отмечу. Начало в витрине - раз. С приклеенным Беннингтоном - ту. С ключом - три. И, пожалуй, со сгоревшей женой. Жуткая смерть.
guest
первый раз не особо впечатлил,потому что предыдущие части "пилы" я не видел,и не совсем в сюжет врубился,потом пересмотрел предыдущие 6 частей и эту,фильм понравился...отличный кино-сериал
Milissa
Посмотрела. Как-то не особо впечатлилась)) В предыдущей части было тоже самое.

Единственное - Честер порадовал. Но его было мало, и он умер. bg.gif

А так - ничего принципиально нового.
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.