Утилита для Mac OS X заставляет курсор двигаться гораздо быстрее

Небольшая утилита для Mac OS X заставляет курсор двигаться гораздо быстрее, чем позволяют штатные средства операционной системы.
| Автор: | Ben Hines |
| Язык: | Английский |
| Лицензия: | Freeware |
| Стоимость: | Бесплатно |
| Системы: | Mac OS X 10.1 или выше |
| Размер: | (.dmg) 207 кБ |
Для того, чтобы переместить курсор мыши от одного края iMac к другому, иногда не хватает даже самого большого коврика. Когда с данной проблемой столкнулся Бен Хайнс, программист из Калифорнии, он не стал мириться с неудобством и создал небольшую утилиту MouseZoom. Эта программа, доступная бесплатно на сайте www.benh57.com, делает курсор мыши в Mac по-настоящему быстрым. Если максимально доступное значение скорости в стандартных настройках Mac OS X составляет 1.7, то MouseZoom позволяет увеличить его до 10, при этом точность позиционирования остается достаточно хорошей.
При помощи ползунка задайте значение скорости между 6 и 7 — и вы сможете одним движением кисти руки заставить курсор пролететь весь диагональ. Проверьте, насколько удобно наводить мышь на ссылки и кнопки.
MouseZoom также очень удобна при использовании двух мониторов. После установки вы найдете программу в системных настройках. Ее интерфейс прост и интуитивно понятен. Перезагружать компьютер после инсталляции не требуется.
Скачать утилиту можно здесь.
К сожалению, у меня нет операционной системы Mac OS X 10.1. Но я точно знаю, что на Точек.нет такие люди есть
Английский