Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MouseZoom 2.2 для Mac OS X 10.1 или выше
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Фагот
MouseZoom 2.2 для Mac OS X 10.1 или выше
Утилита для Mac OS X заставляет курсор двигаться гораздо быстрее

Небольшая утилита для Mac OS X заставляет курсор двигаться гораздо быстрее, чем позволяют штатные средства операционной системы.

Автор:Ben Hines
Язык: Английский
Лицензия:Freeware
Стоимость:Бесплатно
Системы:Mac OS X 10.1 или выше
Размер:(.dmg) 207 кБ

Для того, чтобы переместить курсор мыши от одного края iMac к другому, иногда не хватает даже самого большого коврика. Когда с данной проблемой столкнулся Бен Хайнс, программист из Калифорнии, он не стал мириться с неудобством и создал небольшую утилиту MouseZoom. Эта программа, доступная бесплатно на сайте www.benh57.com, делает курсор мыши в Mac по-настоящему быстрым. Если максимально доступное значение скорости в стандартных настройках Mac OS X составляет 1.7, то MouseZoom позволяет увеличить его до 10, при этом точность позиционирования остается достаточно хорошей.
      При помощи ползунка задайте значение скорости между 6 и 7 — и вы сможете одним движением кисти руки заставить курсор пролететь весь диагональ. Проверьте, насколько удобно наводить мышь на ссылки и кнопки.
      MouseZoom также очень удобна при использовании двух мониторов. После установки вы найдете программу в системных настройках. Ее интерфейс прост и интуитивно понятен. Перезагружать компьютер после инсталляции не требуется.

Скачать утилиту можно здесь.
К сожалению, у меня нет операционной системы Mac OS X 10.1. Но я точно знаю, что на Точек.нет такие люди есть ca.gif А некоторые из них ещё и весьма прехорошенькие! Может они опробуют утилиту и нам расскажут о ней?..
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 28.10.2010 - 12:22) *
Для того, чтобы переместить курсор мыши от одного края iMac к другому, иногда не хватает даже самого большого коврика

ну это не правда)
скорость курсора есть в настройках мыши. и у меня стоит далеко не самая высокая, я не ставлю потому что мне эти метания по экрану не удобны) так что по мне так совершенно бесполезная утилита)

сейчас специально взяла коврик( я им обычно вообще не пользуюсь) и произвела эксперимент, у меня даже с невысокой по стандартам( без утилиты) коврика вполне хватает на 20" из одного угла в другой проехаться) и быстро)
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 28.10.2010 - 11:45) *
коврика вполне хватает на 20" из одного угла в другой проехаться) и быстро)
Может быть разработчики Mac OS 10.1 и выше просто на 60" катаются... ТоХда это для них утилита... Надо этому Бену Хайнсу,... нуууу, программисту этому, отписать и уличить его в лукавстве!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.