Цитата(Микки Нокс @ 28.10.2010 - 13:36)

Обращюсь я к одному человеку, к Ширу.
Покойся с миром Микки. Хоть мы с тобой и поругались слегка в первый день, но я в тебе как-то был уверен - свой в доску. Настоящий убийца.
По поводу твоего мнения по Вайолет - даже не знаю. В ее действиях конечно было много подозрительного. Но с другой стороны если судить по некоторым действиям то как-то на леона у меня больше глаз ложится.
Особенно если брать первое голосование - горбатый голосовал за Вайолет и будь она маньяком странно ей было идти на него в первую ночь.
А вот насчет Леона. Помнится когда меня начали открыто подозревать на второй я предположил тогда, что предателям выгодно было найти в моем лице козла отпущения. И позже двое из тех кто начал высказываться в мою сторону так и оказались копами. И Леон как раз был среди них - точнее первый. Вот как-то так.
Хотя кто знает, может как и тебя Микки, меня не подвело чутье на первом голосовании против Вайолет.
И вообще трудно быть в чем то уверенным в этой ситуации.
Хм. Ладно у нас еще есть время до вечера чтобы все решить.
Цитата(Вайолет @ 28.10.2010 - 13:44)

то микки который мне мозг выносил своими придирками
Вайолет, либо действительно не понимаешь, либо хитришь - Микки убили за то что он сравнял, а значит явно дал понять что он честный.
Цитата(Леон @ 28.10.2010 - 13:50)

Шир, думай, голова, сейчас все решаешь ты!
Я думаю Леон, думаю. Только голова уже взрывается от этих думок.