Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развязка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Крестный отец
Этой ночью пал жертвой маньяка Микки Нокс.

Больше мне вам сказать нечего. Надеюсь, что этот день уж точно станет последним ag.gif

!

День продлится до 20.00 сего дня

Микки Нокс
Ну что ж... я предполагал, что меня мочканут ещё в начале самом, но удалось дожить почти до финального дня... прям как в моей истории из той... киношной жизни...

Обращюсь я к одному человеку, к Ширу.

Я много не знаю, но как с самого начала чувствовал в даме статусника, так его и ощущаю всеми дырками в моей спине...И.. я верю Леону.
Вайолет
а я вот уже не в ком не уверена)

только что ожидаемо убили микки, посмотрите всегда на меня ман бросает подозрения, то солоника прирежет, то микки который мне мозг выносил своими придирками- была бы я такой дурой убивала их, чтобы себя подставить.. ну ну.
Леон
Вайолет, я тебе не верю, зашухарившийся маньяк - это ты. А убила ты именно Микки, потому что он засомневался и поверил мне, ты оставила в игре меня, поскольку я очень удобная кандидатура для слива, и Шира, который убежден, что маньяк я.

Если бы я был маньяком, Микки был бы жив, поскольку мне не было резона убивать того, кто мне верит!

Шир, думай, голова, сейчас все решаешь ты!
Гэбриэл Шир
Цитата(Микки Нокс @ 28.10.2010 - 13:36) *
Обращюсь я к одному человеку, к Ширу.

Покойся с миром Микки. Хоть мы с тобой и поругались слегка в первый день, но я в тебе как-то был уверен - свой в доску. Настоящий убийца.

По поводу твоего мнения по Вайолет - даже не знаю. В ее действиях конечно было много подозрительного. Но с другой стороны если судить по некоторым действиям то как-то на леона у меня больше глаз ложится.
Особенно если брать первое голосование - горбатый голосовал за Вайолет и будь она маньяком странно ей было идти на него в первую ночь.

А вот насчет Леона. Помнится когда меня начали открыто подозревать на второй я предположил тогда, что предателям выгодно было найти в моем лице козла отпущения. И позже двое из тех кто начал высказываться в мою сторону так и оказались копами. И Леон как раз был среди них - точнее первый. Вот как-то так.
Хотя кто знает, может как и тебя Микки, меня не подвело чутье на первом голосовании против Вайолет.
И вообще трудно быть в чем то уверенным в этой ситуации.
Хм. Ладно у нас еще есть время до вечера чтобы все решить.

Цитата(Вайолет @ 28.10.2010 - 13:44) *
то микки который мне мозг выносил своими придирками

Вайолет, либо действительно не понимаешь, либо хитришь - Микки убили за то что он сравнял, а значит явно дал понять что он честный.

Цитата(Леон @ 28.10.2010 - 13:50) *
Шир, думай, голова, сейчас все решаешь ты!

Я думаю Леон, думаю. Только голова уже взрывается от этих думок.
Вайолет
Цитата
Вайолет, либо действительно не понимаешь, либо хитришь - Микки убили за то что он сравнял, а значит явно дал понять что он честный.
ну так и ты у нас какбэ честный, чего я тебя та не убила, и не подставилась ?м?
Гэбриэл Шир
Цитата(Вайолет @ 28.10.2010 - 14:02) *

ну Микки уже тебя подозревал. Да и Леон в последнее время на тебя больше переметнулся, меня убивать тебе совсем не резон.
Да и я тебя пока открыто не обвиняю, просто обдумываю варианты, так как вариантов то у меня сейчас только два.
Вайолет
Цитата
ну Микки уже тебя подозревал.
так ну а зачеммммм мне подставляться???????? убивать того кто меня подозревал? есть же ты! белый и пушистый - кок тебя и все)
ладно леона не трогаю его подозревала и я ты, его по любой выгодно оставить))
Леон
Цитата(Гэбриэл Шир @ 28.10.2010 - 13:58) *
А вот насчет Леона. Помнится когда меня начали открыто подозревать на второй я предположил тогда, что предателям выгодно было найти в моем лице козла отпущения. И позже двое из тех кто начал высказываться в мою сторону так и оказались копами. И Леон как раз был среди них - точнее первый. Вот как-то так.
Шир, во второй день я лишь задал тебе вопрос почему ты на первом голосовании задвоил. Посмотри, Вайолет участвовала и в уходе Джона, и в уходе Оушена, и в уходе Джимми, маньяку выгодно, чтобы уходили на голосовании, причем ему все равно кто это будет шпион или обычный мафиоз. А вчера она спалилась тем, что ни разу меня не подозревая вдруг стала говорить, что маньяк я, при этом никаких убедительных аргументов я не услышал от нее, она просто примкнула к твоим и Микки подозрениям против меня!

Цитата(Вайолет @ 28.10.2010 - 14:02) *
Вайолет, а вот сейчас дурочку из себя строишь ты))) Меня убивать тебе смысла не было, поскольку я главный подозреваемый.
Гэбриэл Шир
Цитата(Вайолет @ 28.10.2010 - 14:11) *
так ну а зачеммммм мне подставляться???????? убивать того кто меня подозревал? есть же ты! белый и пушистый - кок тебя и все)
ладно леона не трогаю его подозревала и я ты, его по любой выгодно оставить))

Ну если мыслить логически, то зачем тебе меня убивать, если я уже давно подозреваю Леона и голосую за него.
Так что оставляя меня, в случае если ты маньяк, можно довольно легко слить Леона.
В общем основания для этого у тебя тоже были.
Вайолет
Цитата
Вайолет, а вот сейчас дурочку из себя строишь ты))) Меня убивать тебе смысла не было, поскольку я главный подозреваемый.
ag.gif это ты видимо в дурачка играешь, ты про ШИРА ЗАБЫЛ!
и солоника я сразу после голоса против него убила, чтобы мне меньше народа было подозревать))))
какая ваще, подставляюсь подставлять - а у меня ну не прокатттттывает ну никак)))

Цитата
ааа просто ) Посмотри, Вайолет участвовала и в уходе Джона, и в уходе Оушена, и в уходе Джимми, маньяку выгодно, чтобы уходили на голосовании
за Джимми извинилась, действительно непррава была, но я не ГМ я не знаю статусов, Оушен был откровенным мафом, Дилинджера было трудно не заподозрить после наводки журналист) все очень логично и к делу не относитя)
Цитата
Ну если мыслить логически, то зачем тебе меня убивать, если я уже давно подозреваю Леона и голосую за него.
затем чтобы сейча сне началось то, что сейчас началось))
Гэбриэл Шир
Цитата(Леон @ 28.10.2010 - 14:17) *
А вчера она спалилась тем, что ни разу меня не подозревая вдруг стала говорить, что маньяк я, при этом никаких убедительных аргументов я не услышал от нее, она просто примкнула к твоим и Микки подозрениям против меня!

Ну справедливости ради, я замечу, что она некоторые аргументы все же выдвигала. То что из-за первого голосования и из-за проверки журналиста меньше подозревает меня с Ноксом, чем тебя. Может и не сверх-убедительные аргументы, но все же имеются.

Цитата(Вайолет @ 28.10.2010 - 14:22) *
затем чтобы сейча сне началось то, что сейчас началось))

ну во первых знать заранее что началось бы трудно было наверное.
А во-вторых что началось? Мы пока ведем обсуждение.
Вайолет
неубительные они были потому что я оставшуюся 2 дня назад пятерку вообще не подозревала))

я буду против Шира голосовать ибо хитрожопый, со своими метаниями я точно могу ошибаться, но когда убили микки- мне так показалось - все равно это уже ничего наверное не решит и мирные продули, ибо леон бы убил Шира))) Микки подозревал меня и он спокойно мог тоже против меня проголосовать - вот и победа) Но шир жив и здоров)
Я бы будь маньяком убила Шира- ибо не стала бы себя так подставлять перед Микки, но Шир жив.

все думайте сами, я высказалась, больше ничего говорить не буду. до голосования господа.
Леон
Цитата(Вайолет @ 28.10.2010 - 14:22) *
ag.gif это ты видимо в дурачка играешь, ты про ШИРА ЗАБЫЛ!
и солоника я сразу после голоса против него убила, чтобы мне меньше народа было подозревать))))
какая ваще, подставляюсь подставлять - а у меня ну не прокатттттывает ну никак)))
Вайолет, смотри какой расклад. Ты маньяк, для меня это очевидно, маньяк, которому нужно выиграть, а чтобы выиграть ему нужно слить кого-нибудь. А теперь рассмотрим два варианта:
1-й вариант - в игре остаются Леон, Вайолет, Микки.
Леон подозревает Вайолет.
Микки стал подозревать Вайолет.
Вайолет подозревает Леона.
Очевидно, что при таком раскладе ты бы ушла на голосовании и проиграла.
2-й вариант - в игре остались Леон, Вайолет, Шир (как сейчас и есть).
Шир подозревает Леона.
Очевидно, что при таком раскладе на голосовании уйду я и победа у тебя в кармане.
Вот и вся логика, дорогуша))) ag.gif
Гэбриэл Шир
Цитата(Вайолет @ 28.10.2010 - 14:28) *
Я бы будь маньяком убила Шира- ибо не стала бы себя так подставлять перед Микки, но Шир жив.

Помоему очевидно, что убив меня ты автоматически получила бы голоса Леона и Микки против себя.

Цитата(Вайолет @ 28.10.2010 - 14:28) *
все думайте сами, я высказалась, больше ничего говорить не буду. до голосования господа.

Что значит ничего говорить не буду? Типа - ничего не знаю, решайте сами?
Гэбриэл Шир
Цитата(Леон @ 28.10.2010 - 14:31) *
1-й вариант - в игре остаются Леон, Вайолет, Микки.
Микки стал подозревать Вайолет.
Очевидно, что при таком раскладе ты бы ушла на голосовании и проиграла.
2-й вариант - в игре остались Леон, Вайолет, Шир (как сейчас и есть).
Шир подозревает Леона.

Есть еще третий вариант. Убить тебя. Но тогда автоматически мои подозрения снимаются и уже выбор бы шел для меня между Вайолет и Ноксом. С учетом того что Нокс равнял, естественно я бы выбрал Вайолет.
Леон
Цитата(Гэбриэл Шир @ 28.10.2010 - 14:41) *
Есть еще третий вариант. Убить тебя. Но тогда автоматически мои подозрения снимаются и уже выбор бы шел для меня между Вайолет и Ноксом. С учетом того что Нокс равнял, естественно я бы выбрал Вайолет.
Меня убивать для нее это не вариант, на нее сразу же подозрение упало бы. Ей нужно было меня оставить по-любому, что она и сделала.
Гэбриэл Шир
Цитата(Леон @ 28.10.2010 - 14:52) *
Меня убивать для нее это не вариант, на нее сразу же подозрение упало бы. Ей нужно было меня оставить по-любому, что она и сделала.

Это верно, об этом я и говорил.
Так что получается данный расклад лично для Вайолет - единственно возможный. Хм bw.gif
Леон
Цитата(Гэбриэл Шир @ 28.10.2010 - 14:56) *
Это верно, об этом я и говорил.
Так что получается данный расклад лично для Вайолет - единственно возможный. Хм bw.gif
А для меня, если бы я был маньяком, самый не выгодный.

Мне проще было бы грохнуть тебя, а Микки оставить в игре, поскольку он мне поверил.
Гэбриэл Шир
Цитата(Леон @ 28.10.2010 - 14:59) *
А для меня, если бы я был маньяком, самый не выгодный.

И ведь не поспоришь... Это действительно так
Крестный отец
Поскольку не вижу смысла тянуть день, то закрываю его. Прошу всех на голосование.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.