Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мисс Мира-2010 стала 18-летняя американка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
Мисс Мира-2010 стала 18-летняя американка
Новость для всех девочек Точек.нет!

Восемнадцатилетняя американка Александрия Миллс (Alexandria Mills) стала победительницей конкурса «Мисс Мира-2010», финал которого состоялся в субботу, зо октября, в курортном городе Санья на юге Китая.

Второе место жюри отдало жительнице Ботсваны, 20-летней Эмеу Вареус (Emma Wareus), а третье заняла представительница Венесуэлы, 22-х летняя Адриана Васини (Adriana VASINI), сообщает РИА Новости.

Россию на конкурсе представля 18-летняя Ирина Шарипова, студентка факультета моды и дизайна Казанского технологического университета. Представительница России вошла в число 20 красавиц, из числа которых жюри в конечном итоге выбрали победительницу конкурса.
источник

Про Украину что-то совсем молчок!... ac.gif
beda
Чё-та ваще некрасивая :) Я и то красивше :)

Г-н Фагот, а русской девушки есть фото у вас где-нить в загашнике?
Tory
Я бы сказала Мисс Мира более чем обычная девушка, неужели не было более достойных? Хоть взять наш форум, у нас столько красавиц. aa.gif
Perfect Lie
нууу, ничего примечательного в ней нет. нет такого, чтобы прям "ах, красавица!"
Фагот
Цитата(beda @ 30.10.2010 - 18:48) *
Г-н Фагот, а русской девушки есть фото у вас где-нить в загашнике?

В Греции всё есть! Вот специально прислала мне для Точек.нет. Ирина Шарипова, мисс Татарстана 2010 и только вошла в 20-ку:

Нифига эти буржуи в женщинах не петрят! Делегируйте меня в жюри от Точек.нет - 100 пудов половина точек призы потянет!!!
beda
Tory

наверна они купили как обычна результат :) но это не только в огород этой америкашки нищасной камень. на таких конкурсах результат известен как правило задолго до его объявления :)

вот смотрю на нее, и так и охота сказать - машка ты захаркина :) с трудоднями :) такая простецкая, прям до слёз :)
CHARiSMA
откровенно страшна американка, где наша русская - покажите?
beda
Цитата(Фагот @ 30.10.2010 - 19:52) *
В Греции всё есть! Вот специально прислала мне для Точек.нет. Ирина Шарипова, мисс Татарстана 2010:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

фигасе :) реал, красавица :)
Tory
Цитата(Фагот @ 30.10.2010 - 18:52) *
В Греции всё есть! Вот специально прислала мне для Точек.нет. Ирина Шарипова, мисс Татарстана 2010:

[
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот эта симпатичнее. Но всё равно не ахх...
beda
Цитата(CHARiSMA @ 30.10.2010 - 19:53) *
откровенно страшна американка, где наша русская - покажите?

Алена Харизматиевна, уже показал :) Она прекрасна :)

Цитата(Tory @ 30.10.2010 - 19:54) *
Вот эта симпатичнее. Но всё равно не ахх...

А что такое "ахх" ? :) Приведите пример, по просьбе моей личной :) Интересно глянуть :)
Tory
beda
Я не слежу за конкурсом Мисс МИРА,поэтому не могу привести примеров конкурсанток. А если о красивых женщинах вообще, то это на мой вкус - Моника Беллучи, Адриана Лима, Мишель Пфайпфер, Натали Портман, Сальма Хайек и т. д.
CHARiSMA
Цитата(beda @ 30.10.2010 - 19:56) *
Алена Харизматиевна, уже показал :) Она прекрасна :)

блин я тормазнула прочитала Таджикистан))) думаю какая она русская)))

но мне она все равно не нравится.
Фагот
Цитата(beda @ 30.10.2010 - 18:56) *
А что такое "ахх" ? :) Приведите пример, по просьбе моей личной :) Интересно глянуть :)

Цитата(Tory @ 30.10.2010 - 19:00) *
beda
Я не слежу за конкурсом Мисс МИРА,поэтому не могу привести примеров конкурсанток. А если о красивых женщинах вообще, то это на мой вкус - Моника Беллучи, Адриана Лима, Мишель Пфайпфер, Натали Портман, Сальма Хайек и т. д.

ca.gif Девочки не спорьте! У меня давно в голове мысль, если Точек.нет туда вывезти на конкурс - конкурс можно закрывать. Весь улов Точек будет... А казанская девочка Шарипова, действительно красивее американке - к гадалке не ходи... Просто... Деньги делают дело... Сопоставьте Шарипову с американкой.
..::СоНэЧкЭ::..
Может я слепая, но ничего красивого я в этой американке не увидела. По моему обычная, ничем не примечательная внешность. Не красавица. Да и все эти конкурсы и жюри куплено, как мне кажется, т.к. непонятно по каким критериям они эту самую красоту оценивают.
Фагот
Второе место - Ботсвана, 20-летняя Эмеу Вареус (Emma Wareus):

hopea
да уж что-то американка красотой особой не блещет, наша девушка в сто крат лучше имхо
а вообще понятие красоты у каждого индивидуально в принципе, так что особого смысла во всех этих конкурсах я не вижу (ну не беря в расчет денежный аспект конечно))
Фагот
А вот и третье место - представительница Венесуэлы, 22-х летняя Адриана Васини (Adriana VASINI)

Всё! Мавр сделал своё дело - мавр может отдыхать!...
Odilia
Девушка из Венесуэлы намного красивее американки. Американка вообще какая-то белесая мышка. Брррр!!!! Наверное, устроителям надоела гегемония латиноамериканок и брюнеток.
DjaStar
Мне кажется победлиа самая страшная=)
да и венесуэлка не ахти...ботсванка еще более менее
PyataYa
По-моему красивая она, особенно её серые глаза, а широкая улыбка ей не идет

Ботсвану не могу оценить, ничего не понимаю в африканской красоте.
Наша вообще на русскую не похожа, больше на татарку.
Венесуэла вульгарна.
CHARiSMA
Цитата(АзаZелло @ 30.10.2010 - 20:29) *
А вот и третье место - представительница Венесуэлы

Цитата(АзаZелло @ 30.10.2010 - 20:18) *
Второе место - Ботсвана,

чего-то как-то в этом году все некрасивые(
Фагот
Цитата(PyataYa @ 30.10.2010 - 21:51) *
Наша вообще на русскую не похожа, больше на татарку.

ca.gif Дык она и есть татарка - Шарипова из Казани! А вообще красивая-некрасивая - слищком это индивидуальное понятие....
beda
Посмотрела все фотге. Вывод: в этом году все страшные. Всех на кол :)
Фагот
Цитата(Нечисть @ 30.10.2010 - 22:33) *
Вывод: в этом году все страшные. Всех на кол :)
Жестоко! Но конкретно... ca.gif Кааароче, надо Зелёнке портфолио наших дефффчоноГ сделать и выслать им - пусть смотрят какие должны быть эталоны....
Асмодей
красота появляется к 25 годам...у этих на вид как будто половое созревание только закончилось! молодняк еще
Ахинея
Цитата(beda @ 30.10.2010 - 20:48) *
Чё-та ваще некрасивая :) Я и то красивше :)

+я! Нас теперь как минимум две красивше ее! Мы с тобой Мисс Вселенные ag.gif

Цитата(PyataYa @ 30.10.2010 - 23:51) *
По-моему красивая она, особенно её серые глаза, а широкая улыбка ей не идет

Венесуэла вульгарна.

да лан, это отфотошопенные, по ним сложно оценить красоту девушки. Я смотрела сам конкурс, нифига она на эти фотки не похожа, бледная, бесцветная, глаз не видно вообСЧе, только 32 зуба были видны.. А глаза я те сама могу огромные в шопе нарисовать)
Про Венесуэлу согласна

Цитата(Фагот @ 30.10.2010 - 20:52) *
В Греции всё есть! Вот специально прислала мне для Точек.нет. Ирина Шарипова, мисс Татарстана 2010 и только вошла в 20-ку:

Ну ниче так, но посто, видимо, у девушки самомнение огромное ae.gif хотяяяяя, с другим на такие конкурсы и не ходят ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.