Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход на зимнее время делает людей несчастными
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
Переход на зимнее время делает людей несчастными
И снова о переходе на зимнее время...

ЛОНДОН, 1 ноября. Британские врачи пришли к выводу, что переход на зимнее время оказывает выраженное негативное влияние на женский организм.

По мнению старшего научного сотрудника Института долгосрочных исследований в Лондоне Майера Хиллмана, летний часовой режим является более полезным, сообщает Raut. Причем это касается как сохранения физического благополучия, так и поддержания душевного равновесия.
      Согласно подсчетам доктора Хиллмана, после перевода времени женщины будут получать в среднем на 300 часов дневного света меньше, чем при сохранении летнего времени, а дети – на 200 часов. В результате этого существенно сократится возможность их участия в мероприятиях, проводимых на свежем воздухе.
      Кроме того, дети и пожилые дамы часто боятся выходить на улицу после наступления темноты.
      Также исследования показали, что большинство женщин чувствуют себя гораздо более счастливыми и энергичными, меньше болеют и в целом придерживаются более яркого и насыщенного образа жизни, когда световой день длиннее.
источник
beda
)))

Ниправда :) Переход на зимнее время делает людей счастливыми. Я его полгода жду.

Летнее время - это издевательство просто. И когда только закончится это глупое переведение часов.
Несерьезная
Чем меньше учёные рассказывают от чего именно я должна быть несчастна,
тем я счастливее.
В переходе во времени негатив вызывает только неразбериха и накладки от того, что
я или кто-то забыл перевести часы. И ещё передачи про несчастных коров в ожидании дойки по
расписанию. Уже стало традицией вспоминать о проблемах сельского хозяйства именно с этой стороны.
Все остальные проблемы там давно решены.
Фагот
Цитата(Нечисть @ 1.11.2010 - 18:30) *
Ниправда :) Переход на зимнее время делает людей счастливыми. Я его полгода жду.

Нет правда!!! В институте долгосрочных исследований в Лондоне не дураки - не лаптем щи хлебают!!! Сказано вредно, значит - вредно и край!..
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 1.11.2010 - 19:44) *
Сказано вредно, значит - вредно и край!..

Как ты убедительно сказал. Прям сразу мне незахорошело...
Включите мне солнце!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Captain Neko
Цитата(Нечисть @ 1.11.2010 - 19:30) *
Летнее время - это издевательство просто. И когда только закончится это глупое переведение часов.
Точно, точно.
Я тоже летнее время не люблю. Когда на зимнее часы переводят, мне больше нравится :)
beda
Цитата(Фагот @ 1.11.2010 - 19:44) *
Нет правда!!! В институте долгосрочных исследований в Лондоне не дураки - не лаптем щи хлебают!!! Сказано вредно, значит - вредно и край!..

ниправда :) чё за институт такой нипанятный ниразу даже :)

Зимнее время оно даже правильное какое-то, не помню как по умному сказать. А летнее - искусственно выдуманное, чтобы сберечь электроэнергию)) жесть короче)
Чашка кофе
глупости какие! а как же часовые пояса?! они тоже делают людей несчастными?
Nearo-kun
Вчера забыл перевести часы, конкретно те, что с будильником. Час сидел в тёмном универе, ждал занятий, мучился от недосыпа, потом было 2 матана...
Был очень несчастлив, да)
Несерьезная
Единственный способ сделать всех счастливыми это выровнять время во всём Мире.
Осталось решить: у кого утро будет ночью.
Tory
Ну вот Новый год без снега, утро ночью...
Мне эти переводы не нравятся, в 17.00 уже темно, а то что я сплю на час больше, это не колышет, верните солнышко!!!
мишаня88
Да...сеогдня утром переспал на час!!! Голова болит!...(хотя выпивал ночью за Хеллуин)...я против перевода цигеля
Несерьезная
Цитата(мишаня88 @ 1.11.2010 - 20:43) *
переспал на час!!! Голова болит!...(хотя выпивал ночью за Хеллуин)

Тю... Так может не время виновато? Может это хеллуин в голову ударил? ag.gif
Тигровая Мушка
Так на час больше спим всего один день в воскресенье. Черт не люблю переводов часов адаптируюсь долго только привыкнешь опять часы переводить.
львица
а я счастлива
мне час пригодился
и сегодня замечательное утро с проблесками света за окном )))
ХОРОШО dn.gif
beda
Цитата(Tory @ 1.11.2010 - 20:30) *
Мне эти переводы не нравятся, в 17.00 уже темно, а то что я сплю на час больше, это не колышет, верните солнышко!!!

Ну а по-другому утром ЕЩЕ темно)) Да и какое уж там солнышко один час унылым осенним вечером))

А поспать это карашо)) vs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.