Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сколько времени вы можете находиться без любимой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
ANASTYA
Дорогие мужчины, расскажите, сколько времени вы можете находится без любимой?часто ли вы с ней ссоритесь
Фагот
Цитата(ANASTYA @ 2.11.2010 - 19:47) *
Дорогие мужчины, расскажите, сколько времени вы можете находится без любимой?часто ли вы с ней ссоритесь
ca.gif Не знаю, на сколько я дорогой, но мужчина *полез, проверил* - 100 пудов! Поэтому, без любимой уж лет 10... Пока держусь... Пока с нелюбимыми... Но у девочек все тоже есть, что и у любимой. Как дальше будет? Поживём - увидим...
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 2.11.2010 - 20:53) *
*полез, проверил* - 100 пудов!

Фагот....!!! Взвешивай точнее. Не может быть!
bj.gif
(Тихо, сама себе....Надо уходить. Начала пошлить.)

Jack_Jeckel
ссоримся часто, ну неделю-две можем не видеться
ANASTYA
Цитата(Jack_Jeckel @ 2.11.2010 - 21:59) *
ссоримся часто, ну неделю-две можем не видеться

из- за чего чаще всего ссоритесь? ab.gif

Цитата(Фагот @ 2.11.2010 - 21:53) *
ca.gif Не знаю, на сколько я дорогой, но мужчина *полез, проверил* - 100 пудов! Поэтому, без любимой уж лет 10... Пока держусь... Пока с нелюбимыми... Но у девочек все тоже есть, что и у любимой. Как дальше будет? Поживём - увидим...

". Пока с нелюбимыми.." ab.gif
Jack_Jeckel
из-за бардака, который я устраиваю, когда решаем куда пойти на выходных, из-за необдуманных покупок

да и вобще последнее время мне кажется, что у нас не отношения, а сплошная ссора
ANASTYA
Цитата(Jack_Jeckel @ 2.11.2010 - 21:14) *
из-за бардака, который я устраиваю, когда решаем куда пойти на выходных, из-за необдуманных покупок

да и вобще последнее время мне кажется, что у нас не отношения, а сплошная ссора

Вот, вот и у меня та же проблема, что не день, то ссора ab.gif
Фагот
Цитата(Jack_Jeckel @ 2.11.2010 - 20:14) *

Цитата(ANASTYA @ 6.11.2010 - 22:30) *
Вот, вот и у меня та же проблема, что не день, то ссора
Ребята, семейная или совместная жизнь - это в первую очередь, большое терпение и большое прощение. Это не так как студентом,.. сходили в кино, занялись сексом, перекусили бутербродов и разошлись по домам...

В мелочах пробовали прощать друг другу? Если я хочу пойти в кино, а она в зоопарк, я иду в зоопарк... Проблемы нет.
ka
Цитата(Фагот @ 7.11.2010 - 23:10) *
Если я хочу пойти в кино, а она в зоопарк, я иду в зоопарк... Проблемы нет.

И все бы ничего, но в один из моментов, ты начинаешь замечать, что 4 месяца подряд ходишь в зоопарк и ни каких кино... Есесно, начинаешь предъевлять, что твои интересы тож нада учитывать....
Фагот
Цитата(ka1RieZzz @ 7.11.2010 - 17:13) *
Есесно, начинаешь предъевлять, что твои интересы тож нада учитывать....
Согласен! Но делать надо это мягко, без ультиматумов. Если противоположная сторона с головой дружит, то она и не будет 4 месяца в зоопарк ходить. Сходит 2-3 раз и в кино пойдёт. Хотя бы из благодарности, если кино не любит. Если же зоопарк и хоть убей, то стоит вообще задуматься об отношениях с этим человеком. Думаю, их не стоит продолжать.
Турист

Цитата(ANASTYA @ 2.11.2010 - 20:47) *
расскажите, сколько времени вы можете находится без любимой?часто ли вы с ней ссоритесь

За 1,5 года совместного сожительства крупно так поссорился в декабре прошлого года. Дошло до того, что мне пришлось уходить из квартиры. На новогодних праздниках только помирились.(
Апостол Иуда
Ну, не ссорюсь я, в принципе - никогда и ни с кем. Потому, что всегда держу в отношениях дистанцию, страхующую от излишней взаимозависимости. Отсюда и конфликты редкие. И находиться без любимой могу сколько угодно, и совершенно спокойно делю её с её мужем.
Лизавета
Я тоже практически не ссорюсь не с кем, но по другим причинам.
Любимой у меня нет, поэтому нахожусь я без нее долгие годы.
Эллочка
Цитата(Лизавета @ 17.01.2018 - 0:04) *
Любимой у меня нет, поэтому нахожусь я без нее долгие годы.

ag.gif Лиза ay.gif
Sigaretta
Это зависит как не как от парня,и от серьёзности отношений.Есть такие типы парней аля того :Круто я нашёл девушку.Можно бухать и ей звонить(ходить и говорить что есть девушка) При этом "ЛЮБЯ ЕЕ"
Есть такие типы как я:Ты где? Что делаешь? Сейчас приеду..... до 6 часов в день обобщатся по телефону пока на работе.После работы сразу к ней bi.gif
Ну так же есть такие парни которые понимают что девушка это человек,и ей надо давать свободное время.
Да согласен суть вопроса прямая.Но я пытался рассказать до словно с учётом субъективного мнения
Любопытная
Sigaretta

теперь понятно, чего от тебя девушки бегут
Цитата
Есть такие типы как я:Ты где? Что делаешь? Сейчас приеду..... до 6 часов в день обобщатся по телефону пока на работе.После работы сразу к ней

они устают от тебя....тебя много ag.gif
Sigaretta
Цитата(Любопытная @ 17.01.2018 - 18:21) *
Sigaretta

теперь понятно, чего от тебя девушки бегут

они устают от тебя....тебя много ag.gif

xD согласен.Не чего с этим не могу поделать.Моё должно быть на веду у меня.
Любопытная
Цитата(Sigaretta @ 17.01.2018 - 15:26) *
xD согласен.Не чего с этим не могу поделать.Моё должно быть на веду у меня.

но ты же сам понимаешь
Цитата
что девушка это человек,и ей надо давать свободное время

и вопрос в том, что она должна быть на виду, потому что ты скучаешь или потому, что не доверяешь?
Sigaretta
Цитата(Любопытная @ 17.01.2018 - 18:31) *
но ты же сам понимаешь

и вопрос в том, что она должна быть на виду, потому что ты скучаешь или потому, что не доверяешь?

Потому что скучаю.С доверием всё хорошо
Апостол Иуда
Цитата(Sigaretta @ 17.01.2018 - 14:18) *
Ну так же есть такие парни которые понимают что девушка это человек...
Действительно?.. И, чего только не придумают...
Sigaretta
Цитата(Апостол Иуда @ 17.01.2018 - 18:43) *
Действительно?.. И, чего только не придумают...

У меня есть такие знакомые,которые воспринимают девушек как вещь.
Апостол Иуда
Цитата(Sigaretta @ 17.01.2018 - 14:52) *
Ну, в этом виноваты не они, а сами девушки... Как себя покажешь, так и относиться к тебе будут...
Любопытная
Цитата(Sigaretta @ 17.01.2018 - 15:52) *

такие везде есть....потом женщина становится им служанкой

Цитата(Апостол Иуда @ 17.01.2018 - 15:57) *
Ну, в этом виноваты не они, а сами девушки... Как себя покажешь, так и относиться к тебе будут...

несомненно!...но и воспитание мужчин тоже часто играет роль
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.01.2018 - 14:58) *
несомненно!...но и воспитание мужчин тоже часто играет роль
Разумеется... но я, почему-то, уверен, что те знакомые Олега Царско-сельского Лицея не заканчивали и в Пажеском корпусе тоже не учились...
RomaSirr
Хз может быть
Satyr
Сколько себя помню.
Апостол Иуда
Дорогие мужчины, расскажите, сколько времени вы можете находится без любимой?
Всё зависит от ряда внешних факторов. Если подруг нет - обходиться без любимой я, практически, не могу. А, когда есть пара-тройка подруг, то могу обходиться без любимой достаточно долго. Тем более, что и ей не всегда удаётся быть рядом со мной - у неё же ещё и муж есть - тоже внимания требует.
Вик
Тьфу на вас!
"Не покидай любимой никогда".
hook
Максимум неделю....
Турист
расскажите, сколько времени вы можете находится без любимой?

Недели две точно. ag.gif
часто ли вы с ней ссоритесь

Нет. Умудряемся ненавидеть друг друга молча. ag.gif
Чернобурка
а у меня, к сожалению, не было возможности это протестить более чем 2 дня(((
Святой Отец
Да хоть всю жизнь. Иногда любимых приходится отпускать.
Вавилон)
Денек наверное..Больше не знаю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.