megatronmeg
4.11.2010 - 11:36
хочу себе купить предмет для снятия стресса. Имеется в виду то, что можно крутить в руках и успокаиваться.
Уже попробовал перекатывать шарики, перебирать бусики и четки.
какие штучки для расслабления знаете вы?
Я таких штучек не знаю...я знаю другие способы: прогуляться по улицам города, просто спокойно походить, с кошкой пообниматься, с друзьями поболтать, выпить немножко Мартини....прижаться к любимому плечу....здорово помогает))))))
Цитата(megatronmeg @ 4.11.2010 - 8:36)

хочу себе купить предмет для снятия стресса. Имеется в виду то, что можно крутить в руках и успокаиваться.
разворачивание шоколадки-тоже хорошая штучка для снятия стресса
вот попробуйте
Я бы мог посоветовать грушу:

и пачку денег
у меня шеф постоянно то бусы теребит малахитовые, то малахитовые же шарики катает, то эспандер тискает)
попробуйте просто не нервничать, а в телефоне в карты начинаю играть в такие моменты!! кстати это показатель того, что ваша нервная система не в порядке!!
львица
14.11.2010 - 16:38
даааа, стопочка из пятитысячных в моих руках шуршащая, очень бы меня счас успокоила
большая стопочка так!!!
Арслан
14.11.2010 - 18:00
Хорошо снимают стресс бинауральные или изохронические тоны, они есть на любой вкус, и я вам скажу, штука на самом деле работает. Слушать надо, правда, в стереонаушниках и без всякого эквалайзера.
pokker
14.11.2010 - 19:41
Цитата(megatronmeg @ 4.11.2010 - 11:36)

ОРГАЗМ отлично помогает снять стресс

Так, что можно купить фалоимитатор, много вибраций и с дистанционным управлением и снимать, снимать, снимать стресс.
Цитата
Имеется в виду то, что можно крутить в руках и успокаиваться.
если у тебя есть девчонка,можеш покрутить у не что-нибудь))ниче лудше для рук все равно не найдеш
главное, чтоб в узелок не запуталось )))
Я всегда алкоголем стресс снимал! Секс... Не по мне когда стресс, может кому и помогает. Считать бусинки - пустое, на мой взгяд. Лично я надеваю сейчас наушники и врубаю музыку.
Anysha
17.11.2010 - 16:27
Мне хватает простой письменной ручки, чтобы нервничать с предметом в руках.
Не знаю как кому, но как по мне - все эти чётки, шарики и прочее - не более, чем демонстрация - "вот, смотрите, у меня стресс!" (невольно вспоминается табличка на заборе: "Осторожно! Злая собака!")
Хотите снять стресс - значит нужно просто убрать его источник и... пойти погулять с друзьями, послушать любимую музыку - кто как любит, одним словом - развлечься!
ИМХО
Zhiznestroy
17.11.2010 - 18:21
Всякие четки, бусики - это как снятие симптомов при простуде, вирус то не убьешь! Надо использовать методы, которые предотвращают возникновение стрессов и делают человека спокойным и адекватно восприниамать ситуации.
Аутотренинг, расслабляющая музыка, медитация.А если надо снять стресс вот прямо на месте, то можно просто тупо сильно похлопать в ладоши и покричать
Trusiki Kayfa
3.07.2011 - 19:39
массажер для головы "Мурашка" ))
Цитата(megatronmeg @ 4.11.2010 - 12:36)

мне такие штучки не помогают
где-то шара два в коробочке лежат, что в лодошке надо перекатывать
красивые
но в моей ладошке не умещаются
фигня
Полундра
3.07.2011 - 21:28
Шоколад - содержит какие то вещества,которые помогают бороться с депрессией и стрессом.
знакомый балдеет от звука когда бумагу рвешь, вот так и успокаивается...главное от него ценные бумаги и документы убирать подальше, а то все в клочья)хи-хи
Одна знакомая успокаивается, давя полиэтиленовые прокладки для хрупких вещичек с пузырьками воздуха...)
Monsoro
9.02.2012 - 11:44
Цитата(klaksa @ 22.08.2011 - 6:37)

знакомый балдеет от звука когда бумагу рвешь, вот так и успокаивается...главное от него ценные бумаги и документы убирать подальше, а то все в клочья)хи-хи

у меня мой кот так успокаивается...казалось бы, отчего у кота стресс.. а когда вижу, с какой яростью он это делает, точно понимаю - мой кот "невростеник" ещё тот
А лично я что делаю... вот по поводу ручки очень неплохой вариант. Кстати даже психологи советуют, чтобы успокоиться - для начала написать все ваши эмоции на бумаге, сама проверяла - легче становится
Чайникк
9.02.2012 - 13:18
Банька, пиво, женщина...
Асмодей
9.02.2012 - 13:21
Цитата
один такой дорвал бумагу, его лангольеры сожрали
Капризная Нати
9.02.2012 - 22:40
Я тож бумагу рву, чтоб успокоиться или настроение улучшить. Всего недолго поработала в своей жизни, но вынесла оттуда эту бесценную, на мой взгляд, привычку. Так оно красиво и правильно... этот процесс... лист А4 на 4 части медленно и ровно... потом каждую еще пополам и в корзинку. Не важно, что отчет не успеваешь сдать и что концы с концами не сходятся, не важно, зато все так красиво и ровно. Главное, очень медленно это делать.
А еще очень хорошо мне помогает процесс приготовления пищи, особенно соусов.
вот эта штука когда ей шварк-шварк делают по голове, вообще снимает не только стресс, но и все мысли

там такая погоня мурашек начинается, что не до стресса)
ручная стирка- нет ничего лучше для того, чтобы успокоить нервишки. и главное польза то какая!!!!
есть у меня такая подруга, которая своей фразой "А кому сейчас легко?" ставит мои мозги на место ..
а сию минутное .. это урежение дыхания, проговаривание про себя "вдох"-"выдох"
Jumaissa Trisste'do
10.02.2012 - 8:08
А я пишу много ))) ручкой на бумаге целые поэмы (даж блокнотик специальный для таких дел есть, впатайномместе)

постепенно в процессе успокаиваюсь и уничтожаю записи по мере накопления ))) рву каждый листочек на мееелкие частички, ещё можно сжигать, тож успокаивает, но не всегда есть возможность сжечь ))
Ещё любимая музыка успокаивает очень .
Гусёна ✌
10.02.2012 - 8:37
а никак внешне) я просто погружаюсь в свой собственный мир)
раньше правда рисовала)
Sladkaya
13.02.2012 - 9:22
я музыку люблю слушать под настроение, книги читать..вроде помогает
klaksa
30.07.2012 - 15:49
мою посуду)))))))слушаю музыку. можно совместить
уборка и время, вот что дает успокоится
Гостья*
17.08.2012 - 9:49
ёрничать начинаю, и всех цепляю) чем мне хуже - тем больше меня несет...)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а так я довольно скушный человечище, замкнутый и погруженный в собственный мир... мдя... ащ жалко себя стало
Цитата(Мариshка Doll @ 10.02.2012 - 11:14)

А я пишу много ))) ручкой на бумаге целые поэмы... постепенно в процессе успокаиваюсь и уничтожаю записи по мере накопления )))
аналогично

бумага всё стерпит, у меня большая тетрадь
а еще я ем
а еще я уборку делаю и эмоционально разговариваю
Физическая нагрузка отвлекает и успокаивает+что - нибудь вкусненькое.
forreal1976
17.12.2013 - 8:35
Источник стресса - это не какое-либо событие, а наше восприятие его, мы сами перед собой в ответе за свое эмоциональное состояние. Поэтому пытаться менять все вокруг бессмысленно, надо менять в первую очередь себя. Так что, основная штучка для снятия стресса - наш мозг. Ну а вспомогательная лично для меня - спорт (да любая физическая нагрузка), потом контрастный душ и ченить поржать ...
Karibos
17.12.2013 - 9:39
Меня восхищает как спортсмены релаксируют, некоторые могут за пару минут пульс снизить серьёзно, чтоб не запалиться
Цитата(Чайникк @ 9.02.2012 - 15:26)

Банька, пиво, женщина...
не согласна я. Банька , пиво и мужчина!
Evelin
17.12.2013 - 11:34
В инете полно всяких релаксашек, медиташек и расслабляшек с приятной такой музычкой
Devil*Tears
18.12.2013 - 18:43
Цитата(Гостья* @ 17.08.2012 - 8:57)

а так я довольно скушный человечище, замкнутый и погруженный в собственный мир... мдя... ащ жалко себя стало ag.gif
полностью согласен я такой же(хотя помогает музыка +алкоголь)
Рыбалка, река, лес, шашлык и хорошая компания....
львица
18.12.2013 - 20:12
от стресса только противоположность поможет - радость какая-нибудь.
может побаловать себя чем-нибудь
Lifemanager
18.12.2013 - 20:37
Цитата(megatronmeg @ 4.11.2010 - 11:44)

Удовлетворитель желаний, например, тайм-менеджмент, литература по успеху
, волшебная палочка, золотая рыбка, джинн из бутылки )))
Айя-Софи
13.01.2016 - 15:03
Стресс хорошо снимает природа и животные.
(еще для некоторых хорошо бывает выговориться...можно матом))) )
льдинка
13.01.2016 - 15:31
Тут тема про штучки, на ум только одно пришло с моторчиком)))
Strannik
13.01.2016 - 16:59
у каждого своя штучка.....кое кто выше даже моторчиком интересеются
Маугли
13.01.2016 - 17:02
Смех;)
Pushinka
13.01.2016 - 17:05
Цитата(Devil*Tears @ 18.12.2013 - 18:53)

алкоголь
И много?

Цитата(hook @ 18.12.2013 - 20:05)

Рыбалка
Вау!Много рыбы ловил и какую ? Или сама рыба, не так важна.
Не могу называть "штучками" людей которые меня очень сильно поддерживают)
А вот музыку, фильмы,прогулки, спорт и т.д. могу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.